ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером!

Перейти вниз 
+12
sabls
Hladen
Darkness
HotСhocolate
hhheeelllppp
Arcana Lord
Elnar
Карла
0DARK0
Ravencrow
Наяв
Шайгу
Участников: 16
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий
АвторСообщение
Наяв
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Наяв

Мужчина Сообщения : 2613
Опыт : 6034
Дата регистрации : 2016-04-03

Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером! - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером!   Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером! - Страница 5 I_icon_minitimeВс Май 01, 2016 12:03 am

Так можно и гордость человека, гордость за своих детей и т.д можно за чсв принять. Их тоже будем кармически сжигать?
Вернуться к началу Перейти вниз
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50411
Опыт : 58396
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером!   Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером! - Страница 5 I_icon_minitimeВс Май 01, 2016 12:05 am

Цитата :
Тоесть чтобы от ЧСВ избавиться,карму свою с начало сжечь надо?
Нет. Нужно в себе разбираться, что к чему и как. Желательно с помощью мастера
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

Мужчина Сообщения : 12888
Опыт : 16403
Дата регистрации : 2016-04-12

СообщениеТема: Re: Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером!   Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером! - Страница 5 I_icon_minitimeВс Май 01, 2016 12:11 am

На форуме уже упоминалось, не путать ЧСВ и ЧСД
https://vk.com/targarienov
Шайгу
Шут форума
Шут форума

Мужчина Сообщения : 766
Опыт : 3882
Дата регистрации : 2016-04-06

СообщениеТема: Re: Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером!   Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером! - Страница 5 I_icon_minitimeВс Май 01, 2016 12:13 am

Вобщем ЧСВ это свой индивидуальный шаблорн. По сути ЧСВ наверное можно назвать одним словом эгоизм
Наяв
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Наяв

Мужчина Сообщения : 2613
Опыт : 6034
Дата регистрации : 2016-04-03

СообщениеТема: Re: Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером!   Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером! - Страница 5 I_icon_minitimeВс Май 01, 2016 1:19 am

Эгоизм скорее всего одно из проявлений чсв.
hhheeelllppp
Претендент
Претендент
hhheeelllppp

Мужчина Сообщения : 7393
Опыт : 12513
Дата регистрации : 2012-05-22

СообщениеТема: Re: Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером!   Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером! - Страница 5 I_icon_minitimeВс Май 01, 2016 12:58 pm

Разные вещи, на мой взгляд, можно всем стараться помочь и на фоне это чувствовать себя героем и смотреть на остальных свысока.
Шайгу
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером!   Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером! - Страница 5 I_icon_minitimeВс Май 01, 2016 11:22 pm

Ну раз одно из проявление ЧСв,то тогда получается что нереально от самого ЧСВ избавиться. Дай бог хоть на 2 % себя поумерить
Zerat
Претендент
Претендент
Zerat

Другое / Не разглашать Сообщения : 28512
Опыт : 37265
Дата регистрации : 2014-06-11

СообщениеТема: Re: Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером!   Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером! - Страница 5 I_icon_minitimeВс Май 01, 2016 11:48 pm

Шайгу пишет:
Ну раз одно из проявление ЧСв,то тогда получается что нереально от самого ЧСВ избавиться.
По какой причине?
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

СообщениеТема: Re: Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером!   Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером! - Страница 5 I_icon_minitimeВс Май 01, 2016 11:53 pm

Все дело в менталитете. Кто-то с легкостью меняет свои взгляды, а кто-то до конца жизни не может на самую малость поменять принципы.
.Witch.
Друг
Друг
.Witch.

Женщина Сообщения : 408
Опыт : 4714
Дата регистрации : 2013-04-03

СообщениеТема: Re: Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером!   Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером! - Страница 5 I_icon_minitimeПн Май 02, 2016 9:24 am

Стока, скока нужно. Некоторым и жизни не хватит.
hhheeelllppp
Претендент
Претендент
hhheeelllppp

СообщениеТема: Re: Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером!   Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером! - Страница 5 I_icon_minitimeПн Май 02, 2016 3:56 pm

Шайгу пишет:
Ну раз одно из проявление ЧСв,то тогда получается что нереально от самого ЧСВ избавиться. Дай бог хоть на 2 % себя поумерить

По-хорошему нам бы сначала определить все-таки что такое чсв, прежде чем выводы такие делать, я, например, с эгоизмом не согласен, можно быть очень эгоистичным и при этом себя ничтожеством мнить.
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

СообщениеТема: Re: Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером!   Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером! - Страница 5 I_icon_minitimeПн Май 02, 2016 4:34 pm

.Witch., хороший ответ Smile
Шайгу
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером!   Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером! - Страница 5 I_icon_minitimeВт Май 03, 2016 2:03 am

Тока я вот не могу представить хорошего мага без хороших амбиций. Не может человек без внутренней гордости рвать на себе жилы и по крупинкам собирать своё могущество. А это ЧСВ какие бы синонимы вы не употребляли
Zerat
Претендент
Претендент
Zerat

Другое / Не разглашать Сообщения : 28512
Опыт : 37265
Дата регистрации : 2014-06-11

СообщениеТема: Re: Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером!   Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером! - Страница 5 I_icon_minitimeВт Май 03, 2016 3:27 am

Шайгу пишет:
Тока я вот не могу представить хорошего мага без хороших амбиций.
Ну так тренируйте вооброжение и тогда сможете )

Цитата :
Не может человек без внутренней гордости рвать на себе жилы и по крупинкам собирать своё могущество. А это ЧСВ какие  бы синонимы вы не употребляли.
С чего вы решили, что знаете всё о человеке?
Ограничиваете себя лишь вы сами.
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

СообщениеТема: Re: Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером!   Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером! - Страница 5 I_icon_minitimeВт Май 03, 2016 11:21 am

Цитата :
Не может человек без внутренней гордости рвать на себе жилы и по крупинкам собирать своё могущество.
Еще как может What a Face
hhheeelllppp
Претендент
Претендент
hhheeelllppp

СообщениеТема: Re: Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером!   Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером! - Страница 5 I_icon_minitimeВт Май 03, 2016 1:40 pm

Шайгу пишет:
Тока я вот не могу представить хорошего мага без хороших амбиций. Не может человек без внутренней гордости рвать на себе жилы и по крупинкам собирать своё могущество.
Я в целом согласен. Но адекватные амбиции я ЧСВ не называю, а если называть, то надо будет говорить, что ЧСВ необходимо в некотором количестве. На мой взгляд, под ЧСВ тогда уж удобнее понимать именно негативные аспекты оценки себя.

Шайгу
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером!   Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером! - Страница 5 I_icon_minitimeВт Май 03, 2016 2:29 pm

Кароче под словом ЧСв каждый понимает что то своё. Вот Arcana Lord вы можете свой ответ аргументировать? Я то лично смогу
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

СообщениеТема: Re: Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером!   Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером! - Страница 5 I_icon_minitimeВт Май 03, 2016 2:31 pm

Цитата :
Вот Arcana Lord вы можете свой ответ аргументировать?
Я собственно, живой аргумент сам по себе.
Шайгу
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером!   Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером! - Страница 5 I_icon_minitimeВт Май 03, 2016 2:37 pm

да я вижу. Ритуалы ,стихию какую то практикуете. Но,самых начальных азов не знаете. Нет я то лично не претендую на то что вот работу энергета хорошо знаю. К примеру в ритуальной магии я практически ничего и не смыслю. В рунах тоже. Но,есть некоторые темы которые настока начальные что их понимание какого то уровня мастера не требует . И по которым по логике глупых вопросов и глупых пересудов возникать просто не должно.Но, тем не мение возникает . А всё от того что "маг" нефига это не практикует,сам лично это дело не знает, но говорит
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

СообщениеТема: Re: Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером!   Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером! - Страница 5 I_icon_minitimeВт Май 03, 2016 2:54 pm

Я не очень люблю переливать из пустого в порожнее. И в свое время я, в отличии от вас похоже, не нашел ничего похожего на книгу "азбука биоэнергетики и структуры меридиан, для самых маленьких".
А вот ставить опыты, и делать выводы, из результатов и явлений, гораздо интереснее. Но вам этого не понять Smile
Шайгу
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером!   Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером! - Страница 5 I_icon_minitimeВт Май 03, 2016 2:55 pm

ну так поведайте о своих опытах. С удовольствием прочитаю. Остальной народ с удовольствие критикнёт
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

СообщениеТема: Re: Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером!   Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером! - Страница 5 I_icon_minitimeВт Май 03, 2016 3:06 pm

Вот пара фактов: энергетика природы на кладбищах более яркая, чем у обычной травы и деревьев. Деревья там фонят совершенно другой энергией, её тяжелее контролировать.
А во время дождя хорошо дается практика элемента воды.
Во время ярких дней, растения излучают больше энергии. Давящее чувство. Но можно хорошо потренироватся в самоконтроле.
Шайгу
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером!   Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером! - Страница 5 I_icon_minitimeВт Май 03, 2016 3:35 pm

Arcana Lord всё готовитесь, вас сейчас будут поливать негативом за ваши эксперементы
HotСhocolate
Претендент
Претендент
HotСhocolate

Мужчина Сообщения : 6418
Опыт : 9731
Дата регистрации : 2016-03-06

СообщениеТема: Re: Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером!   Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером! - Страница 5 I_icon_minitimeВт Май 03, 2016 5:14 pm

Arcana Lord пишет:
Вот пара фактов: энергетика природы на кладбищах более яркая, чем у обычной травы и деревьев. Деревья там фонят совершенно другой энергией, её тяжелее контролировать.
А во время дождя хорошо дается практика элемента воды.
Во время ярких дней, растения излучают больше энергии. Давящее чувство. Но можно хорошо потренироватся в самоконтроле.

Нет смысла ориентироваться на ощущения до определенного момента. Механизмы по их получению и интерпретации находятся в плачевном состоянии и искажают всё. С энергией Смерти нужно быть крайне осторожным. Можно понахвататься от простой настройки, и уж тем более от попыток ее контролировать.

Шайгу пишет:
Arcana Lord всё готовитесь, вас сейчас будут поливать негативом за ваши эксперементы
Для этих целей здесь ты есть. Забыл?
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

СообщениеТема: Re: Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером!   Скока нужно времени ,чтобы стать Мастером! - Страница 5 I_icon_minitimeВт Май 03, 2016 6:03 pm

HotСhocolate пишет:
Нет смысла ориентироваться на ощущения до определенного момента. Механизмы по их получению и интерпретации находятся в плачевном состоянии и искажают всё. С энергией Смерти нужно быть крайне осторожным. Можно понахвататься от простой настройки, и уж тем более от попыток ее контролировать.
Ощущения это инструмент. И он не единственный. Со Смертью я и так осторожен. Вот только растения кладбищ, испускают иную энергию, какое-то отражение что ли. А понахвататься... ну может и нахватался, без понятия. Но главное не стою на месте...

HotСhocolate пишет:
Шайгу пишет:
Для этих целей здесь ты есть. Забыл?
Very Happy

Страница 5 из 7На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий