Как-то у нас флуд не в почете Вернее в почете экстремальный флуд в темах, за который предупреждения получают
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Ellpis Свой
Тема: Re: Глобальное флудилко Чт Авг 25, 2011 12:04 am
о, с правилами я ознакомилась)) но в темах еще не отписывалась)) решила просто пообщаться))) экстримальный флуд, хех,звучит заманчиво))
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Глобальное флудилко Чт Авг 25, 2011 12:17 am
Это шутка была
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Ellpis Свой
Тема: Re: Глобальное флудилко Чт Авг 25, 2011 1:09 am
гм... да я как бы и не отнеслась серьезно к вашей фразе)))
Dzentay Форумчанин
Тема: Re: Глобальное флудилко Чт Авг 25, 2011 3:51 am
А вот ученики если флудить станут так это экстима больше будет) Гости новый аккаунт завести могут в случае бана)) Ну вы понимаете каково это лишаться подготовительных курсов, особенно перед сдачей экзамена. (= Но мы верим в святую ауру от бана, так как мы ученики!) Шучу, это перефразированные слова Магистра, только звучат они по другому и более жестче))) Но меня всегда радует эта лаконичная фраза - Защитная аура от бана,ха! Это олицетворение единства чёрт побери! Админ-Магистр в одном лице! От того и фраза гениальна))
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Глобальное флудилко Чт Авг 25, 2011 4:23 am
И как я говорил - у учеников этой ауры нет, если попробуют правила нарушать. Старших я конечно навсегда не забаню, но на недельку может каждый уйти "отдыхать"
reishomaru Собеседник
Тема: Re: Глобальное флудилко Чт Авг 25, 2011 5:00 am
"у учеников этой ауры нет" Зато, благо дядюшке админу, есть нехитрая система оповещения о близости кары в виде предупреждения=) Правда с рекламой такая штука не работает.
Дмитрий Мл. Маг Ордена
Тема: Re: Глобальное флудилко Чт Авг 25, 2011 5:07 am
Надо составить защитный заговор от бана, на лояльность админа.
_________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
Dzentay Форумчанин
Тема: Re: Глобальное флудилко Чт Авг 25, 2011 7:24 am
Можно составить такой заговор, но для этого надо будет в БАНю сходить)) Кто согласен?
ханфилд Кандидат на Отчисление
Тема: Re: Глобальное флудилко Чт Авг 25, 2011 7:43 am
слишком рискованно а то будет как в песне КиШ
Дмитрий Мл. Маг Ордена
Тема: Re: Глобальное флудилко Чт Авг 25, 2011 8:28 am
Раз уж мы о песнях
Ржал пол часа.
_________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
Камила Витер Форумчанин
Тема: Re: Глобальное флудилко Чт Авг 25, 2011 10:07 am
Что-то наподобие этого у нас и было....
ханфилд Кандидат на Отчисление
у меня тож все зер гуд))) даже если плохо, я оптимистка, и в скором времени у меня все хорошо))))) а в эзотерии...хех, я ток азы постигать начала))) так что еще не знаю своих возможностей и к чему будет тяга))) я тут поспрашивала с чего начать, предложили энергетику)) ток как начинать еще не знаю))) но пороюсь, поищу)))