возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Тоску навести | |
|
+38Nemesis LKA Ravencrow Правосудие Haissa Сильф Gorgona Рамира Русалочка Alive Doll yellow пилар menso rego Розали Мерлен Гросс Мирада ostaposipov Sam Аделина вероника tanya162 Nikandra Дмитрий Просто А Вултур Brahmin leren Толя Эния Безымянный Элионела Wisdom Ferpina миледи Лилит мария Armida Ravenna Участников: 42 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Тоску навести Чт Окт 16, 2014 5:49 pm | |
| | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Тоску навести Пт Окт 17, 2014 6:04 pm | |
| | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Тоску навести Сб Фев 20, 2016 2:05 pm | |
| На огненную тоску Восковую свечу делите на три части (не режете, а просто метками) Три ночи подряд ставите ее перед фото объекта, смотрите на него через пламя и читаете заговор, пока треть свечи не выгорит:
Как свеча сия горит, так сердце (Имя) обо мне (Имя) болит, Посылаю на (Имя) тоску, огненную реку. Вейся, тоска, да мутись, над головой (Имя) крутись, Шаг за шагом ходи, мыслями (Имя) ко мне веди. Как свеча горит-сгорает, так и сердце (Имя) по мне пылает. Как воску нет жизни в огне, так и (Имя) тает обо мне. Грызи (Имя), тоска, сжигай, Маетой да думами стегай, вольной жизни (Имя) без меня не давай. Свеча в огне тает да плавится, а (Имя) от тоски по мне не избавится. Да будет так.
Догорела, затушили, отложили до следующего дня. После третьего, если огарок останется, утилизируйте любым удобным для вас способом. Фотографию можно использовать в других обрядах или убрать обратно в альбом | |
| | | Nemesis Неофит
| Тема: Re: Тоску навести Вс Фев 21, 2016 1:25 am | |
| - LKA пишет:
- На огненную тоску
Восковую свечу делите на три части (не режете, а просто метками) Три ночи подряд ставите ее перед фото объекта, смотрите на него через пламя и читаете заговор, пока треть свечи не выгорит:
Как свеча сия горит, так сердце (Имя) обо мне (Имя) болит, Посылаю на (Имя) тоску, огненную реку. Вейся, тоска, да мутись, над головой (Имя) крутись, Шаг за шагом ходи, мыслями (Имя) ко мне веди. Как свеча горит-сгорает, так и сердце (Имя) по мне пылает. Как воску нет жизни в огне, так и (Имя) тает обо мне. Грызи (Имя), тоска, сжигай, Маетой да думами стегай, вольной жизни (Имя) без меня не давай. Свеча в огне тает да плавится, а (Имя) от тоски по мне не избавится. Да будет так.
Догорела, затушили, отложили до следующего дня. После третьего, если огарок останется, утилизируйте любым удобным для вас способом. Фотографию можно использовать в других обрядах или убрать обратно в альбом LKA сам составил? Визуализацию бы не помешало добавить. | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Тоску навести Вс Фев 21, 2016 1:15 pm | |
| Nemesis, нет, автор неизвестен) На самом деле слова заклинания не очень удачно подобраны, например, из этих двух строчек лучше оставить последнюю т.к. в обоих случаях мы влияем на анахату, но в первом слово "болит" для любовного влияния не очень удачно подобрано. - Цитата :
- Как свеча сия горит, так сердце (Имя) обо мне (Имя) болит,
- Цитата :
- Как свеча горит-сгорает, так и сердце (Имя) по мне пылает.
И можно уточнит в словосочетании "по мне пылает" добавить "от любви по мне пылает". Ниже опять же в двух строчках идет сходное влияние теперь уже на аджну - Цитата :
- Шаг за шагом ходи, мыслями (Имя) ко мне веди.
- Цитата :
- Маетой да думами стегай, вольной жизни (Имя) без меня не давай.
Как по мне, в этих строчках опять же идет повторение: - Цитата :
- Грызи (Имя), тоска, сжигай,
- Цитата :
- Как воску нет жизни в огне, так и (Имя) тает обо мне
- Цитата :
- Свеча в огне тает да плавится, а (Имя) от тоски по мне не избавится.
и не хватает уточнения как именно тоска должна проявляться, направления ее действия. И да, про визуализацию процесса не стоит забывать. Nemesis, в общем у меня бы этот метод не сработал бы | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Тоску навести Вт Фев 23, 2016 12:06 am | |
| - Цитата :
- сердце (Имя) обо мне (Имя) болит
Сердце же реально может заболеть - Цитата :
- Вейся, тоска, да мутись, над головой (Имя) крутись
- Цитата :
- Шаг за шагом ходи, мыслями (Имя) ко мне веди
Ну а потом тоска куда денется? Внутри человека останется? - Цитата :
- Как воску нет жизни в огне, так и (Имя) тает обо мне
Также умрёт, ага? - Цитата :
- Грызи (Имя), тоска, сжигай,
Маетой да думами стегай, вольной жизни (Имя) без меня не давай. Свеча в огне тает да плавится, а (Имя) от тоски по мне не избавится. Да будет так | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Тоску навести Ср Фев 24, 2016 12:29 pm | |
| Вот ещё один вариант Наслать муку сердечную Разожгите на закате костер из осиновых веток. Как прогорит, бросьте на угли сушеную полынь и/или крапиву (веточками или измельченную), чтобы дым пошел. Дымом окуривайте личную вещь или фото человека и читайте 7 раз:
Иди, дымок, да сотвори горький ходок, да сотвори ярый морок. То стелиться-стелись, то по ветру резвись, то словами моими полнись. То скорбию исполнись, то тоской лютой преисполнись, то слезами переполнись. Да катись катиной, да явись мучиной. К (Имя) приберись, да туманом сотворись. То в кровь (Имя) сходись, То в жилы (Имя) ложись, То в кости (Имя) стерегись, То в нутро (Имя) вживись. Да мукой в сердце по мне, (Имя), не угомонись. То веком приживись, да до судного дня от (Имя) не отступись. Аминь. | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Тоску навести Ср Фев 24, 2016 6:48 pm | |
| - Цитата :
- горький ходок
Контекст? - Цитата :
- скорбию исполнись, то тоской лютой преисполнись, то слезами переполнись
Опять-же - результат от контекста зависит - Цитата :
- То в кровь (Имя) сходись,
То в жилы (Имя) ложись, То в кости (Имя) стерегись, То в нутро (Имя) вживись Вживляем непонятно что человеку | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Тоску навести Чт Фев 25, 2016 1:46 pm | |
| - Ravencrow пишет:
Контекст? Это проблема многих методов, блуждающих по сети, слишком много "воды" и словесных оборотов, непривязанных напрямую к проводимым действиям и требуемому эффекту. | |
| | | Eghose Претендент
Сообщения : 2295 Опыт : 7064 Дата регистрации : 2011-12-09 Возраст : 29
| Тема: Re: Тоску навести Пт Фев 26, 2016 1:38 am | |
| - Цитата :
- Это проблема многих методов, блуждающих по сети, слишком много "воды" и словесных оборотов, непривязанных напрямую к проводимым действиям и требуемому эффекту.
Они почти на 99% состоят из набора рандомных слов почти, если посмотреть на последний. | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Тоску навести Сб Фев 27, 2016 1:10 am | |
| Поэтому и результат тоже может быть рандомный - намерение разве что и направляет энергию в нужное русло | |
| | | Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Тоску навести Вс Фев 28, 2016 12:16 am | |
| - Цитата :
- намерение разве что и направляет энергию в нужное русло
Я думаю, что из-за этого, в основном, и появляются положительные отзывы на всякую ересь. | |
| | | 415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Тоску навести Вс Фев 28, 2016 3:45 am | |
| - Цитата :
- Я думаю, что из-за этого, в основном, и появляются положительные отзывы на всякую ересь.
Это да. Либо, просто выдают желаемое за действительное. | |
| | | Moklar Претендент
| Тема: Re: Тоску навести Пн Фев 29, 2016 11:38 pm | |
| - Цитата :
Это да. Либо, просто выдают желаемое за действительное.
Люди не различают качество энергий, и когда "что-то" чувствуется, то думают что хорошее, "Ведь став/вязь были на хорошее оговорены" и плевать, что там намешано черт знает чего. | |
| | | Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Тоску навести Вт Мар 01, 2016 12:35 am | |
| - Цитата :
- и когда "что-то" чувствуется, то думают что хорошее
Так человек еще подсознательно сомневается в эффективности става/вязи и когда ему что-то чувствуется он автоматом успокаивается и с мыслью "ну слава богу все работает" садится на корень своих проблем и ждет, пока все наладится само. | |
| | | 415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Тоску навести Вт Мар 01, 2016 3:55 am | |
| - Цитата :
- садится на корень своих проблем и ждет, пока все наладится само.
Иногда, сначала по 50 бредоритуалов проведут, а потом уже садятся. | |
| | | Brengar Неофит
| Тема: Re: Тоску навести Вс Мар 06, 2016 12:47 am | |
| - Цитата :
- Иногда, сначала по 50 бредоритуалов проведут, а потом уже садятся.
Ну, может последствия их научат чему, хотя вряд-ли. | |
| | | Eghose Претендент
Сообщения : 2295 Опыт : 7064 Дата регистрации : 2011-12-09 Возраст : 29
| Тема: Re: Тоску навести Вс Мар 06, 2016 1:16 am | |
| - Цитата :
- Ну, может последствия их научат чему, хотя вряд-ли.
Скорее наоборот. Люди могут так еще больше погрязнуть, учитывая, что представление в корне неверно. | |
| | | 415baza Претендент
| Тема: Re: Тоску навести Вс Мар 06, 2016 3:18 am | |
| - Цитата :
- Ну, может последствия их научат чему, хотя вряд-ли.
Когда поймут, что не работает, потратят деньги на какого нибудь бредомага. | |
| | | Brengar Неофит
| Тема: Re: Тоску навести Чт Мар 10, 2016 12:58 am | |
| - Цитата :
- Когда поймут, что не работает, потратят деньги на какого нибудь бредомага.
Ну, это уже более верный шаг, осталось только бредо на обычного заменить. | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Тоску навести Чт Мар 24, 2016 12:48 pm | |
| На тоску через воду Этот обряд нужно проводить на берегу реки с чистой, прозрачной водой. Взять фото объекта, опустить в воду и глядя на фото под водой, читать девять раз.
"Вода, ты моя вода, Возьми все мои слова, Есть у тебя вода - матушка, царь, Владыка подводный государь. Я ему покорюсь, я ему помолюсь, Я к нему с просьбой великой обращусь: - Есть у тебя, владыка подводный, На услужении змей подколодный, Есть у тебя дядюшки, тетушки, Управители лихой непогодушки. Все они красивы, спесивы, умны. Пусть бы они мне, (имя), помогли Все бы с глубокой воды восстали И на (имя) напали, Отуманили любовью ко мне, одурманили, Руки белые тоской по мне повязали бы, Шептали, не уставали, обо мне(имя) На службе, на пиру, на миру и везде Был бы мой любимый (имя) при мне Ты, вода, примани ко мне миленочка, Прицепись к нему тоска-изведоночка, Истоми его, изведи Печаль, любовь, тоску ко мне (имя) в него посади, укрепи. Без меня ему будет ясно как в тумане, А при мне гореть ему в любовном дурмане. Все мои слова крепки, да до (имя) лепки. На ныне, на века, на все времена. Аминь"
После обряда хорошо бы оставить дары воде, реке. | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Тоску навести Чт Мар 24, 2016 7:27 pm | |
| - Цитата :
- владыка подводный государь
Имя? Традиция? - Цитата :
- Есть у тебя дядюшки, тетушки,
Управители лихой непогодушки. Все они красивы, спесивы, умны. Пусть бы они мне, (имя), помогли Подношение где им за помощь? Да и имён тоже нету. И о традиции ни слова - Цитата :
- Шептали, не уставали, обо мне(имя)
Голоса в голове? - Цитата :
- После обряда хорошо бы оставить дары воде, реке
Реке они не зачем - они нужны тем силам, которые вам помогали. А ни имён, ни традиции нету. Кто помогал? Непонятно. Да и какие дары вообще? На тебе сотку за отворот и вали отсюда, царь подводный? | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Тоску навести Сб Мар 26, 2016 1:20 pm | |
| Ravencrow, согласен, обращение к силе не содержит конкретики, имен, соответственно если и сработает, то отозваться на подобное обращение может все, что угодно. С подношением тоже недоговорка. На счет традиции - не все же методы входят в ту или иную традицию.
Вообще на первый взгляд метод может показаться стихийным, но по факту в нем много "воды" и неучтенных моментов, которые могут боком выплыть. | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Тоску навести Сб Мар 26, 2016 7:18 pm | |
| - Цитата :
- отозваться на подобное обращение может все, что угодно
Банальная истина-же - стоит только головой людям подумать, и догадаются люди об этом - Цитата :
- может показаться стихийным
От стихии тут только название, разве что | |
| | | | Тоску навести | |
|