| ПЕРЕКЛАД ЛИШНЕГО ВЕСА. | |
|
+5Sever Brengar Nemesis Ravencrow Groza Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Groza Форумчанин
| Тема: ПЕРЕКЛАД ЛИШНЕГО ВЕСА. Чт Июл 09, 2015 6:11 am | |
| ПЕРЕКЛАД ЛИШНЕГО ВЕСА. 1.На убывающей луне купите зерно, натрите им тело (например, стоя в ванне), одновременно читая заговор:
Птица домашняя, гуси да утки, зерно клевали, жир набирали. Дам и я, раба Божия (Имя), из своей руки корму птице. Тебе, птица, гусыня да гусь, селезень да утка, кура да петух, Жирку набирать на зимку. А мне, рабе Божией (Имя), худеть, от жира не маяться. Как верно, что птица к зиме жирку набирает, жирком оплывает. Так верно, что переклад мой успехом пойдет, Жир, жирок, жирище с меня сойдет. Птице прибавится - во мне убавится. Аминь.
После зерно собрать и скормить домашней птице. Повторять желательно несколько раз на одном лунном цикле.
ну и переделка для города.
Птица городская, голуби да воробьи, зерно клевали, жир набирали. Дам и я, раба Божия (Имя), из своей руки корму птице. Тебе, птица, голубь да голубица, воробей да синица, Жирку набирать на зимку. А мне, рабе Божией (Имя), худеть, от жира не маяться. Как верно, что птица к зиме жирку набирает, жирком оплывает. Так верно, что переклад мой успехом пойдет, Жир, жирок, жирище с меня сойдет. Птице прибавится - во мне убавится. Аминь.
Раб божий наверное, стоит пропустить при чтении, ну и аминь я бы заменила на да будет так!
2.приготовьте сладкий пирог, стол накройте как на праздник,отрежьте себе кусок пирога, на него наговорите: " Пирог большой сладкий, мне его не есть. Кто пирог съест с меня всю толстоту объест. ключ моим словам, замок моим устам. Аминь" положите кусок обратно в пирог и разрежьте его весь. затем занесите его на работу или пригласите кого нибудь и угостите пирогом, сами его не ешьте. когда будете на читывать на кусок пирога, то представляйте как с вас буквально стекает, исчезает лишний вес. делать на убыльную луну.
PS. зерно надо только пшеницу,заменить нельзя другой. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: ПЕРЕКЛАД ЛИШНЕГО ВЕСА. Вт Июл 14, 2015 8:22 pm | |
| Не понимаю такого подхода к переносу веса на животное или на человека; последнее встречается тут во втором заговоре - Цитата :
- кто пирог съест, с меня всю толстоту объест
Вот этот кусок - Цитата :
- так верно, что переклад мой успехом пойдет
Пойти то пойдёт, но кто сказал, что вы обратно не наберёте, если у вас проблемы с обменом веществ в организме, например, или ещё что-то? Пусть даже он и сработает, но это на один раз, и придётся повторять потом, в таком случае | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: ПЕРЕКЛАД ЛИШНЕГО ВЕСА. Ср Июл 15, 2015 2:04 am | |
| Согласна с Ravencrow. Без комплексного подхода к делу на вроде правильного питания и физических упражнений толку не будет, по крайней мере долгосрочного действия. | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: ПЕРЕКЛАД ЛИШНЕГО ВЕСА. Ср Июл 15, 2015 6:26 am | |
| - Ravencrow пишет:
- Не понимаю такого подхода к переносу веса на животное или на человека;
Я не понимаю,когда на человека. А на животное( например полевая мышь) почему бы и нет? Думаю что человеческая беда ( лишний вес) и трудности с этой проблемой гораздо важнее ожирения мышки. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: ПЕРЕКЛАД ЛИШНЕГО ВЕСА. Ср Июл 15, 2015 11:12 pm | |
| - Цитата :
- Я не понимаю,когда на человека. А на животное( например полевая мышь) почему бы и нет? Думаю что человеческая беда ( лишний вес) и трудности с этой проблемой гораздо важнее ожирения мышки.
А смысл в переносе на животное? То есть я понимаю, если бы это было проще на порядок, а так вариант или лечить ожирение или лечить ожирение и испортить жизнь бедному мышонку. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: ПЕРЕКЛАД ЛИШНЕГО ВЕСА. Ср Июл 15, 2015 11:43 pm | |
| Не в мышке или животном дело - у человека могут быть чисто физиологические особенности, из-за которых он набирает вес, либо это может поддерживаться кармически, как "искупление" чего-либо
Вы сможете перебросить карму на животное, или одним ритуалом сложившийся обмен веществ, которые уже сформировался за годы на физе у человека, на ту-же мышь? (при том, чтобы расшевелить его, нужно время) | |
|
| |
Sever Форумчанин
Сообщения : 1719 Опыт : 5795 Дата регистрации : 2014-08-25 Возраст : 41 Откуда : Москва
| Тема: Re: ПЕРЕКЛАД ЛИШНЕГО ВЕСА. Ср Июл 15, 2015 11:49 pm | |
| Ожирение по эндокринным причинам можно у эндокринолога полечить. В дополнение. А обычное ожирение лечится изменение пищевого поведения. Можно есть поменьше. | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: ПЕРЕКЛАД ЛИШНЕГО ВЕСА. Чт Июл 16, 2015 2:09 am | |
| Большинству просто лень заняться спортом и урезонить аппетит потому и ищут методы побыстрее да попроще. | |
|
| |
oleandra Свой
Сообщения : 121 Опыт : 3747 Дата регистрации : 2015-01-02 Возраст : 31 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: ПЕРЕКЛАД ЛИШНЕГО ВЕСА. Чт Июл 16, 2015 3:29 am | |
| так лишь бы не заниматься | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: ПЕРЕКЛАД ЛИШНЕГО ВЕСА. Чт Июл 16, 2015 6:38 am | |
| Со всеми согласна. 1) отсутствие пищевого разврата* 2) Посещение врача. 3) если здоров-то спорт. А теперь по теме. На магическом форуме люди ищут решение проблемы с помощью магии . И это вполне возможно. | |
|
| |
oleandra Свой
Сообщения : 121 Опыт : 3747 Дата регистрации : 2015-01-02 Возраст : 31 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: ПЕРЕКЛАД ЛИШНЕГО ВЕСА. Чт Июл 16, 2015 2:00 pm | |
| я, безусловно, не против магической помощи в решении подобной проблемы, просто считаю,что изначально в таких темах стоит хотя бы делать приписку, что все будет помогать в комплексе,ведь потом же будут ныть,что им ничего не помогло,хотя человек даже не старался | |
|
| |
Sever Форумчанин
Сообщения : 1719 Опыт : 5795 Дата регистрации : 2014-08-25 Возраст : 41 Откуда : Москва
| Тема: Re: ПЕРЕКЛАД ЛИШНЕГО ВЕСА. Вс Июл 19, 2015 1:15 am | |
| Ожирение физического тела как-то отражается на тонких телах? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: ПЕРЕКЛАД ЛИШНЕГО ВЕСА. Вс Июл 19, 2015 1:17 am | |
| Должно, по идее, но это видящие вам уже скажут, что и как там творится
Может и наоборот с тонких что-то идти, выливаясь на физе в ожирение | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: ПЕРЕКЛАД ЛИШНЕГО ВЕСА. Вс Июл 19, 2015 6:12 am | |
| Я думаю,что в тонких..мы не толстые,а просто больные( кто с лишним весом) Потому что вес в большинстве случаев это нарушение организма. А все нарушения на нашей ауре видны. Так что вес на физе -это на физе,а в тонких только то что является болезнью,которая спровоцировала ожирение. | |
|
| |
Sever Форумчанин
| Тема: Re: ПЕРЕКЛАД ЛИШНЕГО ВЕСА. Пн Июл 20, 2015 12:01 am | |
| Немного не в тему, но очень хочется поделиться восприятием написанного текста. В нем есть фрагмент "отрежьте себе кусок пирога". Возникло ощущение, что мне нужно отрезать какую-то часть своего органа под названием "пирог" ))) Отрежьте для себя кусок пирога ) Так приятней ) А еще от вышеописанного ритуала у меня возникает страх, что все эти птицы меня просто напросто съедят. И ничего не оставят. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: ПЕРЕКЛАД ЛИШНЕГО ВЕСА. Пн Июл 20, 2015 12:05 am | |
| Groza, не всегда с тонких это может идти | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: ПЕРЕКЛАД ЛИШНЕГО ВЕСА. Пн Июл 20, 2015 6:11 am | |
| - Цитата :
- А еще от вышеописанного ритуала у меня возникает страх, что все эти птицы меня просто напросто съедят. И ничего не оставят.
Точно съедят,съедят..)) Потому лучше меньше есть и заниматься спортом))) Безопаснее ))) | |
|
| |
Sever Форумчанин
| Тема: Re: ПЕРЕКЛАД ЛИШНЕГО ВЕСА. Вт Июл 21, 2015 1:22 am | |
| Ахахаха )) я так и делаю ) Спокойно и уверенно получается ) | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: ПЕРЕКЛАД ЛИШНЕГО ВЕСА. Вт Июл 21, 2015 6:13 am | |
| А я птичек не боюсь))) Есть причина ). Я пожалуй им скормлю часть от себя) Меня чтобы склевать это потрудиться надо,яда много ))) Подавятся))). | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: ПЕРЕКЛАД ЛИШНЕГО ВЕСА. Пт Июл 24, 2015 6:21 am | |
| Изгоняем жир ( симорон) Слово «ЖИР» само по себе вызывает массу неприятных ощущений. А если он затаился в вашем теле, и растет день ото дня, надо срочно от него избавляться!
Ритуал по изгнанию жира весьма эффективен и проводится он в течение всей убывающей луны. Единственное, на это время вам необходимо отказаться от жирной пищи. Конечно, вы подумаете, что собственно в этом уже и заключается сама суть ритуала. Может быть… но, как говорится, нам же лучше!
Для ритуала вам понадобится обыкновенная бутылка растительного масла. Не важно – рафинированное или нет. Кроме того, возьмите емкость, можно горшок или небольшое ведерко, и наберите в нее земли. Если вы живете в своем доме, то она вам в принципе не нужна.
На полнолуние напишите на бутылке: «Мой жир». Откройте ее и скажите: «Масло жир мой забирай, его в себе ты закрепляй». Оставьте бутылку на ночь.
В первый день убывающей луны и до последнего – наливайте в ложку масла из этой бутылки и лейте ее подготовленный заранее горшок с землей. Перед этим, обязательно скажите:
«Я жир из тела изгоняю, Его я маслом проливаю, Прими земля мои страданья Избавь навек от объеданья»
Если вдруг у вас еще что-то останется в бутылке в последний день убывающей луны, выливайте все.
| |
|
| |
Sever Форумчанин
| Тема: Re: ПЕРЕКЛАД ЛИШНЕГО ВЕСА. Пт Июл 24, 2015 6:25 am | |
| | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: ПЕРЕКЛАД ЛИШНЕГО ВЕСА. Сб Июл 25, 2015 6:13 am | |
| - Sever пишет:
- Вау. А источник можно?
Я Безымянному дала ссылку на книгу-возьми у него. Прочти,познакомься с симороном,с этим направлением...Потом поймёшь о каком источнике ты меня просишь). | |
|
| |
.Witch. Друг
| Тема: Re: ПЕРЕКЛАД ЛИШНЕГО ВЕСА. Сб Июл 25, 2015 4:36 pm | |
| Большей тупости, чем симорон, в жизни не встречала. На его фоне даже Степанова выглядит адекватным практиком. А не нравится он мне по причине, что подход к любой проблеме вроде с юмором и ритуалы простецкие, задорные, но сама суть проблемы даже рядом не стояла.
Если разобраться, что такое жир. Это некий балласт в организме, который приходится с собой носить, он совсем не полезен, кроме того, его надо периодически подкармливать, поскольку он еще и потребляет энергию. Причем, в первую очередь, а потом уже остатки питательных веществ идут на мышцы, для работы которых необходима энергия. Так какое отношение имеет бутылка с маслом к жиру? Имитация жира, который можно слить или это визуальная липоксация такая? Должна же быть логика какая-то.
| |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: ПЕРЕКЛАД ЛИШНЕГО ВЕСА. Сб Июл 25, 2015 5:27 pm | |
| Так отсутствие логики - как раз суть в Симороне. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: ПЕРЕКЛАД ЛИШНЕГО ВЕСА. Сб Июл 25, 2015 11:11 pm | |
| На личной силе с намерением и эгрегоре "традиции" видимо весь Симорон и вывозится, раз такие дела | |
|
| |
| ПЕРЕКЛАД ЛИШНЕГО ВЕСА. | |
|