| создание мантр | |
|
+16Brengar LKA Nemesis Moklar Чарующий sabls Елисей Безымянный Eghose Arsaman 415baza Ravencrow Бенедикт Elnar Sever qwaszx Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Eghose Претендент
Сообщения : 2295 Опыт : 7064 Дата регистрации : 2011-12-09 Возраст : 29
| Тема: Re: создание мантр Пн Ноя 09, 2015 12:54 am | |
| - Цитата :
- Елисейа свой мнение есть? Не из книг или слов,а своё?
К чему столько агрессии на ответ? | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: создание мантр Пн Ноя 09, 2015 12:56 am | |
| Eghose да потому что энергетика на порядок сложнее физиологической составляющей .То.что в основном пишут по чакрам,это так лёгкий буклетик для ознакомления. И то эти буклетики сильно разнятся друг с другом, люди то разные,чакры у всех тоже хоть немного,но отличаться будут | |
|
| |
sabls Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2254 Опыт : 5889 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 31
| Тема: Re: создание мантр Пн Ноя 09, 2015 2:53 am | |
| скелет не отличается,кроме как размерами, глаз не отличается, зубов - тоже 32, хоть у предков славян, хоть у индусов, а чакры будут ) а вы шутник, если я правильно поняла смысл фразы )) | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: создание мантр Пн Ноя 09, 2015 2:56 am | |
| sabls мой косяк,я не конретизировал там где надо .Скажи какого цвета у тебя Мулахадра? | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: создание мантр Пн Ноя 09, 2015 3:49 am | |
| - Цитата :
- чакры у всех тоже хоть немного,но отличаться будут
Чакры все будут те же, только вот по развитости могут отличаться. Если вы видите у всех чакры разных цветов, вероятнее всего это глюк. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: создание мантр Пн Ноя 09, 2015 5:10 am | |
| - Цитата :
- Moklar
там всё же может идти отличие. По крайней мере в одной из тем про чакры так написано. | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: создание мантр Пн Ноя 09, 2015 4:02 pm | |
| В целом есть такое упражнение.Нужно с закрытыми глазами полностью сконцентрироваться на чакре и попытаться увидеть её.и что интересно её рисунок очень редко совпадает с написанным в литературе .На глюки кивать не надо, тут себя протестить легко можно | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: создание мантр Пн Ноя 09, 2015 4:36 pm | |
| - Цитата :
- на глюки кивать не надо, тут себя протестить легко можно
Ну и каким образом? | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: создание мантр Пн Ноя 09, 2015 4:41 pm | |
| беру самое простое.Сердечная чакра.Её основной тест зелёный.Однако при просмотре бывает всякое.Часто бывает красный туман с вкраплением зелёного.Означает что человек очень часто бывает в гневе,очень долгое время бывает в обиде. пара уточняющих вопросов и сразу ясно прав ты или не прав.А если клиент ты сам,то и вопросов не надо | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9405 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: создание мантр Пн Ноя 09, 2015 4:48 pm | |
| - Чарующий пишет:
- Елисейа свой мнение есть? Не из книг или слов,а своё?
Вот откуда такое плоскомыслие, я тебе сказал свое мнение на твою литературу. Этот вопрос я должен был задавать, есть ли у тебя свое мнение. По дальнейшему, видимо ты не слышал про особенности восприятия? Естественно врятли кто увидит чакры как описано в литературе. Даже негатив ты можешь воспринимать не так как другой человек. Это нормально. | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: создание мантр Пн Ноя 09, 2015 4:50 pm | |
| Елисей сам написал особенности восприятия.Я тебя за язык не тянул | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9405 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: создание мантр Пн Ноя 09, 2015 4:51 pm | |
| - Чарующий пишет:
- Елисей сам написал особенности восприятия.Я тебя за язык не тянул
И? | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: создание мантр Пн Ноя 09, 2015 4:52 pm | |
| Да ты и сам всё за меня прекрасно сказал .Впервые не знаю что и добавить то ,вроде всё добавили | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: создание мантр Пн Ноя 09, 2015 4:55 pm | |
| - Цитата :
- часто бывает красный туман с вкраплением зелёного
Хорошо, вы увидели некоторую картинку, но с чего вы взяли, что она... - Цитата :
- означает, что человек очень часто бывает в гневе, очень долгое время бывает в обиде
Ну и откуда вы это взяли? За уши притянули, или вам так захотелось? | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: создание мантр Пн Ноя 09, 2015 4:59 pm | |
| Ravencrow я всегда проверяю то что увидел. И всегда учитываю тот факт.что то что я увидел на все сто % будет неверным. И самый простой способ это задать нужные вопросы человеку и сравнить ответы с результатами своего видения | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: создание мантр Пн Ноя 09, 2015 5:06 pm | |
| Всё таки вернёмся к туману и тому, что вы про него написали - почему так? | |
|
| |
Sever Форумчанин
Сообщения : 1719 Опыт : 5795 Дата регистрации : 2014-08-25 Возраст : 41 Откуда : Москва
| Тема: Re: создание мантр Пн Ноя 09, 2015 8:32 pm | |
| - Чарующий пишет:
- Хоть бы кто открыл Веды.там же чётко и ясно описано как создавались мантры .3 страницы спора ни о чём
Я предполагал, что при таких комментариях обычно дают ссылку с конкретными страницами ) | |
|
| |
Бенедикт Неофит
| Тема: Re: создание мантр Пн Ноя 09, 2015 8:38 pm | |
| - Чарующий пишет:
- Ravencrow я всегда проверяю то что увидел. И всегда учитываю тот факт.что то что я увидел на все сто % будет неверным. И самый простой способ это задать нужные вопросы человеку и сравнить ответы с результатами своего видения
Далеко не всегда человек сам знает ответы, или может объективно оценить полученную информацию, сопоставить ее с действительностью. | |
|
| |
Sever Форумчанин
Сообщения : 1719 Опыт : 5795 Дата регистрации : 2014-08-25 Возраст : 41 Откуда : Москва
| Тема: Re: создание мантр Пн Ноя 09, 2015 9:33 pm | |
| - Ravencrow пишет:
-
- Цитата :
- часто бывает красный туман с вкраплением зелёного
Хорошо, вы увидели некоторую картинку, но с чего вы взяли, что она...
