ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Что любят деньги. Практика трансерфинга

Перейти вниз 
+9
KirillMiroshnichenko
Nemesis
Eghose
Brengar
415baza
LiNED
Безымянный
Елисей
sabls
Участников: 13
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20189
Дата регистрации : 2011-08-31

Что любят деньги. Практика трансерфинга - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Что любят деньги. Практика трансерфинга   Что любят деньги. Практика трансерфинга - Страница 3 I_icon_minitimeПн Фев 01, 2016 4:10 am

Цитата :
А нет ли финансовых эгрегоров? Ведь люди думают как бы им заработать. Может же так эгрегор сформироваться?
Проблема в том, как начать получать от него плюшки.
Вернуться к началу Перейти вниз
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

Мужчина Сообщения : 9498
Опыт : 15241
Дата регистрации : 2009-09-25

СообщениеТема: Re: Что любят деньги. Практика трансерфинга   Что любят деньги. Практика трансерфинга - Страница 3 I_icon_minitimeПн Фев 01, 2016 5:17 am

Цитата :
Проблема в том, как начать получать от него плюшки.
То есть с ним сложно работать?
sabls
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
sabls

Женщина Сообщения : 2254
Опыт : 5889
Дата регистрации : 2015-03-22

СообщениеТема: Re: Что любят деньги. Практика трансерфинга   Что любят деньги. Практика трансерфинга - Страница 3 I_icon_minitimeПн Фев 01, 2016 5:39 am

мне кажется, тут сначала нужно устранить сторонние влияния типа кармы и прочего груза, а потом уже в разы легче получить от него плюшки
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

Мужчина Сообщения : 4282
Опыт : 9405
Дата регистрации : 2011-11-06

СообщениеТема: Re: Что любят деньги. Практика трансерфинга   Что любят деньги. Практика трансерфинга - Страница 3 I_icon_minitimeПн Фев 01, 2016 8:21 pm

sabls пишет:
мне кажется, тут сначала нужно устранить сторонние влияния типа кармы и прочего груза, а потом  уже в разы легче получить от него плюшки
Ну всегда идти вперед проще без лишнего груза, мне кажется что для работы с ним нужно иметь ещё и особый тип мышления, единственное точно могу сказать что деньги не любят глупых и ленивых Cool даже если деньги попадут к ним в большом обьеме по случайному стечению обстоятельств, они утекут как вода, возможно и следа не оставив.
https://m.vk.com/eliseyogm
sabls
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
sabls

СообщениеТема: Re: Что любят деньги. Практика трансерфинга   Что любят деньги. Практика трансерфинга - Страница 3 I_icon_minitimeПн Фев 01, 2016 11:44 pm

про глупых и ленивых не знала, но часто видела определенный тип людей едалеких, любящих покурить и выпить, и не думающих ни о чем, кроме как где бухнуть и как от работы отксить, у них еще всегда гл\рязно и некрасиво в доме, но всем всё равно, вот у таких деньги не водятся обычно, грязь тут как признак бедности.
Nemesis
Неофит
Неофит
Nemesis

Женщина Сообщения : 5376
Опыт : 9625
Дата регистрации : 2014-03-03

СообщениеТема: Re: Что любят деньги. Практика трансерфинга   Что любят деньги. Практика трансерфинга - Страница 3 I_icon_minitimeВт Фев 02, 2016 1:18 am

Елисей пишет:
деньги не любят глупых и ленивых Cool даже если деньги попадут к ним в большом обьеме по случайному стечению обстоятельств, они утекут как вода, возможно и следа не оставив.
А как же многие дети звёзд и миллионеров? Многие как раз глупые и ленивые, тупо спускают деньги родителей и ничего, живут припеваючи.
Карла
Претендент
Претендент
Карла

Женщина Сообщения : 1609
Опыт : 5106
Дата регистрации : 2015-06-27

СообщениеТема: Re: Что любят деньги. Практика трансерфинга   Что любят деньги. Практика трансерфинга - Страница 3 I_icon_minitimeВт Фев 02, 2016 1:39 am

Думаю, когда замешаны сторонние силы, твои личностные качества уже не играют роли. Если система решила тебя "одарить", то глупый ты, ленивый - всё равно в шоколаде будешь.
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

