Увидел в мейле уведомление об удаление файлов по ритуалам, и по привычки взял и продлил их)) И так же по привычке стал искать 3-ю лекцию)))) Кто знает как её модернизировали, тот поймёт в чём прикол)
Ellpis Свой
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8111 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
ну-с, над усердием я работаю)) в моем случае, главное, поставить цель)) и усердие не оставит себя ждать)) а зачем мне эзотерика? ммм..это знать надо только мне)) а интересует все, так как все взаимосвязано)) конечно, для изучения нужно уйму времени)) но для этого мне и дана жизнь))
Ellpis Свой
хех, спасибо за совет))) орден орденом, но я за самообучение))) по вашему форуму еще не пробегалась глазками, но думаю, что найду у вас про энергетику и мантры)) кста, было бы интересно развить ясновидение)))
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8111 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела