возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Охота на легенду | |
|
+4415baza Farfiria Маркиза Ravencrow Участников: 8 | Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Охота на легенду Вс Сен 06, 2015 3:48 am | |
| http://aeterna.qip.ru/test/view/3185965 | |
| | | Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5611 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Охота на легенду Пн Сен 07, 2015 6:03 am | |
| Чем откупился от тебя водяной демон? Музыкальная шкатулка.
Наклонившись за невзрачной коробочкой, ты осмотрел(а) её со всех сторон, хмуря брови. - Ну и что там такое? - прозвучал вопрос любопытствующего Эрена. - Похоже на шкатулку... - наконец, пальцы наткнулись на крохотный замочек. Щелчок! И на руки тебе выливается густая, вонючая жижа с пиявками. Ты в ругань, Эрен в ржач. За то и получил вторично шкатулкой, но уже по затылку. Разобравшись с кровососами, беловолосый с опаской осмотрел подарок сам и поставил диагноз: - Музыкальная. Вряд ли работает, в неё слишком много воды натекло, но, думаю, металлический механизм будет работать, если поставить в новую коробочку. "Ну, с паршивой овцы хоть шерсти клок," - рассудил(а) ты и засунул(а) шкатулку в карман. Уходя, никто из вас не видел, как кельпи вынырнул ненадолго из воды и насмешливо прищурил жуткие глаза. Охотники вернутся сюда, в этом хитрый демон был уверен. Осталось лишь выждать, когда мелодия очарует первых жертв. Может, и целый город к озеру придёт...
| |
| | | Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13736 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Охота на легенду Вт Сен 08, 2015 12:21 pm | |
| ЧЕМ ОТКУПИЛСЯ ОТ ТЕБЯ ВОДЯНОЙ ДЕМОН? ДРАГОЦЕННЫМИ КАМНЯМИ. Подняв с земли промокший зеленоватый от ила мешочек, ты с любопытством заглянул(а) внутрь - на твоём лице заплясали разноцветные блики. - Что там? Что там? - повис у тебя на плече Эрен, пытаясь заглянуть в мешочек. А потом присвистнул. - Зря я радовался. Ты можешь на это год бухать! В следующий раз ТЫ ловишь монстра, а я его спасаю. Всё! Взмахнув руками, беловолосый принялся проламываться сквозь заросли лозняка обратно к полянке с грифонами. А ты... ты просто довольно улыбнулся(ась), засунув плату в карман. | |
| | | 415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Охота на легенду Вт Сен 08, 2015 11:33 pm | |
| ЧЕМ ОТКУПИЛСЯ ОТ ТЕБЯ ВОДЯНОЙ ДЕМОН? ДРАГОЦЕННЫМИ КАМНЯМИ. Подняв с земли промокший зеленоватый от ила мешочек, ты с любопытством заглянул(а) внутрь - на твоём лице заплясали разноцветные блики. - Что там? Что там? - повис у тебя на плече Эрен, пытаясь заглянуть в мешочек. А потом присвистнул. - Зря я радовался. Ты можешь на это год бухать! В следующий раз ТЫ ловишь монстра, а я его спасаю. Всё! Взмахнув руками, беловолосый принялся проламываться сквозь заросли лозняка обратно к полянке с грифонами. А ты... ты просто довольно улыбнулся(ась), засунув плату в карман. | |
| | | Велемир Новенький
Сообщения : 22 Опыт : 3387 Дата регистрации : 2015-09-06 Возраст : 35 Откуда : Mitgard
| Тема: Re: Охота на легенду Вт Сен 08, 2015 11:53 pm | |
| ЧЕМ ОТКУПИЛСЯ ОТ ТЕБЯ ВОДЯНОЙ ДЕМОН? КОРОНА. - Корона? - удивился(ась) ты. - Корона? - удивился Эрен. - Квааа... - флегматично отозвался кто-то из камышей. Бросившись наперегонки поднимать драгоценность, охотники чуть не столкнулись лбами. Но ты оказался(ась) ловчее и, схватив сокровище, показал(а) досадливо потирающему ушибленный лоб Эрену язык. - Мне идёт? - нахлобучив мокрую и грязную корону себе на голову, спросил(а) ты. - Очень даже, - ответил Кинвейл, угрюмо сматывая верёвку, что осталась валяться на берегу, - Не забудь по трущобам города ночью в ней прогуляться. Переругиваясь, охотники вскоре уши от озера, а кельпи, наблюдавший за ними с другого берега, почесал хвостом плавник: - Странные люди, надеюсь, не вернутся с возмущениями, что корона не золотая, а камни - стекляшки. Довольный своей хитростью, демон нырнул в озеро и скрылся на дне, улёгшись на свои настоящие золотые горы сокровищ. | |
