ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

"Дикая Охота"

Перейти вниз 
+7
Kitsune_san
Вултур
00 MA-RUJKH 00
Bot
Olgerd
Era Nera
NORD
Участников: 11
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
NORD
Активный
Активный
NORD

Мужчина Сообщения : 59
Опыт : 5418
Дата регистрации : 2010-05-10

"Дикая Охота" Empty
СообщениеТема: "Дикая Охота"   "Дикая Охота" I_icon_minitimeВс Сен 25, 2011 4:08 pm

Здравия всем!Проводил ли кто-нибудь из форумчан древний скандинавский(?) ритуал-"Дикая Охота"... ?
Вернуться к началу Перейти вниз
Era Nera
Активный
Активный
Era Nera

Женщина Сообщения : 67
Опыт : 4893
Дата регистрации : 2011-09-23

"Дикая Охота" Empty
СообщениеТема: Re: "Дикая Охота"   "Дикая Охота" I_icon_minitimeВс Сен 25, 2011 4:22 pm

Присоединюсь к вопросу, и добавлю от себя: доводилось ли кому-нибудь встречать ритуал, отличный от лесного-ночного, с призыванием к силам препятствовать пути домой и дедлайном до рассвета?
http://diary.ru
Olgerd
Свой
Свой
Olgerd

Мужчина Сообщения : 191
Опыт : 5050
Дата регистрации : 2011-08-14

"Дикая Охота" Empty
СообщениеТема: Re: "Дикая Охота"   "Дикая Охота" I_icon_minitimeВс Сен 25, 2011 4:50 pm

Вообще насколько я помню есть ещё более сложный вариант не лесной-ночной а когда ритуал ДО проводится в городе.
Era Nera
Активный
Активный
Era Nera

"Дикая Охота" Empty
СообщениеТема: Re: "Дикая Охота"   "Дикая Охота" I_icon_minitimeВс Сен 25, 2011 4:59 pm

Olgerd пишет:
Вообще насколько я помню есть ещё более сложный вариант не лесной-ночной а когда ритуал ДО проводится в городе.
В интернете реально найти, или надо просить у кого-то?
Olgerd
Свой
Свой
Olgerd

"Дикая Охота" Empty
СообщениеТема: Re: "Дикая Охота"   "Дикая Охота" I_icon_minitimeВс Сен 25, 2011 5:07 pm

Era Nera пишет:
Olgerd пишет:
Нет, такие вещи в интернет не попадают. Насколько я помню главой ДО является Геката. Так вот представьте, что вы всё это на себя призовете, не думаю, что после этого вы сможете поделиться впечатлениями об этом.
Era Nera
Активный
Активный
Era Nera

"Дикая Охота" Empty
СообщениеТема: Re: "Дикая Охота"   "Дикая Охота" I_icon_minitimeВс Сен 25, 2011 5:09 pm

А что, суть второй версии Дикой Охоты тоже в том, чтобы себя испытать? Я полагала, что её изначально насылали.
Olgerd
Свой
Свой
Olgerd

"Дикая Охота" Empty
СообщениеТема: Re: "Дикая Охота"   "Дикая Охота" I_icon_minitimeВс Сен 25, 2011 5:12 pm

Era Nera пишет:
А что, суть второй версии Дикой Охоты тоже в том, чтобы себя испытать? Я полагала, что её изначально насылали.
Да вы правы ДО насылают на врагов (врага). Но есть также ритуал который призывает ее на исполнителя для того чтобы тот себя испытал…
Era Nera
Активный
Активный
Era Nera

"Дикая Охота" Empty
СообщениеТема: Re: "Дикая Охота"   "Дикая Охота" I_icon_minitimeВс Сен 25, 2011 5:15 pm

Ну вот вторая версия как раз та самая "дикая охота ритуал скачать бесплатно", которой интернет полнится, которой себя испытывают. Мне просто доводилось слышать от знающих, что это детская игрушка по сравнению с тем, что из себя представляет другой ритуал. Ну и от тех же знающих доводилось слышать, что никакой уважающий себя маг, знающий второй ритуал, никому его не расскажет.
Olgerd
Свой
Свой
Olgerd

"Дикая Охота" Empty
СообщениеТема: Re: "Дикая Охота"   "Дикая Охота" I_icon_minitimeВс Сен 25, 2011 5:17 pm

Да есть разные уровни ДО.
NORD
Активный
Активный
NORD

"Дикая Охота" Empty
СообщениеТема: Re: "Дикая Охота"   "Дикая Охота" I_icon_minitimeВс Сен 25, 2011 5:54 pm

Olgerd скиньте плиз(если возможно)ссылку на вариант "ДО" в городе...есть поэтапное описание у Дугласа Монро"21 урок Мерлина"...то,что он описывает в принципе можно осуществить и в Городе(хотя думаю практикующий в степени усложнит себе задачу !!!)
Era Nera
Активный
Активный
Era Nera

"Дикая Охота" Empty
СообщениеТема: Re: "Дикая Охота"   "Дикая Охота" I_icon_minitimeВс Сен 25, 2011 6:02 pm

