| Прошу помощи советом и диагностикой. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Intaliy Новенький
| Тема: Прошу помощи советом и диагностикой. Вт Окт 23, 2012 7:02 am | |
| Доброго времени суток. Кратко изложу свою историю. Меня зовут Алексей дата рождения 05.04.1979. С Екатериной 13.03.1982 мы познакомились в марте этого года. При первой встрече явно ощутил что передо мной именно мой человек. Тот кого я искал 15 лет. При общении был комфорт и умиротворение. Мы дополняли друг друга и развивались. После 4-го июня этого года начались проблемы сразу по всем направлениям. Дома воцарился кошмар. Жили мы у нее. Теща до этого милейший человек превратилась в фурию, мы несколько раз ночью собирали вещи, детей и ехали ко мне домой в другой город чтобы как то отстраниться от нее. Постоянный прессинг, негатив, программирование на неудачу с ее стороны ("У вас ничего не получится" "Вы все равно разойдетесь" "Не быть вам вместе я вам говорю") слышалось слишком часто. Дальше начались финансовые проблемы, я теряю работу, у нее начались трудности спустя месяц была вынуждена уволиться. Долги росли с катастрофической скоростью. Что бы мы не делали чтобы решить текущие вопросы проблемы возникали даже на пустых местах. Ситуация усугублялась и мы ничего не смогли с этим сделать. Сейчас вышло так что я "заперт" в своем городе, она в своем. Финансовые трудности дошли до той стадии что мы не можем жить у меня, и не можем у нее... Ради благополучия детей она думает вернуться к бывшему мужу. Развелась она с ним из-за его злоупотребления спиртным. Сейчас он говорит что изменился, осознал, мне если честно не верится. Друг без друга нам плохо.. чувствуется душевная опустошенность.
Сегодня внезапно возникла мысль что в деревне ее бывшего мужа где он гостил и вернулся как раз 4-го июня могли без его ведома помочь вернуть жену приворотом. Он привез от туда кваса, угощал ее и детей. Угощалась она или нет вспомнить не может. В период с июня по октябрь были провалы памяти у меня и нее. К примеру я помнил что она мне это говорила а она нет и наоборот. Тяга к спиртному, постоянный упадок сил, отсутствие радости к жизни (помогали выезда на природу, но очень ненадолго), неконтролируемые приступы агрессии с ее стороны по отношению ко мне, с моей стороны были поступки несвойственные мне (например отключить телефон чтобы человек поволновался, задержаться на работу не предупредив (обычно звоню чтобы не волновалась) и другие.
Проверял совместимость по нумерологии - все хорошо, мы дополняем друг друга там где это необходимо. Раскладывал кельский крест на таро - тоже благоприятное будущее (расклад записан, могу отправить в личку если потребуется). Мы тянемся друг к другу но дотянуться не получается, всегда какая то преграда. Сейчас обстоятельства подталкивают ее к бывшему мужу а я ничего не могу с этим поделать. Подскажите что происходит, если Вас не затруднит. | |
|
| |
Intaliy Новенький
| Тема: Re: Прошу помощи советом и диагностикой. Вт Окт 23, 2012 7:09 am | |
| | |
|
| |
Intaliy Новенький
| Тема: Re: Прошу помощи советом и диагностикой. Вт Окт 23, 2012 7:43 am | |
| | |
|
| |
Волхв Форумчанин
Сообщения : 616 Опыт : 5204 Дата регистрации : 2012-08-14 Откуда : Из Тьмы
| Тема: Re: Прошу помощи советом и диагностикой. Вт Окт 23, 2012 11:14 am | |
| можете выслать фото через http://vfl.ru/ | |
|
| |
Камила Витер Форумчанин
| Тема: Re: Прошу помощи советом и диагностикой. Вт Окт 23, 2012 11:16 am | |
| Не понимаю смысла выкладывать через другой сайт, если все фото и так нормально открываются... | |
|
| |
Волхв Форумчанин
| Тема: Re: Прошу помощи советом и диагностикой. Вт Окт 23, 2012 11:17 am | |
| | |
|
| |
Nomad Форумчанин
Сообщения : 553 Опыт : 5350 Дата регистрации : 2011-12-03 Возраст : 34 Откуда : Томск
