| Основные правила и приемы лечения наложением рук | |
|
+11Ravencrow getsnew Andropopos LiNED Elnar Безымянный LKA 415baza Eghose GoshaAndTarakan De`monica Gibson Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
De`monica Gibson Форумчанин
Сообщения : 556 Опыт : 4403 Дата регистрации : 2014-10-09 Возраст : 28 Откуда : Таганрог
| Тема: Основные правила и приемы лечения наложением рук Чт Июн 11, 2015 5:19 am | |
| Основные правила и приемы лечения наложением рук
1. Перед началом лечения тщательно вымойте и помассируйте ладони, потрите их друг о друга до появления ярко выраженного чувства теплоты. Перед началом лечения тщательно вымойте и помассируйте ладони Представьте себе, что к кончикам пальцев со всех чакр стремится золотистый, согревающий поток силы, которая способна принести облегчение, попытайтесь ощутить ее физически. 2. Позвольте больному принять удобную для него позу, но позволяющую вам свободно контактировать с больным органом. В идеале, человек, которого вы собираетесь лечить, должен стоять, потому что одна рука — лечит, а вторая, находящаяся с другой стороны, экранирует поток энергии. 3. Помните, что у мужчин «исцеляющая» рука — правая, а у женщин — левая! Начните медленно водить пальцами в районе, из которого исходит боль. Возможно, вы почувствуете, что эта область холоднее, чем остальные. Сосредоточьте на ней свое внимание. Мысленно направьте энергию с кончиков пальцем в это место, представляя, как золотистый свет прогоняет холод и «черноту» боли и занимает ее место. Спросите у больного, чувствует ли он тепло, исходящее из ваших ладоней. Если да, то это признак, что он воспринимает вашу энергию. 4. Иногда недостаточно просто направить энергию на больной участок — необходимо боль «вытащить» из организма. Для этого представьте себе этот процесс: вы медленно втягиваете боль в кончики пальцев. Периодически необходимо отвести руки в сторону и резко стряхнуть кисти, словно отряхивая с них капли воды. При этом мысленно представьте, что-то, что слетает с ваших рук падает не на пол, а летит в жерло действующего вулкана или ярко горящий костер. Это необходимо для того, чтобы отрицательная энергия боли не накапливалась в помещении, а «сгорала». 5. Следует сказать, что иногда облегчение наступает не сразу, а после небольшого ухудшения. Это связано с тем, что ослабленный организм включается в восстановительный процесс с задержкой. 6. После сеанса опять тщательно вымойте руки под проточной водой. | |
|
| |
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6438 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Основные правила и приемы лечения наложением рук Чт Июн 11, 2015 5:37 am | |
| - Цитата :
- Перед началом лечения тщательно вымойте и помассируйте ладони, потрите их друг о друга до появления ярко выраженного чувства теплоты
- Цитата :
- Возможно, вы почувствуете, что эта область холоднее, чем остальные. Сосредоточьте на ней свое внимание.
- Цитата :
- спросите у больного, чувствует ли он тепло, исходящее из ваших ладоней.
Ну конечно, натереть до теплоты руки потом выбрать место похолоднее. Что должен пациент почувствовать? Конечно же тепло, что же еще... - Цитата :
- Помните, что у мужчин «исцеляющая» рука — правая, а у женщин — левая!
а другая рука? Что? разрушающая? - Цитата :
- Для этого представьте себе этот процесс: вы медленно втягиваете боль в кончики пальцев.
Не очень хорошая идея | |
|
| |
De`monica Gibson Форумчанин
Сообщения : 556 Опыт : 4403 Дата регистрации : 2014-10-09 Возраст : 28 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Основные правила и приемы лечения наложением рук Чт Июн 11, 2015 5:41 am | |
| хорошо, а как тогда боль вытягивается? в начале ведь в руку, а потом скидывается. Или я не права? Про руки я читала раньше. Но только немного по другому. У женщины правая рука на прием, а левая на отдачу, а у мужчин наоборот. Опять таки я не уверена в достоверности сведений, но я это очень много где читала | |
|
| |
| Тема: Re: Основные правила и приемы лечения наложением рук Чт Июн 11, 2015 5:47 am | |
| - De`monica Gibson пишет:
- хорошо, а как тогда боль вытягивается? в начале ведь в руку, а потом скидывается. Или я не права?
