| Основные правила и приемы лечения наложением рук | |
|
+11Ravencrow getsnew Andropopos LiNED Elnar Безымянный LKA 415baza Eghose GoshaAndTarakan De`monica Gibson Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Основные правила и приемы лечения наложением рук Чт Июн 25, 2015 3:34 pm | |
| | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Основные правила и приемы лечения наложением рук Чт Июн 25, 2015 3:47 pm | |
| Наполнитель свечи тоже, если он есть | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Основные правила и приемы лечения наложением рук Чт Июн 25, 2015 5:35 pm | |
| Вот, кстати, вред церковных свечей преувеличен. У христианства не достаточно сильные установки, банально пороха не хватит. Даже для "уровня" наших претендентов. Тут скорее надо самому не циклиться на том, что это за свеча. Ну церковная и церковная... В этой практике главное не это.
Исключение могут составить те церкви, которые конкретно для вас неприятно фонят. Либо какие-то "особенные" сами по себе. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Основные правила и приемы лечения наложением рук Чт Июн 25, 2015 6:16 pm | |
| Фишка в том, что если человек сам не понимает, за счет чего он лечит и пытается свечу с церкви использовать как "якорь", что-то, что гарантирует его действия, то тогда будут проблемы. У меня есть знакомая с отличной визуализацией, но эту визуализацию она подкрепляет исключительно "за счет чего-то" - висит икона над входом, все, "щит включен".
Так и тут. Если настраивать себя на то, что лечение сработает за счет того, что свеча "активирована высшими силами", мол "свеча сильная, богом освященная", то такое лечение вылезет боком. А учитывая какая каша в головах у людей и что выплывает во время ИСС, то лучше ничего такого не использовать, дабы минимизировать вероятность. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Основные правила и приемы лечения наложением рук Чт Июн 25, 2015 6:43 pm | |
| Мне тогда вообще по барабану было что за свеча,негатив есть где сжигать и ладно. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Основные правила и приемы лечения наложением рук Чт Июн 25, 2015 6:52 pm | |
| Купите хорошую свечу и подберите по цвету - не надо спустя рукава к такому относиться | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Основные правила и приемы лечения наложением рук Чт Июн 25, 2015 6:55 pm | |
| Ну ладно,прислушаюсь к более опытным людям) | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Основные правила и приемы лечения наложением рук Чт Июн 25, 2015 10:31 pm | |
| Жаль только, что нет каких-нибудь мелких свечек под боком. Всё здоровые продают. А что значит цвет свечи? Для каких целей какой цвет?
| |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Основные правила и приемы лечения наложением рук Чт Июн 25, 2015 10:37 pm | |
| Для приворота красный, для остуды синий, для лечения огнём можно оранжевый взять, или тоже красный; для порчи чёрный - цвет для усиления ритуала нужен Плюс есть свойства цветов - их тоже можно посмотреть | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Основные правила и приемы лечения наложением рук Пн Июн 29, 2015 12:39 am | |
| - Цитата :
- Жаль только, что нет каких-нибудь мелких свечек под боком. Всё здоровые продают.
Можно купить мелкие свечки-таблетки горят часа 2-3 и продают их пачками. Правда они белые только, но при желании покрасить можно. | |
|
| |
De`monica Gibson Форумчанин
Сообщения : 556 Опыт : 4400 Дата регистрации : 2014-10-09 Возраст : 28 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Основные правила и приемы лечения наложением рук Пн Июн 29, 2015 3:34 am | |
| Может у меня своя шиза, но я не переношу словосочетания "церковные свечки", и туда же еще иконы, святая вода и все такие дела. Простите, если задела чьи-то религиозные предпочтения, но блин, объясните мне, дуре, как может церковная свечка (брррр) работать лучше той, которую вы сами сварите, очистите и к которой никто не будет прикасаться кроме вас? Минусы варения, конечно, тоже свои есть. От варения черных неделю квартиру проветривали. Я думала, что меня мама с балкона спустит | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Основные правила и приемы лечения наложением рук Пн Июн 29, 2015 3:46 am | |
| De`monica Gibson, так же, важен скилл ваш, помимо качества свечки. Так что сказать сложно. Что один и со свечкой не сможет, другой повторит с завязанными глазами) Может у вас сложилось такое мнение, из за неприятных воспоминаний в прошлом? Связанных с церковью. | |
|
| |
Сообщения : 556 Опыт : 4400 Дата регистрации : 2014-10-09 Возраст : 28 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Основные правила и приемы лечения наложением рук Пн Июн 29, 2015 3:56 am | |
| Та блин, не знаю... Вроде нет. Но бесит меня это все. То говорят. что их Бог против магии, а потом пользуются церковными прнедметами для магических действий. Я не вижу логики. А если я не вижу логики, которая в религии должна быть глобальной-она мне становится противна. Та и вообще опорочили христианство ниже плинтуса. Я вообще не понимаю для чего людям нужна сгруппированная вера во что либо... Закон самосохранения в стаде? | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Основные правила и приемы лечения наложением рук Пн Июн 29, 2015 4:06 am | |
| Нет. В краце, для влияния на общество и отдельных его субъектов. На самом деле там все сложно сплетено, так скажем) | |
|
| |
| Тема: Re: Основные правила и приемы лечения наложением рук Пн Июн 29, 2015 4:08 am | |
| та я как историк все прекрасно понимаю, но логика действий стад не не дает покоя... не переношу противоречий в важных темах | |
|
| |
Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7334 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Основные правила и приемы лечения наложением рук Пн Июн 29, 2015 4:21 am | |
| - De`monica Gibson пишет:
- объясните мне, дуре, как может церковная свечка (брррр) работать лучше той, которую вы сами сварите, очистите и к которой никто не будет прикасаться кроме вас
А вот так: если чел - ноль и созданная им свечка - тоже ни на что не годна, и ничем особенно и не превосходит "свечу хозяйственную" из магазина, а связь с ХЭ (христианский эгрегором) у него сильна, и-или при создании свечки ей была дана часть силы ХЭ (который как тупая амеба-пофигист, но все же на что-то способен, даже на убийство =) ), или священник (аллилуйя, не таджик-гастер, а нормальный священнослужитель изготавливает вот эту идеальную церковную свечку из Парижской Палаты Мер и Весов) и конкретное место изготовления (пускай это будет Храм с большой буквы, а не сарай под забором) - не фуфло и вложили что-то хорошее и от себя... То в сравнении будем иметь: насыщенную христианством и - опосредованно - магической силой свечку, и бытовой ширпотреб. Что перевесит? "Церковная свечка". А если человек ВЕРИТ в чудодейственную (или повышенную магческую, если перед нами практик) силу церковной свечки, или хотя бы позволяет ХЭ влиять и проявляться в его жизни, то... 100% "церковная" лучче. | |
|
| |
| Основные правила и приемы лечения наложением рук | |
|