Тема: Телепортация реальность или сказка? Чт Май 20, 2010 6:28 pm
Ребят ответьте,телепортация возможна,или это преукрашенные возможности магов.
Rodostey Активный
Тема: Re: Телепортация реальность или сказка? Чт Май 20, 2010 6:56 pm
В Деяниях апостольских, составленных евангелистом Лукой, повествуется о том, как апостол Филипп, после того как совершил оглашение и крещение высокопоставленного вельможи - придворного эфиопской царицы Кандакии, был мгновенно перемещен Ангелом за много километров от места крещения в город Азот. Причем самим вельможей это явление (телепортация) наблюдалось как неожиданное исчезновение ап. Филиппа, только что находившегося прямо перед его глазами (Деян. 8, 26-40). Сегодня вряд ли хоть один человек способен продемонстрировать нам телепортацию.
Феникс Свой
Сообщения : 116 Опыт : 5510 Дата регистрации : 2010-03-10 Возраст : 35 Откуда : Украина
Тема: Re: Телепортация реальность или сказка? Чт Май 20, 2010 7:01 pm
По идее возможна. Покрайней мере я стыкался с некими аномалиями итог действия которых имеет один результат но есть несколько теорий. У нас подобное называют "блуд" самая распространеная теория что он просто затуманивает разум и человек раздупляется в другом месте (макс продолжительность до расвета а растояние до 50км) многие утверждают что просто мгновенно перенеслись в пространстве и времени (неислючено ни телепортация ни затуманивания разума) а часть описывает что шли по той же местности ток какой то странной (возможно смещение в какой то паралельный мир, или же опять воздействие на разум) причем время обычно пролетало не заметно. Еще некоторые утвержают что ходили по знакомым местам кругами с тем же эфектом. Был случай когда так прошли среди ночи сквозь заросли через которые и днем не так просто пролезть. Вобщем мож телепортировались или обошли их и сами не поняли. Сторонних наблюдателей даного феномена не находил еще. А анализ мест где вероятность такого оч большая показал что там в прошлом либо массовые убийства были (висилицы, растрелы) либо жили ведьмы. Больше об этом ниче не знаю, но отнести к явной телепортации даный феномен нельзя т.к есть большая возможность что там идет воздействие на разум. Сам почти каждый день прохожу через места где были случаи данного феномена (особого быбора нет, много мест таких в моем городке) но еще ниразу не подвергся его воздействию
SonOfDarkness Маг-Друг
Тема: Re: Телепортация реальность или сказка? Чт Май 20, 2010 7:07 pm
Ищите в инете по ключевому слову "сидха"
Будимир Кандидат на Отчисление
Сообщения : 802 Опыт : 6285 Дата регистрации : 2010-02-11 Откуда : Самарская обл.
Тема: Re: Телепортация реальность или сказка? Чт Май 20, 2010 7:11 pm
Впринципе, телепортация возможна. Взять хотя бы Саи Бабу. Но вот как это делается я не знаю. Если это и происходит с помощью магии, то затрачиваются ултра-мего-величины энергии. И вообще, телепортация ближе к науке. Искривление пространства. На сколько я знаю, ученым удалось ЗАТРАТИВ ППЦ СКОЛЬКО ЭНЕРГИИ переместить один атом гелия.
Марс Активный
Тема: Re: Телепортация реальность или сказка? Чт Май 20, 2010 7:27 pm
спасибо за информацию,буду читать.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Телепортация реальность или сказка? Чт Май 20, 2010 9:06 pm
Невозможна в физическом плане.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Mikelangelo Собеседник
Сообщения : 315 Опыт : 6073 Дата регистрации : 2009-05-20 Возраст : 31 Откуда : Миргород
Тема: Re: Телепортация реальность или сказка? Чт Май 20, 2010 9:23 pm
Человек может управлять и творить с собой что угодно. Всего лишь намерения и большая сила воли
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Телепортация реальность или сказка? Чт Май 20, 2010 9:35 pm
Надо ставить перед собой реальные цели. Телепортация, если она всё-таки произойдет (для чего нужно будет учесть столько факторов, что вероятность успеха уже близка к нулю) - приведет к таким повреждениям энергетики, да и физа, что жить дальше будет невозможно. Сами попытки уже оставляют следы (наблюдал за теми, кто такое пробует) - так что занимайтесь тем, что возможно и не приведет к вашей гибели. Это мой совет, не более.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Марс Активный
Тема: Re: Телепортация реальность или сказка? Пт Май 21, 2010 12:28 am
Спасибо Вултур,совет понял!
WSC Кандидат на Отчисление
Сообщения : 163 Опыт : 5106 Дата регистрации : 2011-06-01 Возраст : 45 Откуда : РБ город могилёв
Тема: Re: Телепортация реальность или сказка? Вс Май 13, 2012 1:42 am
соглашусь с остальными магами, это возможно и на физе, но надо очень много знать (приблизительно из 25 столетия), держать в кормане ядерный реактор размером с портсигар, и случайно не впечататься в стену или землю (при ошибке при вводе координат перехода).
Лакедемон Претендент
Тема: Re: Телепортация реальность или сказка? Вт Май 15, 2012 5:44 am
WSC пишет:
соглашусь с остальными магами, это возможно и на физе, но надо очень много знать (приблизительно из 25 столетия), держать в кормане ядерный реактор размером с портсигар, и случайно не впечататься в стену или землю (при ошибке при вводе координат перехода).
На физе возможна только телепортация в масло. Не более.
Но относительно "впечатывания в стену"... Вы что-то путаете. Космические путешествия и телепортация - несколько разные вещи. По идее, при телепортации тело объекта должно расщепляться на первичную материю (то есть вибрацию, как бы) и затем собираться из окружающего пространства в другом месте. Логично предположить, что для этого потребовались бы стационарные "приёмники-собиратели" и "излучатели-разрушители". "Излучатели" выполняли бы функции уничтожителей тела и передачу полной информации о нём в "Приёмник", который уже по полученным данным собирал бы тело из окружающего пространства в другом месте. То есть я намекаю на фундаментальный закон сохранения энергии. Как-то так.
Тема: Re: Телепортация реальность или сказка? Чт Май 17, 2012 10:02 am
Закрыто. Такая тема уже есть.