возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Навести молчание | |
|
+15sabls Bourbon Noble888 Вултур Nemesis Farfiria Haissa Михаэлис Себастьян Дмитрий Карнотавр eso Comet Sinoby Бездна Ravenna Участников: 19 | |
Автор | Сообщение |
---|
Noble888 Новенький
Сообщения : 5 Опыт : 3831 Дата регистрации : 2014-06-02 Возраст : 34 Откуда : Россия
| Тема: Re: Навести молчание Пн Июн 02, 2014 3:09 am | |
| - Ravenna пишет:
- Собственно, ритуал не столько на молчание, сколько на наведение болезней. Предназначается специально для слабых «на язык» человечков. Уж очень хорошо он цепляет сплетников, да болтунов не по делу. Да и не удивительно, есть за что прихватиться, вот и причимпилявливается
Покупается в мясном отделе язык (чей хотите, или чей найдете), берется свеча – на ней пишется имя будущего «молчуна», булавки-иголки по желанию, количество ограничивается размером языка. Свеча зажигается. Над свечой нагреваются иголки и одна за другой втыкаются в язык, до его полного превращения в этакого «ежика». Заговоры при это употребляются разные. Фантазия безгранична. «Фраз не свяжешь, слово не скажешь. Кровью захлебнешься, языком своим поперхнешься. Болью сводит, огнем изводит Пухнет, вспухает – изо рта выпадает, Свело, скрутило, язвами покрыло Звуки – кровью, стоны – болью. Стало так, как сказала».J) Затем «ежика» убирают в морозилку – если потом будете снимать наведенное. Или закапывается в землю – если «так сойдет» и «его проблемы» Меня тоже интересует вопрос с откупом. Ведь за все надо платить. если не сложно напиши в личку | |
| | | Bourbon Претендент
| Тема: Re: Навести молчание Сб Авг 22, 2015 12:58 am | |
| | |
| | | sabls Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2254 Опыт : 5889 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 31
| Тема: Re: Навести молчание Чт Авг 27, 2015 4:28 pm | |
| Нашла еще такой способ: Заговоры: Как ставят замок на уста Для того чтобы Ваш враг перестал на Вас клеветать, нужно дотронуться рукой до своих губ, а затем до земли и сказать заговор, чтоб поставить замок: Земля-мать молчит, ничего не говорит, Так бы и (такой-то) обо мне (имя) молчал, Языком бы не вертел, Рта бы не открывал. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. Вообще, этой теме моя бабушка уделяла большое внимание и наглядно показывала, что может происходить с человеком, которому ставят на уста и разум замок. К примеру, она мне говорила: «Сейчас придет к нам Райка Капустина попросить травки от тяжелых месячных, а ты возьми и положи крест-накрест эти два ножа и скажи про себя следующий заговор: Крест лежит, Рая молчит. Рая молчит, ничего не говорит. И пока я нож с ножа не сниму, У рабы Раисы ум и уста не разомкну». Где-то через пять минут после этого разговора в дверь постучала наша соседка Раиса Капустина, когда она вошла, то стала переминаться с ноги на ногу, и на ее лице было такое мучительное выражение, какое обычно бывает у человека, который желает что-то вспомнить и не может. Перехватив бабушкин взгляд, я сняла верхний нож с другого ножа, и Раиса тут же воскликнула: «Фу, вспомнила, зачем пришла, а то прямо как язык проглотила. Евдокиюшка, дай мне травки от болезненных месячных, живот болит, не могу!» Замок на уста и ум ставили и в древние времена тем, кто шел во вражеский стан с разведкой узнать, сколько у воеводы людей и т. д. Делалось это на случай, если лазутчика поймают, чтобы он даже под пытками не смог предать тех, кто его послал. Замок ставится и при сватовстве, чтоб, например, девушка не ответила «нет» на вопрос, согласна ли она замуж. | |
| | | Линар Форумчанин
Сообщения : 514 Опыт : 3939 Дата регистрации : 2015-08-18 Возраст : 30 Откуда : Домодедово (Московская область)
| Тема: Re: Навести молчание Чт Авг 27, 2015 4:50 pm | |
| Интересен все же откуп какой на ритуал, и в какие дни лучше делать | |
| | | Arsaman Претендент
| Тема: Re: Навести молчание Пн Дек 16, 2019 10:58 am | |
| Страшная формула, ужаснулся бы увидев в морозилке таких ежиков | |
| | | HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: Навести молчание Пн Дек 16, 2019 10:26 pm | |
| - sabls пишет:
- Вообще, этой теме моя бабушка уделяла большое внимание и наглядно показывала, что может происходить с человеком, которому ставят на уста и разум замок. К примеру, она мне говорила: «Сейчас придет к нам Райка Капустина попросить травки от тяжелых месячных, а ты возьми и положи крест-накрест эти два ножа и скажи про себя следующий заговор:
Крест лежит, Рая молчит. Рая молчит, ничего не говорит. И пока я нож с ножа не сниму, У рабы Раисы ум и уста не разомкну». Где-то через пять минут после этого разговора в дверь постучала наша соседка Раиса Капустина, когда она вошла, то стала переминаться с ноги на ногу, и на ее лице было такое мучительное выражение, какое обычно бывает у человека, который желает что-то вспомнить и не может. Перехватив бабушкин взгляд, я сняла верхний нож с другого ножа, и Раиса тут же воскликнула: «Фу, вспомнила, зачем пришла, а то прямо как язык проглотила. Евдокиюшка, дай мне травки от болезненных месячных, живот болит, не могу!» Похоже на сформировавшийся микрокосм, что не говорит о чем то хорошем. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Навести молчание Пн Дек 16, 2019 11:44 pm | |
| Это вполне может быть структура, от которой все члены семьи зависимы + некоторые люди, вовлечённые в это всё извне. Внутри и творится весь этот треш с "магией" типа того, что описано | |
| | | | Навести молчание | |
|