Тема: Re: Глобальное флудилко Вс Июл 17, 2011 12:48 am
Soul Понятно. Никакого беспокойства, всё в порядке. Наверное всё должно выглядеть в точности до наоборот. Наверное я поспешил с выводами. Хотя..
То что беспокоит одного, не тревожит другого. У каждого свой опыт, и круг познаний. Вас забавляет такое, а меня вот забавляет другое. Например то как люди относятся к друг к другу. Ведь за всеми этими людьми тоже стоят два имени - Адам и Ева.
«Der Tod eines Menschen: das ist eine Katastrophe. Hunderttausend Tote: das ist eine Statistik!»
Есть много вещей в мире чему мы обязаны быть благодарны, но почему-то мы не делаем этого. Есть много гениальных людей создавших какие-то благости для всего человечества, вы также знаете и их имена как и этих людей вами упомянутых? Например вам знакомо имя Сергей Брин и Ларри Пейдж ? Думаю что пока ещё нет. Однако есть сейчас вероятность, что вы этим тоже воспользуетесь, чтобы узнать их имена, не так ли? Интересно ещё то, что мы этим пользуемся гораздо чаще чем теми же таблетками, шприцами и всеми прочим. Да, это не спасает нам жизни, и не так разумно ведёт к новым знаниям как мы можем их получить на собственном опыте, за то это облегчает нам жизнь, в поиске чего-то нужного.(В принципе кому-то это жизненно важно). Я вообще всё это клоню к тому, что мы можем быть благодарны чему-то по особому сильно только тогда, когда это нас спасает от чего-то(от боли, смерти, от страданий и т..) Например, в йога-Радости, перед тем как приступить к практиками целительства(в основном себя), мы входили в ИСС и благодарили всё высшее за всё то, что есть у нас здесь и сейчас.
Магни Активный
Тема: Re: Глобальное флудилко Чт Июл 21, 2011 1:19 am
Ник - Ipsisimus, пишет капсом, репутация в минусе (ну мне простительно - я высокомерная искательница истины - что бесит), манера выражаться - снисходительно-покровительственная, чуть, что звучит словосочетание "детский сад" - это случайно не Ipsisimus с небезызвестного форума ПЧМ?
Soul Собеседник
Сообщения : 271 Опыт : 5304 Дата регистрации : 2011-03-07 Откуда : Велесберг
Тема: Re: Глобальное флудилко Чт Июл 21, 2011 1:30 am
Магния Поиск истины во все века был занятием безусловно не благодарным и весьма опасным, однако, высокомерие не к лицу не предвзятости Не расскажите, в чём причина не милости?))) =)
Магни Активный
Тема: Re: Глобальное флудилко Чт Июл 21, 2011 1:31 am
Кого к кому?
Soul Собеседник
Тема: Re: Глобальное флудилко Чт Июл 21, 2011 1:33 am
Магния Я о причинах отрицательной репутации, как проявлении не милости))) =)
Магни Активный
Тема: Re: Глобальное флудилко Чт Июл 21, 2011 1:36 am
Soul пишет:
Магния Я о причинах отрицательной репутации, как проявлении не милости))) =)
Эта фраза уже содержит ответ: проявлении не милости - причина отрицательной репутации
Soul Собеседник
Тема: Re: Глобальное флудилко Чт Июл 21, 2011 1:38 am
Магния Но ведь и то и другое не случается без причин, верно?))) =)
Магни Активный
Тема: Re: Глобальное флудилко Чт Июл 21, 2011 1:40 am
Конечно. Причина - отношение человека к чему-кому-либо.
Soul Собеседник
Тема: Re: Глобальное флудилко Чт Июл 21, 2011 1:43 am
Магния Мда) Пожалуй, это самый обобщённый ответ из всех, что я когда либо слышал))) =)
Магни Активный
Тема: Re: Глобальное флудилко Чт Июл 21, 2011 1:45 am
А каким вы видели ответ на ваш вопрос?
Soul Собеседник
Тема: Re: Глобальное флудилко Чт Июл 21, 2011 1:50 am
Магния Открытым и честным ^^ Нам ведь нечего боятся))) =)
Магни Активный
Тема: Re: Глобальное флудилко Чт Июл 21, 2011 1:53 am
Открытым - но куда ещё шире-то?:-))) Честным - я готова подписаться под каждым своим словом - в них нет ни толики обмана:-)))
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Глобальное флудилко Чт Июл 21, 2011 3:04 am
Ипс - один Ипс на весь мир
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Магни Активный
Тема: Re: Глобальное флудилко Чт Июл 21, 2011 3:07 am
Вултур пишет:
Ипс - один Ипс на весь мир
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Глобальное флудилко Чт Июл 21, 2011 3:19 am
О нем и темка есть в "Уголке Шута"
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Темный Странник Активный
Сообщения : 81 Опыт : 4971 Дата регистрации : 2011-07-16 Возраст : 37
Тема: Re: Глобальное флудилко Чт Июл 21, 2011 3:46 am
Сливной бачёк называется
Luka Маг Иллюзий
Сообщения : 158 Опыт : 5615 Дата регистрации : 2010-05-09 Возраст : 61
Тема: Re: Глобальное флудилко Чт Июл 21, 2011 3:55 am
Цитата :
Сливной бачёк называется
Отжог
Soul Собеседник
Тема: Re: Глобальное флудилко Чт Июл 21, 2011 4:01 am
Ясно... Выводы сделаны) =)
Магни Активный
Тема: Re: Глобальное флудилко Чт Июл 21, 2011 7:24 am
Вултур пишет:
О нем и темка есть в "Уголке Шута"
Ознакомлюсь, как время будет, обязательно!
Магни Активный
Тема: Re: Глобальное флудилко Чт Июл 21, 2011 8:35 am
Тема: Re: Глобальное флудилко Чт Июл 21, 2011 10:40 am
Да, только походу он в пути обронил свою голову, ту самую, что и укатилась в бездну Кадата. По всей видимости навечно. Не удилвяйтесь, если вас он спросит "Кто проходит бездну Кадата?" (или как там его) У Лавкрафта это был Кадат.
Магни Активный
походу он в пути обронил свою голову, ту самую, что и укатилась в бездну Кадата. ..."Кто проходит бездну Кадата?" (или как там его)
Ну повсему выходит, что только безголовый Ипс
Дмитрий Мл. Маг Ордена
Тема: Re: Глобальное флудилко Ср Авг 03, 2011 6:37 am
В каждом доме скоро будет 3D телевизор и русский вариант Варкрафт, но не будет воды, газа и электричества. Шутки и анекдоты про наших чиновников начинают сбываться. Отсутствие дорог, инфраструктуры, соц. гарантий - это фигня, зато сделать собственный варкрафт, сократить часовые пояса - самая главная задача, будто настоящих проблем у нас уже нет.
_________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
Тема: Re: Глобальное флудилко Ср Авг 03, 2011 6:51 am
А ведь мы уже играем в это
FalleN Активный
Сообщения : 78 Опыт : 4980 Дата регистрации : 2011-06-27 Возраст : 32 Откуда : г. Волжский (Волгоградская область)
Тема: Re: Глобальное флудилко Ср Авг 03, 2011 7:15 am
Идея неплохая о создании ок российской мморпг! P.s. xD Медведев говорит World of Warcraft))