| как правильно восполнить недостаток своей энергии | |
|
+12Nemesis 415baza Елисей LiNED Moklar Takeru LKA Brengar Elnar 0DARK0 Ravencrow структурщик0 Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
kondor Друг
Сообщения : 875 Опыт : 6749 Дата регистрации : 2009-05-22 Возраст : 34
| Тема: Re: как правильно восполнить недостаток своей энергии Пт Дек 02, 2016 3:17 pm | |
| Мы все прекрасно знаем откуда берутся дети, и знаем, что нужно делать и как. Кто виноват, что она сделала аж двоих от человека который или сам козел (тогда зачем детей от него делала) или довела сама нормального мужика (кто тогда виноват?). Не может найти работу? А почему? Не берут? Квалификации нет? Характеристика плохая? Не может конкурировать в своей сфере как специалист? Не может доказать свою пригодность и необходимость? Почему мужики уходят? Характер плохой? Ребенок на первом месте? Они козлы? (со второго, третьего, десятого отличать не научилась?) Хорошего нужно? А, что ты можешь ему дать? Где здесь магия притаилась? Не залазив в устройство машины тоже можно подумать, что она на магии ездит, но при детальном рассмотрении все довольно прозаично. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9408 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: как правильно восполнить недостаток своей энергии Пт Дек 02, 2016 10:08 pm | |
| К сожалению в случаях как выше описано "с двумя детьми" и аналогичных, я не испытываю жалости. Какими бы не были они трогательными, исключение только насильственные методы зачатия и удержанния, но таких ведь в природе мало, если не говорить о военных действиях. Я считаю прежде чем рожать ребенка, нужно хорошо узнать человека и его родню, в большинстве случаев, ребенка делают даже раньше чем расписались в загсе (от того часто и расписываются) брак по "техническим причинам". Либо в первый год. В основном люди к этому относятся безотвнтственно, как завести котенка, хотя некоторые котенка заводят с большей ответственностью, чем кто-кто-то детей. Опускать руки не вариант, но и сильно в такой ситуации не разгонишься, здесь безответственность помноженая на череду ошибок и не желания думать, есть такое положение в шахматах "цуцванг" когда каждый следующий ход, только ухудшает ситуацию. Часто люди одумываются именно в таком положении но ещё не осознав этого. | |
|
| |
sennv Форумчанин
| Тема: Re: как правильно восполнить недостаток своей энергии Пт Дек 02, 2016 10:49 pm | |
| - Цитата :
- помощи здесь ищут люди не готовые самостоятельно прикладывать усилий
Мда уж, что тут ещё сказать... | |
|
| |
kondor Друг
Сообщения : 875 Опыт : 6749 Дата регистрации : 2009-05-22 Возраст : 34
| Тема: Re: как правильно восполнить недостаток своей энергии Пт Дек 02, 2016 11:17 pm | |
| - sennv пишет:
-
- Цитата :
- помощи здесь ищут люди не готовые самостоятельно прикладывать усилий
Мда уж, что тут ещё сказать... В контексте моего поста, имелось в виду люди которые приходят, описывают свою проблему и ожидают результата как по мановению волшебной палочкой. А то можно подумать, что я всех здесь просящих под это записал. | |
|
| |
sennv Форумчанин
| Тема: Re: как правильно восполнить недостаток своей энергии Сб Дек 03, 2016 9:23 pm | |
| - Цитата :
- люди которые приходят, описывают свою проблему и ожидают результата как по мановению волшебной палочкой
Тогда претензий не имею к вам пока | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9408 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: как правильно восполнить недостаток своей энергии Ср Дек 14, 2016 10:00 pm | |
| - kondor пишет:
Необъективных причин. Я говорил, что в 90% слуучаев люди сами виноваты в своих проблемах. Тогда либо я вас не понял, либо вы не однозначно написали, в любом случае недопонимание устранено | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16406 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: как правильно восполнить недостаток своей энергии Пт Янв 06, 2017 12:39 pm | |
| - Цитата :
- Где здесь магия притаилась? Не залазив в устройство машины тоже можно подумать, что она на магии ездит, но при детальном рассмотрении все довольно прозаично.
Подумать? Скорее наоборот, к подобным мыслям человек приходит если вообще не думает. | |
|
| |
| как правильно восполнить недостаток своей энергии | |
|