| Ритуалы на удачу | |
|
+25LKA Arsaman Карла Haissa Бенедикт Sever Имани Дэйо sabls Эцио Линар Moklar GoshaAndTarakan Юпитер Bourbon Eghose 415baza Groza Andropopos Takeru Nemesis Brengar Ravencrow Безымянный hhheeelllppp ВивьенЛауфер Участников: 29 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ВивьенЛауфер Форумчанин
Сообщения : 773 Опыт : 4845 Дата регистрации : 2013-11-14 Возраст : 32
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Чт Окт 01, 2015 1:04 am | |
| Чтобы стать известным и востребованным человеком в нужной области и чтобы всегда иметь работу, читайте заговор на счастливую судьбу:
Слово в слово, дело в дело. Помолюсь святым праотцам: Якову, Иосифу Прекрасному. Как вы, Яков и Иосиф Прекрасный, Прошли пред войском царя египетского И как он не мог на месте усидеть И честь вам воздал паче всех, Так чтобы и меня, рабу Божью (имя), Все чины, все князья, бояре и все земные государи Ласково встречали и провожали, Честь и славу мне воздавали. Сердце бы их укрощалось, Все бы мне всегда властями прощалось. Ценили бы они меня, как душу в теле, Глаз во лбу, Во все дни, во все суточные часы, На месяцы рожденные, месяцы сокращенные, Ущербные и полные. Всюду и всегда сияй, моя Богом данная звезда. Ключ, замок, язык. Аминь. | |
|
| |
Sever Форумчанин
Сообщения : 1719 Опыт : 5796 Дата регистрации : 2014-08-25 Возраст : 41 Откуда : Москва
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Чт Окт 01, 2015 1:27 am | |
| Столько некро энергии... И гвоздь из гроба, и мертвая земля... | |
|
| |
Eghose Претендент
Сообщения : 2295 Опыт : 7065 Дата регистрации : 2011-12-09 Возраст : 29
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Чт Окт 01, 2015 2:01 am | |
| - Цитата :
- Все чины, все князья, бояре и все земные государи
Ласково встречали и провожали, Честь и славу мне воздавали. Сердце бы их укрощалось, Все бы мне всегда властями прощалось. Ценили бы они меня, как душу в теле, Как-то мы тут разошлись. о.о Но мне кажется это будет слабо работать. | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Чт Окт 01, 2015 2:16 am | |
| - Цитата :
- Всюду и всегда сияй, моя Богом данная звезда.
А это откуда взялось? Какая ещё звезда? Или тут подразумевается удача? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Чт Окт 01, 2015 9:05 pm | |
| - Цитата :
- Так чтобы и меня, рабу Божью (имя),
Все чины, все князья, бояре и все земные государи Ласково встречали и провожали После одного заговора то? - Цитата :
- Ценили бы они меня, как душу в теле
Хитрый кусок - как эти князья и бояре свою душу в своём теле ценят, или как это понимать? - Цитата :
- Сердце бы их укрощалось
Тут подробнее надо - что именно нужно с ними сделать - Цитата :
- Глаз во лбу
Аджна то тут причём? | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Чт Окт 01, 2015 9:09 pm | |
| Осыпание себя зерном.
Когда денег нет, их требуется заработать или найти, как вариант, а для ускорения дела возможно притянуть удачу, и, как следствие, и финансы. Несмотря на простоту, эти способы привлечения удачи не потеряли эффективности. Для открытия дорог новым свершениям надо самостоятельно осыпать себя зернами ячменя, пшеницы и кофе. Зерна должны быть природными — нежареными, они не годятся по причине того, что становятся «мертвыми» после обработки. В зерне заложен символ жизни, он оставляет след, влияние на «осыпанном» человеке.
