Involt Друг
| Тема: ЗАГОВОР НА ДЕНЬГИ Вт 6 Мар - 22:38 | |
| Заговор на деньги. В глухую полночь кладут денежку на новое блюдце и обносят вокруг него зажженную свечу. По часовой стрелке. При этом нужно шептать:Ты, деньга, бесами делана, На их кузне кована. Все тебя, деньга, любят, Прячут от чужих глаз и голубят, По тебе море слез проливают, По твоей милости убивают. Ты куда хочешь, туда и ходишь, А ходи-ка ты, деньга, ко мне, К моему телу, к моей душе. Люби меня, как все любят тебя, И никогда, деньга, не оставь меня, Никогда меня не забывай, Ни на день и ни на ночь не покидай. И сколь много и бар, и бояр твоих друзей, Сколько много таких, как ты, у всех людей, Столько было бы много и мне, В моем дому, в моем кошеле. Считать мне вас, деньги, не сосчитать, И вам меня никогда не оставлять. Какое слово не сказано – говорю, Какое слово лишнее – запрещу. Рыба немая, рот ее на замке, Ключ мой от сих слов на языке. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.Деньгу носят с собой. Свеча догорает. | |
|
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: ЗАГОВОР НА ДЕНЬГИ Ср 7 Мар - 1:05 | |
| Слишком много водички в заговоре, да и на своих силах. | |
|
HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: ЗАГОВОР НА ДЕНЬГИ Вс 7 Мар - 8:09 | |
| - Involt пишет:
- Заговор на деньги. В глухую полночь кладут денежку на новое блюдце и обносят вокруг него зажженную свечу. По часовой стрелке.
И сидят потом без денег и здоровья. Потому что фазу Луны не учли. | |
|
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: ЗАГОВОР НА ДЕНЬГИ Пн 8 Мар - 3:10 | |
| - Цитата :
- И сидят потом без денег и здоровья. Потому что фазу Луны не учли.
Вроде как заговор не ритуал и ему, как и энергетическому влиянию, не нужно учитывать фазу луны. | |
|