| С чего начать путь к самосовершенствованию? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Volvit Активный
Сообщения : 51 Опыт : 4225 Дата регистрации : 2013-07-14 Возраст : 26 Откуда : Москва
| Тема: С чего начать путь к самосовершенствованию? Вс Июл 14, 2013 4:25 am | |
| Всем привет! Я на форуме новенький, так что не судите строго и пожалуйста, помогите советом. Для начала я хочу вам поведать мою историю как я вообще полез в магию:
Началось это в 6 классе (или 7 ну это не важно) В моей школе у меня был друг он на то время учился в 8 классе Ну и как-то раз подходит он ко мне и говорит: (Он) Хочешь стать иным ? (Я) Как это (Он) Ты станешь не такой как все и у тебя появятся скрытые способности. (Я) Ну раз так то конечно хочу! (Я) А это не опасно? (Он) Нет нечего такого тебе нужно только пораниться, что бы текла кровь (Я) Зачем ? (Он) Это нужно для обряда (Я) Хорошо сделаю! После мы договорились о встрече в этот день около стадиона Я целый день пытался себя резать и, в общем, кое как порезался Я пришел на место. Он меня уже ждал. В руках у него было 2 стаканчика наполовину с водой Далее он спросил меня: (Он) Сделал ранку ? (Я) Да (показывая ее) (Он) Ну что готов переродиться ? (Я) Я не уверен, в кого я перерожусь? (Мне стало страшно) (Он) Не бойся ты станешь оборотнем (Я) Класс (недоверчиво) (Он) Ну что приступим к обряду (Я) Хорошо, что мне все равно терять Мой друг взял стаканчик с водой и капнул туда капель 5-8 крови, что бы вода окрасилась в кровавый цвет (но не сильно кровавый) Далее он дал мне другой стакан, и я тоже капнул в него 5-8 капель крови, что бы вода окрасилась Затем мы встали в позу на брудершафт, и он сказал: Я сейчас буду говорить заклинание повторяй за мной Я согласился (Заклинания я уже не помню, так что извините) И мы одновременно выпили кровавую воду Он сказал, что ритуал закончен и теперь ты об (оборотень) Я сказал спасибо, и мы разошлись по домам Мне сразу стало не очень хорошо (мвб самовнушение) Примерно через две недели мы с ним встретились в школе под лестницей (что бы нас никто не видел) Он мне сказал, ложись (там стояли парты) Я спросил зачем Он сказал, что хочет показать мне "Иной мир" (я тогда не понимал что это такое) (как оказалось похоже, что это был Астрал) Я лег на одну из них Он мне сказал, расслабься и думай как ты и твое тело отделяется друг от друга Я согласился Он сказал, что могут быть какие-то вибрации Я сказал, что нечего страшного Вот я такой лежу и чувствую, что у меня напрягаются глаза, и они сами по себе начинают дрожать и вибрировать все сильнее и сильнее и вот уже начало чуть качать тело, сразу все стало очень черное, а потом резко белое и я стоял, где то посреди поля (я думал, что у меня очень хорошо разыгралось воображение) (или то, что это сон) и сой друг сквозь сон со мной говорил и направлял меня, в конце концов, я прошёл через какие-то ворота и зашел в замок. Ко мне подошел какой-то старичок и стал спрашивать, как я тут оказался и ему сказал, так и он сказал хорошо и я проснулся После этого сколько я пытался войти в "Иной мир" у меня не получалось, получались только колебания. Кто может объяснить, что это было? Стал ли я оборотнем? (он сказал, что силы появятся в 18 лет мне сейчас 14) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Я хочу начать все с начала я не учился нечему Дайте мне, пожалуйста, темы или сайты где можно почитать самые озы и постепенно продвигаться по ступеням мага. Спасибо за внимание! | |
|
| |
Ajena Кандидат на Отчисление
Сообщения : 328 Опыт : 4665 Дата регистрации : 2013-01-26 Возраст : 36 Откуда : Украина/Марокко
| Тема: Re: С чего начать путь к самосовершенствованию? Вс Июл 14, 2013 5:10 am | |
| Ребенок ты еще совсем.Должна разочаровать-оборотней не существует.Как и не существует еще много чего.Читай хорошенько форум.Открывай темы и анализируй.Если есть вопросы,задавай в соответствующих темах.Ну а если есть какие-то проблемы,нужна помощь-обращайся тет-а-тет к Магистру Вултуру. | |
|
| |
Volvit Активный
Сообщения : 51 Опыт : 4225 Дата регистрации : 2013-07-14 Возраст : 26 Откуда : Москва
| Тема: Re: С чего начать путь к самосовершенствованию? Вс Июл 14, 2013 5:11 am | |
| - Ajena пишет:
- Ребенок ты еще совсем.Должна разочаровать-оборотней не существует.Как и не существует еще много чего.Читай хорошенько форум.Открывай темы и анализируй.Если есть вопросы,задавай в соответствующих темах.Ну а если есть какие-то проблемы,нужна помощь-обращайся тет-а-тет к Магистру Вултуру.
Спасибо за ответ! | |
|
| |
Volvit Активный
| Тема: Re: С чего начать путь к самосовершенствованию? Вс Июл 14, 2013 5:24 am | |
| Мне бы не помешал, какой то порядок в действиях например, сначала учить чакры и энергию потом практика и так далее до обрядов и тому подобное нужно что-то вроде списка.
| |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: С чего начать путь к самосовершенствованию? Вс Июл 14, 2013 3:09 pm | |
| Можно поступить на младший вступительный курс, туда принимают с четырнадцати лет, если не ошибаюсь | |
|
| |
Bombar Свой
Сообщения : 191 Опыт : 4363 Дата регистрации : 2013-07-13 Возраст : 25 Откуда : Севастополь
| Тема: Re: С чего начать путь к самосовершенствованию? Вс Июл 14, 2013 7:40 pm | |
| Да,да.Лучше поступить на МВК.Сам собираюсь туда поступить,но прежде мне нужно перелопатить форум, дабы иметь теоретические знания.Кстати,мне тоже 14 лет | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: С чего начать путь к самосовершенствованию? Вс Июл 14, 2013 7:51 pm | |
| Тогда вдвоём туда поступайте - познакомитесь друг с другом, и, заодно, со всеми младшими учениками | |
|
| |
Bombar Свой
Сообщения : 191 Опыт : 4363 Дата регистрации : 2013-07-13 Возраст : 25 Откуда : Севастополь
| Тема: Re: С чего начать путь к самосовершенствованию? Вс Июл 14, 2013 7:56 pm | |
| - Darklight пишет:
- Тогда вдвоём туда поступайте - познакомитесь друг с другом, и, заодно, со всеми младшими учениками
Хорошая мысль!Спасибо | |
|
| |
Bombar Свой
| Тема: Re: С чего начать путь к самосовершенствованию? Вс Июл 14, 2013 8:05 pm | |
| По теме:я тут подумал,может выход в астрал и зависел от того обряда?Скажем, "чтобы душа побыстрее вышла из тела"?А потом выходить не получалось потому что действие обряда закончилось. Про старика.Я раньше много лазил по инету в поиске таких "астральных стори", такой старик не только у тебя появлялся.Его довольно часто видели в первом посещении астрала. | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: С чего начать путь к самосовершенствованию? Вс Июл 14, 2013 8:10 pm | |
| Не советую туда особо рваться - можно там вообще остаться навсегда | |
|
| |
Bombar Свой
| Тема: Re: С чего начать путь к самосовершенствованию? Вс Июл 14, 2013 8:11 pm | |
| | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: С чего начать путь к самосовершенствованию? Вс Июл 14, 2013 8:12 pm | |
| | |
|
| |
Volvit Активный
| Тема: Re: С чего начать путь к самосовершенствованию? Вс Июл 14, 2013 8:53 pm | |
| Bombar, Пошли знакомиться | |
|
| |
Volvit Активный
| Тема: Re: С чего начать путь к самосовершенствованию? Вс Июл 14, 2013 9:02 pm | |
| Bombar, я не могу тебе написать еще мало сообщений | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: С чего начать путь к самосовершенствованию? Вс Июл 14, 2013 9:44 pm | |
| | |
|
| |
CRON Свой
Сообщения : 148 Опыт : 4681 Дата регистрации : 2012-08-09 Возраст : 39 Откуда : НиНо
| Тема: Re: С чего начать путь к самосовершенствованию? Вт Июл 23, 2013 2:10 pm | |
| Все-таки радует, что есть молодежь, которая стремится к познанию, идем правильным путем) времена меняются. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: С чего начать путь к самосовершенствованию? Пн Дек 07, 2015 7:19 am | |
| - CRON пишет:
- Все-таки радует, что есть молодежь, которая стремится к познанию, идем правильным путем) времена меняются.
Сомнительно, молодежь больше в оборотни рвется | |
|
| |
| С чего начать путь к самосовершенствованию? | |
|