возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Открытый конкурс LXIX | |
|
+20Бенедикт 415baza Groza Animo Маркиза LKA Белая Рысь Артём Витальевич oleandra DOV Ravencrow Farfiria Катурия Вултур Hladen Moklar GoshaAndTarakan Мари mist Haissa Участников: 24 | |
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс LXIX Чт Авг 13, 2015 1:47 am | |
| Примеры бесплатной помощи даны в соответствующем разделе. Также дано немало авторского материала. А чтобы "увидеть работу профи" нужно заказывать помощь. Здесь всё-таки не цирк (хотя и там фокусы показывают не бесплатно) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Артём Витальевич Шут форума
| Тема: Re: Открытый конкурс LXIX Чт Авг 13, 2015 1:48 am | |
| | |
| | | Белая Рысь Новенький
| Тема: Re: Открытый конкурс LXIX Чт Авг 13, 2015 6:13 pm | |
| С детством связано сильно. Что-то, что хочется держать в руках, приятное. Округлое, воздушный шарик. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс LXIX Пт Авг 14, 2015 8:14 pm | |
| Два дня осталось _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс LXIX Сб Авг 15, 2015 6:34 pm | |
| Выложу завтра ответ и все, кто надеялся, что "еще потянут с ответом" не успеют. | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Открытый конкурс LXIX Вс Авг 16, 2015 2:35 am | |
| Контуры предмета имеют следующий вид , в целом черты плавные, нет остроты. На нем есть плетеные узоры как в северной традиции. Предмет лежит на чем-то деревянном, а сам похоже выполнен из камня, еще что-то металлическое должно быть рядом. Цвет предмета похож на цвет вот такого камня | |
| | | Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5611 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Открытый конкурс LXIX Вс Авг 16, 2015 4:47 am | |
| Форма предмета - вверх как-бы полукругом, где его концы подняты. Далее идет тонкая палка и от нее в форме сердца острием вниз. И от этого предмета идет рассеивание или лучи. И связано это со стихией огня. Цвета форма - красный, желтый, белый. Предмет связан как-то с яркостью, иллюзорностью. | |
| | | Animo Активный
Сообщения : 95 Опыт : 3522 Дата регистрации : 2015-07-09 Возраст : 28 Откуда : Украина, Киев
| Тема: Re: Открытый конкурс LXIX Вс Авг 16, 2015 7:29 am | |
| Фото сделано в пасмурную погоду. В правой стороне фотографии, где-то чуть ли не наполовину область с большим объектом (или же там много объектов), вроде объект твёрдый. На фотографии кажется есть люди, по моему один-два и не большим планом, растительности мало, единственное, справа может быть дерево, не знаю, но всё же склоняюсь к тому, что это более "крепкий" предмет, камень, железо, при том жёлто-серого цвета. Скорей всего на земле только в основном трава. На местности вроде бы неглубокие "равнины", западины, могут даже за ступени сойти.
Открытое пространство. Кажется сфоткан какой-то вид на природе. Настырно в голову лезут всякие острова/море почему-то, хотя воды я там впритык не вижу. | |
| | | Groza Форумчанин
| Тема: Re: Открытый конкурс LXIX Вс Авг 16, 2015 8:33 pm | |
| - Вултур пишет:
- Большая часть как обычно у нас отвечать будет в последний день
Вы правы оказались . Совсем забыла про конкурс(. жёлтое что то круглое. И есть зёлёный цвет ( тёный) Фон как ночной. Может вид из окна на небо ? И луну видно?. буквы Х и i | |
| | | 415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Открытый конкурс LXIX Вс Авг 16, 2015 10:23 pm | |
| Что то круглое. Овалообразное. Небольшое. Цвета коричневый, белый, серый. Вообще, мерещатся собаки-кошки) Но не объемное, а плоское. Картинка что ль. Не двигается ничего в общем. | |
| | | GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6435 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Открытый конкурс LXIX Пн Авг 17, 2015 1:26 am | |
| Когда же ответ | |
| | | Бенедикт Неофит
| Тема: Re: Открытый конкурс LXIX Пн Авг 17, 2015 1:34 am | |
| Что-то живое, цвета желто-красного, объектов несколько, они одинаковые, что-то в полете. | |
| | | Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13736 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс LXIX Пн Авг 17, 2015 2:57 am | |
| Дописываю. Вижу похоже на круглый или овальный, в нём как бы квадрат. Но похоже на палочки по бокам, которые идут вверх. Есть жёлтый цвет, тоже как оранжево-красный. Предмет обьёмный. И опять-таки вижу как руна Гебо. Может она там написана. | |
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс LXIX Пн Авг 17, 2015 11:14 pm | |
| - GoshaAndTarakan пишет:
- Когда же ответ
Сегодня) | |
| | | T_E Форумчанин
| Тема: Re: Открытый конкурс LXIX Вт Авг 18, 2015 12:51 am | |
| Водопад. Вода всплески. Птички зелень. Природа. | |
| | | Doldremus Ищущий
| Тема: Re: Открытый конкурс LXIX Вт Авг 18, 2015 8:53 am | |
| Потыкаю и я сие фото, да поможет мне муар. Фигурка покрашенная глиняная(или из чего их там делают) контуры гладкие, возможно налиие красного, тут же - чтото прямоугольное с чертой по середине, одна четверть с какимито вкраплениями(3 кружка и закорючка). Синие и темные тона, чтото остроконечное, высокое. Красный и две плоскости образующие достаточно острый угол, конструкция находится под наклоном в 45 градусов. Чтото зеленое(может одежда/плащь от дождя), пространство, ночь. | |
| | | Viator Форумчанин
Сообщения : 852 Опыт : 5199 Дата регистрации : 2013-03-06 Откуда : UA
| Тема: Re: Открытый конкурс LXIX Вт Авг 18, 2015 8:52 pm | |
| Лампочка или электроприбор светлого, скорее всего белого, цвета с черными мелкими значками на торце. На лампочку-экономку похоже, значит стекло есть. Смешно, конечно, но это первое, что промелькнуло в голове) | |
| | | Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11414 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Открытый конкурс LXIX Чт Авг 20, 2015 7:10 am | |
| 1. Руки 2. Город 3. Корона 4. Чайник 5. белый котенок (не уверен игрушечный ли или живой) 6. Какой-то зал (в кинотеатре?) | |
| | | Groza Форумчанин
| Тема: Re: Открытый конкурс LXIX Чт Авг 20, 2015 3:26 pm | |
| - Elnar пишет:
- 1. Руки
2. Город 3. Корона 4. Чайник 5. белый котенок (не уверен игрушечный ли или живой) 6. Какой-то зал (в кинотеатре?) Если написать 20 разных вариантов какой -нибудь точно сработает) Только надо один! вариант( а там уже широко смотри со всеми нюансами. | |
| | | Elnar Претендент
| Тема: Re: Открытый конкурс LXIX Чт Авг 20, 2015 3:35 pm | |
| Несогласен. Чем больше вариантов тем лучше ) Это ведь практика как никак.
Я могу описывать картинку ее форму и свойства, но толку если она в целом не верна. Лучше я по сканирую 100 раз. И угадаю 1 раз. И тогда мой процент правильности будет - 1%. Здесь же он ~ 17% . В случае успеха.
Хотя наверное не стоит исключать того, что при глубоком сканировании одной картинки, какое нибудь ключевое слово, да совпадет. | |
| | | Groza Форумчанин
| Тема: Re: Открытый конкурс LXIX Чт Авг 20, 2015 4:22 pm | |
| Боюсь что это тогда не на конкурс будет похоже,а на угадайку.
| |
| Тема: Re: Открытый конкурс LXIX Чт Авг 20, 2015 5:34 pm | |
| - Цитата :
- Я могу описывать картинку ее форму и свойства
Так опиши. - Цитата :
- но толку если она
Толк есть. - Цитата :
- Здесь же он ~ 17% . В случае успеха.
Нет. Т.к. видно, что это просто перебор вариантов, который можно сделать за две секунды, написав что первое в голову пришло. И даже если там действительно на фотографии чайник, то это не первое место в конкурсе, а определенный балл за попадание. Т.к. у чайника еще и цвет, и надписи, и температура есть, и что-то внутри может быть, и определенный характер ситуации (может это упавший на пол чайник), и много чего еще. Чем подробнее описание - тем лучше. В конце-концов, ты себе таким "перепрыгиванием" сбиваешь нужное и просто из-за этого уже можешь не улавливать. А сконцентрировавшись - само все пойдет и возможно даже в правильном направлении. В общем, у тебя день на то, чтоб прислушаться к совету и попытаться сделать по-другому. Т.к. это крайний срок конкурса, то и ответ почти сразу получишь) | |
| | | Doldremus Ищущий
| Тема: Re: Открытый конкурс LXIX Чт Авг 20, 2015 7:25 pm | |
| • Деревянный дом 1 этаж, забор, зеленая травка вокруг, время суток день. • Дерево на переднем плане, зеленая трава, какойто парень играет на заднем плане с мячем. ....спустя 10 часов.... • Снова какоето пустое пространство, вдали высокие дома, на этот раз время день, довольно сумрачно. • Лес, посреди леса воронка переходящая в туннель, потом ещё одна картина с туннелем уже в голубых цветах. • Река, ограждение чтоб туда не шлепнуться из арматуры, катер, на противоположном береге за рекой здание округлых форм. п.с. я как и Elnar не могу написать одну картину, единственным вариантом свести все к одному будет попытка найти закономерности в этой куче мала. • Вокруг много людей, деревья без листьев, небо затянуто, по атмосфере на базар похоже. • Снова дорога, по сторонам лес, с левой стороны на ближнем плане какаято статуя, коричневая, округлых форм.
Все, пожалуй я доволен своим тыканьем, к концу стало получаться проще. Я абсолютно не обижусь если это все не будет учтено в конкурсе) | |
| | | Elnar Претендент
| Тема: Re: Открытый конкурс LXIX Пт Авг 21, 2015 3:32 pm | |
| Пульт от телевизора лежащий на деревянном столе, низком таком. Стол пуст, на нем можно заметить волны, это скорее такой тип дерева. На пульте желтая кнопка. В комнате светло. Справа стоит какое-то растение. Слева что-то большое. Дальше от стола, сверху на полке что-то красное и металлическое. Возможно какой-то инструмент, простой сборки. Еще почудилось что в комнате недавно был взрослый мужчина и маленькая девочка. | |
| Тема: Re: Открытый конкурс LXIX Сб Авг 22, 2015 8:48 pm | |
| Ответ: http://i058.radikal.ru/1508/77/ff0ba3b267c4.jpg
Результаты:mist 2 Мари 2 GoshaAndTarakan 3 Moklar 1 Hladen 3 Катурия 2 Farfiria 2 Ravencrow 1 vodchar 1 oleandra 1,5 Белая Рысь 2 LKA 2 Маркиза 2 Animo 2,5 415baza 5 Бенедикт 1 T_E 1 Doldremus 2 Viator 1 Elnar 1 Groza 3
Победители:1) 415baza 2) GoshaAndTarakan, Hladen, Groza 3) Animo | |
| | | | Открытый конкурс LXIX | |
|