| Глобальное флудилко | |
|
+76Velzevul Andraskela FalleN Темный Странник Магни luminux Artem_L'vovich Soul Нэин Сат-Чит-Ананда Moonless_night Курдя Igrok Seelon HIron Frigg Тёмный Ангел kondor Kharel Alukard Dante Kitsune Элан Нер Марианна Bot Ninstar =Diversant13= AloneDaemon666 Тамплиер Мара Дмитрий тима lolo Luka Фиона эвеллин Hladen Walland Oksana Аку Zellie Ariox LIRIKA херзаки Lilith Black Rodostey Эния Talia Скиталец Lady Random Ребекка Mira NORDPLUM Скользящий Wisdom reishomaru Будимир БАГИРА Elnar Rio Лилит Mariush Безымянный AZAZEL Lamia StInGeR Олега Demon_of_Hunter Ветерок Nocturnal Dzentay Mikelangelo Вултур Селеста Чернокнижник Участников: 80 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вс Фев 27, 2011 6:34 am | |
| Что, ребенок, никак не уймешься? Лишний раз доказывает, что я был прав в отношении тебя Иди уроки учи Кстати интересная фразочка "баниш ты нас только из-за страха". Нас это кого? Детей, которые оборотни и русалки? Или магов-недоучек, которые даже основ магии не знают? Если ты такой "великий биоэнергет", покажи свою силу не сменой прокси, а чем-нибудь более практичным. А банить дураков я никогда не устану, за 4 года это стало моим любимым занятием _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вс Фев 27, 2011 7:26 am | |
| Бан создан из соображений предотвращения идиотизма на форуме, а не из соображений трусости. |
|
| |
Kharel Маг Ордена
Сообщения : 527 Опыт : 6403 Дата регистрации : 2009-05-20 Возраст : 33
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вс Фев 27, 2011 9:00 am | |
| гррр) ну зачем банить)) они милые и радует глаз своими показухами) я хоть улыбаться начинаю когда такое читаю)) _________________ Stay away. The King is back.
читаю ЛС и отвечаю редко. пишите прямо в асю, в оффлайн
| |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вс Фев 27, 2011 11:26 pm | |
| Всё хорошо в меру | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Фев 28, 2011 1:07 am | |
| Та ладно вам... Какой-то 18 летний фанат аниме, который три года вешает людям лапшу на уши (если он в 15 начал учить, то когда и кто его учил-то?), наговорил глупостей на форуме, получил бан и "баттхёрт". Обычное дело для интернета и жизни. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вт Мар 01, 2011 1:37 am | |
| А мне его жалко. Хоть он так и тупит, но жалко. Ведь пока никому не навредил так-что пока расстреливать нет смысла. | |
|
| |
Luka Маг Иллюзий
Сообщения : 158 Опыт : 5616 Дата регистрации : 2010-05-09 Возраст : 61
| Тема: Re: Глобальное флудилко Ср Мар 02, 2011 9:32 pm | |
| ники адовые...данте,алукард...надо было назватся СейлорМун,былоб красиво и в тему | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Глобальное флудилко Чт Мар 03, 2011 4:59 am | |
| Ох ема как ты только вспомнил про этот мультик | |
|
| |
Luka Маг Иллюзий
Сообщения : 158 Опыт : 5616 Дата регистрации : 2010-05-09 Возраст : 61
| Тема: Re: Глобальное флудилко Чт Мар 03, 2011 9:28 am | |
| а шо?это классика. девчата в труселях с большими глазами...мне герой темы так и представляется- в одних труселях и глаза большие и добрые,будто запор.. | |
|
| |
Чернокнижник Маг-Друг
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вс Мар 06, 2011 4:09 am | |
| Друзья, кто как считает, как лучше почтить память покойного? | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пт Май 06, 2011 1:45 am | |
| А как можно определить не прицепилась ли какая нибудь вредоносная сущность? Какие есть эффективные методы диагностики? | |
|
| |
kondor Друг
Сообщения : 875 Опыт : 6747 Дата регистрации : 2009-05-22 Возраст : 34
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пт Май 06, 2011 4:54 am | |
| Дурь из головы выбросить, самое оно способ, помогает от всего, от сущей до запора.) | |
|
| |
Тёмный Ангел Кандидат на Отчисление
Сообщения : 324 Опыт : 5598 Дата регистрации : 2010-07-15 Возраст : 42 Откуда : из Караганды
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пт Май 06, 2011 9:23 am | |
| kondor с одной стороны понятно люди устраивают себе лишний головняк и надумывают на себя разную ерунду, но ведь с другой стороны на некоторых реально можно прицепиться какая либо вредоносная сущность, и совет выбросить дурь из головы не поможет ни как. | |
|
| |
kondor Друг
Сообщения : 875 Опыт : 6747 Дата регистрации : 2009-05-22 Возраст : 34
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пт Май 06, 2011 10:45 pm | |
| Сущ и программа это разные вещи... | |
|
| |
Безымянный Неофит
| Тема: Re: Глобальное флудилко Сб Май 07, 2011 7:38 pm | |
| kondor я понимаю разницу между программой и сущностью. Не в этом вопрос. | |
|
| |
Frigg Свой
| Тема: Re: Глобальное флудилко Чт Июн 02, 2011 5:48 pm | |
| *смотрит на дату последнего сообщения и ужасается* Ау.. *эхо* ау..ау..ау.. есть кто живой?) | |
|
| |
| Тема: Re: Глобальное флудилко Чт Июн 02, 2011 10:13 pm | |
| Есть _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Frigg Свой
| Тема: Re: Глобальное флудилко Чт Июн 02, 2011 11:09 pm | |
| Ой, добрый вечер Я кажется раскричалась тут.. | |
|
| |
| Тема: Re: Глобальное флудилко Чт Июн 02, 2011 11:17 pm | |
| бывает) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Глобальное флудилко Чт Июн 02, 2011 11:18 pm | |
| |
|
| |
Frigg Свой
| Тема: Re: Глобальное флудилко Чт Июн 02, 2011 11:36 pm | |
| Спасибо Зульфон)
Вултур, я правда хорошая, только шумной бываю, а у вас тут эхо..) | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пт Июн 03, 2011 12:53 am | |
| Хотелось бы получать рассылки о новых сообщениях поступивших на форум. Да только е-мейлом пользуюсь не своим. А пароля для смены почтового адресса на мой собственный у меня не имеется. Что же делать, как же быть??
Есть ли такие проги, которые могут мне при подключённом инете - сообщать о новых сообщениях? По типу RSS новостей. Подскажите пожалуйста что нибудь дельное. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пт Июн 03, 2011 3:35 am | |
| Самое простое - завести себе новое мыло =) |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пт Июн 03, 2011 6:33 am | |
| И новый аккаунт на форуме? Иначе ни как. Потому что чтобы сменить е-мейл адресс, надо знать пароль хозяина. А я им не являюсь. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пт Июн 03, 2011 7:32 pm | |
| - Цитата :
- Спасибо Зульфон)
Всегда пожалуйста =) |
|
| |
| Глобальное флудилко | |
|