| Глобальное флудилко | |
|
+76Velzevul Andraskela FalleN Темный Странник Магни luminux Artem_L'vovich Soul Нэин Сат-Чит-Ананда Moonless_night Курдя Igrok Seelon HIron Frigg Тёмный Ангел kondor Kharel Alukard Dante Kitsune Элан Нер Марианна Bot Ninstar =Diversant13= AloneDaemon666 Тамплиер Мара Дмитрий тима lolo Luka Фиона эвеллин Hladen Walland Oksana Аку Zellie Ariox LIRIKA херзаки Lilith Black Rodostey Эния Talia Скиталец Lady Random Ребекка Mira NORDPLUM Скользящий Wisdom reishomaru Будимир БАГИРА Elnar Rio Лилит Mariush Безымянный AZAZEL Lamia StInGeR Олега Demon_of_Hunter Ветерок Nocturnal Dzentay Mikelangelo Вултур Селеста Чернокнижник Участников: 80 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11415 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Глобальное флудилко Сб Июл 24, 2010 9:47 pm | |
|
Последний раз редактировалось: Elnar (Вс Июл 25, 2010 1:01 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вс Июл 25, 2010 12:30 am | |
| Точно отображает некоторых личностей! )))))) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вс Июл 25, 2010 3:22 am | |
| |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вс Июл 25, 2010 4:13 am | |
| | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вс Июл 25, 2010 4:25 am | |
| | |
|
| |
????? Гость
| |
| |
Будимир Кандидат на Отчисление
Сообщения : 802 Опыт : 6286 Дата регистрации : 2010-02-11 Откуда : Самарская обл.
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вс Июл 25, 2010 6:30 am | |
| Что вы думаете о Трехлебове? | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вс Июл 25, 2010 4:37 pm | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вс Июл 25, 2010 6:20 pm | |
| P@vel, класс,уже просматриваю,думаю у кого плохое настроение будет сразу посмотрит комиксы и настроение изменится к лучшему |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Июл 26, 2010 12:42 am | |
| Да они мне тож понравились! |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Июл 26, 2010 3:13 am | |
| Вообще я люблю комиксы))) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Июл 26, 2010 4:00 am | |
| и я. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Июл 26, 2010 5:08 am | |
| https://www.youtube.com/watch?v=sBQLq2VmZcA друзья,подскажите как видео ставить в страничку)) и посмотрите эту ссылочку,что вы думаете об этом? |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Июл 26, 2010 8:16 pm | |
| по видео: там скорее всего какая то стеклянная платформа, прерывистая по которой он ходит. Как вставить видео: 1) Нажимаешь на кнопку вставить, я выбирал размер "640 х 505", и у тебя появляется окошко с кодом: - Код:
-
<object width="640" height="505"> <param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/sBQLq2VmZcA&hl=ru_RU&fs=1"> </param> <param name="allowFullScreen" value="true"></param> <param name="allowscriptaccess" value="always"> </param> <embed src="http://www.youtube.com/v/sBQLq2VmZcA&hl=ru_RU&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="505"> </embed> </object> Так находишь строчку " <embed src="https://www.youtube.com/v/sBQLq2VmZcA&hl=ru_RU&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="505">" И копируешь от туда ссылку на видео файл которая записана после src=https://www.youtube.com/v/sBQLq2VmZcA&hl=ru_RU&fs=12) пишешь для начала любое сообщение что бы потом отредактировать его (откроется больше функций), редактируешь в полном редакторе 3) Нажимаешь на кнопку "Флеш" 4) Там где поле для ссылки вставляешь нашу ссылку к клипу " https://www.youtube.com/v/sBQLq2VmZcA&hl=ru_RU&fs=1" 5) В поле для размеров вставляешь наши размеры ( width="640" height="505") ----------- width="640" - ширина, и прописываешь в поле "640" height="505" - высота, и прописываешь в соответствующем поле "505" ----------- 6) Нажимаем ОКВсё! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вт Июл 27, 2010 1:06 am | |
| P@vel ты вижу знаток в этом |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вт Июл 27, 2010 1:30 am | |
| Да почему же сразу знаток... Всего лишь увлекаюсь созданием сайтов)) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вт Июл 27, 2010 6:17 am | |
| Молодец, значит) |
|
| |
Rodostey Активный
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вт Июл 27, 2010 10:59 am | |
| http://vrc.me/ Что думаете об этих статьях,это правда? Кто их автор? | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вт Июл 27, 2010 2:09 pm | |
| Rodostey правда, я вообще подлец страшный и вроде этого не скрываю (особенно своих фото) Судя по стилю "статей", автор - малолетняя наркоманка, которой нечего делать. То, что она на полном серьезе приводит Морану, как компетентный источник, уже должно на мысли наводить. Я, когда мне это кинули, ржал в голос - до того убогая попытка обосрать наш Орден. Даже Шео был "умнее", какие-то картинки хоть рисовать умел. Я по сути высказываться особо не буду, тут по моему и младенцу всё ясно. Одно скажу - почему господа великие разоблачители неотрывно ведут свои мутные развлекательные сайты в стиле упячки и сидят на шее у родителей, вместо того чтобы заняться каким-то делом? Руки кривые? Я даже не говорю о том, чтобы семью завести или работу найти настоящую, а хотя бы в инете учеников собрать и научить чему-то. Посмотрим, как долго эта свистушка будет портить воздух. Сама потом в этом же дерьме и утонет. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Walland Маг Тьмы
Сообщения : 358 Опыт : 5911 Дата регистрации : 2010-03-15 Возраст : 52 Откуда : беларусь
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вт Июл 27, 2010 2:24 pm | |
| Rodostey, не осилил до конца,бредово | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вт Июл 27, 2010 5:39 pm | |
| Ого! Даже читать противно. У автора явно не все дома так-как они бы не дали писать такую чушь. Главное полно мата, а чего то стоящего вообще нет. Собственно это и не удивительно. | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вт Июл 27, 2010 5:43 pm | |
| Такое сообщение показывает неадекватность автора, так как такие высказывания запрещены. + Это и подтверждает что отчёты писал сам автор статьи. | |
|
| |
Будимир Кандидат на Отчисление
Сообщения : 802 Опыт : 6286 Дата регистрации : 2010-02-11 Откуда : Самарская обл.
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вт Июл 27, 2010 6:03 pm | |
| Бред сивой кобылы! И че у них у всех за манера изложения текста, дебильно-провакационная? Кроме пустых слов я ничего не увидел. Никакой конкретики. Еще и 2008 год вспомнили, не говоряя уж что автор этой статьи сам в сових словах запутался. вот: - Цитата :
- ) В статусе магистра я практикую с момента основания Ордена - то есть три года. И не пишу, что меня учили с 5 лет магии, а потом с 10 я начал оказывать помощь.
Тут Валерий подтверждает, что он практиковал с 10 лет, а с 5 лет учился магии. Так он не подтверждает, а ноаборот говорит что это не так! Вобщем Аффтар, выпей йаду, вот ты точно не адекват. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вт Июл 27, 2010 6:30 pm | |
| Каждый человек из стада будет верить во что ему приятней,хоть и в бред(мягко выражаясь),даже сертификаты по навешивали Как в подтверждения . Предлагаю пожалеть афтора ,бедняжка,это ж надо было до такого дожить.)) |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вт Июл 27, 2010 6:38 pm | |
| Ну кто же виноват что автор не дружит с головой))) | |
|
| |
| Глобальное флудилко | |
|