ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

создание мантр

Перейти вниз 
+16
Brengar
LKA
Nemesis
Moklar
Чарующий
sabls
Елисей
Безымянный
Eghose
Arsaman
415baza
Ravencrow
Бенедикт
Elnar
Sever
qwaszx
Участников: 20
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  Следующий
АвторСообщение
Eghose
Претендент
Претендент
Eghose

Женщина Сообщения : 2295
Опыт : 7064
Дата регистрации : 2011-12-09

создание мантр - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: создание мантр   создание мантр - Страница 4 I_icon_minitimeПн Ноя 09, 2015 12:54 am

Цитата :
Елисейа свой мнение есть? Не из книг или слов,а своё?
К чему столько агрессии на ответ?
Вернуться к началу Перейти вниз
Чарующий
Шут форума
Шут форума

Мужчина Сообщения : 1546
Опыт : 4854
Дата регистрации : 2015-10-26

СообщениеТема: Re: создание мантр   создание мантр - Страница 4 I_icon_minitimeПн Ноя 09, 2015 12:56 am

Eghose да потому что энергетика на порядок сложнее физиологической составляющей .То.что в основном пишут по чакрам,это так лёгкий буклетик для ознакомления. И то эти буклетики сильно разнятся друг с другом, люди то разные,чакры у всех тоже хоть немного,но отличаться будут
sabls
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
sabls

Женщина Сообщения : 2254
Опыт : 5889
Дата регистрации : 2015-03-22

СообщениеТема: Re: создание мантр   создание мантр - Страница 4 I_icon_minitimeПн Ноя 09, 2015 2:53 am

скелет не отличается,кроме как размерами, глаз не отличается, зубов - тоже 32, хоть у предков славян, хоть у индусов, а чакры будутSmile) а вы шутник, если я правильно поняла смысл фразыSmile))
Чарующий
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: создание мантр   создание мантр - Страница 4 I_icon_minitimeПн Ноя 09, 2015 2:56 am

sabls мой косяк,я не конретизировал там где надо .Скажи какого цвета у тебя Мулахадра?
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

Мужчина Сообщения : 13914
Опыт : 18165
Дата регистрации : 2014-07-06

СообщениеТема: Re: создание мантр   создание мантр - Страница 4 I_icon_minitimeПн Ноя 09, 2015 3:49 am

Цитата :
чакры у всех тоже хоть немного,но отличаться будут
Чакры все будут те же, только вот по развитости могут отличаться. Если вы видите у всех чакры разных цветов, вероятнее всего это глюк.
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

Мужчина Сообщения : 9498
Опыт : 15241
Дата регистрации : 2009-09-25

СообщениеТема: Re: создание мантр   создание мантр - Страница 4 I_icon_minitimeПн Ноя 09, 2015 5:10 am

Цитата :
Moklar
там всё же может идти отличие. По крайней мере в одной из тем про чакры так написано.
Чарующий
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: создание мантр   создание мантр - Страница 4 I_icon_minitimeПн Ноя 09, 2015 4:02 pm

В целом есть такое упражнение.Нужно с закрытыми глазами полностью сконцентрироваться на чакре и попытаться увидеть её.и что интересно её рисунок очень редко совпадает с написанным в литературе .На глюки кивать не надо, тут себя протестить легко можно
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50411
Опыт : 58396
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: создание мантр   создание мантр - Страница 4 I_icon_minitimeПн Ноя 09, 2015 4:36 pm

Цитата :
на глюки кивать не надо, тут себя протестить легко можно
Ну и каким образом?
Чарующий
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: создание мантр   создание мантр - Страница 4 I_icon_minitimeПн Ноя 09, 2015 4:41 pm

беру самое простое.Сердечная чакра.Её основной тест зелёный.Однако при просмотре бывает всякое.Часто бывает красный туман с вкраплением зелёного.Означает что человек очень часто бывает в гневе,очень долгое время бывает в обиде. пара уточняющих вопросов и сразу ясно прав ты или не прав.А если клиент ты сам,то и вопросов не надо
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

Мужчина Сообщения : 4282
Опыт : 9405
Дата регистрации : 2011-11-06

СообщениеТема: Re: создание мантр   создание мантр - Страница 4 I_icon_minitimeПн Ноя 09, 2015 4:48 pm

Чарующий пишет:
Елисейа свой мнение есть? Не из книг или слов,а своё?
Вот откуда такое плоскомыслие, я тебе сказал свое мнение на твою литературу. Этот вопрос я должен был задавать, есть ли у тебя свое мнение.