NORD, читайте внимательно.
Olgerd пишет:
Era Nera пишет:
Нет, такие вещи в интернет не попадают.
NORD
Активный
Активный
NORD

"Дикая Охота" Empty
СообщениеТема: Re: "Дикая Охота"   "Дикая Охота" I_icon_minitimeВс Сен 25, 2011 6:07 pm

Читаю предельно внимательно...вообще-то у меня книга этого автора 2004 г.(откуда я и узнал о "ДО")...согласен,что в инет не выложат ключи от Ритуала! Но и Вы Era Nera читайте внимательно топ-стартер:я спрашивал не о тонкостях Ритуала,а о том не практиковал ли кто его из уважаемых форумчан.... ???
Era Nera
Активный
Активный
Era Nera

"Дикая Охота" Empty
СообщениеТема: Re: "Дикая Охота"   "Дикая Охота" I_icon_minitimeВс Сен 25, 2011 6:10 pm

Помилуйте, я в первом же сообщении присоединилась к вашему вопросу и задала свой, зачем плодить темы-клоны.) Всё в порядке. Ждём практиковавших.
NORD
Активный
Активный
NORD

"Дикая Охота" Empty
СообщениеТема: Re: "Дикая Охота"   "Дикая Охота" I_icon_minitimeВс Сен 25, 2011 6:16 pm

В чём-то солидарен с Olgerd,ом-Ритуал крайне опасен и абсолютно не предсказуем для дерзнувшего...возможно ТОТ,кто прошёл-молчит ,а тот кто не прошёл-замолчал...Ждёмс !
Olgerd
Свой
Свой
Olgerd

"Дикая Охота" Empty
СообщениеТема: Re: "Дикая Охота"   "Дикая Охота" I_icon_minitimeВс Сен 25, 2011 7:12 pm

Ребята то, что описано у Монро всего лишь части и делать это Опасно. Как я говорил, ритуалы типа Дикой Охоты никогда в сеть не попадут. И вообще, зачем она нужна вам? А тот, кто прошел не думаю, что будет рассказывать об этом.
Era Nera
Активный
Активный
Era Nera

"Дикая Охота" Empty
СообщениеТема: Re: "Дикая Охота"   "Дикая Охота" I_icon_minitimeВс Сен 25, 2011 7:33 pm

Ритуалы лично мне не нужны, а вот чужой опыт — вещь ценная, дороже только свой собственный. Если кто надумает поделиться — хорошо, нет — и не надо.

(С ритуалом Монро не знакома, и не планирую знакомиться в ближайшее время.)
Bot
Друг
Друг
Bot

Мужчина Сообщения : 182
Дата регистрации : 2010-12-20

"Дикая Охота" Empty
СообщениеТема: Re: "Дикая Охота"   "Дикая Охота" I_icon_minitimeВс Сен 25, 2011 7:49 pm

Olgerd пишет:
Ребята то, что описано у Монро всего лишь части и делать это Опасно. Как я говорил, ритуалы типа Дикой Охоты никогда в сеть не попадут. И вообще, зачем она нужна вам? А тот, кто прошел не думаю, что будет рассказывать об этом.
Ну все верно и про Монро и про интернет.
Не хотелось бы перепевать УЖЕ известное о ДО, но все-таки, а что интересует конкретно?
ДО не ограничена временными и ландшафтными рамками. Можно и в городе, да хоть в собственной квартире! Далее - наслать на врага ДО или присоединиться к ДО. Наслать понятно - довольно извращенный способ дать в грызло обидчику. Есть гораздо более эффективные и менее затратные способы. ДО в этом варианте применяется только в случае полной невозможности до обидчика добраться или он настолько силен (во всех смыслах) что справиться с ним не представляется возможным (хотя это и заблуждение).
Присоединиться к ДО. Выложенные в интернет описания обычно обещают за это некие преференции - дескать силу получишь, сиддхи и те де. Это ложь. Чтобы суметь присоединиться так, чтобы тебя походу не сожрали, УЖЕ НАДО ИМЕТЬ СИЛУ. И немалую.
Вторая ложь - о вызове ДО для присоединения к оной. Вызвать можно только в одном случае - предложить ДО ЦЕЛЬ. Достойную цель, что автоматически подразумевает, что за каким нибудь шалопаем ДО гоняться не будет. Соответственно, это должен быть СИЛЬНЫЙ во всех смыслах человек, который послужит жертвой. Деятели из okkult'а, рекламирующие Асатру свое, об этом моменте стыдливо умалчивают. Баран, с которым они предлагают побегать на их игрушечных посвящениях - не жертва для ДО. А вообще непонятно что. Если только это не бандитская разборка с неугодными.

