возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Сон или реальность? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Сон или реальность? Чт Авг 13, 2015 5:34 pm | |
| http://aeterna.qip.ru/test/view/3177608 | |
| | | Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5611 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Сон или реальность? Пт Авг 14, 2015 7:34 am | |
| и открываю глаза... сновидец
Я валяюсь на полу в прихожей в обнимку с зонтиком. Так я спал? Ну ни хрена себе. Не засыпайте дети под тяжелый рок, а то мало-ли какая хрень приснится. Только сейчас замечаю что наверху наконец-то стало тихо. Неужели эти бешеные наконец-то успокоились? Смотрю а часы. 3:06. Я полтора часа продрых под дверью? Да как я вообще уснуть умудрился? А хотя... Пошло оно все к черту и спать спать спать... Это была моя последняя мысль. Я завалился на кровать и отключился.
| |
| | | Катурия Форумчанин
| Тема: Re: Сон или реальность? Вт Авг 18, 2015 2:20 pm | |
| И ОТКРЫВАЮ ГЛАЗА... СНОВИДЕЦ Я валяюсь на полу в прихожей в обнимку с зонтиком. Так я спал? Ну ни хрена себе. Не засыпайте дети под тяжелый рок, а то мало-ли какая хрень приснится. Только сейчас замечаю что наверху наконец-то стало тихо. Неужели эти бешеные наконец-то успокоились? Смотрю а часы. 3:06. Я полтора часа продрых под дверью? Да как я вообще уснуть умудрился? А хотя... Пошло оно все к черту и спать спать спать... Это была моя последняя мысль. Я завалился на кровать и отключился. | |
| | | Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13736 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сон или реальность? Чт Авг 20, 2015 2:07 pm | |
| И ОТКРЫВАЮ ГЛАЗА... ЖЕРТВА Вокруг все плывет. И все белое. В голове туман. И я... лежу? Да лежу. На чем-то мягком и удобном. Где это я? Моргаю несколько раз. Картинка нехотя приходит в норму. Белая комната с большим окном. Больница? Какого черта я валяюсь в больнице? Справа замечаю медсестру, она возится с капельницей. -П..Простите... -Вы очнулись? Как вы себя чувствуете? -Голова...шумит. -Не волнуйтесь, после того что с вами произошло это не самое худшее. Сейчас я позову врача. Она уходит. Интересно, что ж такого произошло, что неспособность нормально соображать это не самое худшее? Последнее что я помню это как прощался с коллегами по работе. В палату входит мужчина лет сорока. -Нус, как самочувствие? -Не очень. -Головная боль, тошнота, головокружение? -Спасибо не надо, у меня свои. -Шутим? Это хорошо! На поправку идем. -А что случилось-то? -Вас ограбили. Перед этим вырубив лошадиной дозой наркотиков. -Чего? -Подошли сзади, всадили шприц в шею, и спустя секунд сорок вы остались с пустыми карманами. Повезло что вас нашли так быстро, да еще за алкаша не приняли. Доза ого-го какая была. Чудо что сразу не помер. А так всего два дня без сознания полежал, и вот, живой. Я молчал уставившись в потолок. Наркота значит. Теперь ясненько. -Ээй, вы там в кому не впали?-А дядька-то шутник. -Нет, все в порядке. Просто...Просто как-то не так все это. -Как-то не так? Ладно. Выпишу вам направление к психиатру. И не дожидаясь моей возмущенной тирады он стартанул из палаты. Дурдом. Подумал я тут же испугался. Подумал еще, и пришел к выводу что таких палат в дурдоме быть не может. Немного успокоился. Потом внезапно вырубился и спал как убитый. Без снов. | |
| | | Линар Форумчанин
Сообщения : 514 Опыт : 3939 Дата регистрации : 2015-08-18 Возраст : 30 Откуда : Домодедово (Московская область)
| Тема: Re: Сон или реальность? Чт Авг 20, 2015 3:17 pm | |
