| Болезни и их психологические причины | |
|
+41Baihu HotСhocolate Ra_wbg Viole Данте Anonim Вултур Великий Lord Озай Зло*** Bourbon шерлис sennv Зло 0DARK0 Пират Эцио .Witch. Danno Вражина Сказочник Карла sabls Arcana Lord Шайгу Наяв краин Nemesis Xab hloja 415baza Takeru структурщик0 Elnar Moklar Безымянный Brengar Елисей LKA Ravencrow Eghose Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пн 9 Сен - 16:40 | |
| - Viole пишет:
- Если есть проблемы, то идёшь и решаешь их, если нет, то просто не ешь по ведру крылышек и занимаешься спортом - результат обеспечен
С лишним весом еще понятно, можно чисто занятиями и диетой как то себе помочь. За исключением каких то влияний и тд, когда причина проблемы не в образе жизни чела, а где то ещё | |
|
| |
Viole Претендент
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пн 9 Сен - 18:23 | |
| Что-то еще? Идете к врачу, не помогает? Идете к мастеру. Все просто же | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вт 10 Сен - 0:15 | |
| - Цитата :
- За исключением каких то влияний и тд, когда причина проблемы не в образе жизни чела, а где то ещё
Может я конечно что не понимаю, но даже если влияние на эту сферу есть, то откуда у человека будет лишний вес, если он правильно питается? | |
|
| |
Viole Претендент
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вт 10 Сен - 4:21 | |
| Психологические проблемы(/энергетика) | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вт 10 Сен - 11:48 | |
| - Brengar пишет:
Может я конечно что не понимаю, но даже если влияние на эту сферу есть, то откуда у человека будет лишний вес, если он правильно питается? Это мёд литературу читать необходимо по регуляции обмена веществ, биохимии, там поясняется. | |
|
| |
Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вт 10 Сен - 17:08 | |
| Думаю полное изучение - "Обмен веществ В организме" займет много времени.Лучше потратить время на краткое изучение, и делать мелкие упрж. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вт 10 Сен - 18:38 | |
| - Viole пишет:
- Что-то еще? Идете к врачу, не помогает? Идете к мастеру. Все просто же
Было бы все просто ещё. Явно лишний вес не единственная проблема | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вт 10 Сен - 20:05 | |
| - Цитата :
- Это мёд литературу читать необходимо по регуляции обмена веществ, биохимии, там поясняется.
Кстати да, если влияние магии достаточно сильно, то оно не только усилит/ослабит предрасположенности к набору веса, но и на сопутствующие сферы организма влиять будет. | |
|
| |
Viole Претендент
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вт 10 Сен - 23:53 | |
| - Ravencrow пишет:
- Явно лишний вес не единственная проблема
Да, и самая большая проблема - это лень. - Arcana Lord пишет:
- Кстати да, если влияние магии достаточно сильно, то оно не только усилит/ослабит предрасположенности к набору веса, но и на сопутствующие сферы организма влиять будет.
Надо было на врача идти | |
|
| |
HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пн 25 Ноя - 23:02 | |
| - Viole пишет:
- Да, и самая большая проблема - это лень.
Из за проблем со здоровьем может быть типа лень, а на деле организм болеет. | |
|
| |
Baihu Активный
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пн 12 Апр - 21:16 | |
| Кстати, лишний вес это либо застой энергии, либо большой зажим в плане защиты - человек выстраивает личный барьер и не может его снять. Вес служит такого рода щитом, которым человек защищается от окружающего мира. Тут надо детально смотреть, где блоки, какие блоки. Диетами в этом случае можно помочь только временно. Сразу идёт психологический блок, а дальше на физе проявляется в плане лишнего веса. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пн 12 Апр - 21:19 | |
| | |
|
| |
Baihu Активный
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пн 12 Апр - 21:29 | |
| Я много изучал психологию, психосоматику, и многие подобные вещи. И анализировал на знакомых. А так же психосоматика очень хорошо показывает блоки движения энергий в организме. Когда я изучал психосоматику, то заметил её очень хорошую связь с энергетикой. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пн 12 Апр - 21:48 | |
| Блоки движения.. А в принципе, вы понимаете каким образом энергия движется? Видящий? | |
|
| |
Last7 Ищущий
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пн 12 Апр - 22:59 | |
| Тут нужно учитывать что каждый человек разный, лишний вес может быть по мимо прочих связан с генами, когда занимался даже среди моих коллег были парни которые занимаются 6-8 лет, питаются правильно,соблюдают диеты (был в зале диетолог) и всё равно не худели хотя физ показатели росли. | |
|
| |
Baihu Активный
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пн 12 Апр - 23:16 | |
| - Moklar пишет:
- Блоки движения.. А в принципе, вы понимаете каким образом энергия движется? Видящий?
Ну как бы да. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пн 12 Апр - 23:24 | |
| А, ну хорошо. - Цитата :
- Кстати, лишний вес это либо застой энергии, либо большой зажим в плане защиты - человек выстраивает личный барьер и не может его снять. Вес служит такого рода щитом, которым человек защищается от окружающего мира. Тут надо детально смотреть, где блоки, какие блоки. Диетами в этом случае можно помочь только временно. Сразу идёт психологический блок, а дальше на физе проявляется в плане лишнего веса.
Чем, кстати, застой отличается от блока и зажима? | |
|
| |
Baihu Активный
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пн 12 Апр - 23:52 | |
| - Moklar пишет:
- А, ну хорошо.
- Цитата :
- Кстати, лишний вес это либо застой энергии, либо большой зажим в плане защиты - человек выстраивает личный барьер и не может его снять. Вес служит такого рода щитом, которым человек защищается от окружающего мира. Тут надо детально смотреть, где блоки, какие блоки. Диетами в этом случае можно помочь только временно. Сразу идёт психологический блок, а дальше на физе проявляется в плане лишнего веса.
Чем, кстати, застой отличается от блока и зажима? Застой - это не растраченная энергия, которая скопилась в теле. Блок - это капсулирование части энергии в определённой части тела. Другими словами - застой, это когда скопилась энергия, которую человек не тратит. А блок - это когда человек не может пропускать энергию через определённые места своего тела, потому что энергия там закапсулировалась и перекрыла движение. А как вы ответили бы на свой вопрос? | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пн 12 Апр - 23:59 | |
| - Цитата :
- Застой - это не растраченная энергия, которая скопилась в теле.
Получается, в теле физическом скопилась? - Цитата :
- Другими словами - застой, это когда скопилась энергия, которую человек не тратит.
Не имеет возможности, или энергия не имеет выхода? - Цитата :
- А блок - это когда человек не может пропускать энергию через определённые места своего тела, потому что энергия там закапсулировалась и перекрыла движение.
То есть, перекрывает движение сама энергия, а не преграда? Негатив, допустим? - Цитата :
- А как вы ответили бы на свой вопрос?
А я не особо компетентен, видящим не являюсь, у вас пока интересуюсь. | |
|
| |
Baihu Активный
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вт 13 Апр - 0:25 | |
| - Moklar пишет:
-
- Цитата :
- Застой - это не растраченная энергия, которая скопилась в теле.
Получается, в теле физическом скопилась? - Цитата :
- Другими словами - застой, это когда скопилась энергия, которую человек не тратит.
Не имеет возможности, или энергия не имеет выхода? - Цитата :
- А блок - это когда человек не может пропускать энергию через определённые места своего тела, потому что энергия там закапсулировалась и перекрыла движение.
То есть, перекрывает движение сама энергия, а не преграда? Негатив, допустим? - Цитата :
- А как вы ответили бы на свой вопрос?
А я не особо компетентен, видящим не являюсь, у вас пока интересуюсь. То, что я вижу и описываю - это только моё виденье, потому что другой человек может эти же самые ньюансы увидеть и ощутить по-другому. Так как я пришёл сюда учится - я говорю, как я вижу, а вот как правильно это на самом деле - лучше всего спрашивать у человека, который этому обучает. А я сюда пришёл эти самые знания и получать. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вт 13 Апр - 0:30 | |
| - Цитата :
- Так как я пришёл сюда учится - я говорю, как я вижу, а вот как правильно это на самом деле - лучше всего спрашивать у человека, который этому обучает.
Мне просто интересно стало ваше утверждение, что вы видящим являетесь, стал вопросы задавать наводящие | |
|
| |
Baihu Активный
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вт 13 Апр - 0:46 | |
| - Moklar пишет:
-
- Цитата :
- Так как я пришёл сюда учится - я говорю, как я вижу, а вот как правильно это на самом деле - лучше всего спрашивать у человека, который этому обучает.
Мне просто интересно стало ваше утверждение, что вы видящим являетесь, стал вопросы задавать наводящие Я могу видеть некоторые вещи и события, которые потом происходили в действительности. Поэтому и на форум пришёл за дальнейшим развитием своих способностей. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Чт 22 Апр - 12:35 | |
| - Baihu пишет:
Я могу видеть некоторые вещи и события, которые потом происходили в действительности. Поэтому и на форум пришёл за дальнейшим развитием своих способностей. На форуме есть конкурсы, где свои навыки в восприятии тонких можно потестировать. | |
|
| |
Baihu Активный
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Чт 22 Апр - 19:48 | |
| - LKA пишет:
- Baihu пишет:
Я могу видеть некоторые вещи и события, которые потом происходили в действительности. Поэтому и на форум пришёл за дальнейшим развитием своих способностей. На форуме есть конкурсы, где свои навыки в восприятии тонких можно потестировать. Да, я принимаю там участие. | |
|
| |
VillainEvgeny Свой
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пт 23 Апр - 1:39 | |
| Чё то долго идти они стали только. | |
|
| |
| Болезни и их психологические причины | |
|