Тема: Re: Путь новичка к мастеру. Пн Сен 21, 2015 12:36 am
Шизиков и так хватает,а разбираться с практиками которые в работу могут полезть - у мастера времени нет.
Мурзилка Шут форума
Тема: Re: Путь новичка к мастеру. Пн Сен 21, 2015 12:40 am
Уж на такое дело у мастера всегда время найдётся .Но с другой стороны лучше преступление предотвратить ,Чем потом разбираться что к чему.И потому мастеру выгодно чтобы его сила чувствовалась.и кстати ребят а откуда вам знать на что у мастера есть время на что у него нет времени?
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Путь новичка к мастеру. Пн Сен 21, 2015 12:46 am
Цитата :
мастеру выгодно чтобы его сила чувствовалась
Ну это вы так считаете - другого человека, может, вообще не интересует, чтобы распространялись слухи об его существовании и деятельности
Мурзилка Шут форума
Тема: Re: Путь новичка к мастеру. Пн Сен 21, 2015 12:50 am
Может быть и такое.Но стать Мастером, посвятить огромную жизнь изучению магии и остаться при этом непопулярной личностью.Немного трудновато .К тому же вполне можно закрыться от просмотра,но сделать так чтобы было видно тут живёт мастер и не надо к нему соваться
Moklar Претендент
Тема: Re: Путь новичка к мастеру. Пн Сен 21, 2015 1:08 am
Цитата :
делать так чтобы было видно тут живёт мастер и не надо к нему соваться
Туда будет сливаться куча шизиков,которые ЧСВят думая,что вот они лучше него. Лучше уж инкогнито оставаться.
Мурзилка Шут форума
Тема: Re: Путь новичка к мастеру. Пн Сен 21, 2015 1:14 am
А с чего бы им сливаться?Вот когда у нас мускулистый парень идёт по улице,то он что постоянно от ботанов отбивается
Бенедикт Неофит
Тема: Re: Путь новичка к мастеру. Пн Сен 21, 2015 1:50 pm
Цитата :
А с чего бы им сливаться?Вот когда у нас мускулистый парень идёт по улице,то он что постоянно от ботанов отбивается
Они не биться лезут, а стараются нагадить на порог. Тошно им живется, когда у кого-то дела в гору уже много лет, а они в своем болоте тонут.
Линар Форумчанин
Сообщения : 514 Опыт : 3939 Дата регистрации : 2015-08-18 Возраст : 30 Откуда : Домодедово (Московская область)
Тема: Re: Путь новичка к мастеру. Пн Сен 21, 2015 4:43 pm
У мастера чувствительность энергетики намного выше чем у любого другого, плюс за собой заметил, если ты почистился, то после весь негатив сильнее влияет на тебя и ты его сильнее ощущаешь. Любой Мастер свои силы на показ показывать не будет ибо есть множество факторов, которые могут подорвать могущество мастера.
Мурзилка Шут форума
Тема: Re: Путь новичка к мастеру. Пн Сен 21, 2015 8:12 pm
А откуда вы стока о мастерах знаете?
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9405 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
Тема: Re: Путь новичка к мастеру. Пн Сен 21, 2015 10:22 pm
Мурзилка пишет:
Когда становишься на путь адекватного развития, многое становится ясным, тот детский фарс о котором вы пишите, не интересен даже начинающему адекватному практику. Маг это прежде всего совершенно иное восприятие, то что вы пишите (уже не в одной теме), это позерство а не мастерство, будешь таким заниматься мастером не станешь
Линар Форумчанин
Сообщения : 514 Опыт : 3939 Дата регистрации : 2015-08-18 Возраст : 30 Откуда : Домодедово (Московская область)
Тема: Re: Путь новичка к мастеру. Пн Сен 21, 2015 10:59 pm
Мастеров впрочем не особо интересует известность, ну разве что они смогут на ней как то получить выгоду для себя. Например заработать, да и то даже в данном случае Мастер будет говорить только то что хочет услышать человек. Это обычные методики психологии и маркетинга. Человеку нужен приворот? Пожалуйста расскажи что ты хорошо делаешь привороты, но истинные секреты приворота рассказывать и не обязательно. Почему я столько знаю? Елисей уже большую часть за меня сказал, но добавлю, что человека который адекватно занимается магией и относится к ней адекватно легко определить от неадеквата.
Мурзилка Шут форума
Тема: Re: Путь новичка к мастеру. Вт Сен 22, 2015 12:07 am
Елисей ок возмём тебя за эталон адекватного практика. Хотя тут больше Линар подходит,сдержанные и ясные ответы. Вот что ты сейчас умеешь?
Moklar Претендент
Тема: Re: Путь новичка к мастеру. Вт Сен 22, 2015 12:22 am
Может перестанете мериться со всеми... Мы просто об адекватности говорили,без нее и не наработаешь ничего. Мне кажется и так понятно,что у Елисея больше наработано,ежели чем у вас.
Мурзилка Шут форума
Тема: Re: Путь новичка к мастеру. Вт Сен 22, 2015 12:42 am
Даже в мыслях не было с кем то мериться. Просто лень если честно.Вот давайте рассмотрим наглядный эталон с помощью практика на примере Елисея.Ну или на вашем примере.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Путь новичка к мастеру. Вт Сен 22, 2015 12:50 am
Цитата :
Да хотя бы затем чтобы другой практик знал,у этой местности свой хозяин и гадить тут не надо
Вы путаете мастера и кота. Метить территорию совсем необязательно
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Мурзилка Шут форума
Тема: Re: Путь новичка к мастеру. Вт Сен 22, 2015 12:52 am
Но желательно.Если конечно практик хочет жить в чистом районе,без всякой мути .И метить необязательно,просто дать понять что ты есть
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Путь новичка к мастеру. Вт Сен 22, 2015 6:51 pm
Могут вами различные силы заинтересоваться, чтобы потом заарканить - вам охота быть чьим-то рабом?
Moklar Претендент
Тема: Re: Путь новичка к мастеру. Вт Сен 22, 2015 6:53 pm
Цитата :
Но желательно.Если конечно практик хочет жить в чистом районе,без всякой мути .И метить необязательно,просто дать понять что ты есть
Объяснили же вам уже... Если прям так показывать,то если не будут лезть "побатлиться",то просто неадекваты,структурно зависимые,враги ордена и тд. А при скрытой работе,если направленно лезут в работу,то тут конечно они отхватят. Все же,если это практик не опытный залез,сомневаюсь,что мастер прям "лупанет" ему.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Путь новичка к мастеру. Ср Сен 23, 2015 12:23 am
Цитата :
Но желательно
Если уровень силы недостаточный, чтобы любую муть придавить - лишний раз метить что-либо тем более небезопасно.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
Тема: Re: Путь новичка к мастеру. Ср Сен 23, 2015 2:01 am
Мурзилка пишет:
способности, доведенные до совершенства - это и есть мастерство. Что тут непонятного?
Давать понять надо соседям. Можно не человекам, а сущностям и духам, что там обитают, домовой например. Потому что эти ребята в первую очередь поведают что к чему и с кем надо считаться поблизости если хочется магичить. Но вообще не всякий маг полезет поперек другого мага просто потому что может, на все должны быть причины. Не давай повода и трогать никто не будет
getsnew Претендент
Сообщения : 13040 Опыт : 16765 Дата регистрации : 2015-03-01 Откуда : NowHere
Тема: Re: Путь новичка к мастеру. Ср Сен 23, 2015 3:04 am
LiNED пишет:
способности, доведенные до совершенства - это и есть мастерство. Что тут непонятного?
+ опыт работы, что тоже в этом деле немаловажно
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
Тема: Re: Путь новичка к мастеру. Чт Сен 24, 2015 2:01 am
getsnew пишет:
+ опыт работы, что тоже в этом деле немаловажно
Без опыта работы никакого совершенства и не будет. Не бывает мастеров-теоретиков.
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9405 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
Тема: Re: Путь новичка к мастеру. Чт Сен 24, 2015 2:22 am
Мурзилка пишет:
Елисей ок возмём тебя за эталон адекватного практика. Хотя тут больше Линар подходит,сдержанные и ясные ответы. Вот что ты сейчас умеешь?
Да я вобще не подхожу. Не надо меня брать за эталон. Умею срезать пафос и шизофрению, а так же подчеркивать детскую браваду.
Lekar' Ищущий
Сообщения : 29 Опыт : 3385 Дата регистрации : 2015-09-18 Возраст : 55 Откуда : Якутия. За полярным кругом
Тема: Re: Путь новичка к мастеру. Чт Сен 24, 2015 11:09 am
Мурзилка пишет:
Уж на такое дело у мастера всегда время найдётся .Но с другой стороны лучше преступление предотвратить ,Чем потом разбираться что к чему.И потому мастеру выгодно чтобы его сила чувствовалась.и кстати ребят а откуда вам знать на что у мастера есть время на что у него нет времени?
Простите Мурзилка, но суждения у вас тоже интересные. Перечитайте свои посты. И к вам такой же вопрос, откуда вам знать на что у мастера есть время, на что нету и что мастеру выгодно. Наверное и мастер мастеру рознь. И у каждого будут свои индивидуальные взгляды на эти и другие вопросы. А мастер? Чтоб мастером стать, нужно много трудиться и воспитывать в себе кое-какие черты. А говорить нужно за себя, а не за других делать умозаключения. Тем более за мастеров, не являясь таковым Елисей тебе хорошо ответил
LKA Неофит
Тема: Re: Путь новичка к мастеру. Чт Сен 24, 2015 12:12 pm
Путь от новичка к мастеру сродни пути рядового любителя до чемпионства в каком-нибудь виде спорта.