Нахтмар Дарк Мун Свой
Сообщения : 124 Опыт : 3846 Дата регистрации : 2014-12-15 Возраст : 29 Откуда : Украина, Запорожье
| Тема: Остуда на ветер Пт Янв 02, 2015 6:07 pm | |
| Подскажите, действенное? Какие еще заговоры остуды на ветер есть?
ОСТУДА НА ВЕТЕР
Читать заговорные слова надо четко, хорошо поставленным голосом, стоя лицом к ветру:
«Сердечный змей – извейся, изыди. Твоя воля пусть по ветру развеется. Сердце перестанет маяться, а душа скорбеть по человеку (его полное имя) огнем гореть. Змеище зеленое, ползи в свое логовище, тебе только там быть и там жить.
А мне (свое имя), человека (его полное имя) никогда не любить, не ждать, не желать, не знать, ни в сердце, ни в мыслях, ни духом, ни слухом. Змею — змеево, а мне (свое имя) своя сторона. Аминь». | |
|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Остуда на ветер Сб Янв 03, 2015 5:25 am | |
| Мне кажется, что ветер и "сердечный змей" - несовместимые друг с другом вещи, совершенно Нужно обращаться или к ветру, или к змею, тогда уж | |
|
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Остуда на ветер Сб Янв 03, 2015 4:41 pm | |
| Вырвано откуда-то. Что за змей не указано, соответственно, как и откуп/обращение. Слишком слабо и разве что на намерении будет, хотя сомневаюсь, что вообще хоть в какой-либо степени выстрелит. | |
|