| | | Линар Форумчанин
Сообщения : 514 Опыт : 3939 Дата регистрации : 2015-08-18 Возраст : 30 Откуда : Домодедово (Московская область)
| Тема: Re: Охота на легенду Ср Сен 09, 2015 3:28 am | |
| ЧЕМ ОТКУПИЛСЯ ОТ ТЕБЯ ВОДЯНОЙ ДЕМОН? МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКАТУЛКА. Наклонившись за невзрачной коробочкой, ты осмотрел(а) её со всех сторон, хмуря брови. - Ну и что там такое? - прозвучал вопрос любопытствующего Эрена. - Похоже на шкатулку... - наконец, пальцы наткнулись на крохотный замочек. Щелчок! И на руки тебе выливается густая, вонючая жижа с пиявками. Ты в ругань, Эрен в ржач. За то и получил вторично шкатулкой, но уже по затылку. Разобравшись с кровососами, беловолосый с опаской осмотрел подарок сам и поставил диагноз: - Музыкальная. Вряд ли работает, в неё слишком много воды натекло, но, думаю, металлический механизм будет работать, если поставить в новую коробочку. "Ну, с паршивой овцы хоть шерсти клок," - рассудил(а) ты и засунул(а) шкатулку в карман. Уходя, никто из вас не видел, как кельпи вынырнул ненадолго из воды и насмешливо прищурил жуткие глаза. Охотники вернутся сюда, в этом хитрый демон был уверен. Осталось лишь выждать, когда мелодия очарует первых жертв. Может, и целый город к озеру придёт... | |
| | | Zerat Претендент
Сообщения : 28512 Опыт : 37265 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Re: Охота на легенду Вс Окт 22, 2017 3:06 am | |
| Чем откупился от тебя водяной демон? Музыкальная шкатулка. Наклонившись за невзрачной коробочкой, ты осмотрел(а) её со всех сторон, хмуря брови. - Ну и что там такое? - прозвучал вопрос любопытствующего Эрена. - Похоже на шкатулку... - наконец, пальцы наткнулись на крохотный замочек. Щелчок! И на руки тебе выливается густая, вонючая жижа с пиявками. Ты в ругань, Эрен в ржач. За то и получил вторично шкатулкой, но уже по затылку. Разобравшись с кровососами, беловолосый с опаской осмотрел подарок сам и поставил диагноз: - Музыкальная. Вряд ли работает, в неё слишком много воды натекло, но, думаю, металлический механизм будет работать, если поставить в новую коробочку. "Ну, с паршивой овцы хоть шерсти клок," - рассудил(а) ты и засунул(а) шкатулку в карман. Уходя, никто из вас не видел, как кельпи вынырнул ненадолго из воды и насмешливо прищурил жуткие глаза. Охотники вернутся сюда, в этом хитрый демон был уверен. Осталось лишь выждать, когда мелодия очарует первых жертв. Может, и целый город к озеру придёт... | |
| | | Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Охота на легенду Вс Окт 22, 2017 9:12 am | |
| ЧЕМ ОТКУПИЛСЯ ОТ ТЕБЯ ВОДЯНОЙ ДЕМОН? ДРАГОЦЕННЫМИ КАМНЯМИ. | Подняв с земли промокший зеленоватый от ила мешочек, ты с любопытством заглянул(а) внутрь - на твоём лице заплясали разноцветные блики. - Что там? Что там? - повис у тебя на плече Эрен, пытаясь заглянуть в мешочек. А потом присвистнул. - Зря я радовался. Ты можешь на это год бухать! В следующий раз ТЫ ловишь монстра, а я его спасаю. Всё! Взмахнув руками, беловолосый принялся проламываться сквозь заросли лозняка обратно к полянке с грифонами. А ты... ты просто довольно улыбнулся(ась), засунув плату в карман. |
| |
| | | | Охота на легенду | |
|