Про руки я читала раньше. Но только немного по другому. У женщины правая рука на прием, а левая на отдачу, а у мужчин наоборот. Опять таки я не уверена в достоверности сведений, но я это очень много где читала Зачем в себя??? Сразу в "печь" Почему в руках есть различие? На чем оно основано? Ни на чем. | |
|
| |
Eghose Претендент
Сообщения : 2295 Опыт : 7067 Дата регистрации : 2011-12-09 Возраст : 29
| Тема: Re: Основные правила и приемы лечения наложением рук Вс Июн 14, 2015 2:53 am | |
| Было в опыте втягивание болезни в руки, а потом с себя. На самом деле, получаешь даже больше гадости, чем кажется. Но человеку действительно становится лучше, правда себе не очень. | |
|
| |
| Тема: Re: Основные правила и приемы лечения наложением рук Вс Июн 14, 2015 3:12 am | |
| - Eghose пишет:
- Было в опыте втягивание болезни в руки, а потом с себя. На самом деле, получаешь даже больше гадости, чем кажется. Но человеку действительно становится лучше, правда себе не очень.
Я и говорю, что бесполезно и вредно | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10911 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Основные правила и приемы лечения наложением рук Вс Июн 14, 2015 4:22 am | |
| Так конечно, втягиваешь в себя, а потом говоришь, что не очень) Это если сжигать сразу, то еще как то | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Основные правила и приемы лечения наложением рук Пн Июн 15, 2015 1:58 pm | |
| Лучше дополнительно создавать перчатки себе на руки, своего рода барьер от болячек пациента. На счет правой и левой руки у мужчин и женщин - никогда не обращал на это внимание, да и не думаю, что разница есть, главное - контроль энергий. Если создать поток нужной мощности, то разного рода мелочи до лампочки будут, все почиститься и обезболится. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15244 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Основные правила и приемы лечения наложением рук Сб Июн 20, 2015 2:46 am | |
| - Цитата :
- Зачем в себя??? Сразу в "печь"
Просто представляешь как негатив выходит и сразу сжигается? | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11417 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Основные правила и приемы лечения наложением рук Сб Июн 20, 2015 11:32 am | |
| Как экстренный способ лечения или когда нужна эффективность и нет времени на осторожность метод самое то. Но соглашусь в предыдущими постами, лучше негатив сжигать, или например положить руку на больное место и как бы вытягивать негатив ладошкой, но не пускать дальше по руке а собирать в тонкоплановом мешочке (принцип пылесоса). А потом сжечь, или сжигать по ходу дела. Если поймете мои рисунки -> https://i.imgur.com/xdCPWrB.png Хочу еще добавить, кроме очистки есть еще подпитка (обратный ход с настройкой на лечение) или рассеивание. То есть направить лечащий поток от себя в больное место, как бы рассасывая/сжигая болячку. https://i.imgur.com/5NTDEqx.jpg | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15244 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Основные правила и приемы лечения наложением рук Вс Июн 21, 2015 1:57 am | |
| Elnar мастер Йода это вы? Реально на звёздные войны похоже.) Кто-нибудь пользуется мудрами для усиления эффекта лечения? И если да, то какими?
| |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10380 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Основные правила и приемы лечения наложением рук Вс Июн 21, 2015 2:25 am | |
| Вроде все неплохо описано, не понимаю в чем претензии.... | |
|
| |
Безымянный Неофит
| Тема: Re: Основные правила и приемы лечения наложением рук Пн Июн 22, 2015 3:09 am | |
| LiNED ты о чем? К статье претензий нет. Просто может есть специальные мудры для лечения себя и других вот и спрашиваю. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Основные правила и приемы лечения наложением рук Пн Июн 22, 2015 12:12 pm | |
| Есть лечебные мудры тут, вот только насколько они эффективны для более менее серьезных проблем, думаю в лечении их можно использовать лишь дополнительно к основным методам. | |
|
| |
Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7337 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Основные правила и приемы лечения наложением рук Пн Июн 22, 2015 4:04 pm | |
| LKA, если мудра - это, грубо говоря, специальное расположение энергоканалов и чего-там-еще-есть в руках и пальцах, изменяющее всю энергетику человека... То это и есть хорошее вспомогательное средство. Чтобы держать нужное состояние, а волей и сознанием уже более эффективно работать. То есть очевидно это вспомогательное средство, тут даже думать не надо. Сложить руки по-особому, а в это время делать основную работу, все равно же тело в ней не используется. Можно кст попробовать добавить мудру какую-нибудь к практике лечения свечой. Проценты КПД должны пойти вверх. | |
|
| |
Безымянный Неофит
| Тема: Re: Основные правила и приемы лечения наложением рук Вт Июн 23, 2015 1:20 am | |
| Иногда мудрами пользовался для самолечения. В принципе немного помогает. Главное держать минут 10-15 минимум, а не подождать полминуты и забить с мыслью "а чего не работает?" - Цитата :
- Проценты КПД должны пойти вверх.
В нашем случае с ноля проценты никак не добыть.) | |
|
| |
getsnew Претендент
Сообщения : 13040 Опыт : 16768 Дата регистрации : 2015-03-01 Откуда : NowHere
| Тема: Re: Основные правила и приемы лечения наложением рук Вт Июн 23, 2015 1:33 am | |
| - Безымянный пишет:
- Иногда мудрами пользовался для самолечения. В принципе немного помогает. Главное держать минут 10-15 минимум, а не подождать полминуты и забить с мыслью "а чего не работает?"
У каждого по-индивидуальному выходит. У меня лично и 2-3 минут достаточно, чтобы заметить эффект (ну или хотя бы видимые изменения) | |
|
| |
Безымянный Неофит
| Тема: Re: Основные правила и приемы лечения наложением рук Вт Июн 23, 2015 11:40 pm | |
| - Цитата :
- У каждого по-индивидуальному выходит. У меня лично и 2-3 минут достаточно, чтобы заметить эффект (ну или хотя бы видимые изменения)
Ну время и у одного человека может меняться. Это зависит ещё от состояния энергетики. Мудры ведь перенаправляют потоки энергии насколько я знаю. Так если в энергетике полно мусора, то и энергии будет сложно течь в другом направлении. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50425 Опыт : 58413 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Основные правила и приемы лечения наложением рук Ср Июн 24, 2015 12:10 am | |
| - Цитата :
- иногда недостаточно просто направить энергию на больной участок — необходимо боль «вытащить» из организма
По идее, надо рядом иметь что-то, где можно сжечь негатив / болезнь - свечку например, и не церковную - Цитата :
- при этом мысленно представьте, что-то, что слетает с ваших рук падает не на пол, а летит в жерло действующего вулкана или ярко горящий костер
Вот об этом и речь - свечка как нечто вспомогательное будет, чтобы визуализация была проще | |
|
| |
Безымянный Неофит
| Тема: Re: Основные правила и приемы лечения наложением рук Ср Июн 24, 2015 11:55 pm | |
| - Цитата :
- свечку например, и не церковную
А чем церковная не угодила? Я как-то использовал и нормально. | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11417 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Основные правила и приемы лечения наложением рук Чт Июн 25, 2015 2:11 pm | |
| Да вроде церковные тоже должны подойти. Есть что-то в церковных свечах, а может это просто игра восприятия, желтая свеча - более теплый цвет, подходит для лечения. Белая свеча - нейтральный цвет, для чего угодно, но предварительно нужно делать настройку. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14733 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Основные правила и приемы лечения наложением рук Чт Июн 25, 2015 3:45 pm | |
| - Безымянный пишет:
-
- Цитата :
- свечку например, и не церковную
А чем церковная не угодила? Я как-то использовал и нормально. - Elnar пишет:
- Да вроде церковные тоже должны подойти.
Есть что-то в церковных свечах, а может это просто игра восприятия, желтая свеча - более теплый цвет, подходит для лечения.
А подумать? Церковная свеча освящена в церкви, со всеми своими "запечатаю нечистую силу" (к которой и лечение ваше припишут тоже, ага) и рабами божьими. В интернетах конечно есть такое, что "возьмите церковную свечу, нанесите на нее руны", но это лютейший бред и сделано для самопиара среди домохозяек, для которых "я боюсь магии, но ваша магия - это же не магия?! Бог одобрил вашу магию?! А-а-а, у вас церковная свеча, ну значит да, вы с богом работаете, а не с нечистым, тогда хорошо, а то магии я боюсь. Кстати, что там с приворотом?". Вот из такой серии. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Основные правила и приемы лечения наложением рук Чт Июн 25, 2015 3:54 pm | |
| Haissa,где ты раньше была... Я наверно церковными раз 5 лечил | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14733 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Основные правила и приемы лечения наложением рук Чт Июн 25, 2015 4:28 pm | |
| Вот теперь будешь обычной белой (новой) свечкой лечить. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Основные правила и приемы лечения наложением рук Чт Июн 25, 2015 4:33 pm | |
| А цвет свечки тоже имеет значение? | |
|
| |
| Основные правила и приемы лечения наложением рук | |
|