| Тема: Re: Прошу помощи советом и диагностикой. Вт Окт 23, 2012 12:52 pm | |
| Алексей, вот что увидел: на вас было оказано комплексное воздействие. Во-первых, приворот на вашу жену, как вы и сказали, причем это черный приворот - энергетика Екатерины в весьма и весьма плачевном состоянии. Во-вторых, было сделано на разрыв отношений между вами, поэтому вы и заперты в разных городах. Вот вследствие всех этих мер и вылезли все ваши остальные проблемы - работа сделана очень даже неплохо. Жене не стоит уходить к бывшему - так вам будет еще труднее противостоять им. Вот так вот вкратце P.S. Вы действительно очень подходите друг другу | |
|
| |
Intaliy Новенький
| Тема: Re: Прошу помощи советом и диагностикой. Вт Окт 23, 2012 3:46 pm | |
| Подозрения падали на девушку, она не при чем? | |
|
| |
Intaliy Новенький
| Тема: я правильно сделал? Вт Окт 23, 2012 4:04 pm | |
| | |
|
| |
Волхв Форумчанин
| Тема: Re: Прошу помощи советом и диагностикой. Вт Окт 23, 2012 4:11 pm | |
| | |
|
| |
Nomad Форумчанин
Сообщения : 553 Опыт : 5350 Дата регистрации : 2011-12-03 Возраст : 34 Откуда : Томск
| Тема: Re: Прошу помощи советом и диагностикой. Вт Окт 23, 2012 4:21 pm | |
| - Intaliy пишет:
- Подозрения падали на девушку, она не при чем?
Маловероятно, но вообще при первичной диагностике такое особо не высмотришь. Да оно мне кажется и не нужно особо, после установки защиты виновники торжества всплывают как дохлая рыба, так что если лично с ними знакомы, непременно узнаете кто был. | |
|
| |
Intaliy Новенький
| Тема: Re: Прошу помощи советом и диагностикой. Ср Окт 24, 2012 5:46 am | |
| Быть может кто то еще скажет мнение? Очень прошу! | |
|
| |
Волхв Форумчанин
| Тема: Re: Прошу помощи советом и диагностикой. Ср Окт 24, 2012 10:39 am | |
| Карты :
Екатерина - неrатив есть, но приворота нет. Есть маrическое воздействие, но это не приворот.
Совет : нужна чистка и защита. (И дома тоже (помещения). | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Прошу помощи советом и диагностикой. Ср Окт 24, 2012 11:44 am | |
| 1) Есть приворот, рассор между вами. Сделано грамотно и комплексно, через эгрегор (возможно деревенский) 2) Кармического нет, но у девушки есть уязвимость именно перед таким типом влияния. 3) Делала явно не девочка с последнего фото. Вы переоцениваете ее возможности. Это были расклады на рунах. От себя добавлю - чтобы помочь вам, нужна не только защита и очистка, но и чтобы сама Екатерина начала сопротивляться. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Intaliy Новенький
| Тема: Re: Прошу помощи советом и диагностикой. Ср Окт 24, 2012 12:00 pm | |
| Огромное спасибо Мастера. | |
|
| |
Intaliy Новенький
| Тема: Re: Прошу помощи советом и диагностикой. Пт Окт 26, 2012 4:05 am | |
| Прошу удалить фотографии из темы! | |
|
| |
Azulak Новенький
| Тема: Re: Прошу помощи советом и диагностикой. Сб Окт 27, 2012 1:19 am | |
| Если можно посмотреть ситуацию, c чакрами, и другими воздействиями Александр Бутин 14/03/1983 | |
|
| |
Azulak Новенький
| Тема: Re: Прошу помощи советом и диагностикой. Сб Окт 27, 2012 1:20 am | |
| | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Прошу помощи советом и диагностикой. Сб Окт 27, 2012 7:57 am | |
| Intaliy, удалил
Azulak, 1) создайте отдельную тему 2) нужно полное фио и описание ситуации 3) фото через radikal.ru _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Волхв Форумчанин
| Тема: Re: Прошу помощи советом и диагностикой. Вт Окт 30, 2012 1:06 pm | |
| Мне кажеться что в районе с живота до колен (про чакры) | |
|
| |
Azulak Новенький
| Тема: Re: Прошу помощи советом и диагностикой. Чт Ноя 01, 2012 5:50 am | |
| Если можно удалите фото тут пожалуйста | |
|