ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Золотой ветер

Перейти вниз 
+6
HotСhocolate
Безымянный
LKA
Озай
Laike...
Ravencrow
Участников: 10
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20189
Дата регистрации : 2011-08-31

Золотой ветер - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Золотой ветер   Золотой ветер - Страница 2 I_icon_minitimeВт Ноя 27, 2018 12:27 am

Цитата :
Руны хотя бы не требуют от тебя больших навыков в энергетике и видении.
То есть получается диагностику все-таки может сделать человек без больших навыков в видении?
Вернуться к началу Перейти вниз
Валериан
Форумчанин
Форумчанин
Валериан

Мужчина Сообщения : 2283
Опыт : 6636
Дата регистрации : 2013-08-04

СообщениеТема: Re: Золотой ветер   Золотой ветер - Страница 2 I_icon_minitimeВт Ноя 27, 2018 12:51 am

Ravencrow пишет:
Руны хотя бы не требуют от тебя больших навыков в энергетике и видении. Сделал нормальную формулу, оговорил, капнул крови, сделал подношение - получишь результат. Если не тот, какой хотел, то ближайший к нему по ситуации

Brengar пишет:
Цитата :
Руны хотя бы не требуют от тебя больших навыков в энергетике и видении.
То есть получается диагностику все-таки может сделать человек без больших навыков в видении?
Я тоже удивлен таким открытием. Все просто то как оказывается, выучил Футарк, запасся пивом потемнее и к елкам почаще бегать, жизнь наладится быстро.
https://vk.com/id273532203
Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

Мужчина Сообщения : 8215
Опыт : 11561
Дата регистрации : 2016-02-28

СообщениеТема: Re: Золотой ветер   Золотой ветер - Страница 2 I_icon_minitimeВт Ноя 27, 2018 2:36 am

Не нужно слишком уж всё упрощать. Shocked
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

Мужчина Сообщения : 9498
Опыт : 15241
Дата регистрации : 2009-09-25

СообщениеТема: Re: Золотой ветер   Золотой ветер - Страница 2 I_icon_minitimeВт Ноя 27, 2018 4:31 am

Цитата :
Все просто то как оказывается, выучил Футарк, запасся пивом потемнее и к елкам почаще бегать, жизнь наладится быстро.
Руны помогут наладить жизнь, но не сделают всё за тебя.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50411
Опыт : 58396
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: Золотой ветер   Золотой ветер - Страница 2 I_icon_minitimeВт Ноя 27, 2018 10:08 pm

Цитата :
то есть получается диагностику все-таки может сделать человек без больших навыков в видении?
Речь о простой ситуации, когда нужна помощь на экзамене, за месяц до него. Бытовуху мелочную можно решать и без видения, если там оно не требуется
LKA
Неофит
Неофит
LKA

Мужчина Сообщения : 18511
Опыт : 24497
Дата регистрации : 2012-11-17

СообщениеТема: Re: Золотой ветер   Золотой ветер - Страница 2 I_icon_minitimeСр Ноя 28, 2018 2:59 pm

По бытовухе тоже отдельные вещи казалось бы мелочь, но зацеплены бывают за кармические механизмы, внутренние программы и прочее. Т.е. даже если каким-то влиянием закрываешь проблему, она со временем проявится вновь, да ещё может в усиленном варианте выстрелить. Любую ситуацию что-то формирует с тонких, это один из показателей того, что излучает человек вовне и соответственно притягивает к себе.
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

Мужчина Сообщения : 13914
Опыт : 18165
Дата регистрации : 2014-07-06

СообщениеТема: Re: Золотой ветер   Золотой ветер - Страница 2 I_icon_minitimeСр Ноя 28, 2018 9:06 pm

Человек ведь не все подряд притягивает, некоторые ситуации могут быть случайно созданы
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Золотой ветер   Золотой ветер - Страница 2 I_icon_minitimeСр Ноя 28, 2018 10:16 pm

Цитата :
но зацеплены бывают за кармические механизмы, внутренние программы и прочее
Важную вещь написал yes
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

СообщениеТема: Re: Золотой ветер   Золотой ветер - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Ноя 29, 2018 12:32 am

Цитата :
По бытовухе тоже отдельные вещи казалось бы мелочь, но зацеплены бывают за кармические механизмы,
Мне кажется маловероятным, что за какими-то мелочами будет стоять что-то кармическое.
LKA
Неофит
Неофит
LKA

СообщениеТема: Re: Золотой ветер   Золотой ветер - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Ноя 29, 2018 3:21 pm

Brengar, а её проявления всегда должны выглядеть эпично?)
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Золотой ветер   Золотой ветер - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Ноя 29, 2018 9:23 pm

Цитата :
что за какими-то мелочами будет стоять что-то кармическое.
Это может быть и мелочами проявлено, только давление увеличиваться будет.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Золотой ветер   Золотой ветер - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Ноя 29, 2018 10:09 pm

Всякое бывает, на самом то деле. И мелочи бывают могут нести себе вред. Потянешь за маленькую ниточку, а на тебя обрушится гора
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

СообщениеТема: Re: Золотой ветер   Золотой ветер - Страница 2 I_icon_minitimeПт Ноя 30, 2018 1:15 am

Цитата :
а её проявления всегда должны выглядеть эпично?)
Конечно с пламенем из-под земли и запахом серы.
Но если серьезно, то я сильно сомневаюсь, что у человека будет кармическая невозможность приучения кошака к лотку или что-нибудь подобное.
LKA
Неофит
Неофит
LKA

СообщениеТема: Re: Золотой ветер   Золотой ветер - Страница 2 I_icon_minitimeПт Дек 07, 2018 3:58 pm

На кармическом уровне может находиться какой угодно мусор, как и на прочих тонких уровнях человека, поэтому и воспринимать карму стоит соответственно.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Золотой ветер   Золотой ветер - Страница 2 I_icon_minitimeПт Дек 07, 2018 10:16 pm

Цитата :
я сильно сомневаюсь, что у человека будет кармическая невозможность приучения кошака к лотку или что-нибудь подобное
Не понимаешь сути проблемы, и от этого из крайности в крайность туда сюда летаешь. У человека может быть кармическая невозможность, например, брак нормальный построить. Причём с упором на слово "нормальный". То есть женщина выходит замуж в который раз подряд, и всё время её бросают через пару месяцев. И это я молчу про другие проблемы, которых у таких людей ещё навалом, помимо этой. Получается, что кармически женщине просто не дают нормально семью построить. В чём тут она виновата? Rolling Eyes

Потому что исходя из твоих слов - виноват всегда человек, несмотря ни на причину проблемы, ни на происходящее. Отмахнуться всегда просто, но если копнуть глубже - там всегда много интересного внутри. А так от человека НЕ всегда зависит, что с ним будет. Всё от ситуации зависит в первую очередь
Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

Мужчина Сообщения : 8215
Опыт : 11561
Дата регистрации : 2016-02-28

СообщениеТема: Re: Золотой ветер   Золотой ветер - Страница 2 I_icon_minitimeПт Дек 07, 2018 10:29 pm

Здесь главное в крайности не удариться, когда в любых проблемах будет виновата карма.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Золотой ветер   Золотой ветер - Страница 2 I_icon_minitimeПт Дек 07, 2018 10:35 pm

Есть такое, но грань эту тяжело обычному человек понять. Да и я тоже не всегда её вижу, молчу уже о том, что в каждой ситуации всё индивидуально Suspect
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

СообщениеТема: Re: Золотой ветер   Золотой ветер - Страница 2 I_icon_minitimeСб Дек 08, 2018 12:42 am

Цитата :
У человека может быть кармическая невозможность, например, брак нормальный построить.
Брак и отношения это не мелочь, а разговор-то был именно о бытовухе разной.
Цитата :
Потому что исходя из твоих слов - виноват всегда человек, несмотря ни на причину проблемы, ни на происходящее.
Да я так считаю. К примеру я считаю, что если человека избили на улице, то это его вина, так как он не следил за окружающей обстановкой, не имеет навыков или каких-то технических средств, которые помогли-бы ему избежать такого исхода, не умеет бегать в конце концов. Мы живем в хищном мире, и если человек не хочет к этому адаптироваться, то уж извините.
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Золотой ветер   Золотой ветер - Страница 2 I_icon_minitimeСб Дек 08, 2018 1:03 am

Цитата :
К примеру я считаю, что если человека избили на улице, то это его вина
Чет слишком, как по мне. Особенно, если представить 6 гопников и девушку
Валериан
Форумчанин
Форумчанин
Валериан

Мужчина Сообщения : 2283
Опыт : 6636
Дата регистрации : 2013-08-04

СообщениеТема: Re: Золотой ветер   Золотой ветер - Страница 2 I_icon_minitimeСб Дек 08, 2018 2:05 am

Brengar пишет:
Цитата :
Потому что исходя из твоих слов - виноват всегда человек, несмотря ни на причину проблемы, ни на происходящее.
Да я так считаю. К примеру я считаю, что если человека избили на улице, то это его вина, так как он не следил за окружающей обстановкой, не имеет навыков или каких-то технических средств, которые помогли-бы ему избежать такого исхода, не умеет бегать в конце концов. Мы живем в хищном мире, и если человек не хочет к этому адаптироваться, то уж извините.
1. Да уж - жесть, действительно, у кого ружье тот и прав. И историю пишут победители.
2. Я вот из тех кто считает так: живу в мире среди (можно и в среде) хищников. Тем не менее это не отменяет и ваших слов. Но есть "Но" - хищники выживают таким образом, что убивая жертву дальше ее кушают. А если жертва была настигнута в переулке 1-м (или 6-мя) недоброжелателями. Это какие то беспредельщики-охотники. Не всегда и везде к такому адаптироваться можно.
https://vk.com/id273532203
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Золотой ветер   Золотой ветер - Страница 2 I_icon_minitimeСб Дек 08, 2018 7:52 pm

Бабку убило сосулькой - тоже её вина? Или ребёнок родился без рук - также? Зачем было рождаться вообще? Laughing

Про хищный мир правда, но про то, что человек виноват в своих бедах САМ и ВСЕГДА ОН - это бред и перебор. Выше же писал о той грани, которую почти все перешагивают. Эта грань в голове, когда человек не способен или не хочет отделять собственную причастность к проблеме и то, что от него не зависит. Особенно при осуждении других людей
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

СообщениеТема: Re: Золотой ветер   Золотой ветер - Страница 2 I_icon_minitimeВс Дек 09, 2018 2:23 am

Цитата :
Бабку убило сосулькой - тоже её вина?
Тут 100% да, на домах давно висят таблички "возможно падение сосулек".
Цитата :
Или ребёнок родился без рук - также?
Вот тут сложно сказать наверняка. Ситуация ведь зарождается на тонких, и у меня есть сомнения, что какие-то силы просто так человеку будут так вредить, вот если он в предыдущих воплощениях наработал себе проблем...
Но тут без видения и анализа таких ситуаций наверняка не скажешь, а заниматься таким анализом никто не будет, так как пользы- ноль.
LKA
Неофит
Неофит
LKA

СообщениеТема: Re: Золотой ветер   Золотой ветер - Страница 2 I_icon_minitimeВс Дек 09, 2018 2:35 pm

Ravencrow, не все же люди такие белые и пушистые были и есть во всех своих воплощениях, чтобы их отрицательная карма была сформирована только лишь внешними силами.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Золотой ветер   Золотой ветер - Страница 2 I_icon_minitimeВс Дек 09, 2018 6:57 pm

Цитата :
какие-то силы просто так человеку будут так вредить, вот если он в предыдущих воплощениях наработал себе проблем
Да просто условия над людьми издеваются и делают что хотят. А карма в прошлых воплощениях далеко не решающий фактор. Один из, но не главный no
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

СообщениеТема: Re: Золотой ветер   Золотой ветер - Страница 2 I_icon_minitimeПн Дек 10, 2018 12:37 am

Цитата :
Да просто условия над людьми издеваются и делают что хотят.
Рисуется картина злых и коварных условий вперемешку со структурами, которые только и делают, что ищут, как-бы человеку похуже сделать. Но это-же не так, у тех-же структур цель не навредить человеку, а использовать его, а следовательно и они не будут просто так человеку вредить.

Золотой ветер
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий