LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Использование стихий-элементов в мыслеформах Вс Окт 25, 2015 2:24 am | |
| - Алекс Армантский пишет:
- Ravencrow пишет:
- Ну как то же надо его представить, в конце-то концов
Естественно нужно, может вы поведаете, как это сделать проще всего?) Способ, сравнимый по простоте и доступности с настройкой на стихии-элементы? Лично у меня на слово "эфир" возникает ощущение какой-то легкой гелеобразной субстанции, голубоватой, прозрачной и немного светящейся изнутри. Но вряд ли гель-антиперсперант, который стоит у меня в ванной и похож немного внешне и немного на ощупь, сойдет за проявление стихии эфира в физическом мире Но на самом деле я даже не уверен что это правильные ощущения. Есть ли вообще что-то что можно считать проявлением эфира в физическом мире? Из сколько-нибудь доступного, естественно. | |
|
Алекс Армантский Форумчанин
Сообщения : 1319 Опыт : 7449 Дата регистрации : 2009-05-21 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Использование стихий-элементов в мыслеформах Вс Окт 25, 2015 2:40 am | |
| LiNED, вот именно по этой причине я и не стал приводить примеры с эфиром. Так как само осознание этой стихии является уже достаточно серьезным шагом. И может являться темой цикла статей, но никак не впишется в формат описания техники, основанной на базовых понятиях. | |
|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Использование стихий-элементов в мыслеформах Вт Июл 16, 2019 2:44 am | |
| Забавно, как без отклика вообще такое использовать. Столько пафоса, а разбивается об простую логику. Без отклика = обычная визуалка, просто глюки чуть приукрашены тем, как человек стихию воспринимает | |
|
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Использование стихий-элементов в мыслеформах Пн Авг 05, 2019 1:46 am | |
| - Цитата :
- Забавно, как без отклика вообще такое использовать.
Может уже было, но что есть этот отклик от стихии? Не понимание человеком стихии и ее свойств, а именно отклик. | |
|