| Глобальное флудилко | |
|
+76Velzevul Andraskela FalleN Темный Странник Магни luminux Artem_L'vovich Soul Нэин Сат-Чит-Ананда Moonless_night Курдя Igrok Seelon HIron Frigg Тёмный Ангел kondor Kharel Alukard Dante Kitsune Элан Нер Марианна Bot Ninstar =Diversant13= AloneDaemon666 Тамплиер Мара Дмитрий тима lolo Luka Фиона эвеллин Hladen Walland Oksana Аку Zellie Ariox LIRIKA херзаки Lilith Black Rodostey Эния Talia Скиталец Lady Random Ребекка Mira NORDPLUM Скользящий Wisdom reishomaru Будимир БАГИРА Elnar Rio Лилит Mariush Безымянный AZAZEL Lamia StInGeR Олега Demon_of_Hunter Ветерок Nocturnal Dzentay Mikelangelo Вултур Селеста Чернокнижник Участников: 80 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Будимир Кандидат на Отчисление
Сообщения : 802 Опыт : 6286 Дата регистрации : 2010-02-11 Откуда : Самарская обл.
| Тема: Re: Глобальное флудилко Чт Май 20, 2010 12:02 am | |
| Пробовал я пьяного мужика жизни учить. Так он со мной на смеси немецкого и хз какого языков начал говорить | |
|
| |
NORDPLUM Кандидат на Отчисление
Сообщения : 274 Опыт : 5925 Дата регистрации : 2009-08-05 Возраст : 49 Откуда : Архангельская область
| Тема: Re: Глобальное флудилко Чт Май 20, 2010 12:19 am | |
| Продвинутый алкашик попался | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Глобальное флудилко Чт Май 20, 2010 12:55 am | |
| А я не заметил злости. Я даже и не трогаю его. Если человек хочет показать себя - пусть показывает. Если сам опозорится - не наша вина это _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Глобальное флудилко Чт Май 20, 2010 1:32 am | |
| - Код:
-
...бутылем на бошку...Лучшее лекрство самое эффективное средство всех времён и народов | |
|
| |
Random Свой
| Тема: Re: Глобальное флудилко Чт Май 20, 2010 10:23 am | |
| Вултур, а вы пока и не замечены во всплесках злости и выплескиваниях мусора Я как то мужика вразумляла... Чисто русский человек, ни разу не был за границей и... с пьяни забыл как по-русски разговривать Говорил на смеси английскиго и языка жестов Вообще жестокость действительно нужна иногда, когда других методов нет. Но мне еще к жестокость применять не приходилось, учитывая что я живу в неблагополучном районе. На людей гораздо лучше действует хладнокровие, даже гопники пугаются бывает | |
|
| |
Rodostey Активный
| Тема: Re: Глобальное флудилко Чт Май 20, 2010 3:45 pm | |
| Хех. Сколько тут глобальных мега-магов развелось. плюнь и в МАГА угодишь! ну что за... Тот же FROL или FLOR то бишь, как там его. Ну не маг он. Ну видно же, у парня паранойя, глюки бывают. Мне кажется, он даже таблеточки принимает. Компьютерные игры любит))) Девушки у него нет, зато есть Интернет, где можно троллить. Что ещё о нём сказать? Заклинания всё какие-то гундосит, фигнёй страдает... боги! сколько ж их таких МЕГОмагов развелось-то. Как тараканов! Дуста на всех не хватит. Была б моя воля я б сделал закон и посылал за ними "скорую" , заряженную доверху галоперидолом и двух дюжих качков-санитаров, чтобы быстро скидывали с небес на землю...
Ну откуда в магии уровни? Кто их раздаёт? ты или родился со сверхспособностями, или их каким-то образом приобрёл и наработал. Это только в фэнтези такое может быть. Так же, как с пением и рисованием. Как-то петь и как-то рисовать могут почти все. Но не делим же мы: певец восемнадцатого уровня и художник 19 уровня, потому некто что берёт "ля" третьей октавы или красиво рисует лошадиный зад.
слов нет | |
|
| |
Random Свой
| Тема: Re: Глобальное флудилко Чт Май 20, 2010 6:08 pm | |
| Rodostey, по-моему это тему уже размусоливали все кому не лень. Да, много последнее время клоунов развелось, недомагов всяких. У меня под окном почти лес, так я постоянно наблюдаю ритуальные шествия 15-летних Гарри Поттеров. Вас нисколько не красят ваши едко-очевидные замечания. Теперь про уровни Обожаю эту тему) Во многих классических традициях уровни есть, вы не поверите, но в этих традициях обучаются не только малолетки, но и вполне респектабельные люди. Взять ту же церковь, там тоже уровни. Некоторые люди, и я в том числе, делят практиков про себя/в пределе своей компании/ордена/etc, для того чтобы сразу был понятен уровень владения человека своими способностями и количество полезных знаний. Кто-то берет очевидное деление(начинающий, практик, мудрец, ахренительный практик и тд), кому-то удобнее нумеровать уровни. Кто-то придумывает более изощренные названия(возьмите православную церковь для примера). В общем, уровни это что-то типо степени у ученых. Защитил докторскую - будешь доктором наук Никто их не раздает, их заслужить надо | |
|
| |
Чернокнижник Маг-Друг
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вс Май 23, 2010 3:58 am | |
| Просто красивое картинко Steve Hanks - Quiet Repose | |
|
| |
Lilith Black Свой
Сообщения : 111 Опыт : 5439 Дата регистрации : 2010-05-18 Возраст : 34 Откуда : сбежавшая из Ада
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вс Май 23, 2010 5:24 am | |
| Чернокнижник,картинко супер=)душевно так... Мне понравилась | |
|
| |
StInGeR Кандидат на Отчисление
Сообщения : 77 Опыт : 5745 Дата регистрации : 2009-05-30 Возраст : 33 Откуда : С самого Северного Севера, но чуточку Южнее
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вс Май 23, 2010 3:02 pm | |
| | |
|
| |
Чернокнижник Маг-Друг
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вс Май 23, 2010 6:48 pm | |
| Lilith Black, у Steve Hanks еще много таких, погугли. | |
|
| |
Lilith Black Свой
Сообщения : 111 Опыт : 5439 Дата регистрации : 2010-05-18 Возраст : 34 Откуда : сбежавшая из Ада
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Май 24, 2010 3:53 am | |
| Мне больше Виктория Франчез нравится=) | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вт Май 25, 2010 12:18 am | |
| Люди, а кто знает какие нибудь способы удачно здать экзамен? | |
|
| |
Будимир Кандидат на Отчисление
Сообщения : 802 Опыт : 6286 Дата регистрации : 2010-02-11 Откуда : Самарская обл.
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вт Май 25, 2010 12:25 am | |
| | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вт Май 25, 2010 12:28 am | |
| "сказал ботаник двоешнику" | |
|
| |
Чернокнижник Маг-Друг
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вт Май 25, 2010 4:11 am | |
| - Lilith Black пишет:
- Мне больше Виктория Франчез нравится=)
Было дело, увлекался этой темой, когда слушал исключительно готик-рок и дарквейв. | |
|
| |
Lilith Black Свой
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вт Май 25, 2010 4:19 am | |
| Чернокнижник,а сейчас что слушаешь?=) | |
|
| |
Чернокнижник Маг-Друг
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вт Май 25, 2010 4:28 am | |
| Дык: http://grail.chudoforum.ru/forum-f1/tema-t568-175.htm | |
|
| |
Чернокнижник Маг-Друг
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вт Май 25, 2010 4:31 am | |
| Кстати, зафрендил тех, кто был в списке не очереди, только сейчас просмотрел просто. | |
|
| |
Rodostey Активный
| Тема: Re: Глобальное флудилко Сб Июн 05, 2010 2:56 pm | |
| А куда ето Морганна у вас исчезла? Почему вместо Моргана написано "гость"? Что это может означать??? | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Глобальное флудилко Сб Июн 05, 2010 5:24 pm | |
| Я лишил ее должности психолога. Она удалилась _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Rodostey Активный
| Тема: Re: Глобальное флудилко Сб Июн 05, 2010 5:37 pm | |
| да уж... быстрая у вас ротация кадров идёт. хех... | |
|
| |
| Тема: Re: Глобальное флудилко Сб Июн 05, 2010 7:05 pm | |
| Она в Ордене не состояла и обучение не проходила _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
херзаки Собеседник
Сообщения : 329 Опыт : 5954 Дата регистрации : 2009-08-20 Возраст : 30 Откуда : Северодвинск
| Тема: Re: Глобальное флудилко Сб Июн 05, 2010 7:51 pm | |
| - Чернокнижник пишет:
- Lilith Black пишет:
- Мне больше Виктория Франчез нравится=)
Было дело, увлекался этой темой, когда слушал исключительно готик-рок и дарквейв. а мне никогда это не нравилось) всегда нравился хардкор, в общем тяжёлая музыка) и растафарианская музыка) к примеру SkinDread | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вс Июн 06, 2010 2:05 am | |
| Люди, а вот вопрос: как магически ускорить рост и урожайность растений? Кто знает способы? Можно ли рунами ускорять это дело и как? | |
|
| |
| Глобальное флудилко | |
|