| C чего начать? | |
|
+7Arcana Lord Haissa Бенедикт hhheeelllppp Hunter26 Вултур SeekingPower Участников: 11 |
Автор | Сообщение |
---|
SeekingPower Новенький
| Тема: C чего начать? Пн Июл 27, 2015 5:30 am | |
| Хочу начать заниматься магией, но боюсь и не знаю, с чего начинать. Началось все с того, что я хотела заказать один обряд мастеру (порча), которого еще не нашла порядочного человека (который и поможет, и не переложит какую-то бяку попутно), но ищу. Параллельно стала интересоваться вопросами эзотерики и оккультизма. Начинать сама не хочу, т.к. не чувтсвую информационной почвы под ногами. Мало (почти никому не доверяю). Сущностям- тем более. Слышала массу жутких историй о том, как и чем расплачиваются те, кто этим занимаются, особенно новички и дилетанты. Опасаюсь за своих близких и за себя. Не хочу поехать умом/продать душу дьяволу/умереть и причинить массу страданий своим близким.. Поделитесь своими опытами и как вы справлялись со всеми этими "если" и "но" | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: C чего начать? Сб Авг 01, 2015 8:04 pm | |
| Почитайте форум внимательно. Главное в этом всем - рациональный и адекватный подход. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Hunter26 Форумчанин
Сообщения : 2001 Опыт : 6023 Дата регистрации : 2014-01-28 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: C чего начать? Вс Авг 02, 2015 2:01 am | |
| начинал с общего знакомства с тем, что выложено на форуме... читайте, изучайте, спрашивайте и Вам обязательно ответят... | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: C чего начать? Вс Авг 02, 2015 8:33 am | |
| - Цитата :
- Не хочу поехать умом/продать душу дьяволу/умереть и причинить массу страданий своим близким.. Поделитесь своими опытами и как вы справлялись со всеми этими "если" и "но"
Если ознакомиться с темой "Структуры" на форуме, не лезть в чернуху и вред другим, а спокойно заниматься начальными практиками, то этого не бояться можно. | |
|
| |
Бенедикт Неофит
| Тема: Re: C чего начать? Вс Авг 02, 2015 4:41 pm | |
| | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: C чего начать? Чт Ноя 12, 2015 7:49 pm | |
| - hhheeelllppp пишет:
-
- Цитата :
- Не хочу поехать умом/продать душу дьяволу/умереть и причинить массу страданий своим близким.. Поделитесь своими опытами и как вы справлялись со всеми этими "если" и "но"
Если ознакомиться с темой "Структуры" на форуме, не лезть в чернуху и вред другим, а спокойно заниматься начальными практиками, то этого не бояться можно. Можно изучить открытый курс и подать заявку на обучение. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: C чего начать? Пт Май 03, 2019 1:27 am | |
| - Цитата :
- Хочу начать заниматься магией, но боюсь и не знаю, с чего начинать. Началось все с того, что я хотела заказать один обряд мастеру (порча), которого еще не нашла порядочного человека (который и поможет, и не переложит какую-то бяку попутно), но ищу.
Помимо прочего, не разбираясь в магии, и мага от шарлатана отличить будет проблематично. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: C чего начать? Сб Май 04, 2019 7:39 pm | |
| Судя по градусу опасения магии, адекватность человека явно выше обычной | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: C чего начать? Пн Май 06, 2019 7:40 pm | |
| Ну слишком много опасений это скорее тоже не особо адекватно, так можно и не начать никогда | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: C чего начать? Ср Май 08, 2019 1:12 am | |
| Можно. Как видим, крайности никогда не бывают хорошими | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: C чего начать? Пн Май 13, 2019 3:55 am | |
| - Arcana Lord пишет:
- Можно. Как видим, крайности никогда не бывают хорошими
С другой стороны осознать необходимый уровень опасений будучи новичком невозможно, нужно искать какую-то грань, где ты осторожен, но при этом эта осторожность не парализует тебя полностью. | |
|
| |
Sleeping_Sun Активный
Сообщения : 77 Опыт : 2060 Дата регистрации : 2019-06-27 Возраст : 24
| Тема: Re: C чего начать? Пт Июн 28, 2019 4:45 pm | |
| Адекватная школа магии или же учитель, ибо самостоятельные изыскания на начальных этапах как правило ведут в могилу или же дурдом. Ещё очень важно психическое здоровье самого ученика и наличие верных установок в голове, включая адекватное и рациональное мышление. Вот самые необходимые вещи на мой взгляд. А остальное придет с развитием. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: C чего начать? Пт Июн 28, 2019 8:21 pm | |
| - Цитата :
- Адекватная школа магии или же учитель, ибо самостоятельные изыскания на начальных этапах как правило ведут в могилу или же дурдом.
Ну если ошибиться со школой или учителем, то до дурдома будет еще ближе. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: C чего начать? Сб Июн 29, 2019 10:55 am | |
| - Цитата :
- могилу или же дурдом
Неясно еще что хуже | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: C чего начать? Вс Июн 30, 2019 2:41 pm | |
| Ну проблемы с психикой еще оставляют шансы их решить. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: C чего начать? Вс Июн 30, 2019 7:02 pm | |
| Магистр говорил, что после магической шизы, может наступить реальная шизофрения, которую останется только глушить таблетками | |
|
| |
Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7209 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: C чего начать? Пн Июл 01, 2019 8:40 pm | |
| Здесь хотябы женщина задумалась, что мутный чернушник может порчу на всех навести, не только на объекта. Обычно кто порч ищет, не думает о последствиях вообще. | |
|
| |
Sleeping_Sun Активный
Сообщения : 77 Опыт : 2060 Дата регистрации : 2019-06-27 Возраст : 24
| Тема: Re: C чего начать? Вс Янв 12, 2020 6:36 pm | |
| Все же, женщина обладает долей рациональности. Это уже заслуживает уважения. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: C чего начать? Пн Янв 13, 2020 12:57 am | |
| Забавный вывод, непонятно ради чего только сделанный | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: C чего начать? Вт Янв 02, 2024 7:21 pm | |
| - Цитата :
- Все же, женщина обладает долей рациональности.
Хватило ли ей такой дольки мы уже не узнаем) | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: C чего начать? Ср Янв 24, 2024 1:24 am | |
| Шизотерики разбалывают ищущих тем, что мгновенно отвечают на их запросы, сами навязываются, чтобы поскорее у них купили помощь по минимальной цене. Отсюда все вот эти "пропадающие" при малейшей задержке или сложности. Очевидно, что получить квалифицированную помощь в таких условиях что-то из разряда фантастики уже. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| C чего начать? | |
|