| Снова про лживость магии | |
|
+23Безымянный Viole Anonim Arcana Lord sennv Elnar 0DARK0 Bourbon Шайгу Наяв Brengar 415baza Xab HotСhocolate LKA sabls LiNED Takeru magrus Luxen Ravencrow Danno Вултур Участников: 27 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Шайгу Шут форума
| Тема: Re: Снова про лживость магии Пт Апр 08, 2016 1:56 am | |
| Нет мастер никого не убеждает.Он тока магически эгрегор творит и как бы внедряет.И всё | |
|
| |
Danno Форумчанин
Сообщения : 1076 Опыт : 4701 Дата регистрации : 2015-01-24 Откуда : Роддом № 2
| Тема: Re: Снова про лживость магии Пт Апр 08, 2016 2:03 am | |
| - Шайгу пишет:
- А разве мастер не может сделать так. К примеру сотворить эгрегор. Потом кинуть в ментальное пространство и развивать его как сущность. Вот к примеру я люблю спорт.А живу в очень неспортивном районе. Число проживающих где то 100 тыс. И вот в первую неделю пара людей активно продвигает свои идеи насчёт спорта. Через месяц появляется устойчивое спортивное движение. А через год мой район самый спортивный в городе. Такой вариант развития событий реален?
282 УК Рф | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Снова про лживость магии Пт Апр 08, 2016 2:26 am | |
| - Цитата :
- Что касается теории, что человек дескать развивается только в плохих условиях, иначе стимулов нет... Не выдерживает она критики.
А есть кто-то в хороших условиях? Те кто лучше живет, у того поводок короче. Часто-ли такие мастерами становятся? | |
|
| |
Наяв Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2613 Опыт : 6034 Дата регистрации : 2016-04-03 Возраст : 41 Откуда : Крым
| Тема: Re: Снова про лживость магии Пт Апр 08, 2016 3:00 am | |
| А зачем человеку, у которого все есть, напрягаться и искать путь развития? Тут проявляется обыкновенная человеческая лень, ему хватает того чего он добился и очень многие к большему не стремятся. Единицы идут дальше и причем это касается не только людей, живущих в хороших условиях. Посмотрите вокруг, люди настолько задавлены бытом, работой и личными проблемами, что поднять голову и посмотреть вокруг просто нет сил и желания. Это не касается молодежи, которой вечно скучно и лезут куда только можно. | |
|
| |
Шайгу Шут форума
| Тема: Re: Снова про лживость магии Пт Апр 08, 2016 3:46 am | |
| Danno а при чём тут магия и уголовная статья? Нас то официально нет и сила закона на магическую деятельность не распространяться | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Снова про лживость магии Пт Апр 08, 2016 4:06 am | |
| - Цитата :
- А зачем человеку, у которого все есть, напрягаться и искать путь развития?
Все ищут развития только для того, что бы удовлетворить свои материальные потребности. Это прискорбно. | |
|
| |
Danno Форумчанин
| Тема: Re: Снова про лживость магии Пт Апр 08, 2016 12:54 pm | |
| - Шайгу пишет:
- А разве мастер не может сделать так. К примеру сотворить эгрегор. Потом кинуть в ментальное пространство и развивать его как сущность. Вот к примеру я люблю спорт.А живу в очень неспортивном районе. Число проживающих где то 100 тыс. И вот в первую неделю пара людей активно продвигает свои идеи насчёт спорта. Через месяц появляется устойчивое спортивное движение. А через год мой район самый спортивный в городе. Такой вариант развития событий реален?
- Шайгу пишет:
- Danno а при чём тут магия и уголовная статья? Нас то официально нет и сила закона на магическую деятельность не распространяться
Как при чем? Нет, ну если проводить манипуляции не выходя из дома в полной анонимности, не подкрепляя своим физическим присутствием, то тогда да, не при чем, если же ты собрался вести АКТИВНУЮ пропаганду спорта, организовывать тренировки, полевые выезды, приглашать специалистов, то тогда все, ты потенциально опасный элемент для действующей власти, при чем могу сказать с профессиональной точки зрения, даже если ты не будешь об этом знать, но с момента как ты выступишь в роли организатора ЛЮБОГО общественного собрания, будь то пробежка, мирная демонстрация, спортивное занятие, сбор на народный праздник, ты уже будешь взят на заметку, и твое досье будет периодически пополняться, это не преувеличение, это современная реальность. ... | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Снова про лживость магии Пт Апр 08, 2016 2:18 pm | |
| - Наяв пишет:
- А зачем человеку, у которого все есть, напрягаться и искать путь развития?
Необходимо уточнить, что это так называемое "все" есть только на период нахождения на физе, да и без развития это нахождение будет лишь чередой случайностей. Золотой батон на тонкие не утащишь | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Снова про лживость магии Сб Апр 09, 2016 12:21 am | |
| Danno, не раз уже говорил - никакой политоты на форуме. Запрещено это.
Brengar, мастера - это вообще отдельная тема, кстати. Здесь говорилось не о магии, как о каком-то практическом результате. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Danno Форумчанин
| Тема: Re: Снова про лживость магии Сб Апр 09, 2016 1:03 am | |
| [quote="Вултур"]Danno, не раз уже говорил - никакой политоты на форуме. Запрещено это.
То есть указание на действующую ссылку ук, признанною легитимной властью, и в используемом контексте несущую предостерегающую смысловую нагрузку, относящуюся к теме обсуждения, приравнена к пропаганде каких-либо политических взглядов? Ну...логично, примерно как упоминание преподавателей в теме сброса негатива (критика системы образования), название места проживания в подписи (пропаганды формы правления на данной территории), тем с травами (нет сноски что в некоторых странах данный продукт может находиться в реестре запрещенных к свободной продажи, что повлечет ответственность), продолжать можно долго, ну или попытаться воспринимать оттенки выражений "в разных контекстах" | |
|
| |
sabls Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2254 Опыт : 5889 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 31
| Тема: Re: Снова про лживость магии Сб Апр 09, 2016 2:25 am | |
| - Вултур пишет:
- Brengar, мастера - это вообще отдельная тема, кстати.
Довольно интересная тема | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Снова про лживость магии Сб Апр 09, 2016 3:32 am | |
| - Цитата :
- что это так называемое "все" есть только на период нахождения на физе,
В теории, если человек "реснится" опять на физе, то у него есть шанс приумножить накопленный опыт.. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Снова про лживость магии Сб Апр 09, 2016 6:40 am | |
| Danno, да каких взглядов? В целом, не нужно здесь разводить дискуссии на эту тему. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Шайгу Шут форума
| Тема: Re: Снова про лживость магии Вс Апр 10, 2016 7:32 pm | |
| И всё таки может мастер создавать эгрегоры так как я описывал? | |
|
| |
0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Снова про лживость магии Вс Апр 10, 2016 8:03 pm | |
| Может немного не туда, но думаю мастерам неинтересно подобное. | |
|
| |
Шайгу Шут форума
| Тема: Re: Снова про лживость магии Вс Апр 10, 2016 10:59 pm | |
| | |
|
| |
0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Снова про лживость магии Вс Апр 10, 2016 11:10 pm | |
| Весь мир не исправишь, да и зачем тратить свою энергию и силы непонятно зачем. К тому же это не выглядит такой уж значительной идеей, которая принесет мастеру выгоду равноценную потраченным на это силам, так что зачем на это тратить время? Уверен, мастерам есть чем заняться. | |
|
| |
Шайгу Шут форума
| Тема: Re: Снова про лживость магии Вс Апр 10, 2016 11:50 pm | |
| Это вызов способностям мастера . Ну как один из факторов мотивации | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Снова про лживость магии Вс Апр 10, 2016 11:53 pm | |
| Скорее больной интерес чей-то, а не вызов | |
|
| |
Шайгу Шут форума
| Тема: Re: Снова про лживость магии Вс Апр 10, 2016 11:55 pm | |
| Да без разницы . Всё таки так мощно манипулировать эгреграми это знаете ли уровень | |
|
| |
0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Снова про лживость магии Пн Апр 11, 2016 1:10 am | |
| Я думаю есть вещи более значимые, которые могут бросить "вызов" мастеру. | |
|
| |
Шайгу Шут форума
| Тема: Re: Снова про лживость магии Пн Апр 11, 2016 1:50 am | |
| | |
|
| |
0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Снова про лживость магии Пн Апр 11, 2016 2:09 am | |
| Ну, что-то деструктивное на тонких, что вытягивает энергию с многих людей например. Это абстрактный пример, так как зачем мастеру помогать куче людей за просто так. Больше просто ничего в голову не пришло. Если рассматривать как вызов, то противник то достойный. | |
|
| |
Шайгу Шут форума
| Тема: Re: Снова про лживость магии Пн Апр 11, 2016 2:14 am | |
| Ну давай подробный пример. Не общими словами, а вот во всех деталях .Вот к примеру Мастеру хочется чтобы его народ духовно вырос. И тогда внедрение своего эгрегора может ему помочь в осуществлении этой цели | |
|
| |
Наяв Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2613 Опыт : 6034 Дата регистрации : 2016-04-03 Возраст : 41 Откуда : Крым
| Тема: Re: Снова про лживость магии Пн Апр 11, 2016 2:43 am | |
| И появится еще один Иисус Христос или пророк Магомед | |
|
| |
| Снова про лживость магии | |
|