| Отпустите меня в мой сон... | |
|
+6Новинка getsnew Маркиза Farfiria BoomBrain Haissa Участников: 10 |
Автор | Сообщение |
---|
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Отпустите меня в мой сон... Вт Май 05, 2015 7:43 pm | |
| http://aeterna.qip.ru/test/view/56909/ | |
|
| |
BoomBrain Свой
Сообщения : 108 Опыт : 3634 Дата регистрации : 2015-04-02 Возраст : 30 Откуда : Архангельск
| Тема: Re: Отпустите меня в мой сон... Ср Май 06, 2015 12:08 am | |
| " - ОТПУСТИТЕ МЕНЯ В МОЙ СОН КОТОРЫЙ ДЛЯ ДРУГИХ СТАНЕТ ЗАПОВЕДНИКОМ" Там нет людей и машин. Там растет вековой лес, окутанный, словно туманом, предрассветной дремой, в кронах деревьях которого живут самые невероятные и фантастические существа. Там можно часами сидеть под раскидистым дубом, слушая, как чуть слышно поет ветер, и наблюдать за спокойным течением лесной реки... Такая тишина и размеренный темп жизни, немного успокоят расшатанные нервы и придадут сил снова идти вперед...
| |
|
| |
Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13737 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Отпустите меня в мой сон... Чт Май 07, 2015 2:55 am | |
| - ОТПУСТИТЕ МЕНЯ В МОЙ СОН КОТОРЫЙ ДЛЯ ДРУГИХ СТАНЕТ ЗАПОВЕДНИКОМ"Там нет людей и машин. Там растет вековой лес, окутанный, словно туманом, предрассветной дремой, в кронах деревьях которого живут самые невероятные и фантастические существа. Там можно часами сидеть под раскидистым дубом, слушая, как чуть слышно поет ветер, и наблюдать за спокойным течением лесной реки... Такая тишина и размеренный темп жизни, немного успокоят расшатанные нервы и придадут сил снова идти вперед... | |
|
| |
Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5612 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Отпустите меня в мой сон... Пт Май 08, 2015 6:25 am | |
| " - Отпустите меня в мой сон который для других станет заповедником"
| |
|
| |
getsnew Претендент
Сообщения : 13040 Опыт : 16766 Дата регистрации : 2015-03-01 Откуда : NowHere
| Тема: Re: Отпустите меня в мой сон... Пт Май 08, 2015 6:27 am | |
| " - ОТПУСТИТЕ МЕНЯ В МОЙ СОН КОТОРЫЙ ДРУГИМ ПОКАЖЕТСЯ МИЛОЙ СКАЗКОЙ" Там тихо и тепло, словно в давно позабытом в мире детства, где все проблемы решаются взмахом волшебной палочки. Там можно встретить сказочно-прекрасного единорога и прокатиться на белокрылом пегасе. Там забываются горести, а печаль исчезает... Пусть это только сон... но ведь что мешает прикоснуться к сказке хотя бы во сне? | |
|
| |
Новинка Ищущий
Сообщения : 41 Опыт : 3483 Дата регистрации : 2015-06-24 Возраст : 48 Откуда : Иваново
| Тема: Отпустите меня в мой сон....... Вт Июл 28, 2015 9:26 pm | |
| Отпустите меня в мой сон который для других станет заповедником"
Там нет людей и машин. Там растет вековой лес, окутанный, словно туманом, предрассветной дремой, в кронах деревьях которого живут самые невероятные и фантастические существа. Там можно часами сидеть под раскидистым дубом, слушая, как чуть слышно поет ветер, и наблюдать за спокойным течением лесной реки... Такая тишина и размеренный темп жизни, немного успокоят расшатанные нервы и придадут сил снова идти вперед...
| |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Отпустите меня в мой сон... Пт Авг 07, 2015 5:13 am | |
| ОТПУСТИТЕ МЕНЯ В МОЙ СОН КОТОРЫЙ ДЛЯ ДРУГИХ СТАНЕТ ЗАПОВЕДНИКОМ"Там нет людей и машин. Там растет вековой лес, окутанный, словно туманом, предрассветной дремой, в кронах деревьях которого живут самые невероятные и фантастические существа. Там можно часами сидеть под раскидистым дубом, слушая, как чуть слышно поет ветер, и наблюдать за спокойным течением лесной реки... Такая тишина и размеренный темп жизни, немного успокоят расшатанные нервы и придадут сил снова идти вперед... | |
|
| |
Бенедикт Неофит
| Тема: Re: Отпустите меня в мой сон... Пт Авг 07, 2015 12:23 pm | |
| " - ОТПУСТИТЕ МЕНЯ В МОЙ СОН КОТОРЫЙ ДЛЯ ДРУГИХ СТАНЕТ ЗАПОВЕДНИКОМ" Там нет людей и машин. Там растет вековой лес, окутанный, словно туманом, предрассветной дремой, в кронах деревьях которого живут самые невероятные и фантастические существа. Там можно часами сидеть под раскидистым дубом, слушая, как чуть слышно поет ветер, и наблюдать за спокойным течением лесной реки... Такая тишина и размеренный темп жизни, немного успокоят расшатанные нервы и придадут сил снова идти вперед... | |
|
| |
Эцио Претендент
| Тема: Re: Отпустите меня в мой сон... Сб Июн 17, 2017 5:36 pm | |
| " - ОТПУСТИТЕ МЕНЯ В МОЙ СОН КОТОРЫЙ ДЛЯ ДРУГИХ СТАНЕТ ЗАПОВЕДНИКОМ" Там нет людей и машин. Там растет вековой лес, окутанный, словно туманом, предрассветной дремой, в кронах деревьях которого живут самые невероятные и фантастические существа. Там можно часами сидеть под раскидистым дубом, слушая, как чуть слышно поет ветер, и наблюдать за спокойным течением лесной реки... Такая тишина и размеренный темп жизни, немного успокоят расшатанные нервы и придадут сил снова идти вперед...
| |
|
| |
SoulOfWarrior Новенький
| Тема: Re: Отпустите меня в мой сон... Ср Июн 21, 2017 3:53 pm | |
| " - ОТПУСТИТЕ МЕНЯ В МОЙ СОН КОТОРЫЙ ДЛЯ ДРУГИХ БУДЕТ САМЫМ СТРАШНЫМ КОШМАРОМ" Там, в царстве беспроглядной ночи, поет леденящие кровь песни волк-одиночка. Там живут блуждающие огоньки, которые приведут заплутавшего человека к поселению, а может и в болото. Там нет безопасного места и всегда кажется, что за тобой кто-то следит... Но когда станет действительно страшно, ты просто проснешься... | |
|
| |
| Отпустите меня в мой сон... | |
|