возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Заклинание на взаимную любовь | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Groza Форумчанин
| Тема: Заклинание на взаимную любовь Вт Июл 28, 2015 5:53 am | |
| Заклинание на взаимную любовь
Материалы: Туз Кубков, 1 стакан воды, чашка с блюдцем, пол чайной ложки корицы, мед. В полнолуние нагреть стакан воды до кипения, взять в руки Туз Кубков и визуализировать свою встречу с долгожданной настоящей любовью (ВАЖНО! Чтобы не представлять лицо будущего любимого, смотрите на него со спины). Почувствуйте счастье, радость от встречи с настоящей любовью, поживите этим ощущением несколько минут. Положите карту на стол лицом вверх, поверх нее поставьте пустую чашку и скажите: "Я - сосуд. в который струится настоящая любовь, я владею семенами, из котрых произрастает такая любовь, Я обладаю страстью, из которой разгорается такая любовь, я наслаждаюсь желанием настоящей любви". После чего насыпьте корицу в чашку и залейте ее кипящей водой. Представляя своего будущего возлюбленного, увидьте себя счастливой вместе с ним, и скажите: "Специя страстной любви и желания, смешайся с водой, разогретой огнем, стань с ней одним целым и даруй мне настоящую любовь. Стань с ней одним целым, как и мы станем одним целым в ближайшее время. Сейчас мой напиток становится крепче от специй и времени, даруя мне настоящую любовь. Да будет так отныне и навеки!" Накройте чашку блюдцем и оставьте напиток настаиваться на карте на всю ночь. Утром отфильтруйте корицу, добавьте меда по вкусу, если хотите, разогрейте напиток в микроволновке. Выпейте пригтовленный напиток натощак, говоря при этом: "Пока я пью этот напиток, моя настоящая любовь летит ко мне, как пчела летит к пыльце. Да будет так, как я говорю сейчас!" | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Заклинание на взаимную любовь Ср Июл 29, 2015 4:35 pm | |
| На действие самой карты оговора нет. | |
| | | Groza Форумчанин
| Тема: Re: Заклинание на взаимную любовь Чт Июл 30, 2015 4:19 am | |
| - Haissa пишет:
- На действие самой карты оговора нет.
А зачем тут оговор? Это же не руны? Таро иначе работают. Туз кубков это начало любви,источник из которого всё будет развиваться и наполняться. Тут эгрегор Таро помогает,а не боги как в рунах. Потому не надо обращения и оговора. Оговор требуется если значение карты использовать очень узко( бывает так что грань карты она нужна,а не целиком-тогда оговорить можно,как бы уточняя. В данном же случае оговор ни к чему. Тут базовое значение. Тут источник и всё. | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Заклинание на взаимную любовь Чт Июл 30, 2015 12:39 pm | |
| - Цитата :
- Тут эгрегор Таро помогает,а не боги как в рунах. Потому не надо обращения и оговора.
А эгрегор пусть делает что хочет? Оговор всегда нужен, если используешь какую-либо энергию, действие этой энергии надо направлять. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Заклинание на взаимную любовь Чт Июл 30, 2015 7:53 pm | |
| Понятие "эгрегор Таро" такое размытое, что я бы советовал подстраховаться, как говорит Haissa _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Заклинание на взаимную любовь | |
|