возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| У меня вопрос | |
|
+3татьяна-яна Ravencrow Лена a Участников: 7 | Автор | Сообщение |
---|
Лена a Новенький
| Тема: У меня вопрос Пт Окт 10, 2014 1:41 am | |
| Скажите забеременела я или нет? | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: У меня вопрос Пт Окт 10, 2014 2:24 am | |
| Фотографию в полный рост выложите, дату рождения и полное ФИО, тогда можно будет сказать что-то по этому поводу | |
| | | татьяна-яна Новенький
| Тема: Re: У меня вопрос Пт Окт 10, 2014 2:35 am | |
| здравствуйте! Хочу обратиться за помощью в такой ситуации! Мой сын находится в заключении,в октябре -ноябре этого года подходит срок досрочного освобождения,гарантии 100% что так и будет- нет! таковы там законы и находится 200 причин,лишь бы не освободить раньше времени!иск погашен потерпевшему пока тоже не во всем объеме,это тоже может сказаться на УДО,можно ли как-то с помощью магии помочь сыну в этом деле,устранить препятствия,которые мешают или могут помешать в освобождении,ускорить сам процесс,и чтобы суд прошел в пользу сына?посоветуйте пож-ста методы,заговоры,может рунические ставы или формулы,(правда я только на стадии изучения рун),Буду очень признательна любой оказанной и действующей помощи! Время уже поджимает,а я бездействую (( | |
| | | Takeru Претендент
| Тема: Re: У меня вопрос Пт Окт 10, 2014 1:09 pm | |
| татьяна-яна, лучше что бы это была помощь специалиста. Самостоятельно, не будучи мастером в какой либо традиции, вы вряд ли сделаете что то дельное. Напишите Вултуру в ICQ 573603347? проконсультируйтесь. | |
| Тема: Re: У меня вопрос Пт Окт 10, 2014 1:59 pm | |
| - Takeru пишет:
- татьяна-яна, лучше что бы это была помощь специалиста. Самостоятельно, не будучи мастером в какой либо традиции, вы вряд ли сделаете что то дельное. Напишите Вултуру в ICQ 573603347? проконсультируйтесь.
Спасибо за подсказку! Только в ICQ можно с Вултуром связаться? | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: У меня вопрос Пт Окт 10, 2014 3:26 pm | |
| Напишите ему, но придётся подождать ответа до вечера - он поздно будет | |
| Тема: Re: У меня вопрос Пт Окт 10, 2014 5:51 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Напишите ему, но придётся подождать ответа до вечера - он поздно будет
Это ничего,что поздно)),главное,чтобы ответил))Сейчас вот как-то надо это установить ,программу эту,я там ни разу не общалась ни с кем,попробую,спасибо Вам! | |
| Тема: Re: У меня вопрос Пт Окт 10, 2014 6:00 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Напишите ему, но придётся подождать ответа до вечера - он поздно будет
Это ничего,что поздно)),главное,чтобы ответил))Сейчас вот как-то надо это установить ,программу эту,я там ни разу не общалась ни с кем,попробую,спасибо Вам! | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: У меня вопрос Пт Окт 10, 2014 7:47 pm | |
| Посмотрите тему Как пользоваться асей И Как загрузить фотографию | |
| | | yanka Новенький
| Тема: Re: У меня вопрос Пт Окт 10, 2014 8:22 pm | |
| скажите пожалуйста забеременнею ли я в ближайшем будущем??? | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: У меня вопрос Пт Окт 10, 2014 9:28 pm | |
| татьяна-яна, я вам отвечал сегодня. Только вы не сказали, что одну бесплатную диагностику вам уже делали здесь. Теперь - только платно можно. Пишите в ICQ _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: У меня вопрос Пт Окт 10, 2014 10:06 pm | |
| Вы уж простите,значит я запуталась,забыла,голова просто кругом от проблем! спасибо Вам! | |
| | | yanka Новенький
| Тема: Re: У меня вопрос Пт Окт 10, 2014 10:19 pm | |
| | |
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: У меня вопрос Сб Окт 11, 2014 12:52 am | |
| yanka не в той теме) ответила. | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: У меня вопрос Сб Окт 11, 2014 2:23 pm | |
| татьяна-яна, пожалуйста. Пишите если что _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Лена a Новенький
| Тема: У меня вопрос Сб Окт 11, 2014 6:22 pm | |
| Ушакова Елена Викторовна 30.11.1997 г. ,а фото я не могу скинуть Таргет скинет | |
| Тема: Re: У меня вопрос Сб Окт 11, 2014 6:30 pm | |
| - Цитата :
- а фото я не могу скинуть Таргет скинет
Как и договорились, немного помогу: | |
| Тема: Re: У меня вопрос Вс Окт 12, 2014 7:21 pm | |
| Где описание ситуации? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Лена a Новенький
| Тема: Re: У меня вопрос Вт Окт 14, 2014 6:48 pm | |
| Скажите пожалуйста беременна я или нет? | |
| Тема: Re: У меня вопрос Вт Окт 14, 2014 10:18 pm | |
| Вы не понимаете, что я у вас спрашиваю или что? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Лена a Новенький
| Тема: Re: У меня вопрос Ср Окт 15, 2014 2:15 am | |
| | |
| Тема: Re: У меня вопрос Ср Окт 15, 2014 2:36 am | |
| Лена a нужно описание ситуации, а не просто вопрос | |
| | | | У меня вопрос | |
|