Ну и последняя ложь - о невозможности отбиться от ДО. Это возможно, хотя и сложно.
NORD
Активный
Активный
NORD

"Дикая Охота" Empty
СообщениеТема: Re: "Дикая Охота"   "Дикая Охота" I_icon_minitimeВс Сен 25, 2011 9:12 pm

Грамотный анализ от Bot/a только прибавил вопросов...Согласен,что "ДО" должна иметь цель на КОГО охотиться (возможно эта цель-инициация практикующего)и судя по-сложности техники братся за неё могут совсем "безбашенные" или те,чья жертва ОЧЕНЬ высока : :
00 MA-RUJKH 00
Новенький
Новенький
00 MA-RUJKH 00

Мужчина Сообщения : 23
Опыт : 4907
Дата регистрации : 2011-08-12

"Дикая Охота" Empty
СообщениеТема: Re: "Дикая Охота"   "Дикая Охота" I_icon_minitimeВт Окт 11, 2011 9:55 pm

Не верю,что этот ритуал так хорош. Ну не верю и все, много нагнано пыли в глаза с ним
Olgerd
Свой
Свой
Olgerd

"Дикая Охота" Empty
СообщениеТема: Re: "Дикая Охота"   "Дикая Охота" I_icon_minitimeВт Окт 11, 2011 11:02 pm

00 MA-RUJKH 00 пишет:
Не верю,что этот ритуал так хорош. Ну не верю и все, много нагнано пыли в глаза с ним
А ты проведи и нам расскажи о впечатлениях, если выживешь.
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54677
Дата регистрации : 2009-05-19

"Дикая Охота" Empty
СообщениеТема: Re: "Дикая Охота"   "Дикая Охота" I_icon_minitimeВт Окт 11, 2011 11:13 pm

Цитата :
Насколько я помню главой ДО является Геката. Так вот представьте, что вы всё это на себя призовете, не думаю, что после этого вы сможете поделиться впечатлениями об этом
Не делайте из эгрегоров и сущностей культа

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

"Дикая Охота" S1nap11

Данте поставил(а) лайк

http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Olgerd
Свой
Свой
Olgerd

"Дикая Охота" Empty
СообщениеТема: Re: "Дикая Охота"   "Дикая Охота" I_icon_minitimeВт Окт 11, 2011 11:54 pm

Я разве делал?
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54677
Дата регистрации : 2009-05-19

"Дикая Охота" Empty
СообщениеТема: Re: "Дикая Охота"   "Дикая Охота" I_icon_minitimeСр Окт 12, 2011 12:05 am

Восприятие этого ритуала, как чего-то очень секретного и необратимого, несколько умиляет. Да, существуют закрытые и сильные методики, но считать, что это верх магического искусства не стоит.

А в отношении "культа" я немного изменил цитату Остапа Бендера.

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

"Дикая Охота" S1nap11

Данте поставил(а) лайк

http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Bot
Друг
Друг
Bot

"Дикая Охота" Empty
СообщениеТема: Re: "Дикая Охота"   "Дикая Охота" I_icon_minitimeСр Окт 12, 2011 1:04 am

Да, правильно вызванная ДО действительно сильная вещь. Ключевое слово, естественно, "правильно".

Дикая Охота характеризуется её предводителем. Геката лишь одна из таковых. По этому признаку ДО подразделяется на божественные - предводителем обязан быть бог, Один, Геката, Велес и т.д. и ДО рангом пожиже - предводитель какой-то дух.
Предводитель ДО определяет сколько и какие сущности будут задействованы, что естественно определяет силу этого призрачного сборища. А также ГЕОГРАФИЮ! Это очень важно. Вызывать ДО на Руси и приглашать Гекату или Артемиду, Одина или Мак-Конахта в предводители бессмысленно - Велес их сожрет всех и не подавится. Это справедливо для центральных и южных областей. Для северо-запада Один может и отозваться, хотя Тюр или Тор будут предпочтительней. Балканы и Греция - вотчина Гекаты и Артемиды, Велес и Один там никто и звать никак. Ну и так далее.
Еще более сильны ограничения, когда в предводители выбирается какой-то дух, не божество. Дух должен быть сильнейшим в данной местности, за пределы своего ареала он выйти не сможет - кстати на этом факте основан один из приемов избежать нападения ДО.
Теперь вам станет немножечко яснее, почему полного ритуала со всеми ключами НЕТ! Его просто быть не может по определению. Для каждого конкретного места он свой! И для конкретного духа тоже!
Bot
Друг
Друг
Bot

"Дикая Охота" Empty
СообщениеТема: Re: "Дикая Охота"   "Дикая Охота" I_icon_minitimeСр Окт 12, 2011 3:15 am

Ограничения по времени проведения.
Божественных предводителей охот можно вызывать лишь два раза в год, по "огненным" дням Белтейн и Самхейн. Самые сильные охоты, причем от момента вызова до завершения могут пройти не одни сутки. Как правило, такая ДО всегда получает желаемое.
Кто-то из рода Туата де Данан может возглавлять охоту еще и в Ламмас (Лугнасад), Имболк. Охота проходит ровно сутки. Существуют невнятные упоминания о том, что не добившаяся успеха ДО может выехать в следующий праздник без вызова!
Такие предводители, как Графиня или Судья, наиболее стеснены временными рамками - охота продолжается от вызова до первого луча солнца, но вызвать их можно в любой день октября или апреля. Это наиболее слабые охотники, относительно конечно.

Пожалуй это все из имеющейся у меня информации, что я могу безбоязненно выложить в сеть. Надеюсь что помог хоть немного разобраться в вопросе.

"Дикая Охота"
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий