ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Болезни и их психологические причины

Перейти вниз 
+41
Baihu
HotСhocolate
Ra_wbg
Viole
Данте
Anonim
Вултур
Великий Lord
Озай
Зло***
Bourbon
шерлис
sennv
Зло
0DARK0
Пират
Эцио
.Witch.
Danno
Вражина
Сказочник
Карла
sabls
Arcana Lord
Шайгу
Наяв
краин
Nemesis
Xab
hloja
415baza
Takeru
структурщик0
Elnar
Moklar
Безымянный
Brengar
Елисей
LKA
Ravencrow
Eghose
Участников: 45
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 31 ... 42  Следующий
АвторСообщение
Takeru
Претендент
Претендент
Takeru

Мужчина Сообщения : 4504
Опыт : 9233
Дата регистрации : 2013-01-24

Болезни и их психологические причины - Страница 20 Empty
СообщениеТема: Re: Болезни и их психологические причины   Болезни и их психологические причины - Страница 20 I_icon_minitimeПт Июл 15, 2016 10:43 pm

Цитата :
Лично мне интересно следующее, подпитываться от Стихии и работать целых 22 часа в сутки
Не до такой крайности. Оздоровление и усиление энергетики положительно влияет на качество сна, вместе с тем сокращая его время. Но спать по два часа это слишком мало.
Вернуться к началу Перейти вниз
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

Мужчина Сообщения : 9498
Опыт : 15241
Дата регистрации : 2009-09-25

СообщениеТема: Re: Болезни и их психологические причины   Болезни и их психологические причины - Страница 20 I_icon_minitimeВс Июл 17, 2016 3:40 am

А как быть с теми кто во сне не нуждается? Есть ведь люди, которые не спят очень давно. Каким образом это влияет на энергетику?
Наяв
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Наяв

Мужчина Сообщения : 2613
Опыт : 6034
Дата регистрации : 2016-04-03

СообщениеТема: Re: Болезни и их психологические причины   Болезни и их психологические причины - Страница 20 I_icon_minitimeВс Июл 17, 2016 3:48 am

Уже обсуждался этот вопрос. Люди с таким нарушением сна долго не живут, идут нарушения функций организма, мозга, а значит и энергетика уходит в минус.
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

Мужчина Сообщения : 12888
Опыт : 16403
Дата регистрации : 2016-04-12

СообщениеТема: Re: Болезни и их психологические причины   Болезни и их психологические причины - Страница 20 I_icon_minitimeВс Июл 17, 2016 4:20 am

Был у меня забавный случай.
Пару лет назад я был около 3х суток без сна, у меня начались галлюцинации. Представьте себе, сижу я, и вдруг оглядываюсь, а вокруг не комната а лес. Тут меня окликнули, я оглядываюсь и морок исчезает
https://vk.com/targarienov
LKA
Неофит
Неофит
LKA

Мужчина Сообщения : 18511
Опыт : 24497
Дата регистрации : 2012-11-17

СообщениеТема: Re: Болезни и их психологические причины   Болезни и их психологические причины - Страница 20 I_icon_minitimeВс Июл 17, 2016 1:54 pm

Безымянный пишет:
А как быть с теми кто во сне не нуждается? Есть ведь люди, которые не спят очень давно. Каким образом это влияет на энергетику?
Никак с ними не быть, если они и вправду существуют - это исключения и аномалии. Чтобы ответить каким образом это влияет, необходимо чтобы подобных людей и их энергетику видящие осматривали.
Xab
Форумчанин
Форумчанин
Xab

Мужчина Сообщения : 4039
Опыт : 8650
Дата регистрации : 2013-01-23

СообщениеТема: Re: Болезни и их психологические причины   Болезни и их психологические причины - Страница 20 I_icon_minitimeВс Июл 17, 2016 11:54 pm

Цитата :
Xab пишет:
Лично мне интересно следующее, подпитываться от Стихии и работать целых 22 часа в сутки
Не до такой крайности. Оздоровление и усиление энергетики положительно влияет на качество сна, вместе с тем сокращая его время. Но спать по два часа это слишком мало.
Крайности? А какова она т.н. - крайность? Опять некий барьер, табу, блок?!
Пусть даже, оставив тело спать - "на зарядке", мышлением (духом, тонким телом, субстанцией и пр. термины) - развиваться, обучаться далее.

Ведь ночь, это те же сутки. Которые мы тратим на - обнуление мышление и подзарядку тела.
Смысл?
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20189
Дата регистрации : 2011-08-31

СообщениеТема: Re: Болезни и их психологические причины   Болезни и их психологические причины - Страница 20 I_icon_minitimeПн Июл 18, 2016 12:20 am

Цитата :
Крайности? А какова она т.н. - крайность? Опять некий барьер, табу, блок?!
Барьер, но не надуманный, тело имеет свои ограничения, обойти которые за счет энергетики либо нереально либо очень нерационально (сон, еда и подобное).
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

СообщениеТема: Re: Болезни и их психологические причины   Болезни и их психологические причины - Страница 20 I_icon_minitimeПн Июл 18, 2016 12:23 am

Подозреваю, что за секретом короткого сна надо спрашивать у Магистра. Наверняка он знает где в этом деле собака зарыта. Может поделиться?)
Takeru
Претендент
Претендент
Takeru

Мужчина Сообщения : 4504
Опыт : 9233
Дата регистрации : 2013-01-24

СообщениеТема: Re: Болезни и их психологические причины   Болезни и их психологические причины - Страница 20 I_icon_minitimeПн Июл 18, 2016 1:21 am

Цитата :
Пусть даже, оставив тело спать - "на зарядке", мышлением (духом, тонким телом, субстанцией и пр. термины) - развиваться, обучаться далее.
Осваивай осознанные сновидения, выход в астрал, ментальную проекцию
Сказочник
Шут форума
Шут форума

Мужчина Сообщения : 264
Опыт : 3328
Дата регистрации : 2016-07-03

СообщениеТема: Re: Болезни и их психологические причины   Болезни и их психологические причины - Страница 20 I_icon_minitimeПн Июл 18, 2016 1:33 am

Сон похож на глубокий востановительный транс. У которого нет альтернативы.
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

Мужчина Сообщения : 13914
Опыт : 18165
Дата регистрации : 2014-07-06

СообщениеТема: Re: Болезни и их психологические причины   Болезни и их психологические причины - Страница 20 I_icon_minitimeПн Июл 18, 2016 2:20 am

> Пусть даже, оставив тело спать - "на зарядке", мышлением (духом, тонким телом, субстанцией и пр. термины) - развиваться, обучаться далее.

Я вот не высыпаюсь, если ОСить лезу :/
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

СообщениеТема: Re: Болезни и их психологические причины   Болезни и их психологические причины - Страница 20 I_icon_minitimeПн Июл 18, 2016 3:36 am

Цитата :
Я вот не высыпаюсь, если ОСить лезу :/
Мозг недостаточно глубоко в сон погружается во время ОСов.
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Болезни и их психологические причины   Болезни и их психологические причины - Страница 20 I_icon_minitimeПн Июл 18, 2016 4:42 am

У меня в этом и проблема. Два дела ощущаются в ОСе.
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

СообщениеТема: Re: Болезни и их психологические причины   Болезни и их психологические причины - Страница 20 I_icon_minitimeПн Июл 18, 2016 5:59 am

Цитата :
Мозг недостаточно глубоко в сон погружается во время ОСов.
Значит постоянная осознанность 24/7 миф?
415baza
Претендент
Претендент
415baza

Мужчина Сообщения : 6557
Опыт : 10908
Дата регистрации : 2013-10-24

СообщениеТема: Re: Болезни и их психологические причины   Болезни и их психологические причины - Страница 20 I_icon_minitimeПн Июл 18, 2016 6:04 am

Цитата :

Может все по разному воспринимают ОС? Кто то высыпается, а кто то нет..
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

СообщениеТема: Re: Болезни и их психологические причины   Болезни и их психологические причины - Страница 20 I_icon_minitimeПн Июл 18, 2016 6:13 am

Насчет по разному, я сомневаюсь. У меня все таки тоже было двойственное ощущение тела.
LKA
Неофит
Неофит
LKA

Мужчина Сообщения : 18511
Опыт : 24497
Дата регистрации : 2012-11-17

СообщениеТема: Re: Болезни и их психологические причины   Болезни и их психологические причины - Страница 20 I_icon_minitimeПн Июл 18, 2016 1:49 pm

Arcana Lord пишет:
Подозреваю, что за секретом короткого сна надо спрашивать у Магистра. Наверняка он знает где в этом деле собака зарыта. Может поделиться?)
Нет никакого секрета. Brengar правильно написал, человеку нужен полноценный сон, как и еда и прочее, а все остальное работает лишь до поры до времени. Даже магистру, он уже отписывался по этому поводу здесь на форуме в одной из тем.
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

СообщениеТема: Re: Болезни и их психологические причины   Болезни и их психологические причины - Страница 20 I_icon_minitimeПн Июл 18, 2016 3:03 pm

LKA пишет:

Нет никакого секрета. Brengar правильно написал, человеку нужен полноценный сон, как и еда и прочее, а все остальное работает лишь до поры до времени. Даже магистру, он уже отписывался по этому поводу здесь на форуме в одной из тем.
Может и отписывался, я помню только высказывание о практике частичного отказа от пищи (физовые ограничения, и все такое). Но я подумал что компенсировать энергетикой еду не тоже самое что компенсировать сон...
Но в общем мысль понятна, спасибо что прояснили
Xab
Форумчанин
Форумчанин
Xab

Мужчина Сообщения : 4039
Опыт : 8650
Дата регистрации : 2013-01-23

СообщениеТема: Re: Болезни и их психологические причины   Болезни и их психологические причины - Страница 20 I_icon_minitimeПн Июл 18, 2016 10:08 pm

Arcana Lord пишет:
...я помню только высказывание о практике частичного отказа от пищи (физовые ограничения, и все такое)...
Блин, ну не смог не поделится по данному поводу. Smile
Выдержка из сети:
"У меня есть одна способность, с одной стороны она хорошая, а с другой не очень.
Я могу не есть несколько дней не голодая.
Я представляю что ем какое-нибудь блюдо, его вкус и наедаюсь.
Потом я сыта на несколько часов и нет чувства голода.
Правда один раз я переборщила с виртуальным питанием и сильно похудела, но если эту способность использовать в меру, то вообще супер! Без особого вреда здоровью и удобно, когда нечего есть или нет возможности)" (с)
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

Мужчина Сообщения : 4282
Опыт : 9405
Дата регистрации : 2011-11-06

СообщениеТема: Re: Болезни и их психологические причины   Болезни и их психологические причины - Страница 20 I_icon_minitimeПн Июл 18, 2016 10:42 pm

Цитата :
У меня есть одна способность, с одной стороны она хорошая, а с другой не очень.
Я могу не есть несколько дней не голодая.
Я представляю что ем какое-нибудь блюдо, его вкус и наедаюсь.
Потом я сыта на несколько часов и нет чувства голода.
Правда один раз я переборщила с виртуальным питанием и сильно похудела, но если эту способность использовать в меру, то вообще супер! Без особого вреда здоровью и удобно, когда нечего есть или нет возможности)"
Проблема в том что таких не едящих и не спящих (которые заявляют подобное на камеру или пишут в сети) ловят дрыхнущими на уроке/работе/ автобусе метро или хомячущими в ресторане с набитыми сумкми жрачки и т.п. Как находится громкий заявитель, появляется тут же разоблачитель. Многие хотят просто привлечь внимание, показаться особенными и не теми кем они являются, помечтать, преувеличить. Либо не заметить ущерб здоровью, но "кричать без ущерба" (лично такое видел) Как человек заявлял что здоровью ущерба нет, даже лучше стало, но зная человека близко и глаз не надо было иметь, что бы увидеть как стал дряхлеть организм, сыпаться болячки - но в сети бы вы прочитали ровно тот пост который процитировали, а по факту человек старательно подкосил себя.
https://m.vk.com/eliseyogm
Elnar
Претендент
Претендент
Elnar

Мужчина Сообщения : 5485
Опыт : 11414
Дата регистрации : 2009-06-28

СообщениеТема: Re: Болезни и их психологические причины   Болезни и их психологические причины - Страница 20 I_icon_minitimeПн Июл 18, 2016 10:53 pm

Когда человек неподвижен и "не о чем не думает", организм будет быстрее восстанавливатся, за счет освободившихся ресурсов.
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Болезни и их психологические причины   Болезни и их психологические причины - Страница 20 I_icon_minitimeПн Июл 18, 2016 11:49 pm

Иногда могу себя заставить не есть, максимум - дня два. То, что без ущерба сказать не могу, потому как страдает энергетика. Замедляется восприятие, сужается оболочка энергетическая ( по моим ощущениям )
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20189
Дата регистрации : 2011-08-31

СообщениеТема: Re: Болезни и их психологические причины   Болезни и их психологические причины - Страница 20 I_icon_minitimeВт Июл 19, 2016 12:06 am

Цитата :
Проблема в том что таких не едящих и не спящих (которые заявляют подобное на камеру или пишут в сети) ловят дрыхнущими на уроке/работе/ автобусе метро или хомячущими в ресторане с набитыми сумкми жрачки и т.п.
Я думаю, что все-таки такие практики имеют место быть, к примеру если один день в неделю ничего ни есть и энергетически подпитывать организм, что-бы особого дискомфорта не было, то вреда от этого не будет, тут главное уметь слушать свой организм. Но с тем что пишут о таком в основном, что-бы выделится я согласен.
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

СообщениеТема: Re: Болезни и их психологические причины   Болезни и их психологические причины - Страница 20 I_icon_minitimeВт Июл 19, 2016 12:49 am

Ну да, аномалия может какая и встретится, но я тоже согласен - в основном ЧСВ и не более
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

СообщениеТема: Re: Болезни и их психологические причины   Болезни и их психологические причины - Страница 20 I_icon_minitimeВт Июл 19, 2016 2:48 am

Цитата :
Нужно стремиться быть осознанным хотя бы во время бодрствования. Во время сна получится лишь во время ОСов.
Цитата :
Ну да, аномалия может какая и встретится, но я тоже согласен - в основном ЧСВ и не более
Лучше уж так чем когда человек всерьез пытается сделать что-то подобное и в итоге гробит себя.

Болезни и их психологические причины
Страница 20 из 42На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 31 ... 42  Следующий