| ПЕРЕКЛАД ЛИШНЕГО ВЕСА. | |
|
+5Sever Brengar Nemesis Ravencrow Groza Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
олег1 Собеседник
Сообщения : 259 Опыт : 4146 Дата регистрации : 2014-04-05 Возраст : 30
| Тема: Re: ПЕРЕКЛАД ЛИШНЕГО ВЕСА. Вс Июл 26, 2015 12:13 am | |
| по мне это лень высшей котегории не желание чегото делать своими силами особено то на что не обязательно использовать магические практики.хотя каждому свое | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: ПЕРЕКЛАД ЛИШНЕГО ВЕСА. Вс Июл 26, 2015 5:23 am | |
| - Witch. пишет:
- Большей тупости, чем симорон, в жизни не встречала
Как говорится "на вкус и цвет-товарищей нет))" Симорон имеет право быть). И Степанова тоже). Надо находить себя в том-в чём у тебя будут удачные практики. Кто то одними мыслеформами успеха добивается))) Магия -это творчество. - олег1 пишет:
- по мне это лень высшей котегории не желание чегото делать своими силами особено то на что не обязательно использовать магические практики.хотя каждому свое
А если человек всё использовал,а похудеть так и не получается? Спорт,медицину,диеты...и магия последняя надежда,так сказать...Так тоже бывает. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: ПЕРЕКЛАД ЛИШНЕГО ВЕСА. Вс Июл 26, 2015 12:26 pm | |
| - Цитата :
- Симорон имеет право быть). И Степанова тоже).
Ну все-таки где Симорон, и где степанова... - Цитата :
- по мне это лень высшей котегории не желание чегото делать своими силами особено то на что не обязательно использовать магические практики.хотя каждому свое
Такая же лень как использование автомобиля или лифта. | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: ПЕРЕКЛАД ЛИШНЕГО ВЕСА. Пн Июл 27, 2015 5:20 am | |
| - hhheeelllppp пишет:
- Ну все-таки где Симорон, и где степанова...
И ??? Лучше иметь результативную синицу в руке,чем гоняться за журавлём,которого просто не по силам ,чтобы поймать. Мечтать надо! о золотой рыбке*,но если ты не купишь удочку и не научишься ловить обычных карасей,то и золотая рыбка останется в мечтах только. | |
|
| |
.Witch. Друг
| Тема: Re: ПЕРЕКЛАД ЛИШНЕГО ВЕСА. Вт Июл 28, 2015 8:11 am | |
| - Groza пишет:
- Witch. пишет:
- Большей тупости, чем симорон, в жизни не встречала
Как говорится "на вкус и цвет-товарищей нет))" Симорон имеет право быть). И Степанова тоже). Надо находить себя в том-в чём у тебя будут удачные практики. Кто то одними мыслеформами успеха добивается))) Магия -это творчество. Творчество бывает разным. Кого-то вдохновляет Ла Скала, а кого-то гармонь в сельском клубе. Магия также точная наука, и до нее дорасти сначала надо. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: ПЕРЕКЛАД ЛИШНЕГО ВЕСА. Вт Июл 28, 2015 2:36 pm | |
| - Цитата :
- И ??? Лучше иметь результативную синицу в руке,чем гоняться за журавлём,которого просто не по силам ,чтобы поймать. Мечтать надо! о золотой рыбке*,но если ты не купишь удочку и не научишься ловить обычных карасей,то и золотая рыбка останется в мечтах только.
Степанова - результативная синица?) И уж Симорон явно не сложнее, чем заставить работать степанову. | |
|
| |
Sever Форумчанин
Сообщения : 1719 Опыт : 5795 Дата регистрации : 2014-08-25 Возраст : 41 Откуда : Москва
| Тема: Re: ПЕРЕКЛАД ЛИШНЕГО ВЕСА. Ср Июл 29, 2015 5:12 am | |
| Мне иногда кажется, что магию "придумали" ленивые, чтоб от жира избавиться. Но на теперешний момент я понимаю, что личная физическая активность это только один из путей решения ситуации. Но, по всей видимости, снятие ожирения магическим способом это некий сакральный и индивидуальный материал, который схож с психологической консультацией, и в котором все индивидуально. | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: ПЕРЕКЛАД ЛИШНЕГО ВЕСА. Чт Июл 30, 2015 4:16 am | |
| - .Witch. пишет:
- Творчество бывает разным. Кого-то вдохновляет Ла Скала, а кого-то гармонь в сельском клубе.
Правы...Но если бы мы слушали одну только оперу*,то не всем бы это понравилось. Гармонь* вносит разнообразие и народный колорит*. Важен талант исполнителя ( мастерство мага) а не инструмент* или уровень концертного зала*. Будучи музыкантом* можно уметь исполнять многое) И классику и рэп,и джаз и рок и виртуозно стучать на ложках или отбывать на тамтаме ритм. Конечно,это всё иносказательно и в теме магии. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: ПЕРЕКЛАД ЛИШНЕГО ВЕСА. Чт Июл 30, 2015 2:54 pm | |
| - Цитата :
- Мне иногда кажется, что магию "придумали" ленивые, чтоб от жира избавиться. Но на теперешний момент я понимаю, что личная физическая активность это только один из путей решения ситуации. Но, по всей видимости, снятие ожирения магическим способом это некий сакральный и индивидуальный материал, который схож с психологической консультацией, и в котором все индивидуально.
Все еще от причин проблемы зависит, не все решается "двигательной активностью". | |
|
| |
Sever Форумчанин
Сообщения : 1719 Опыт : 5795 Дата регистрации : 2014-08-25 Возраст : 41 Откуда : Москва
| Тема: Re: ПЕРЕКЛАД ЛИШНЕГО ВЕСА. Пт Июл 31, 2015 6:52 pm | |
| Да. Без видения никуда тут ) | |
|
| |
| ПЕРЕКЛАД ЛИШНЕГО ВЕСА. | |
|