| Болезни и их психологические причины | |
|
+41Baihu HotСhocolate Ra_wbg Viole Данте Anonim Вултур Великий Lord Озай Зло*** Bourbon шерлис sennv Зло 0DARK0 Пират Эцио .Witch. Danno Вражина Сказочник Карла sabls Arcana Lord Шайгу Наяв краин Nemesis Xab hloja 415baza Takeru структурщик0 Elnar Moklar Безымянный Brengar Елисей LKA Ravencrow Eghose Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Takeru Претендент
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пт Июл 15, 2016 10:43 pm | |
| - Цитата :
- Лично мне интересно следующее, подпитываться от Стихии и работать целых 22 часа в сутки
Не до такой крайности. Оздоровление и усиление энергетики положительно влияет на качество сна, вместе с тем сокращая его время. Но спать по два часа это слишком мало. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вс Июл 17, 2016 3:40 am | |
| А как быть с теми кто во сне не нуждается? Есть ведь люди, которые не спят очень давно. Каким образом это влияет на энергетику? | |
|
| |
Наяв Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2613 Опыт : 6034 Дата регистрации : 2016-04-03 Возраст : 41 Откуда : Крым
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вс Июл 17, 2016 3:48 am | |
| Уже обсуждался этот вопрос. Люди с таким нарушением сна долго не живут, идут нарушения функций организма, мозга, а значит и энергетика уходит в минус. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вс Июл 17, 2016 4:20 am | |
| Был у меня забавный случай. Пару лет назад я был около 3х суток без сна, у меня начались галлюцинации. Представьте себе, сижу я, и вдруг оглядываюсь, а вокруг не комната а лес. Тут меня окликнули, я оглядываюсь и морок исчезает | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вс Июл 17, 2016 1:54 pm | |
| - Безымянный пишет:
- А как быть с теми кто во сне не нуждается? Есть ведь люди, которые не спят очень давно. Каким образом это влияет на энергетику?
Никак с ними не быть, если они и вправду существуют - это исключения и аномалии. Чтобы ответить каким образом это влияет, необходимо чтобы подобных людей и их энергетику видящие осматривали. | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вс Июл 17, 2016 11:54 pm | |
| - Цитата :
- Xab пишет:
- Лично мне интересно следующее, подпитываться от Стихии и работать целых 22 часа в сутки
Не до такой крайности. Оздоровление и усиление энергетики положительно влияет на качество сна, вместе с тем сокращая его время. Но спать по два часа это слишком мало. Крайности? А какова она т.н. - крайность? Опять некий барьер, табу, блок?! Пусть даже, оставив тело спать - "на зарядке", мышлением (духом, тонким телом, субстанцией и пр. термины) - развиваться, обучаться далее. Ведь ночь, это те же сутки. Которые мы тратим на - обнуление мышление и подзарядку тела. Смысл? | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пн Июл 18, 2016 12:20 am | |
| - Цитата :
- Крайности? А какова она т.н. - крайность? Опять некий барьер, табу, блок?!
Барьер, но не надуманный, тело имеет свои ограничения, обойти которые за счет энергетики либо нереально либо очень нерационально (сон, еда и подобное). | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пн Июл 18, 2016 12:23 am | |
| Подозреваю, что за секретом короткого сна надо спрашивать у Магистра. Наверняка он знает где в этом деле собака зарыта. Может поделиться?) | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пн Июл 18, 2016 1:21 am | |
| - Цитата :
- Пусть даже, оставив тело спать - "на зарядке", мышлением (духом, тонким телом, субстанцией и пр. термины) - развиваться, обучаться далее.
Осваивай осознанные сновидения, выход в астрал, ментальную проекцию | |
|
| |
Сказочник Шут форума
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пн Июл 18, 2016 1:33 am | |
| Сон похож на глубокий востановительный транс. У которого нет альтернативы. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пн Июл 18, 2016 2:20 am | |
| > Пусть даже, оставив тело спать - "на зарядке", мышлением (духом, тонким телом, субстанцией и пр. термины) - развиваться, обучаться далее.
Я вот не высыпаюсь, если ОСить лезу :/ | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пн Июл 18, 2016 3:36 am | |
| - Цитата :
- Я вот не высыпаюсь, если ОСить лезу :/
Мозг недостаточно глубоко в сон погружается во время ОСов. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пн Июл 18, 2016 4:42 am | |
| У меня в этом и проблема. Два дела ощущаются в ОСе. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пн Июл 18, 2016 5:59 am | |
| - Цитата :
- Мозг недостаточно глубоко в сон погружается во время ОСов.
Значит постоянная осознанность 24/7 миф? | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пн Июл 18, 2016 6:04 am | |
| - Цитата :
- Значит постоянная осознанность 24/7 миф?
Может все по разному воспринимают ОС? Кто то высыпается, а кто то нет.. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пн Июл 18, 2016 6:13 am | |
| Насчет по разному, я сомневаюсь. У меня все таки тоже было двойственное ощущение тела. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пн Июл 18, 2016 1:49 pm | |
| - Arcana Lord пишет:
- Подозреваю, что за секретом короткого сна надо спрашивать у Магистра. Наверняка он знает где в этом деле собака зарыта. Может поделиться?)
Нет никакого секрета. Brengar правильно написал, человеку нужен полноценный сон, как и еда и прочее, а все остальное работает лишь до поры до времени. Даже магистру, он уже отписывался по этому поводу здесь на форуме в одной из тем. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пн Июл 18, 2016 3:03 pm | |
| - LKA пишет:
Нет никакого секрета. Brengar правильно написал, человеку нужен полноценный сон, как и еда и прочее, а все остальное работает лишь до поры до времени. Даже магистру, он уже отписывался по этому поводу здесь на форуме в одной из тем. Может и отписывался, я помню только высказывание о практике частичного отказа от пищи (физовые ограничения, и все такое). Но я подумал что компенсировать энергетикой еду не тоже самое что компенсировать сон... Но в общем мысль понятна, спасибо что прояснили | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пн Июл 18, 2016 10:08 pm | |
| - Arcana Lord пишет:
- ...я помню только высказывание о практике частичного отказа от пищи (физовые ограничения, и все такое)...
Блин, ну не смог не поделится по данному поводу. Выдержка из сети: "У меня есть одна способность, с одной стороны она хорошая, а с другой не очень. Я могу не есть несколько дней не голодая. Я представляю что ем какое-нибудь блюдо, его вкус и наедаюсь. Потом я сыта на несколько часов и нет чувства голода. Правда один раз я переборщила с виртуальным питанием и сильно похудела, но если эту способность использовать в меру, то вообще супер! Без особого вреда здоровью и удобно, когда нечего есть или нет возможности)" (с) | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9405 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пн Июл 18, 2016 10:42 pm | |
| - Цитата :
- У меня есть одна способность, с одной стороны она хорошая, а с другой не очень.
Я могу не есть несколько дней не голодая. Я представляю что ем какое-нибудь блюдо, его вкус и наедаюсь. Потом я сыта на несколько часов и нет чувства голода. Правда один раз я переборщила с виртуальным питанием и сильно похудела, но если эту способность использовать в меру, то вообще супер! Без особого вреда здоровью и удобно, когда нечего есть или нет возможности)" Проблема в том что таких не едящих и не спящих (которые заявляют подобное на камеру или пишут в сети) ловят дрыхнущими на уроке/работе/ автобусе метро или хомячущими в ресторане с набитыми сумкми жрачки и т.п. Как находится громкий заявитель, появляется тут же разоблачитель. Многие хотят просто привлечь внимание, показаться особенными и не теми кем они являются, помечтать, преувеличить. Либо не заметить ущерб здоровью, но "кричать без ущерба" (лично такое видел) Как человек заявлял что здоровью ущерба нет, даже лучше стало, но зная человека близко и глаз не надо было иметь, что бы увидеть как стал дряхлеть организм, сыпаться болячки - но в сети бы вы прочитали ровно тот пост который процитировали, а по факту человек старательно подкосил себя. | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11414 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пн Июл 18, 2016 10:53 pm | |
| Когда человек неподвижен и "не о чем не думает", организм будет быстрее восстанавливатся, за счет освободившихся ресурсов. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пн Июл 18, 2016 11:49 pm | |
| Иногда могу себя заставить не есть, максимум - дня два. То, что без ущерба сказать не могу, потому как страдает энергетика. Замедляется восприятие, сужается оболочка энергетическая ( по моим ощущениям ) | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вт Июл 19, 2016 12:06 am | |
| - Цитата :
- Проблема в том что таких не едящих и не спящих (которые заявляют подобное на камеру или пишут в сети) ловят дрыхнущими на уроке/работе/ автобусе метро или хомячущими в ресторане с набитыми сумкми жрачки и т.п.
Я думаю, что все-таки такие практики имеют место быть, к примеру если один день в неделю ничего ни есть и энергетически подпитывать организм, что-бы особого дискомфорта не было, то вреда от этого не будет, тут главное уметь слушать свой организм. Но с тем что пишут о таком в основном, что-бы выделится я согласен. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вт Июл 19, 2016 12:49 am | |
| Ну да, аномалия может какая и встретится, но я тоже согласен - в основном ЧСВ и не более | |
|
| |
Безымянный Неофит
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вт Июл 19, 2016 2:48 am | |
| - Цитата :
- Значит постоянная осознанность 24/7 миф?
Нужно стремиться быть осознанным хотя бы во время бодрствования. Во время сна получится лишь во время ОСов. - Цитата :
- Ну да, аномалия может какая и встретится, но я тоже согласен - в основном ЧСВ и не более
Лучше уж так чем когда человек всерьез пытается сделать что-то подобное и в итоге гробит себя. | |
|
| |
| Болезни и их психологические причины | |
|