возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Тоску навести | |
|
+38Nemesis LKA Ravencrow Правосудие Haissa Сильф Gorgona Рамира Русалочка Alive Doll yellow пилар menso rego Розали Мерлен Гросс Мирада ostaposipov Sam Аделина вероника tanya162 Nikandra Дмитрий Просто А Вултур Brahmin leren Толя Эния Безымянный Элионела Wisdom Ferpina миледи Лилит мария Armida Ravenna Участников: 42 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ravenna Маг-Друг
Сообщения : 720 Опыт : 7092 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : Beijing, China
| Тема: Тоску навести Чт Июн 25, 2009 8:25 pm | |
| Наговаривают на соль и насыпают под дверь, где обитает человек, на которого тоска наводится.
"Я не соль сыплю, а боль кладу, Я не отдаю, а покой краду. Забери веселье (Имя), радость забери От тоски и боли - станет свет не мил. Чтоб скучал, болел, днями, ночами При луне, при ясном солнце. Соль въелась, тоска пригрелась. Да будет так."
| |
| | | Armida Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: Тоску навести Ср Июл 01, 2009 9:22 pm | |
| Наговаривают на кусок чего-либо, который дают сьесть собаке. "Как за сукой кобель бегает, гонится, воет на часты звезды, так чтоб раб (имя) за мной везде ходил, от тоски завыл. Собака лает, дверь закрыта, кость зарыта, так и я, божья слуга (имя), сердце раба (имя) запираю-запираю, зарываю-зарываю. Зубы, губы, ключ в океане-море. Амин." | |
| Тема: Re: Тоску навести Пт Июл 03, 2009 5:10 am | |
| Помешать женитьбе. Вбивают гвоздь в порог жениха, говоря: "Как гвоздь этот забит, так и свадьбе этой не бывать." или: "Пока я тебя не выдерну, до тех пор раб (имя) не женится" | |
| Тема: Re: Тоску навести Пт Июл 03, 2009 5:27 am | |
| Как отвернуть человека от всего мира и получить власть над его сердцем. Читать на перекрестке дорог во все 4 стороны, три вечерние зори подряд. Нельзя читать в субботу, воскресенье и престольные праздники. "На море стоит дуб зеленый, на том дубе двенадцать бань, на тех банях двенадцать окон, на тех двенадцати окнах двенадцать чертей. Это не черти, а братья мои. Ох вы, братишки, помогите сердцу разбитому, подсобите. Сходите за сине море, найдите черное поле, где трава не растет и никто не живет, птицы не поют, скот не хаживает, червяк не ползет, мышь не грызет. В том поле лежит доска, под доской тяжелая тоска, все двенадцать чертей, все двенадцать братей, поднатужьтесь, поднапружьтесь, разом вздохните, доску поднимите и возьмите из-под той доски три слезы-тоски: первая слеза во любовь, вторая-во послушание, третья-во поклонение, и отнесите это все рабу божьему (имя), чтобы он затосковал, загоревал, чтобы на мысли меня взял, чтоб не мог раб (имя) без рабы (имя) жить и быть, за тесовый стол не садился, хлеба, соли не ел, на пухову постель не ложился, без меня, рабы (имя), никуда не ходил, никого не любил. Братья мои, братья, скореича помогите, от всех друзей, от жен, от детей, от всех девок черных и белых отскребайте, отскребайте, отливайте, отливайте. Как над теми окнами делом, словом примывайте, придувайте. Делом, словом, когтями острыми, рожками колкими, чтоб раб (имя) без меня не мог ни жить, ни быть. Никуда бы не ходил, никого бы не любил, кроме меня, рабы божьей (имя). Аминь." | |
| Тема: Re: Тоску навести Вс Июл 05, 2009 4:00 am | |
| Заговоры для парней на любовь девушки "Встану рано, не благословлясь, пойду быстро, не перекрестясь, помчусь в чистое поле, аки вихрь. В чистом поле стоит ракитов куст, а в том кусту сидит толстущая баба, сатанина угодница, людская греховодница. Поклонюсь я той толстущей бабе, отступлюсь от отца, от матери, от роду, от племени. Поди ты, толстущая баба, разожги горячей огня у красной девицы (имя) сердце по мне, рабе, добре молодце (имя)." | |
| Тема: Re: Тоску навести Вс Июл 05, 2009 4:11 am | |
| Заговоры на любовь для парней(продолжение) "На море, на окияне, на острове на Буяне лежит тоска, бьется тоска, убивается тоска, с берега в воду, из воды в полымя, из полымя выбегал сатанина и громко кричал: "Павушка Романея, беги поскорее, дуй рабе (имя) в губы, в уши, в глаза, в белое тело, в алую кровь, в сердце ретивое, в печень и в легкое, чтобы она, раба (имя), тосковала и горевала всякую минуту, и днем и ночью, ела бы-не заела, пила бы-не запила, спала бы-не заспала, а все бы тосковала обо мне, добре молодце (имя); чтоб я был ей люб лучше всякого другого молодца, ближе родного отца, слаще родной матери, лучше роду-племени." Замыкаю свой заговор семьюдесятью семью гремучими цепями, бросаю ключи в окиян-море, под бел-горюч камень Алатырь. Кто мудрее меня взыщется, кто перетаскает песок со всего моря, тот отгонит тоску." | |
| Тема: Re: Тоску навести Вс Июл 05, 2009 4:31 am | |
| Заговоры на охлаждение между мужем и женой "Встану я не благословлясь, пойду, не перекрестясь, ни дверьми, ни воротами, а подвальным окном, подвальной отдушиной, положу шапку под пятку, не на сыру землю, а в черный чебот, а в том чеботе побегу я в темный дремучий лес, на большое глубокое озерище, где устроено водяное гнездище, по тому озерищу плывет челнище, а в челнище сидит черт с чертищей. Швырну я шапку из-под пят в того чертища. И спрошу его: "Что ты, чертище, сидишь в челнище с противной чертищей? Сидишь ты, чертище, задом к своей чертище, а она хлопает глазищем, что днем совища, беги ты, чертище, в людское жилище, посели ты, чертище, свою чертищу в такой-то избище и дай ей в руки помелище, пусть она этим помелищем машет, между такой-то и таким-то(имена) раздор поселяет, вражду нагоняет и обеим неприязнь навевает. Пусть в этом доме не будет ни ладу ни складу, а вечная ругань и брань, и во все дни года, зимой и летом, весной и осенью, утром и вечером, во всей хате, на печи и на полати, на полу и на потолке, на полке и в уголке, идет возня, стукотня и грызня. А у хозяина с хозяйкой ссоры и споры во все дни живота среди мясоеда и моста. Пусть они так живут, как кошка с собакой, как ведьма с чертом. Пусть мои слова будут кинжалом, змеиным жалом, так и жена такому-то(имя), а нет-и того хуже, змеей подколодной"Эти словеса ни колдуну не отколдовать, ни ветру не отогнать, как мою шапку из омута-озерища никому не достать. Говорю это не языком, а змеиным жалом, брызжу слюной жабы, заливаю слезой крокодила и кровью двенадцатиглавого дракона" | |
| | | мария Новенький
Сообщения : 5 Опыт : 5555 Дата регистрации : 2009-09-11 Возраст : 42 Откуда : нижний новгород
| Тема: Re: Тоску навести Сб Сен 19, 2009 6:35 pm | |
| а как узнать действуют ли обычные простые заговоры на человека. вообще имееют ли они силу.типо на ветер на соль и т.д | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Тоску навести Сб Сен 19, 2009 8:02 pm | |
| Мария, зависит от того, кто эти заговоры произносит. Если у вас есть сила, у вас даже простой стишок, произнесённый с чувством, может сработать. |
| | | мария Новенький
Сообщения : 5 Опыт : 5555 Дата регистрации : 2009-09-11 Возраст : 42 Откуда : нижний новгород
| Тема: Re: Тоску навести Вс Сен 20, 2009 10:38 am | |
| можно просто маша. а можно узнать заговор с луком.булавки оставлять в луке под солнцем?а вы можете сделать приворот? я верю даже в силу стишков обычных.через сколько они начинают действовать на человека?и | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Тоску навести Вс Сен 27, 2009 5:23 pm | |
| Время действия зависит от многих факторов, как и всё в нашей жизни. 1. Личная сила мага. 2. Воля жертвы. 3. Фазы луны, силы стихий. 4. Судьба... и т. п... За помощью - вам в раздел Помощи. Он находится здесь: http://grail.chudoforum.ru/forum-f10/ |
| | | Лилит Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: Тоску навести Чт Окт 08, 2009 5:45 pm | |
| Если есть сомнение, не стоит и браться. Может и простой заговор, быть очень действенным, любой заговор имеет силу. | |
| | | миледи Активный
Сообщения : 70 Опыт : 5513 Дата регистрации : 2010-01-04 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тоску навести Сб Янв 09, 2010 3:22 am | |
| А сколько дней нужно читать этот заговор? Наговаривают на кусок чего-либо, который дают сьесть собаке. "Как за сукой кобель бегает, гонится, воет на часты звезды, так чтоб раб (имя) за мной везде ходил, от тоски завыл. Собака лает, дверь закрыта, кость зарыта, так и я, божья слуга (имя), сердце раба (имя) запираю-запираю, зарываю-зарываю. Зубы, губы, ключ в океане-море. Амин." | |
| | | Ferpina Ученик II ступени
Сообщения : 560 Опыт : 6208 Дата регистрации : 2009-09-14 Возраст : 49
| Тема: Re: Тоску навести Сб Янв 09, 2010 3:48 am | |
| миледи наговаривают на свежее мясо, половину от которого скармливают собаке (обязательно кобелю!), из другой половины готовят блюдо и дают объекту. Это приворот через еду) | |
| | | миледи Активный
Сообщения : 70 Опыт : 5513 Дата регистрации : 2010-01-04 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тоску навести Сб Янв 09, 2010 3:57 am | |
| не подходит контакта у меня с ним нет. Не подскажите что нибудь? | |
| | | Wisdom Собеседник
Сообщения : 266 Опыт : 5775 Дата регистрации : 2009-12-30 Возраст : 35 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Тоску навести Сб Янв 09, 2010 4:36 am | |
| вселенная (енергия) (всё) всегда знает самый короткий и ГОРМОНИЧНЫЙ путь для исполнения твоего желания))))) | |
| | | миледи Активный
| Тема: Re: Тоску навести Сб Янв 09, 2010 4:42 am | |
| Так и я хочу знать | |
| | | Элионела Друг
| Тема: Re: Тоску навести Сб Янв 09, 2010 4:53 am | |
| привороты - не лучший способ достигнуть желаемого. особенно, если это для себя.
советую поискать обходные пути, магические, но не в лоб - привороты. если есть желание, можем списаться, поговорить. помогу, чем смогу) | |
| | | Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Тоску навести Сб Янв 09, 2010 10:48 pm | |
| Куда легче влиять непосредственно на разум. Без посредников. Просто разжигаешь необходимое чувство до нужной кондиции и всё. | |
| Тема: Re: Тоску навести Сб Янв 09, 2010 10:51 pm | |
| Безымянный, неужели всё так просто?)) | |
| | | миледи Активный
| Тема: Re: Тоску навести Сб Янв 09, 2010 10:55 pm | |
| да,и я об этом подумала)) просто!? | |
| | | Элионела Друг
| Тема: Re: Тоску навести Сб Янв 09, 2010 10:58 pm | |
| хм... написала сообщение... отправила.. а оно тут не появилось... повторюсь, мб, другими словами... если вдруг сообщение вернется откуда-нить))))
легче? может, и легче, если иметь уже навыки и опыт. ритуалы проще и легче начинающему потому что атрибутика, атмосфера, слова помогают создать определенный настрой и нужное состояние с усилением намерения, что возможно и напрямую, но на это надо потратить массу усилий и времени, обучения, развития энергетики и прочего. Именно поэтому ритуалы разного рода совершают и дилетанты, и совершенно далекие от магии люди, притом результаты бывают - и те, что нужно, и более слабые, и вообще с неожидаемым и вредоносным эффектом. | |
| | | Эния Форумчанин
| Тема: Re: Тоску навести Сб Янв 09, 2010 11:13 pm | |
| миледи, привороты делать - себе вредить и дорогому человеку здоровье колечить , оно того не стоит ... Наладить отношения - куда сложнее , но зато без вреда для обоих Попробуйте найти метод "оживить" отношения. - Цитата :
- советую поискать обходные пути, магические, но не в лоб - привороты. если есть желание, можем списаться, поговорить. помогу, чем смогу)
тем более, что вам помощь уже предложили ))) | |
| | | миледи Активный
| Тема: Re: Тоску навести Сб Янв 09, 2010 11:46 pm | |
| - Эния пишет:
- миледи, привороты делать - себе вредить и дорогому человеку здоровье колечить , оно того не стоит ...
Наладить отношения - куда сложнее , но зато без вреда для обоих Попробуйте найти метод "оживить" отношения.
- Цитата :
- советую поискать обходные пути, магические, но не в лоб - привороты. если есть желание, можем списаться, поговорить. помогу, чем смогу)
тем более, что вам помощь уже предложили ))) Но при привороте,я ведь могу избежать вред для себя. | |
| Тема: Re: Тоску навести Сб Янв 09, 2010 11:58 pm | |
| - миледи пишет:
- Но при привороте,я ведь могу избежать вред для себя.
Это вряд ли | |
| | | | Тоску навести | |
|