Очень жаль, что такое есть в интернетах.. Хотя если подкрепить ритуально..
| |
|
| |
ВивьенЛауфер Форумчанин
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Чт Окт 01, 2015 11:21 pm | |
| Черная полоса Бывает так, что ситуация совсем достала, и не знаешь, когда же закончится черная полоса. Тогда вам поможет обряд от беды. Он прост и надежен. Возьмите любую старую посудину, которую не жаль выбросить. Главное, чтобы была крышка. Обойдите весь дом или квартиру по часовой стрелке с посудиной в правой руке и крышкой в левой, громко крича в нее все, от чего вам надо избавиться – от беды, нищеты, ссор и т. д. Пройти по дому надо три раза. Закончить обход у двери и сразу захлопнуть крышку. Отнесите эту посудину в заброшенный дом или на помойку, бросьте там ее со словами: «Уйди беда, здесь твои друзья!» Советую крышку привязать, чтобы беда не выскочила. Я не шучу. И возвращайтесь домой. Как всегда, не оглядываясь. Одно условие – три дня нельзя брать в руки вилку. Ешьте все ложкой. Придется потерпеть ради собственного благополучия. Делать на убывающей луне. Лучшие дни: пятница или воскресенье. Часы: 12, 14, 16, 18, 20.. Другой вариант подобного же обряда: вместо посуды возьмите новый веник, обойдите с ним весь дом, обметая все углы. Лучше всего делать это перед полуночью. Потом выходите на улицу и бросайте веник на перекресток без всякого сожаления. Не забудьте сказать: «Пусть проходит эта ночь, а моя проблема (охарактеризуйте ее) уходит прочь! Да будет так и так будет!» Уйдите, не оглядываясь. Дома вылейте 7 чашек холодной воды в унитаз. Обряд выполняется во вторник, пятницу и субботу к полуночи. | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Пт Окт 02, 2015 12:28 am | |
| - Цитата :
- Отнесите эту посудину в заброшенный дом или на помойку, бросьте там ее со словами: «Уйди беда, здесь твои друзья!»
Бедные бомжи - Цитата :
- три дня нельзя брать в руки вилку. Ешьте все ложкой. Придется потерпеть ради собственного благополучия.
И с чем это связано? Нет никакого объяснения. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Пт Окт 02, 2015 12:57 am | |
| - Цитата :
- Черная полоса
В духе Симорона ритуал. Все-таки лучше обращение к каким-нибудь силам добавить. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Пт Окт 02, 2015 1:41 am | |
| - Цитата :
Очень жаль, что такое есть в интернетах.. Действительно. - Цитата :
- Одно условие – три дня нельзя брать в руки вилку. Ешьте все ложкой
Улыбнуло) - Цитата :
- Дома вылейте 7 чашек холодной воды в унитаз. Обряд выполняется во вторник, пятницу и субботу к полуночи.
Чашки и веник причем? | |
|
| |
Eghose Претендент
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Пт Окт 02, 2015 2:24 am | |
| - Цитата :
- Дома вылейте 7 чашек холодной воды в унитаз.
А зачем? | |
|
| |
Sever Форумчанин
Сообщения : 1719 Опыт : 5796 Дата регистрации : 2014-08-25 Возраст : 41 Откуда : Москва
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Сб Окт 03, 2015 3:37 am | |
| Чтобы привлечь фортуну, на маленькую тарелочку аккуратно насыпьте три столовых ложки соли в виде горки, сверху — три ложки сахара и столько же ложек рисовых зерен. Разомкните английскую булавку и аккуратно воткните ее в горку. Оставьте на ночь. А с утра возьмите в руки булавку и приколите к одежде так, чтобы никто ее видел. Отправляйтесь по делам. И вы будете приятно удивлены вашей удачей! | |
|
| |
Sever Форумчанин
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Сб Окт 03, 2015 3:57 am | |
| Если в вашей жизни не хватает удачи в той или иной области, есть интересный ритуал со свечами. Зажгите большую свечу: Желтую или синюю, если подкачало здоровье Темно-синюю, если хотите победить врагов Зеленую, если не хватает денег Фиолетовую, если требуется духовное развитие или новые знания Коричневую, если не хватает профессионального успеха Красную свечу, если не везет в любви и страсти Белую, если нужно закончить важное дело, а силы на исходе Свечу возьмите двумя ладонями, при этом ваше дыхание должно быть медленным и глубоким. Смотрите на пламя и четко представляйте свое сокровенное желание. Свеча получает энергию вашей мечты и передает вам уверенность, что она сбудется, а все ваши действия станут успешными. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Сб Окт 03, 2015 6:07 am | |
| Так это же только уверенность одна | |
|
| |
Eghose Претендент
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Вс Окт 04, 2015 1:54 am | |
| - Цитата :
- Если в вашей жизни не хватает удачи в той или иной области
Как комплексное решение или настройка на решение проблемы, вполне сойдет. | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Вс Окт 04, 2015 3:22 am | |
| - Цитата :
На самовнушение похоже больше. | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Вс Окт 04, 2015 4:43 am | |
| Не факт что сработает. Слишком размыта цель. - Цитата :
| |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Вс Окт 04, 2015 7:43 am | |
| - Цитата :
- белую, если нужно закончить важное дело, а силы на исходе
Белая же наоборот идёт как символ нового начала - Цитата :
- зеленую, если не хватает денег
Под цвет баксов значит - есть же "магические" свойства цветов (причём иногда даже кое-где отличающиеся друг от друга в разных традициях), почему именно зелёный для денег? | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Вс Окт 04, 2015 9:29 pm | |
| - Цитата :
- Чтобы привлечь фортуну, на маленькую тарелочку аккуратно насыпьте три столовых ложки соли в виде горки, сверху — три ложки сахара и столько же ложек рисовых зерен.
Разомкните английскую булавку и аккуратно воткните ее в горку. Оставьте на ночь. А с утра возьмите в руки булавку и приколите к одежде так, чтобы никто ее видел. Отправляйтесь по делам. И вы будете приятно удивлены вашей удачей! Чтобы привлечь уверенность скорее всего,потому как вообще не о чем) | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Вс Окт 04, 2015 10:31 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- почему именно зелёный для денег?
так же можно спросить почему красный для любви. | |
|
| |
ВивьенЛауфер Форумчанин
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Пн Окт 05, 2015 12:59 am | |
| Заговор чтобы деньги водились
Чтобы Высшие силы способствовали вам в поиске выгоды, принесите в дом немного мха, положите его на чердак и произнесите заговор денег:
Как Мать-Земля этот мох народила, так и в этом доме деньги народятся, никогда не иссякнут, никогда не измельчатся.
Можно также спрятать мох в том помещении, где вы ведете свои дела. В этом случае ваш заговор должен звучать так:
Как мох в любом месте растет и цветет, так и для меня на любом месте прибыль будет. | |
|
| |
Eghose Претендент
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Пн Окт 05, 2015 3:49 am | |
| - Цитата :
- Заговор чтобы деньги водились
А какие высшие силы тут помогать будут? | |
|
| |
415baza Претендент
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Пн Окт 05, 2015 4:34 am | |
| - Цитата :
- Заговор чтобы деньги водились
Слишком слабенько. - Цитата :
- А какие высшие силы тут помогать будут?
Хз какие высшие силы, но личной силы для такого явно не хватит. | |
|
| |
Sever Форумчанин
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Пн Окт 05, 2015 9:43 pm | |
| Зажгите на столике три свечи любого цвета и палочку с ароматом лаванды. Возьмите палочку в руки и обойдите по часовой стрелке комнату, повторяя эти слова:
«Я открыл(а) двери и позвал(а) в дом удачу удачу, буду жить теперь с удачей, счастливо, денежно, весело.» | |
|
| |
Sever Форумчанин
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Пн Окт 05, 2015 9:58 pm | |
| В день заключения сделки или решения важных рабочих вопросов встаньте рано на рассвете, посмотрите на восходящее солнце, улыбнитесь и скажите:
«Солнце, с неба ты свети и тепло земле дари. Ну, а мне ты дай удачу, чтобы дело удалось. Солнце, жизни ты исток, света яркого поток. Ну, а мне ты дай успех, чтобы стать удачней всех!» | |
|
| |
| Ритуалы на удачу | |
|