| Приворот на ветер | |
|
+7Brengar Viole Arsaman Елисей Ravencrow LKA Nemesis Участников: 11 |
Автор | Сообщение |
---|
Nemesis Неофит
| Тема: Приворот на ветер Пт Май 22, 2015 1:52 am | |
| Приворот читают один раз на ветер, другой раз против ветра:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ветроград, ты четырем стихиям брат.
Поди ты не на лес и не на поляну,
Не на сухую пустошь окаянну.
Найди и приведи ко мне, Божьей рабе (имя),
Раба Божьего (имя).
Крути ему ноги и руки,
Всади ему в сердце по мне любовные муки.
Пусть он имя мое не заест, не запьет,
Со всех дорог и путей ко мне придет.
Казалась бы я своим образом везде:
Вверху, внизу, на земле, на воде.
Смотрел бы он на меня не налюбовался,
Миловал бы меня не намиловался.
Как зверь бы изголодавшийся не насытился,
За век бы мной в постели не пресытился.
Я ему кровь, я ему еда,
Я ему золотая п…
Слово свое ветру передаю,
Заговорным делом заговариваю.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь. Источник: интернет | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Приворот на ветер Пт Май 22, 2015 11:23 am | |
| В заклинании есть и упоминание ХЭ и обращение к Ветрограду, не совсем понятно кто такой Ветроград и как он связан с ХЭ. Возможно, упоминание ХЭ стоит убрать, если Ветроград с ним никак не связан и относится к стихии воздуха, т.к. всю работу выполняет именно эта сила. И вот это лучше убрать (иначе может сработать не так как надо и объект будет вас вампирить): - Цитата :
Я ему кровь, я ему еда,
Шесть фраз-замков в самом конце многовато, учитывая, что каждое слово несет один и тот же смысл. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Приворот на ветер Пт Май 22, 2015 5:00 pm | |
| - Цитата :
- крути ему ноги и руки
Реально ведь может так сделать Больше похоже не на приворот, а на способ свести с ума человека | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9405 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Приворот на ветер Сб Май 23, 2015 2:31 am | |
| Неприятный достаточно приворот. Мне кажется что тут отсутствует привязка к ХЭ, единственное вступление и за креп, так же "раб", "раба" как рукава к ботинкам пришить. - Цитата :
- Я ему кровь, я ему еда,
Я ему золотая п…
Вот эта часть у меня вызвала откровенное отвращение, что за красное словцо по среди хмурого неба? | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Приворот на ветер Сб Май 23, 2015 2:39 am | |
| Елисей, золотые вещи не нравятся? Пы.Сы: Это еще мужской версии заговора не было | |
|
| |
Arsaman Претендент
| Тема: Re: Приворот на ветер Пн Мар 09, 2020 3:12 pm | |
| - LKA пишет:
- В заклинании есть и упоминание ХЭ и обращение к Ветрограду, не совсем понятно кто такой Ветроград и как он связан с ХЭ. Возможно, упоминание ХЭ стоит убрать, если Ветроград с ним никак не связан и относится к стихии воздуха, т.к. всю работу выполняет именно эта сила.
И вот это лучше убрать (иначе может сработать не так как надо и объект будет вас вампирить): - Цитата :
Я ему кровь, я ему еда,
Шесть фраз-замков в самом конце многовато, учитывая, что каждое слово несет один и тот же смысл. Вертоград это вроде сады, а ещё некие фанатики говорили что-то типа прародители Адама и Евы | |
|
| |
Viole Претендент
| Тема: Re: Приворот на ветер Вт Мар 10, 2020 1:01 pm | |
| Либо записи о растениях, вообщем работать с такой штукой не стоит, непонятно кто это что это | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Приворот на ветер Вт Мар 10, 2020 3:02 pm | |
| Многовато версий)) если это сады, то бредовенько выглядит. | |
|
| |
Arsaman Претендент
| Тема: Re: Приворот на ветер Вт Мар 10, 2020 3:31 pm | |
| - LKA пишет:
- Многовато версий)) если это сады, то бредовенько выглядит.
Это самые адекватные, есть ещё версия, что это административный центр Рая | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Приворот на ветер Вт Мар 10, 2020 6:38 pm | |
| Снова люди что-то придумали, создали легенду о том, что это якобы было, и используют в магии. Обожаю людей (нет) | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Приворот на ветер Ср Мар 11, 2020 12:51 am | |
| - Цитата :
- Снова люди что-то придумали, создали легенду о том, что это якобы было, и используют в магии. Обожаю людей (нет)
Так можно и про любую традицию сказать. | |
|
| |
HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: Приворот на ветер Чт Апр 08, 2021 3:42 pm | |
| - Nemesis пишет:
- Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Заходишь такой в тему, ожидая увидеть некое обращение к Ветру, а в заговоре снова эти трое | |
|
| |
Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7620 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
| |
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Приворот на ветер Пт Апр 09, 2021 2:09 pm | |
| Это называется и рыбку сьесть и на вилку сесть | |
|
| |
Last7 Ищущий
| Тема: Re: Приворот на ветер Пт Апр 09, 2021 4:18 pm | |
| Уважаемые практики а можно вопрос, насколько я знаю ХЭ очень не хорошо относится к тем кто хочет использовать его во зло,разве что попытаться убедить эгрегор что мол хорошое дело делаем итд, какие шансы что приворот сработает и оператору по шапке не прилетит? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Приворот на ветер Пт Апр 09, 2021 4:55 pm | |
| - Цитата :
- не хорошо относится к тем кто хочет использовать его во зло
У ХЭ есть вторая его часть, которая условно является дьяволом (первая - условно бог, и в месте они одно целое) и условно источником зла согласно христианским традициям и учениям, так что именно от эгрегора человеку не прилетит. По шапке же человек получит из-за того, что идёт против работы каких-то механизмов (карма, род), которыми приворот не предусмотрен, или против структур, что могут стоять над ситуацией и которым такое не выгодно. Ну или банально не получиться вообще как-то повлиять, нет сил, ситуация не складывается в сторону приворота и много ещё каких причин может быть | |
|
| |
Last7 Ищущий
| Тема: Re: Приворот на ветер Пт Апр 09, 2021 5:26 pm | |
| Благодарю вам за разеснение,просто я увидел несостыковку в самом начале приворота,по мимо всего что автор обращается к ветрограду (понятия не имею кто это) он также упоминает Отца, сына и святого духа,они вроде бы та часть что отвечает за добро в ХЭ,а текст приворота выражает насилие(крути ему ноги и руки,всади в сердце) | |
|
| |
Last7 Ищущий
| Тема: Re: Приворот на ветер Пт Апр 09, 2021 5:49 pm | |
| К тому же если вспомнить божье законы, ветхий завет и прочие библейские записи то любое колдовство от дьявола,так что в этом привороте отец,сын и святой дух явно лишние, нужно заменить на дьявола. | |
|
| |
Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7620 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
| Тема: Re: Приворот на ветер Сб Апр 10, 2021 2:20 am | |
| - Last7 пишет:
- К тому же если вспомнить божье законы, ветхий завет и прочие библейские записи то любое колдовство от дьявола,так что в этом привороте отец,сын и святой дух явно лишние, нужно заменить на дьявола.
Многие привороты сделаны на Христианском Эгрегоре и они вполне могут работать. Эгрегор - это сила, сложная, со своими параметрами, с ней можно работать. Как на добро так и на зло. Эта работа имеет много ньюансов, которые нужно знать, чтобы всё шло нормально. Насколько мне известно, хоть я сам так и не делал, можно сделать порчу черех ХЭ и когда человек побежит в церковь, то ему только хуже станет, если направляющий учёл этот момент и подготовил всё для этого. Христианское учение не является истиной в последней инстанции и лишь небольшими местами рассказывает о том, как на самом деле устроен мир. Теперь угадайте где правда, а где нет! То, что в рамках самой религии магия запрещена и даже за это раньше жгли на костре, это всем известно. Однако сами священники проводят РИТУАЛЫ, СЛУЖЕНИЯ, ОБРЯДЫ, у них есть АЛТАРЬ и моляться они своему пантеону. Так что занимаются они вполне себе магическими действиями. | |
|
| |
Last7 Ищущий
| Тема: Re: Приворот на ветер Сб Апр 10, 2021 2:27 am | |
| Через ХЭ можно сделать всё что угодно,я и не утверждаю что христианское учение это истина в последней инстанции, просто один из мощнейших эгрегоров,пока что. Насчёт того что это тоже колдовство давно в курсе,я про то что обычным людям которые не имеют скажем так церковную иерархию это грех,и достаточно понятно что всё для контроля толпы,чем овцы проще тем легче контролировать. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Приворот на ветер Сб Апр 10, 2021 2:37 am | |
| - Цитата :
- К тому же если вспомнить божье законы, ветхий завет и прочие библейские записи то любое колдовство от дьявола,так что в этом привороте отец,сын и святой дух явно лишние, нужно заменить на дьявола.
Почитайте форум, чтобы отбросить шаблоны насчет добра и зла. Любое действие является магией. И ХЭ в принципе, без разницы как ты его будешь использовать. Хоть бог, хоть ангел, к кому угодно обращайся, лишь бы энергии было достаточно. | |
|
| |
| Приворот на ветер | |
|