По дальнейшему, видимо ты не слышал про особенности восприятия? Естественно врятли кто увидит чакры как описано в литературе. Даже негатив ты можешь воспринимать не так как другой человек. Это нормально.
https://m.vk.com/eliseyogm
Чарующий
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: создание мантр   создание мантр - Страница 4 I_icon_minitimeПн Ноя 09, 2015 4:50 pm

Елисей сам написал особенности восприятия.Я тебя за язык не тянул
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

Мужчина Сообщения : 4282
Опыт : 9405
Дата регистрации : 2011-11-06

СообщениеТема: Re: создание мантр   создание мантр - Страница 4 I_icon_minitimeПн Ноя 09, 2015 4:51 pm

Чарующий пишет:
Елисей сам написал особенности восприятия.Я тебя за язык не тянул
И?
https://m.vk.com/eliseyogm
Чарующий
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: создание мантр   создание мантр - Страница 4 I_icon_minitimeПн Ноя 09, 2015 4:52 pm

Да ты и сам всё за меня прекрасно сказал .Впервые не знаю что и добавить то ,вроде всё добавили
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: создание мантр   создание мантр - Страница 4 I_icon_minitimeПн Ноя 09, 2015 4:55 pm

Цитата :
часто бывает красный туман с вкраплением зелёного
Хорошо, вы увидели некоторую картинку, но с чего вы взяли, что она...

Цитата :
означает, что человек очень часто бывает в гневе, очень долгое время бывает в обиде
Ну и откуда вы это взяли? За уши притянули, или вам так захотелось?
Чарующий
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: создание мантр   создание мантр - Страница 4 I_icon_minitimeПн Ноя 09, 2015 4:59 pm

Ravencrow я всегда проверяю то что увидел. И всегда учитываю тот факт.что то что я увидел на все сто % будет неверным. И самый простой способ это задать нужные вопросы человеку и сравнить ответы с результатами своего видения
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: создание мантр   создание мантр - Страница 4 I_icon_minitimeПн Ноя 09, 2015 5:06 pm

Всё таки вернёмся к туману и тому, что вы про него написали - почему так?
Sever
Форумчанин
Форумчанин
Sever

Мужчина Сообщения : 1719
Опыт : 5795
Дата регистрации : 2014-08-25

СообщениеТема: Re: создание мантр   создание мантр - Страница 4 I_icon_minitimeПн Ноя 09, 2015 8:32 pm

Чарующий пишет:
Хоть бы кто открыл Веды.там же чётко и ясно описано как создавались мантры .3 страницы спора ни о чём

Я предполагал, что при таких комментариях обычно дают ссылку с конкретными страницами )
Бенедикт
Неофит
Неофит
Бенедикт

Мужчина Сообщения : 13721
Опыт : 19257
Дата регистрации : 2010-01-31

СообщениеТема: Re: создание мантр   создание мантр - Страница 4 I_icon_minitimeПн Ноя 09, 2015 8:38 pm

Чарующий пишет:
Ravencrow я всегда проверяю то что увидел. И всегда учитываю тот факт.что то что я увидел на все сто % будет неверным. И самый простой способ это задать нужные вопросы человеку и сравнить ответы с результатами своего видения
Далеко не всегда человек сам знает ответы, или может объективно оценить полученную информацию, сопоставить ее с действительностью.
Sever
Форумчанин
Форумчанин
Sever

СообщениеТема: Re: создание мантр   создание мантр - Страница 4 I_icon_minitimeПн Ноя 09, 2015 9:33 pm

Ravencrow пишет:
Цитата :
часто бывает красный туман с вкраплением зелёного
Хорошо, вы увидели некоторую картинку, но с чего вы взяли, что она...

Цитата :
означает, что человек очень часто бывает в гневе, очень долгое время бывает в обиде
Ну и откуда вы это взяли? За уши притянули, или вам так захотелось?

Тоже постоянно с настороженностью отношусь к такой информации.
Чарующий
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: создание мантр   создание мантр - Страница 4 I_icon_minitimeПн Ноя 09, 2015 9:46 pm

А вы и не относитесь осторожно.А используйте её с учётом ваших особенностей. а если не хочется этого делать,ну зачем тогда мозг лишней фигнёй насиловать
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

Мужчина Сообщения : 13914
Опыт : 18165
Дата регистрации : 2014-07-06

СообщениеТема: Re: создание мантр   создание мантр - Страница 4 I_icon_minitimeВт Ноя 10, 2015 2:01 am

Цитата :
А вы и не относитесь осторожно.
Залог успеха шизиков.
Цитата :
Нужно с восприятием поработать, чтобы знать, какие картины что означают. Так же исключаем шанс глюков.
Чарующий
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: создание мантр   создание мантр - Страница 4 I_icon_minitimeВт Ноя 10, 2015 3:39 am

Могу ради интереса предложить свою схему.1 я начинаю с 3 наводящих вопросах.Я в основном смотрю на место и на привязки .Если на все 3 вопроса ответ верный ,то в общем я верно считал человека.Однако это тока начало.Потом я описываю характер человека и его индивидуальные особенности .И тока после того как я прошёл и этот тест я говорю о самой проблеме человека и о её корнях.Я мало доверяю своим картинкам и очень жёстко проверяю и перепроверяю их.С одной стороны это долго и морочно,а с другой я даже если ошибаюсь могу сопоставить ответы человека и свои ведения и понять а где именно я сделал ошибку.к тому же такой тест даёт точную гарантию и тебе и клиенту что ты именно видел,а не нафантазировал или урвал куски информации.Я не спорю порой полезно когда маг даёт тебе задание а потом оценивает тебя.Но всё таки я считаю что практик в основном должен сам решать что он сказал верно,а что нет.и если что то непонятно мучить вопросами своего учителя. Но нельзя строить испытания тока полагаясь на чужое мнение,даже если это мнение мастера
LKA
Неофит
Неофит
LKA

Мужчина Сообщения : 18511
Опыт : 24497
Дата регистрации : 2012-11-17

СообщениеТема: Re: создание мантр   создание мантр - Страница 4 I_icon_minitimeВт Ноя 10, 2015 12:59 pm

Чарующий пишет:
Но нельзя строить испытания тока полагаясь на чужое мнение,даже если это мнение мастера  
До определённого уровня развития навыка только так и надо практиковать, чтобы была достоверность результатов. Сам по себе сканируемый может лукавить, в том числе и не до конца осознанно это делать, зачастую к себе у людей достаточно предвзятое отношение. Да и сканируемый в принципе не может оценить своё тонкоплановое положение, если опять же он сам не является достаточно опытным практиком без проблем с собственным состоянием и его диагностикой.
Чарующий
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: создание мантр   создание мантр - Страница 4 I_icon_minitimeВт Ноя 10, 2015 4:50 pm

LKA да я не спорю когда есть хороший учитель под рукой.Но анализировать и понимать свои ошибки.уметь работать и с той информацией которую тебе даёт клиент.Уметь сопоставлять свои ведение и реал,этому учишься тока ты и никакой Учитель тебя этому не научит.Я лично довольно жёстко тестирую себя на правдивость и точность .Конечно даже тут нету 100% гарантии что ты всё сказал правильно.А с другой многие шпарят о проблеме сразу, не утруждая себя никакими проверками.Или взять эти конкурсы.Скан это как сон большая часть информации забывается через 5-10 мин.А когда ты увидел ,отписался и через неделю получил ответ.То очень трудно вспомнить своё состояние и своё видение,а значит понять где именно я ошибся и что сделал не так довольно сложно.Ещё добавлю что работа с мастером это когда ты сканишь,а мастер отслеживает тебя на ментальном плане.Мастер видит где был луч твоего внимания,какие области ты посмотрел.а каким уделил недостаточное внимание .Мастер поймёт скока си ты потратил на скан.У вас работа с Мастером по такой схеме ведётся ?
Sever
Форумчанин
Форумчанин
Sever

СообщениеТема: Re: создание мантр   создание мантр - Страница 4 I_icon_minitimeСр Ноя 11, 2015 7:36 pm

Чарующий пишет:
А вы и не относитесь осторожно.А используйте её с учётом ваших особенностей. а если не хочется этого делать,ну зачем тогда мозг лишней фигнёй насиловать

Ну это уже дело каждого. Я не возьмусь за то, что может привести к рандомным результатам, если это не будет являться единственным шансом.

создание мантр
Страница 4 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  Следующий