| Глобальное флудилко | |
|
+76Velzevul Andraskela FalleN Темный Странник Магни luminux Artem_L'vovich Soul Нэин Сат-Чит-Ананда Moonless_night Курдя Igrok Seelon HIron Frigg Тёмный Ангел kondor Kharel Alukard Dante Kitsune Элан Нер Марианна Bot Ninstar =Diversant13= AloneDaemon666 Тамплиер Мара Дмитрий тима lolo Luka Фиона эвеллин Hladen Walland Oksana Аку Zellie Ariox LIRIKA херзаки Lilith Black Rodostey Эния Talia Скиталец Lady Random Ребекка Mira NORDPLUM Скользящий Wisdom reishomaru Будимир БАГИРА Elnar Rio Лилит Mariush Безымянный AZAZEL Lamia StInGeR Олега Demon_of_Hunter Ветерок Nocturnal Dzentay Mikelangelo Вултур Селеста Чернокнижник Участников: 80 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Чернокнижник Маг-Друг
| Тема: Re: Глобальное флудилко Ср Сен 22, 2010 4:40 am | |
| - Вултур пишет:
- Не совсем. Это инструмент эгрегориального типа. Религия, ставшая основой для множества структур и массового духовного порабощения обычных людей.
Вот и я так считаю – инструмент для массового зомбирования, стирания индивидуальности в мышлении, блокирования саморазвития и духовного совершенствования личности, проще говоря – фабрика рабов. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Глобальное флудилко Ср Сен 22, 2010 10:26 pm | |
| lolo в поиске их много. Также много пишут о свастике. | |
|
| |
Чернокнижник Маг-Друг
| Тема: Re: Глобальное флудилко Чт Сен 23, 2010 2:03 am | |
| - Вултур пишет:
- Это инструмент эгрегориального типа.
Вултур, я вот еще хотел спросить, как можно охарактеризовать контролера христианства в современном мире? То есть ни старик в Ватикане, само собой, а настоящий контролер на тонком. Ну и, если можно, интересует общая схема устройства, просто для того, что бы знать. А еще очень хочется почитать о мироустройстве, но в лекциях подробностей по этому вопросу не нашел. Подскажи пожалуйста, где можно ознакомиться. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вт Сен 28, 2010 9:48 pm | |
| А кто нибудь создавал знаки, символы которые влияют на человека? Какие правила их создания? | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вт Сен 28, 2010 9:57 pm | |
| Чернокнижник, христианство полностью автономный механизм. По поводу мироустройства - поступай в сам Орден, там всё тебе расскажут _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Чернокнижник Маг-Друг
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вт Сен 28, 2010 11:10 pm | |
| - Вултур пишет:
- Чернокнижник, христианство полностью автономный механизм. По поводу мироустройства - поступай в сам Орден, там всё тебе расскажут
Понял, добро. Спасибо за приглашение! Мысль такая была, но сейчас очень много совсем не эзотерических дел, как закончу с основными, обязательно подумаю над вступлением. | |
|
| |
тима Активный
Сообщения : 89 Опыт : 5229 Дата регистрации : 2010-09-14 Возраст : 29 Откуда : киев
| Тема: Re: Глобальное флудилко Ср Сен 29, 2010 7:12 pm | |
| всем привет (захотелось пофлудить | |
|
| |
Чернокнижник Маг-Друг
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пт Окт 15, 2010 4:21 am | |
| Ну а как вам такое? "Жетон сотрудника МУРа" | |
|
| |
Аку Собеседник
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пт Окт 15, 2010 3:04 pm | |
| Жесть!Где ты такое отрыл! | |
|
| |
Безымянный Неофит
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пт Окт 15, 2010 5:32 pm | |
| | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8111 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пт Окт 15, 2010 5:56 pm | |
| Надо было вместо глаза черепок сделать | |
|
| |
Безымянный Неофит
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пт Окт 15, 2010 11:26 pm | |
| Кто может посоветовать книги и сайты по хиромантии? давно меня привлекает эта тема. Пытаюсь немного желать характеристику другим людям, но у меня мало информации. | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8111 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| |
| |
reishomaru Собеседник
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вс Окт 24, 2010 9:11 pm | |
| Как снять головную боль? Я конечно понимаю, что все проблемы текут с тонких, но иногда причину не получается найти. Если есть какой-то обще подходящий способ выложите или ссыль. Спасибо. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вс Окт 24, 2010 9:37 pm | |
| Найти причину - устранить причину. Так это я делаю обычно. Проще всего создать сущностей, если не хочется вникать в каждую мелочь. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Окт 25, 2010 4:01 am | |
| У меня тоже часто голова болит. Но я научился с этим бороться. Сначала остановка ВД, после чего боль визулализацией снимается на ладонь, где благополучно сгорает. Пришёл к этому чисто спонтанно, несколько недель назад. Мне реально помогает. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Мара Ищущий
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вс Окт 31, 2010 12:07 am | |
| Дмитрий а можно поподробнее о вашем методе.... у меня не очень получается бороться со своей болью))) максимум чего добилась это пол таблетки цитромона....но печень жалко))))) Уважаемый Магистр не совсем поняла про сущьность...хм...в смысле она лечит? | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вс Окт 31, 2010 12:34 am | |
| моргана, визуализацией представляете как снимаете черную массу с головы и сжигаете в руке до тла, стряхиваете этот пепел и повторяете процедуру снятия черной массы, чем реальнее вы будите это представлять тем лучше и быстрее будет результат. Я пробовал - помогает. (Вы должны не зацикливаться над тем что вы щас делаете руками или рукой над головой, а должны представлять именно процесс как вы снимаете черную массу которая включает в себя всю головную боль и сжигаете её) | |
|
| |
Мара Ищущий
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вс Окт 31, 2010 12:41 am | |
| спасибо за ответ я обязательно сделаю...но у меня есть так называемый дар судьбы самосглаз))) и многое что я делаю уходит в ноль)) | |
|
| |
Мара Ищущий
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вс Окт 31, 2010 12:49 am | |
| могу по рисунку малость подсказать0) правда особых познаний в хиромантии нет ...так что не судите строго))) гибкость ума ...присутствие двух "вилок идущих наверх говорит о богатстве ситуаций и материальный достаток....на линии способностей должны быть еще линии поясняющие развитие не только способностей но и смену направлений.......человек достаточно авантюрный и умеющий выходить из любых ситуаций без особых проблем для себя. | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вс Окт 31, 2010 12:50 am | |
| - Цитата :
- самосглаз))) и многое что я делаю уходит в ноль))
А поточнее можно?)) | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вс Окт 31, 2010 12:51 am | |
| - Цитата :
- могу по рисунку малость подсказать0) правда особых познаний в хиромантии нет ...так что не судите строго))) гибкость ума ...присутствие двух "вилок идущих наверх говорит о богатстве ситуаций и материальный достаток....на линии способностей должны быть еще линии поясняющие развитие не только способностей но и смену направлений.......человек достаточно авантюрный и умеющий выходить из любых ситуаций без особых проблем для себя.
У меня на левой руке рисунок еще веселее))) | |
|
| |
Мара Ищущий
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вс Окт 31, 2010 12:53 am | |
| можно)) например если я задумала дело и по ощющениям знаю что все будет хорошо....то все можно его не начинать....а вот если начинаю "прокручивать мысленно что дело провалено и все плохо ....оно получается на ура)))...но очень трудно всегда себя держать в таком режиме | |
|
| |
Мара Ищущий
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вс Окт 31, 2010 12:56 am | |
| левая насколько я помню это то что мы нарабатываем в процессе жизни))) вы по жизни ( судя по рисунку) линия жизни уходит на холм марса...должны быть очень суровым и дерзким)) воинственным.... | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вс Окт 31, 2010 1:15 am | |
| - моргана пишет:
- можно)) например если я задумала дело и по ощющениям знаю что все будет хорошо....то все можно его не начинать....а вот если начинаю "прокручивать мысленно что дело провалено и все плохо ....оно получается на ура)))...но очень трудно всегда себя держать в таком режиме
По меньше думайте)) У меня та жа хрень)) Только обрадуешься что что-то почти готово как хоп, и находится причина которая тебя обламывает)) | |
|
| |
| Глобальное флудилко | |
|