Доброго времени суток,уважаемые мастера и магистр Вултур. Очень надеюсь на вашу помощь в моей ситуации...
Чуть более месяца назад, в конце января я расстался со своей девушкой, мы были вместе почти четыре года(без месяца). Отношения у нас скажу прямо рушились, мы растались после нового года, но через время сошлись вновь и в наших отношениях все началось по новому, с огнем и верой в будующее( по крайней мере так видел ситуацию именно я). Через недельку после начала отношений она пошла на практику и там в течении первой недели у нее начала болеть сильно голова(затылок), в отношениях ничего не менялось,все было прекрасно - я только учусь в магии,но из того что я прочел по форуму другого сайта в области смодиагностики -это говорит о магическом воздействии. На следующей неделе она буквально поменялась - резко охладела ко мне и начала избегать, мы растались. Она начала встречаться со своим преподавателем на практике. Я узнал что он увлекался(возможно и сейчас увлекаеться) магической практикой. На другом форуме попросил диагностику на приворот и защиту, вот что мне ответили:
"Доброго времени суток уважаемые мастера. Я как и все здесь с просьбой по диагностике, не могли бы вы посмотреть вот эту девушку на наличие приворота и защиты на ней(если есть - можно ли снять?)?(22.07.1992)
И если будет желание и время мою, я сейчас в поисках новых отношений и работы.(15.04.1987)"
ответ:
защита на девушке есть энергетическая ставил мастер ( если снимать ...сложно , защита зеркалит и можно получить откат довольно сильный)
у вас будет девушка но не скоро
работу попробуйте притянуть именно притянуть! рунами или заговоры поищите
на форуме есть
Зачем пишу сюда? Дело в том что ответ на то есть приворот или нет я не получил(хотя понимаю что если защита есть, то ответа на этот вопрос без снятия защиты узнать нельзя). Но самое важное тут другое - после нашего с ней раставания я как бы это сказать получил сильный пинок который заставил меня проснуться в жизни, я очень сильно изменился в лучшую сторону ,стал работать над собой - в общем говоря жизнь становиться лучше без нее. Но меня все еще к ней тянет, переодически, но крепко. Начал очень серьезно изучать руническю магию, однако после ответа что я получил сегодня меня разрывает желание научиться энергетике и снять защиту самому,но понимаю что уйдет слишком много времени прежде чем я смогу снести защиту мастера, а я не уверен хочу ли я этого, ведь девушка счастлива(вроде как) с другим.
Это описание ситуации - теперь сами вопросы о помощи:
Очень прошу провести еще раз диагностику и ответить на вопросы(если можно) - есть ли защита и какая, возможно ли ее снять, есть ли приворот? и что ждет эту девушку в дальнейшем, ее судьба мне не безразлична... "Зачем мне это?" - если была рассорка(уверен что была) ,но нет приворота и она влюблена сама в этого человека,я не стану ее возвращать, однако если ее увели,я если и не буду с ней, то хочу ее избавить от приворота. ведь последствия от этого как я знаю очень не слабые для нее будут.
Хотелось бы узнать нет ли воздействия на мне от магии этого учителя(или мастера который ему помогал), возможно ли продолжение отношений с моей девушкой? И если нет, то очень хотелось бы узнать что вообще мне тогда стоит ждать в делах любовных. Я просто не могу понять - та душевная пустота что мешает мне в полной мере начать жить связанна с разлукой и отсутствием этой девушки или тем что я одинок сейчас вообще и это меня угнетает?
Понимаю что вопросов очень много и если нет желания помочь во всех - главное помогите с вопросами насчет девушки и наших с ней отношений. Я очень хочу знать, моя она пара или нет. И с удовольствием приму любой ответ и совет. ICQ 622537318
http://s02.radikal.ru/i175/1203/af/8d910cde1dac.jpg черно-белое фото девушки
http://s15.radikal.ru/i189/1203/8c/ec75285bdf2e.jpg - цветное, зовут ее Оксана, 22. июля 1992
http://i015.radikal.ru/1203/b8/8599f2108383.jpg мое, Артур. 15 апреля 1987
http://s019.radikal.ru/i612/1203/23/5a3c90fad14a.jpg ее учитель практики , Игорь. 5 января, 1989 (если нужно)