СообщениеТема: Re: Что любят деньги. Практика трансерфинга   Что любят деньги. Практика трансерфинга - Страница 3 I_icon_minitimeВт Фев 02, 2016 4:55 am

Цитата :
всегда гл\рязно и некрасиво в доме, но всем всё равно, вот у таких деньги не водятся обычно, грязь тут как признак бедности.
Не думаю, что это связанно, вон у меня тоже постоянно срач легкий творческий хаос дома, но с работой обычно все как-то само собой налаживается.
Elnar
Претендент
Претендент
Elnar

Мужчина Сообщения : 5485
Опыт : 11414
Дата регистрации : 2009-06-28

СообщениеТема: Re: Что любят деньги. Практика трансерфинга   Что любят деньги. Практика трансерфинга - Страница 3 I_icon_minitimeВт Фев 02, 2016 3:33 pm

Замечал что если бардак в комнате бардак тоже в голове, вот так ирония.
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

СообщениеТема: Re: Что любят деньги. Практика трансерфинга   Что любят деньги. Практика трансерфинга - Страница 3 I_icon_minitimeВт Фев 02, 2016 9:21 pm

Nemesis пишет:
Елисей пишет:
деньги не любят глупых и ленивых Cool даже если деньги попадут к ним в большом обьеме по случайному стечению обстоятельств, они утекут как вода, возможно и следа не оставив.
А как же многие дети звёзд и миллионеров? Многие как раз глупые и ленивые, тупо спускают деньги родителей и ничего, живут припеваючи.
Тут вы скорее всего заблуждаетесь, либо в том что они глупые и ленивые либо в том что живут припеваючи, история показала уже сто раз, если они прожигатели то стоит родителям уйти в мир иной, как дети без крыши над головой останутся. Вариант два многие ошибочно считают что чиновники к примеру и дети их ничего не делают и тупые, но на самом деле радотают они гораздо больше чем "трудяги" которые их обсуждают и голова поумнее будет, просто они весь свой потенциал направляют на коррупционные схемы и работают не покладая рук. Но стоит таких от "сиськи" оторвать произойдет тоже что и в п 1. Реально могут зарабатывать и удерживать деньги только трудолюбивые и далеко не глупые люди.
Некоторым просто везет с исходной точкой, но если человек не может их держать, у него их и не будет. Либо пока "фортит" это не долгое явление.
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

Мужчина Сообщения : 5481
Опыт : 10377
Дата регистрации : 2012-08-23

СообщениеТема: Re: Что любят деньги. Практика трансерфинга   Что любят деньги. Практика трансерфинга - Страница 3 I_icon_minitimeСр Фев 03, 2016 12:27 am

Brengar пишет:
Не думаю, что это связанно, вон у меня тоже постоянно срач легкий творческий хаос дома, но с работой обычно все как-то само собой налаживается.
Есть беспорядок, а есть помойка. Я сам например не перфекционист, вещи что дома, что на работе на столе всегда в некотором хаосе. Но грязи нет никогда. Когда появляется заметный слой пыли, тем более какое-нибудь явно видное пятно - вместе с ним появляется и желание это пятно и грязь вытереть. Когда при виде грязи вместо желания убрать появится только разочарованное смирение - это уже звоночек, весьма недобрый звоночек.
https://vk.com/slineds
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

СообщениеТема: Re: Что любят деньги. Практика трансерфинга   Что любят деньги. Практика трансерфинга - Страница 3 I_icon_minitimeСр Фев 03, 2016 3:00 am

Цитата :
Замечал что если бардак в комнате бардак тоже в голове, вот так ирония.
Я не вижу связи, честно говоря.
Цитата :
Я сам например не перфекционист, вещи что дома, что на работе на столе всегда в некотором хаосе. Но грязи нет никогда.
У меня наоборот, то что я использую лежит вполне упорядоченно, а вот грязь/пыль в "нерабочих областях" меня не напрягает.
Цитата :
Когда при виде грязи вместо желания убрать появится только разочарованное смирение - это уже звоночек, весьма недобрый звоночек.
У меня не разочарованное смирение, а безразличие к такому, это тоже звоночек? Да, и к чему это звоночек?
Nemesis
Неофит
Неофит
Nemesis

Женщина Сообщения : 5376
Опыт : 9625
Дата регистрации : 2014-03-03

СообщениеТема: Re: Что любят деньги. Практика трансерфинга   Что любят деньги. Практика трансерфинга - Страница 3 I_icon_minitimeСр Фев 03, 2016 5:10 pm

Brengar пишет:

У меня не разочарованное смирение, а безразличие к такому, это тоже звоночек? Да, и к чему это звоночек?
Как минимум к тому, что можно погрязнуть в грязи)
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

СообщениеТема: Re: Что любят деньги. Практика трансерфинга   Что любят деньги. Практика трансерфинга - Страница 3 I_icon_minitimeСр Фев 03, 2016 7:28 pm

Как ни странно, даже самая дорогая мебель и техника в грязной квартире смотрятся как дешёвый шерпотреб. Вобще есть некоторая взаимосвязь между порядком, чистотой и материальным благосостоянием. Если вы не любитель порядка это не означает что шанса хорошо зарабатывать не будет. И не иметь проблем с трудоустройством и хорошо зарабатывать всё таки большая разница.
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

СообщениеТема: Re: Что любят деньги. Практика трансерфинга   Что любят деньги. Практика трансерфинга - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Фев 04, 2016 2:42 am

Цитата :
Как минимум к тому, что можно погрязнуть в грязи)
Ну процесс погрязания должен выбить меня из состояния безразличия к этому. Надеюсь.
Цитата :
даже самая дорогая мебель и техника в грязной квартире смотрятся как дешёвый шерпотреб.
Лично меня волнует, как она работает, а выглядеть она может как угодно.
Цитата :
И не иметь проблем с трудоустройством и хорошо зарабатывать всё таки большая разница.
Ну, лично для меня хорошо зарабатывать, это зарабатывать больше, чем хочется тратить, а в моем случае для этого супер зарплат не нужно. Да, и отсутствием проблем с трудоустройством не все могут похвастать.
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

Мужчина Сообщения : 5481
Опыт : 10377
Дата регистрации : 2012-08-23

СообщениеТема: Re: Что любят деньги. Практика трансерфинга   Что любят деньги. Практика трансерфинга - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Фев 04, 2016 2:49 am

Brengar пишет:

Цитата :
Когда при виде грязи вместо желания убрать появится только разочарованное смирение - это уже звоночек, весьма недобрый звоночек.
Если это просто пыль или паутина в уголке, то ничего особо страшного. Если это грязь непосредственно "под рукой", где часто с ней сталкиваешься, но предпочитаешь игнорировать, то это плохо. Это значит, что ты закрываешь глаза на очевидные ляпы и проблемы, которые при этом на тебя некоторое влияние уже оказывают. Плюс, это негигиенично.
Естественно, я не говорю про грязь в местах, где контакт с ней неотвратим: на тех же дорожных и строительных работах, при работе в поле и т.д. Но даже здесь следует поддерживать определённый уровень чистоты и гигиены.
https://vk.com/slineds
sabls
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
sabls

СообщениеТема: Re: Что любят деньги. Практика трансерфинга   Что любят деньги. Практика трансерфинга - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Фев 04, 2016 3:48 pm

Nemesis пишет:
Елисей пишет:
ненадолгоSmile)) хотя когда как, и из любого правила бывают исключения
ninasimagen
Претендент
Претендент
ninasimagen

Женщина Сообщения : 8020
Опыт : 9112
Дата регистрации : 2022-02-23

СообщениеТема: Re: Что любят деньги. Практика трансерфинга   Что любят деньги. Практика трансерфинга - Страница 3 I_icon_minitimeВс Янв 29, 2023 7:24 pm

sabls пишет:
Собственно, об этом и говорит Трансерфинг: научитесь слушать и слышать себя. Определите, чего вы хотите в жизни, и что правильно для вас? Найдите такой способ привлечения денег, который будет работать лично у вас.
По мне весьма подозрительная штука этот трансерфинг Rolling Eyes

Что любят деньги. Практика трансерфинга
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3