возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Открытый конкурс LXIX | |
|
+20Бенедикт 415baza Groza Animo Маркиза LKA Белая Рысь Артём Витальевич oleandra DOV Ravencrow Farfiria Катурия Вултур Hladen Moklar GoshaAndTarakan Мари mist Haissa Участников: 24 | |
Автор | Сообщение |
---|
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Открытый конкурс LXIX Чт Июл 30, 2015 2:43 pm | |
| Кто (или что?) за листом? Какой цвет? Есть ли надписи? Дополнительная информация?
http://s58.radikal.ru/i162/1507/1a/4effef69fa4d.jpg
До 16 августа. | |
| | | mist Активный
| Тема: Re: Открытый конкурс LXIX Вс Авг 02, 2015 9:05 pm | |
| Теплота и негеометрическая форма, движение. | |
| | | Мари Ищущий
| Тема: Re: Открытый конкурс LXIX Пн Авг 03, 2015 3:05 am | |
| Есть какие- то прямые линии, присутствует форма круга, надписи есть, сделаны полукругом или по кругу. Цвета желтый, оранжевый, светло-розовый, серый. И еще чувство, будто в лицо ветер дует, ощущение легкости, парения | |
| | | GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6435 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Открытый конкурс LXIX Вт Авг 04, 2015 3:54 am | |
| Пахнет водой и землей. Из эмоций какая то радость, или похожее на то когда ты едешь на американской горке и тебе от адреналина живот сводит. Вот что то такое яркое. И это изображено по центру и находится вертикально. Что то яркое такое. И как будто вода присутствует, точнее вода в воздухе, свежесть такая, ионизированность воздуха. Но тем ни менее все в темных тонах
Что то позитивное такое, выброс эмоций, захватывает дух | |
| | | Moklar Претендент
| Тема: Re: Открытый конкурс LXIX Вт Авг 04, 2015 5:01 am | |
| Открытое пространство,движение в низ.Прыжок с парашютом. | |
| | | Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7209 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: Открытый конкурс LXIX Вт Авг 04, 2015 8:18 pm | |
| Вижу ночь и тишину. Ожидание. Луна. | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс LXIX Ср Авг 05, 2015 8:03 pm | |
| | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс LXIX Чт Авг 06, 2015 7:27 pm | |
| Большая часть как обычно у нас отвечать будет в последний день _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Открытый конкурс LXIX Пт Авг 07, 2015 5:58 pm | |
| А зря. Можно посмотреть несколько раз, дополнить. | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс LXIX Сб Авг 08, 2015 10:07 pm | |
| Видимо некоторым проще корчить из себя "видящих" без реальной проверки. Много сюда захаживало таких. Смелее надо быть (либо не мнить себя мастером на пустом месте) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Катурия Форумчанин
| Тема: Re: Открытый конкурс LXIX Вс Авг 09, 2015 3:58 am | |
| Ощющяю открытое пространство, как на природе, такое чювство. Небо или голубое, без облаков, или совсем немного. Горы в далеке. Видны были их вершины. Такое впечятление как картина. Чювствовалось спокойствие и в то же время какая-то радость от такого красивого вида. | |
| | | Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13736 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс LXIX Вс Авг 09, 2015 12:06 pm | |
| Первое что увидела это как бы пересекающиеся линии, чем-то напоминают звезду, причём не плоскую, а обьёмную. Или как лучи в стороны отходят у шестиконечной звезды. Так же что-то что напоминает руну Гебо. Предмет не живой. Дополню на днях. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс LXIX Вс Авг 09, 2015 1:36 pm | |
| Памятник или скульптура какая-то - напоминает головы с острова Пасхи чем-то, прямо идёт чувство камня и древности | |
| Тема: Re: Открытый конкурс LXIX Пн Авг 10, 2015 5:20 pm | |
| | |
| | | DOV Друг
Сообщения : 542 Опыт : 4175 Дата регистрации : 2015-02-02 Возраст : 45
| Тема: Re: Открытый конкурс LXIX Вт Авг 11, 2015 5:53 am | |
| Подход первый: Мраморная(или белая) колона большая со ступеньками. Золотые завихрюшки или орнамент. Чем-то напоминает большую стеллу Киеве на майдане. Людей немного. Вроде парочка где-то рядом. Что-то большое и неживое на переднем плане,прям выпирает. Пока все. | |
| | | oleandra Свой
Сообщения : 121 Опыт : 3747 Дата регистрации : 2015-01-02 Возраст : 31 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Открытый конкурс LXIX Вт Авг 11, 2015 4:30 pm | |
| чуть не профукала какие-то прямые линии пересекаются, возможно рельсы,движение. рядом каменное что-то, скорее всего дом или строение | |
| | | Артём Витальевич Шут форума
| Тема: Re: Открытый конкурс LXIX Ср Авг 12, 2015 12:40 am | |
| Открываю изображение сплошной чёрный экран.Непонятно как такое сканить.Хоть бы сфотали и закрыли квадратиком часть места. | |
| Тема: Re: Открытый конкурс LXIX Ср Авг 12, 2015 8:06 pm | |
| - Цитата :
- Непонятно как такое сканить.
Аджной. | |
| Тема: Re: Открытый конкурс LXIX Ср Авг 12, 2015 9:19 pm | |
| Вы издиваетесь? Чёрный фон в электроном формате.Я бы понал если бы была реальная фотка,которая ограждена чёрной материей.Но тут просто пиксели которые все чёрные.Третьему глазу банально не за что будет зацепиться .Это всё равно что карабкаться по воздуху,скока руками не маши,а вниз всё равно сверзишся. | |
| Тема: Re: Открытый конкурс LXIX Ср Авг 12, 2015 9:26 pm | |
| Если не знаете (или не можете), не надо говорить. Это листок, приложенный к объективу фотоаппарата, а не обработка фоторедактором.
| |
| Тема: Re: Открытый конкурс LXIX Ср Авг 12, 2015 9:42 pm | |
| Ну тогда чтобы выполнить такое задание надо быть не просто мастером,а архимастером.Взяли бы фотку и оставили закрытй тока часть.А так никто не ответить,Аджна банально ни за что не сможет зацепиться | |
| Тема: Re: Открытый конкурс LXIX Ср Авг 12, 2015 9:44 pm | |
| Хватит чушь нести. Намного сложнее видящему смотреть через то, что закрашено "квадратиком" в пейнте. Здесь фото закрыто листом, но само качество фотографии такое. Не выдумывайте того, чего не знаете либо не можете - сказали же. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Открытый конкурс LXIX Ср Авг 12, 2015 9:47 pm | |
| Любопытно,а если я дам фото ,которое будет закрыто чёрной материей вы с Наиссой сможете сказать что на фото? | |
| Тема: Re: Открытый конкурс LXIX Ср Авг 12, 2015 11:36 pm | |
| Для человека 95го года рождения вы ведете себя на форуме слишком нагловато. Ники не так прописываете. Какие-то условия ставите. Я не только смогу увидеть это, но и почти десять лет занимаюсь обучением видящих. Потому прекрасно знаю, что проще, а что нет. Но бегать за новичком, который корчит из себя непонятно кого, явно не стану. Считайте это вторым предупреждением. С третьим будет бан. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Открытый конкурс LXIX Чт Авг 13, 2015 1:41 am | |
| Ок навязываться не буду.Хотя жалко что я не увижу работу профи.Сам то я сканю сканю,а вот работу других не видел | |
| | | | Открытый конкурс LXIX | |
|