- Цитата :
- означает, что человек очень часто бывает в гневе, очень долгое время бывает в обиде
Ну и откуда вы это взяли? За уши притянули, или вам так захотелось? Тоже постоянно с настороженностью отношусь к такой информации. | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: создание мантр Пн Ноя 09, 2015 9:46 pm | |
| А вы и не относитесь осторожно.А используйте её с учётом ваших особенностей. а если не хочется этого делать,ну зачем тогда мозг лишней фигнёй насиловать | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: создание мантр Вт Ноя 10, 2015 2:01 am | |
| - Цитата :
- А вы и не относитесь осторожно.
Залог успеха шизиков. - Цитата :
- Ravencrow я всегда проверяю то что увидел. И всегда учитываю тот факт.что то что я увидел на все сто % будет неверным. И самый простой способ это задать нужные вопросы человеку и сравнить ответы с результатами своего видения
Нужно с восприятием поработать, чтобы знать, какие картины что означают. Так же исключаем шанс глюков. | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: создание мантр Вт Ноя 10, 2015 3:39 am | |
| Могу ради интереса предложить свою схему.1 я начинаю с 3 наводящих вопросах.Я в основном смотрю на место и на привязки .Если на все 3 вопроса ответ верный ,то в общем я верно считал человека.Однако это тока начало.Потом я описываю характер человека и его индивидуальные особенности .И тока после того как я прошёл и этот тест я говорю о самой проблеме человека и о её корнях.Я мало доверяю своим картинкам и очень жёстко проверяю и перепроверяю их.С одной стороны это долго и морочно,а с другой я даже если ошибаюсь могу сопоставить ответы человека и свои ведения и понять а где именно я сделал ошибку.к тому же такой тест даёт точную гарантию и тебе и клиенту что ты именно видел,а не нафантазировал или урвал куски информации.Я не спорю порой полезно когда маг даёт тебе задание а потом оценивает тебя.Но всё таки я считаю что практик в основном должен сам решать что он сказал верно,а что нет.и если что то непонятно мучить вопросами своего учителя. Но нельзя строить испытания тока полагаясь на чужое мнение,даже если это мнение мастера | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: создание мантр Вт Ноя 10, 2015 12:59 pm | |
| - Чарующий пишет:
- Но нельзя строить испытания тока полагаясь на чужое мнение,даже если это мнение мастера
До определённого уровня развития навыка только так и надо практиковать, чтобы была достоверность результатов. Сам по себе сканируемый может лукавить, в том числе и не до конца осознанно это делать, зачастую к себе у людей достаточно предвзятое отношение. Да и сканируемый в принципе не может оценить своё тонкоплановое положение, если опять же он сам не является достаточно опытным практиком без проблем с собственным состоянием и его диагностикой. | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: создание мантр Вт Ноя 10, 2015 4:50 pm | |
| LKA да я не спорю когда есть хороший учитель под рукой.Но анализировать и понимать свои ошибки.уметь работать и с той информацией которую тебе даёт клиент.Уметь сопоставлять свои ведение и реал,этому учишься тока ты и никакой Учитель тебя этому не научит.Я лично довольно жёстко тестирую себя на правдивость и точность .Конечно даже тут нету 100% гарантии что ты всё сказал правильно.А с другой многие шпарят о проблеме сразу, не утруждая себя никакими проверками.Или взять эти конкурсы.Скан это как сон большая часть информации забывается через 5-10 мин.А когда ты увидел ,отписался и через неделю получил ответ.То очень трудно вспомнить своё состояние и своё видение,а значит понять где именно я ошибся и что сделал не так довольно сложно.Ещё добавлю что работа с мастером это когда ты сканишь,а мастер отслеживает тебя на ментальном плане.Мастер видит где был луч твоего внимания,какие области ты посмотрел.а каким уделил недостаточное внимание .Мастер поймёт скока си ты потратил на скан.У вас работа с Мастером по такой схеме ведётся ? | |
|
| |
Sever Форумчанин
| Тема: Re: создание мантр Ср Ноя 11, 2015 7:36 pm | |
| - Чарующий пишет:
- А вы и не относитесь осторожно.А используйте её с учётом ваших особенностей. а если не хочется этого делать,ну зачем тогда мозг лишней фигнёй насиловать
Ну это уже дело каждого. Я не возьмусь за то, что может привести к рандомным результатам, если это не будет являться единственным шансом. | |
|
| |
| создание мантр | |
|