ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Диагностика здоровья

Перейти вниз 
+11
Симбрел
Имани Дэйо
Eghose
GoshaAndTarakan
Nemesis
Юпитер
Elnar
Moklar
hhheeelllppp
Haissa
Ravencrow
Участников: 15
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

Мужчина Сообщения : 13914
Опыт : 18166
Дата регистрации : 2014-07-06

Диагностика здоровья - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Диагностика здоровья   Диагностика здоровья - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Июн 25, 2015 8:50 pm

Ну это да.Ведь заболевания восновном от калоний паразитов,и пробития ауры.А при старости,я так понимаю сам все разрушается? Поправьте,если не так. Делать пока что ничего не собираюсь, от прошлого лечения как то плохо.А так,просто брал свечу,сжигал негатив,забивал область энергией стихии.Вроде лучше стало человеку
Вернуться к началу Перейти вниз
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50411
Опыт : 58397
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: Диагностика здоровья   Диагностика здоровья - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Июн 25, 2015 8:53 pm

Цитата :
ведь заболевания восновном от колоний паразитов,и пробития ауры
С чего это вы вдруг взяли, что "в основном" ? Ситуации разные бывают

Цитата :
от прошлого лечения как то плохо
Ну вот видите - повод разобраться толком, что у вас там такое, а не просить методики, которые вообще могут не сработать у вас

Цитата :
вроде лучше стало человеку
"Вроде" это значит, что толком ничего не убрано, и что проблема осталась - скорее всего нужна помощь мастера, а не лечение свечой
Elnar
Претендент
Претендент
Elnar

Мужчина Сообщения : 5485
Опыт : 11415
Дата регистрации : 2009-06-28

СообщениеТема: Re: Диагностика здоровья   Диагностика здоровья - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Июн 25, 2015 9:01 pm

Обычное лечение свечей если выполнено правильно - в ИСС и с полным контролем сознания всеж как минимум боль должно снять.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Диагностика здоровья   Диагностика здоровья - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Июн 25, 2015 9:13 pm

Это как минимум боль, а тут речь о старом человеке, у которого помимо боли ещё есть куча проблем с органами, и энергетикой (и ещё чем-либо, что могу просто не знать) - вы это всё одной свечой будете убирать?
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Диагностика здоровья   Диагностика здоровья - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Июн 25, 2015 9:19 pm

Вултур пишет:
15) Как правило любые болезни физа - это либо повреждения энергетики либо колонии мелких паразитов. Неизлечимых болезней не существует, но иногда требуется коррекция кармы либо вдумчивое изучение ситуации.  

Плохо - имел ввиду мне.Слабость,головная боль и т.д. Так как после свечи ещё руками лечил,думаю у многих после лечения такая слабость выходит.
Как то сомнительно,что техника которая у меня не работает,может по "голове дать"
А я и не говорил,что буду убирать все.Просто хотелось как то облегчить хотя бы.
Юпитер
Свой
Свой
Юпитер

Мужчина Сообщения : 111
Опыт : 3619
Дата регистрации : 2015-04-25

СообщениеТема: Re: Диагностика здоровья   Диагностика здоровья - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Авг 13, 2015 1:54 pm

Можно ведь рунами или таро диагностировать, если видение не развито, наверное.
Nemesis
Неофит
Неофит
Nemesis

Женщина Сообщения : 5376
Опыт : 9626
Дата регистрации : 2014-03-03

СообщениеТема: Re: Диагностика здоровья   Диагностика здоровья - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Авг 13, 2015 4:17 pm

Можно если есть хороший отклик. Нужно ещё уметь понимать что выпало в раскладе, что бы правильно интерпритировать.
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Диагностика здоровья   Диагностика здоровья - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Авг 13, 2015 6:39 pm

В этом вся и загвоздка,возможно я бы начал с рунами работать,но у меня душа не лежит к этому направлению.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Диагностика здоровья   Диагностика здоровья - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Авг 13, 2015 7:15 pm

Но оно того стоит, поверьте мне
GoshaAndTarakan
Форумчанин
Форумчанин
GoshaAndTarakan

Мужчина Сообщения : 2184
Опыт : 6436
Дата регистрации : 2013-09-24

СообщениеТема: Re: Диагностика здоровья   Диагностика здоровья - Страница 2 I_icon_minitimeПт Авг 14, 2015 3:19 am

Цитата :
Так как после свечи ещё руками лечил,думаю у многих после лечения такая слабость выходит

Такие симптомы могут говорить о том что ты своей энергией лечишь. Отдаешь своих сил больше чем можешь себе позволить
Eghose
Претендент
Претендент
Eghose

Женщина Сообщения : 2295
Опыт : 7065
Дата регистрации : 2011-12-09

СообщениеТема: Re: Диагностика здоровья   Диагностика здоровья - Страница 2 I_icon_minitimeСб Авг 15, 2015 5:12 am

А как приведенное выше вообще можно лечить через тонкие? Разве это не будет просто тем, что будем убирать последствия замены позвонка?
hhheeelllppp
Претендент
Претендент
hhheeelllppp

Мужчина Сообщения : 7393
Опыт : 12514
Дата регистрации : 2012-05-22

СообщениеТема: Re: Диагностика здоровья   Диагностика здоровья - Страница 2 I_icon_minitimeВс Авг 16, 2015 6:19 am

Цитата :
В этом вся и загвоздка,возможно я бы начал с рунами работать,но у меня душа не лежит к этому направлению.

