| Уровни виденья или диагностика | |
|
+13LKA Eghose Ravencrow getsnew Brengar qwaszx Елисей Moklar Бенедикт Чарующий LiNED Elnar Groza Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Уровни виденья или диагностика Вт Ноя 03, 2015 10:46 pm | |
| - Цитата :
- Просмотр это когда ссылочка то видна,но ещё не нажата.Ты видишь адрес,но канала связи между твоим компом и тем сайтом нет.
Только вот количество полученной информации прямо пропорциональна силе канала связи, нету канала- нету информации. - Цитата :
- Я не вижу смысла усложнять там,где не надо .
Защита это "там где не нужно усложнять"? | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Уровни виденья или диагностика Вт Ноя 03, 2015 10:52 pm | |
| Смотря какая защита .Я действительно не вижу смысла пускать в такие дебри,поскока я не знаю уровня моих собеседников.потому и пишу по миниуму,но чтобы было точно понятно | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Уровни виденья или диагностика Вт Ноя 03, 2015 11:35 pm | |
| В какие дебри то? Защита - это основа. Сама крепость энергетики появляется с опытом) | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Уровни виденья или диагностика Вт Ноя 03, 2015 11:37 pm | |
| Тока что то маловато народу эту самую основу знает.так что я тут не буду касаться этой темы,каждый строит защиту так как ему удобно | |
|
| |
Eghose Претендент
Сообщения : 2295 Опыт : 7064 Дата регистрации : 2011-12-09 Возраст : 29
| Тема: Re: Уровни виденья или диагностика Ср Ноя 04, 2015 12:39 am | |
| - Цитата :
- У мага в качестве антивируса выступает его собственная энергетика.
Вы писали, что защита не нужна. | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Уровни виденья или диагностика Ср Ноя 04, 2015 3:31 pm | |
| У нас и так есть природные защиты. Наша энергетика.Я не пишу что вот полагайтесь тока на неё, но всё таки тема создания и использования защит слабо изучена.Мало кто её владеет .Да я и сам её знаю не так хорошо как хотелось бы. У меня тока 2 щита хорошо отработаны, но там чтобы разбираться что к чему и как.Вот с ТБ тут да я уверен ,на себе испытано .А защиты насоветую ещё а потом и виноват окажусь | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11414 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Уровни виденья или диагностика Ср Ноя 04, 2015 3:34 pm | |
| Кстати.. я наверное соглашусь с мнением, что на начальном уровне лучшая защита - крепость энергетики, так как будет действовать в пассивном режиме. | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Уровни виденья или диагностика Ср Ноя 04, 2015 3:54 pm | |
| Elnar у рукотворных защит есть один минус.если их долго носишь,то природная защита тоже снижается .Порой снижается до уровня годовалого ребёнка.малейший негатив.который ты бы раньше не заметил,может подшатнуть твоё здоровье. Лучше уметь быстро реагировать и быстро ставить свою защиту.чем постоянно тратить силы на щит, узнать что он взломан и что ты полностью беспомощен перед любой мелочью | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Уровни виденья или диагностика Ср Ноя 04, 2015 4:35 pm | |
| - Цитата :
- порой снижается до уровня годовалого ребёнка, - малейший негатив, который ты бы раньше не заметил, может под шатнуть твоё здоровье
Значит такая "защита" была, которая на самом деле оказалась совсем даже не защитой | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Уровни виденья или диагностика Ср Ноя 04, 2015 11:02 pm | |
| Ravencrow да как раз наоборот это показатель хорошей качественной защиты .Организм то ведь привыкает к такой безопасности .и в целом да разумно,зачем тратить ресурсы организма на защиту,когда ты и так под ней. Конечно такое проявиться когда реально долго защиту носишь.причём не снимая.но всё таки по мне самый лучший щит это когда ты быстро и качественно за секунды можешь выстроить вокруг себя разнообразную защиту и адекватно ответить.но сейчас мода такая пошла,напрягаться влом, навесят на себя недоразумение и думают а меня никто не пробьёт | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Уровни виденья или диагностика Ср Ноя 04, 2015 11:12 pm | |
| - Цитата :
- Организм то ведь привыкает к такой безопасности
Какой организм то? Может иссякнуть энергия, если щит от энергии практика работает, при этом щит развалится. Но от себя подпитку делать бесполезно, не имея способности к ее генерации. | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Уровни виденья или диагностика Ср Ноя 04, 2015 11:22 pm | |
| Вот этого я и боялся.Все говорят вот щиты это начало,это просто.Как начинаешь эту тему разбирать,так оказывается что она очень даже не простая.Я не буду разбирать по пунктам,хотя вопросы поставили в тупик,понял бы если бы их задал новичёк ,но тут вроде бывалые. 1 Наш организм.Хотя если мы создадим хороший щит.который будет на совесть охранять другого человека все 24 часа в сутки,то эффект будет тот же. 2 Тока новички делают щит от своей энергии,и то далеко не все.Находит источник от которого и создают щит и от которого подпитывают.В теории то реально построить щит на своей энергии. Но это как телекинез в теории реально,а вот на практике сложности .Ещё глупые вопросы будут?Moklar я всё таки надеюсь чт ты продумаешь свои вопросы и свои ответы.А не будешь писать первое что взбрело в голову. | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Уровни виденья или диагностика Ср Ноя 04, 2015 11:42 pm | |
| - Чарующий пишет:
- но всё таки по мне самый лучший щит это когда ты быстро и качественно за секунды можешь выстроить вокруг себя разнообразную защиту и адекватно ответить.