| И ОТКРЫВАЮ ГЛАЗА... ЖЕРТВА Вокруг все плывет. И все белое. В голове туман. И я... лежу? Да лежу. На чем-то мягком и удобном. Где это я? Моргаю несколько раз. Картинка нехотя приходит в норму. Белая комната с большим окном. Больница? Какого черта я валяюсь в больнице? Справа замечаю медсестру, она возится с капельницей. -П..Простите... -Вы очнулись? Как вы себя чувствуете? -Голова...шумит. -Не волнуйтесь, после того что с вами произошло это не самое худшее. Сейчас я позову врача. Она уходит. Интересно, что ж такого произошло, что неспособность нормально соображать это не самое худшее? Последнее что я помню это как прощался с коллегами по работе. В палату входит мужчина лет сорока. -Нус, как самочувствие? -Не очень. -Головная боль, тошнота, головокружение? -Спасибо не надо, у меня свои. -Шутим? Это хорошо! На поправку идем. -А что случилось-то? -Вас ограбили. Перед этим вырубив лошадиной дозой наркотиков. -Чего? -Подошли сзади, всадили шприц в шею, и спустя секунд сорок вы остались с пустыми карманами. Повезло что вас нашли так быстро, да еще за алкаша не приняли. Доза ого-го какая была. Чудо что сразу не помер. А так всего два дня без сознания полежал, и вот, живой. Я молчал уставившись в потолок. Наркота значит. Теперь ясненько. -Ээй, вы там в кому не впали?-А дядька-то шутник. -Нет, все в порядке. Просто...Просто как-то не так все это. -Как-то не так? Ладно. Выпишу вам направление к психиатру. И не дожидаясь моей возмущенной тирады он стартанул из палаты. Дурдом. Подумал я тут же испугался. Подумал еще, и пришел к выводу что таких палат в дурдоме быть не может. Немного успокоился. Потом внезапно вырубился и спал как убитый. Без снов.
| |
| | | Бенедикт Неофит
| Тема: Re: Сон или реальность? Сб Май 21, 2016 2:02 am | |
| и открываю глаза... мечтатель Резкий "БАбАХ!" вернул меня в реальность. Наверху исчезла музыка, зато появились звуки нарастающей суматохи и грохот опрокидываемой мебели. Темная комната озарилась красно-синими бликами. Неужели кто-то догадался вызвать милицию? Вот и славно. Еще минут двадцать наверху слышен топот, потом все затихает. Наконец-то. На часах 3:06. Может еще успею выспаться. Я закрываю глаза и начинаю считать... | |
| | | Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Сон или реальность? Сб Май 21, 2016 2:10 am | |
| И ОТКРЫВАЮ ГЛАЗА... ШИЗОФРЕНИК Я в маленькой розовой комнате заваленной игрушечными единорогами. Зажмуриваюсь. Считаю. Открываю глаза. Круглая комната с нарисованным на стенах лесом. Сквозь нарисованные деревья ко мне пробирается вполне материальное и очень страшное существо. Не дожидаясь пока оно до меня доберется зажмуриваюсь и считаю. Отрыл глаза я уже на небольшой скале посреди океана. И понял, что этот кошмар не закончится никогда. *** Белые стены, белый пол, белая лампа на белом потолке озаряет комнату белым светом. Посреди комнаты на кровати лежит Он, руки и ноги привязаны, хотя в этом нет необходимости. В комнату входят два человека. Двое мужчин в белых халатах. Тот, что вошел первым, с уставшим видом просвещает того, что вошел вторым: -Поступил около двух месяцев назад. На внешние раздражители не реагирует, препараты не помогают. Ни разу не пришел в сознание. Все время вот так. Лежит, бешено глазами вращает. Иногда зажмуривается, считает до восьмидесяти трех, потом все по новой. Бывает вскрикивает или нервно ржет. Перепробовали все что можно, и в воду ледяную сажали, и иголкой тыкали, и по щекам били. Ноль реакции. Коматозник в сознании какой-то. Разумный овощ. Может хоть вы разберетесь, профессор. Профессор задумчиво побродил вокруг "овоща". Пару раз тыкнул в него ручкой, шлепнул по лбу и как-то странно ухмыльнулся. -Да уж, интересный случай. Подготовьте его к переезду. Посмотрим что тут можно сделать. И они вышли из комнаты. | |
| | | | Сон или реальность? | |
|