Цитата :
Но оно того стоит, поверьте мне

Все-таки если после определенного знакомства "душа не лежит", лучше поискать другую традицию, или подумать об этом еще раз, через некоторое время.
Имани Дэйо
Активный
Активный
Имани Дэйо

Женщина Сообщения : 66
Опыт : 3411
Дата регистрации : 2015-09-27

СообщениеТема: Re: Диагностика здоровья   Диагностика здоровья - Страница 2 I_icon_minitimeВс Сен 27, 2015 8:43 pm

Для диагностики существует масса методов: руны, Таро, биолокация, отливки на воск, и т.д. для тех кто не развил пока виденье. У меня есть и свой метод: я сажусь напротив человека (или беру его фотографию если работаю дистанционно) и начинаю рисовать. Перед этим вхожу в Исс и рисую полевую структуру человека. Я не задумываюсь о том что я рисую, как я это делаю, просто передаю всё, что чувствую или вижу на лист бумаги, а затем анализирую то, что получилось.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Диагностика здоровья   Диагностика здоровья - Страница 2 I_icon_minitimeВс Сен 27, 2015 9:05 pm

Это может причины проблемы не передать, так как вы увидите только следствие
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Диагностика здоровья   Диагностика здоровья - Страница 2 I_icon_minitimeВс Сен 27, 2015 10:03 pm

Цитата :
Это может причины проблемы не передать, так как вы увидите только следствие
Или неправильно трактовать потом
Имани Дэйо
Активный
Активный
Имани Дэйо

СообщениеТема: Re: Диагностика здоровья   Диагностика здоровья - Страница 2 I_icon_minitimeВс Сен 27, 2015 10:35 pm

Не соглашусь, метод мне позволяет как раз увидеть причину и следствие проблемы, проверен не раз. Но возможно он и подходит только мне))). Чтобы избежать "глюколовства", я всегда дополнительно провожу иные методы диагностики. Потому что, при любом методе видения можно нахватать глюков. Однако, благодаря этому методу я смогла не раз помочь людям, которые по моему настоянию проходили медицинское обследование, которое подтверждало, то, что я увидела и нарисовала.
Симбрел
Свой
Свой

Мужчина Сообщения : 108
Опыт : 3451

СообщениеТема: Re: Диагностика здоровья   Диагностика здоровья - Страница 2 I_icon_minitimeВс Сен 27, 2015 11:55 pm

Я лично диагностирую человека без ошибок,особо этому не учился,с рождения .В целом я могу описать что у человека поломано и почему так,причём на физе.Вот когда болезнь идёт на тонких планах,там труднее.А тока физ тело смотреть да это любой может
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20190
Дата регистрации : 2011-08-31

СообщениеТема: Re: Диагностика здоровья   Диагностика здоровья - Страница 2 I_icon_minitimeПн Сен 28, 2015 1:28 am

Цитата :
Я лично диагностирую человека без ошибок,особо этому не учился,с рождения.
Навык появившийся сам по себе это, на самом деле, не особо хороший знак, хотя может дать определенный точек к развитию.
Симбрел
Свой
Свой

Мужчина Сообщения : 108
Опыт : 3451

СообщениеТема: Re: Диагностика здоровья   Диагностика здоровья - Страница 2 I_icon_minitimeПн Сен 28, 2015 1:39 am

Не сам по себе.Пришлось малость потрудитца .С неба это не свалилось
Bourbon
Претендент
Претендент
Bourbon

Мужчина Сообщения : 6316
Опыт : 10541
Дата регистрации : 2013-11-19

СообщениеТема: Re: Диагностика здоровья   Диагностика здоровья - Страница 2 I_icon_minitimeПн Сен 28, 2015 4:57 am

Имани Дэйо, интересный метод диагностики. А что за полевая структура человека?
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Диагностика здоровья   Диагностика здоровья - Страница 2 I_icon_minitimeПн Сен 28, 2015 6:11 pm

Цитата :
что за полевая структура человека?
Энергетические тела, аура, видимо
Имани Дэйо
Активный
Активный
Имани Дэйо

СообщениеТема: Re: Диагностика здоровья   Диагностика здоровья - Страница 2 I_icon_minitimeВт Сен 29, 2015 8:46 pm

Bourbon пишет:
Имани Дэйо, интересный метод диагностики. А что за полевая структура человека?
Его энергетическое поле.
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54678
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Диагностика здоровья   Диагностика здоровья - Страница 2 I_icon_minitimeПн Окт 05, 2015 5:21 pm

Цитата :
А тока физ тело смотреть да это любой может
Особенно, если глазами смотреть, да? Laughing

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Диагностика здоровья - Страница 2 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
sabls
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
sabls

Женщина Сообщения : 2254
Опыт : 5890
Дата регистрации : 2015-03-22

СообщениеТема: Re: Диагностика здоровья   Диагностика здоровья - Страница 2 I_icon_minitimeПт Окт 30, 2015 1:04 am

hhheeelllppp пишет:
Цитата :
а пламя свечи начнёт дёргаться

У меня периодически бывает такое при манипуляциях со свечами, подозреваю этому порой есть вполне физическое объяснение.
Например, сквозняки ветра, дыхание

Диагностика здоровья
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2