| Глобальное флудилко | |
|
+76Velzevul Andraskela FalleN Темный Странник Магни luminux Artem_L'vovich Soul Нэин Сат-Чит-Ананда Moonless_night Курдя Igrok Seelon HIron Frigg Тёмный Ангел kondor Kharel Alukard Dante Kitsune Элан Нер Марианна Bot Ninstar =Diversant13= AloneDaemon666 Тамплиер Мара Дмитрий тима lolo Luka Фиона эвеллин Hladen Walland Oksana Аку Zellie Ariox LIRIKA херзаки Lilith Black Rodostey Эния Talia Скиталец Lady Random Ребекка Mira NORDPLUM Скользящий Wisdom reishomaru Будимир БАГИРА Elnar Rio Лилит Mariush Безымянный AZAZEL Lamia StInGeR Олега Demon_of_Hunter Ветерок Nocturnal Dzentay Mikelangelo Вултур Селеста Чернокнижник Участников: 80 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Глобальное флудилко Ср Июл 21, 2010 3:28 am | |
| У кого жарче щас еще нижу опустит планку | |
|
| |
Будимир Кандидат на Отчисление
Сообщения : 802 Опыт : 6286 Дата регистрации : 2010-02-11 Откуда : Самарская обл.
| Тема: Re: Глобальное флудилко Ср Июл 21, 2010 4:44 am | |
| Даешь народу 17 по цельсию | |
|
| |
reishomaru Собеседник
| Тема: Re: Глобальное флудилко Ср Июл 21, 2010 6:08 am | |
| По идее если в этом году такое жаркое лето, то зима будет еще веселее прошлой) | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Глобальное флудилко Ср Июл 21, 2010 6:14 am | |
| (Еще один не спящий по ночам ) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Глобальное флудилко Ср Июл 21, 2010 3:02 pm | |
| Вообще то нормальные люди ночью спят)) И смотрят свои сны)))Я вот вчера лёг пораньше и чувствуя себя великолепно, но настроение ужасное) |
|
| |
reishomaru Собеседник
| Тема: Re: Глобальное флудилко Ср Июл 21, 2010 4:15 pm | |
| Некоторым(как я), сны раз в месяц снятся), поэтому тратить силы на принудительный ос как то не всегда хочется, лучше уж какой-нибудь фильмец посмотреть. К тому же ночью всегда так тихо, спокойно, никто не мешает...не знаю мне это в удовольствие). А поспать лучше утром, когда есть возможность конечно. | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Глобальное флудилко Ср Июл 21, 2010 4:23 pm | |
| - Цитата :
- К тому же ночью всегда так тихо, спокойно, никто не мешает...
...И только мамка изредка кричит...: "Ложись!!!" | |
|
| |
Сообщения : 802 Опыт : 6286 Дата регистрации : 2010-02-11 Откуда : Самарская обл.
| Тема: Re: Глобальное флудилко Ср Июл 21, 2010 8:48 pm | |
| Британские ученые дали ответ на вопрос, который многие годы ставил в тупик самые блестящие умы человечества: что появилось первым – курица или яйцо.
Согласно данным исследований, первой все-таки появилась курица.
Ученые из университетов городов Шеффилда и Уорика провели исследования с помощью мощного компьютера, который смоделировал на генетическом уровне процесс появления куриного яйца.
Как отмечают авторы исследования, ключевую роль в его формировании играет протеин овоклединин-17 или ОС-17. Он участвует в создании яичной скорлупы. Без этого протеина, который находится в организме курицы, появиться яйцо не может.
"Данный протеин был известен уже давно, однако только сейчас мы установили, что он напрямую связан с формированием яйца и контролирует данный процесс", – заявил один из руководителей работ профессор Колин Фримэн.
Также ученый отмечает, что у различных видов птиц существуют различные варианты данного протеина, хотя они и выполняют сходные функции. Таким образом, курицы обладают уникальной формой ОС-17, без которой известное всем куриное яйцо появиться на свет не может.
В результате британские ученые смогли ответить на считавшийся неразрешимым научный вопрос, установив, что первой появилась курица, а лишь затем яйцо. | |
|
| |
reishomaru Собеседник
| Тема: Re: Глобальное флудилко Ср Июл 21, 2010 9:11 pm | |
| Вау..Ну так даже не интересно( | |
|
| |
| Тема: Re: Глобальное флудилко Ср Июл 21, 2010 9:18 pm | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Глобальное флудилко Чт Июл 22, 2010 3:37 pm | |
| reishomaru сны каждому человеку в день снятся. даже не один а где-то 5-7. У тебя просто память для снов не развита, вот ты и видишь сон раз в месяц)Я вот потратил силы и теперь каждый день чётко 5 снов) |
|
| |
reishomaru Собеседник
| Тема: Re: Глобальное флудилко Чт Июл 22, 2010 4:13 pm | |
| Не стану отрицать конечно. Но по моему тут не в памяти дело, обычно меня просто вырубает как машину и через мгновения я просыпаюсь.(уже утром). Пытаясь стать астралетчиком, у меня получилось так сказать выходить в ос силой. Просто когда мне все-таки повезет лицезреть сон я его помню до мелочей. Скорее что-то типа блока, ну да ладно, я впринципи даже рад) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Глобальное флудилко Чт Июл 22, 2010 8:05 pm | |
| Без коментариев reishomaru |
|
| |
Oksana Кандидат на Отчисление
Сообщения : 418 Опыт : 6032 Дата регистрации : 2009-11-15 Возраст : 45
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пт Июл 23, 2010 11:48 am | |
| Всем привет. Нужна помощь. Нужно придумать название питомника для ))) У меня фантазия отсутствует))) Выручайте))) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пт Июл 23, 2010 2:54 pm | |
| |
|
| |
Аку Собеседник
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пт Июл 23, 2010 3:32 pm | |
| брр!Не люблю собак,у них такие плаксливые и глупые лица!Вот кошки...просто чудо,олицетворение ума,хитрости,и пофигизма!Ктому же у них шерстка нежная | |
|
| |
????? Гость
| |
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пт Июл 23, 2010 5:26 pm | |
| А я и собак и кошек люблю. Правда кошек больше. Пёсик такая лапочка. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пт Июл 23, 2010 7:09 pm | |
| Я кошатник, но против собак ничего не имею _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пт Июл 23, 2010 7:37 pm | |
| Я вообще всех животных обожаю Питомника или питомца? | |
|
| |
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пт Июл 23, 2010 10:35 pm | |
| Питомника по породе лабрадор-ретривер. Мозги не варят,а надо 3 названия на утверждение в КСУ (Кинологический Союз Украины), они проверят и если не будет совпадений, что-то утвердят. | |
|
| |
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пт Июл 23, 2010 10:43 pm | |
| Магор прав не все кошки пушистые. Хотя у меня 2 кота, собак все-таки люблю больше. | |
|
| |
????? Гость
| |
| |
????? Гость
| Тема: Re: Глобальное флудилко Сб Июл 24, 2010 7:53 pm | |
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Глобальное флудилко Сб Июл 24, 2010 8:01 pm | |