Тут тоже нюансы есть, все таки чтобы быстро, качественно и вовремя выстроить защиту, нужно знать что вот сейчас в тебя летит плюха, грубо говоря. А это значит, что надо либо быть достаточно "глазастым" чтобы увидеть плюху, либо достаточно живучим чтобы пережить первую прилетевшую. Долговременные щиты тоже могут быть полезны, просто область применения будет немного другая. Но долгое время её держать действительно без необходимости не стоит. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Уровни виденья или диагностика Ср Ноя 04, 2015 11:57 pm | |
| - Цитата :
- у рукотворных защит есть один минус.если их долго носишь,то природная защита тоже снижается
Подумаем логически. Человек, который ставит себе защиту, по идее должен заниматься саморазвитием, а из этого следует, что он будет держать свою энергетику в тонусе даже без контактов с недружелюбно настроенной средой. | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Уровни виденья или диагностика Чт Ноя 05, 2015 12:10 am | |
| Ребят давайте так.Аргументируем не по логике.А исходя из своего практического опыта.Я же не против дискуссии,но давайте вместо флуда дополнять и рассматривать с разных сторон.А это по логике,по идеи всё это не стоит и гроша | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Уровни виденья или диагностика Чт Ноя 05, 2015 12:25 am | |
| - Brengar пишет:
- Человек, который ставит себе защиту, по идее должен заниматься саморазвитием
Одно с другим вообще не связано. Ты покупаешь шубу чтобы защититься от холода, но как много внимания ты при этом уделяешь повышению собственной морозостойкости под этой шубой? То-то же... Есть такой термин - атрофия. Защитные системы организма атрофируются точно так же, как атрофируются мышцы когда ими долго не работают. | |
|
| |
Eghose Претендент
Сообщения : 2295 Опыт : 7064 Дата регистрации : 2011-12-09 Возраст : 29
| Тема: Re: Уровни виденья или диагностика Чт Ноя 05, 2015 1:01 am | |
| - Цитата :
- Одно с другим вообще не связано. Ты покупаешь шубу чтобы защититься от холода, но как много внимания ты при этом уделяешь повышению собственной морозостойкости под этой шубой? То-то же...
Но разве человек, который смог поставить себе защиту, не должен уметь работать с ней и в целом иметь хотя бы основные навыки? | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Уровни виденья или диагностика Чт Ноя 05, 2015 1:19 am | |
| С чего бы он должен иметь такие навыки? | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11414 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Уровни виденья или диагностика Чт Ноя 05, 2015 8:45 am | |
| Вообще соглашусь с мнением что человек который занимается энергетикой, даже если будет носить всегда защиту, все равно будет иметь хорошую природную защиту. А еще с мнением что лучше реагировать на атаки своевременно и правильно, чем держать постоянно щит. Покажите мне мага который мгновенно может нанести какой-то сильный ущерб. Если учесть что оба на одном уровне. И один начнет воздействие на другого, другой это ощутит, и начнет противодействие. | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Уровни виденья или диагностика Чт Ноя 05, 2015 5:30 pm | |
| Elnar маловато ты об энергетике знаешь | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Уровни виденья или диагностика Чт Ноя 05, 2015 7:15 pm | |
| Для обсуждения защит есть раздел Боевая магия и Целительство, эта тема все-таки о другом. Чарующий, давай как-то поменьше выпадов в сторону учеников первого курса, ты ведь сам не так уж и редко демонстрируешь незнание вопросов, в которых пытаешься о чем-то рассуждать. | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Уровни виденья или диагностика Чт Ноя 05, 2015 7:58 pm | |
| Та тема которая поднята сейчас изучается и используется новичками . защиты то изучают не от хорошей жизни.те кто много работают в толпе ,а потом приходят домой разбитыми .Или ты регулярно замечаешь что полон сил,энергии и неожиданно обнаруживает что есть моменты когда его силы куда пропадают.Что он может целый день спокойно работать и не сильно устать.А потом 10 мин поговорить с тещёй и понять что после этого разговора выжат как лимон,хотя рациональной причины нет.Это норма когда человек активирует энергетику,начинает осваивать практики и становиться доступным для всей этой гадости.И тут человек либо учить защищать себя .Или служит вечной батарейкой,тока у него самого сил мало на что останется.Защитная магия это не та вещь, которую пропускают | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Уровни виденья или диагностика Пт Ноя 06, 2015 12:56 am | |
| - Цитата :
- Одно с другим вообще не связано. Ты покупаешь шубу чтобы защититься от холода, но как много внимания ты при этом уделяешь повышению собственной морозостойкости под этой шубой? То-то же...
Да, вот о варианте защиты поставленной не самому себе я не подумал. - Цитата :
- может целый день спокойно работать и не сильно устать.А потом 10 мин поговорить с тещёй и понять что после этого разговора выжат как лимон,хотя рациональной причины нет
Такие бытовые вещи безо всякой магической защиты, здоровым пофигизмом предотвращаются, и это вполне практическое наблюдение. | |
|
| |
voidoss Новенький
| Тема: Re: Уровни виденья или диагностика Пт Ноя 06, 2015 2:06 am | |
| - Цитата :
- есть моменты когда его силы куда пропадают
Если такое происходит постоянно, то защита не поможет, собой поставленная - нужна будет помощь мастера | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
| Тема: Re: Уровни виденья или диагностика Пт Ноя 06, 2015 2:08 am | |
| - Eghose пишет:
-
- Цитата :
Но разве человек, который смог поставить себе защиту, не должен уметь работать с ней и в целом иметь хотя бы основные навыки? Навык и способность - разные вещи. Ты можешь уметь ходить, но если ноги у тебя атрофируются от долгого сидения например, то ты уже не сможешь ходить пока не наработаешь их снова. | |
|
| |
| Уровни виденья или диагностика | |
|