ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Глобальное флудилко

Перейти вниз 
+76
Velzevul
Andraskela
FalleN
Темный Странник
Магни
luminux
Artem_L'vovich
Soul
Нэин
Сат-Чит-Ананда
Moonless_night
Курдя
Igrok
Seelon
HIron
Frigg
Тёмный Ангел
kondor
Kharel
Alukard
Dante
Kitsune
Элан Нер
Марианна
Bot
Ninstar
=Diversant13=
AloneDaemon666
Тамплиер
Мара
Дмитрий
тима
lolo
Luka
Фиона
эвеллин
Hladen
Walland
Oksana
Аку
Zellie
Ariox
LIRIKA
херзаки
Lilith Black
Rodostey
Эния
Talia
Скиталец
Lady
Random
Ребекка
Mira
NORDPLUM
Скользящий
Wisdom
reishomaru
Будимир
БАГИРА
Elnar
Rio
Лилит
Mariush
Безымянный
AZAZEL
Lamia
StInGeR
Олега
Demon_of_Hunter
Ветерок
Nocturnal
Dzentay
Mikelangelo
Вултур
Селеста
Чернокнижник
Участников: 80
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Elnar
Претендент
Претендент
Elnar

Мужчина Сообщения : 5485
Опыт : 11415
Дата регистрации : 2009-06-28

Глобальное флудилко - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Глобальное флудилко   Глобальное флудилко - Страница 14 I_icon_minitimeСб Июл 24, 2010 9:47 pm

Продолжение следует)

Глобальное флудилко - Страница 14 35089480_5aaa40373443

Глобальное флудилко - Страница 14 35089502_32a4cf6e6c3b

Глобальное флудилко - Страница 14 35089514_c01fc0dca716

Глобальное флудилко - Страница 14 35089528_547e5798de91

Глобальное флудилко - Страница 14 35089553________________5_web_

Глобальное флудилко - Страница 14 35015755_1225963017160

Последний раз редактировалось: Elnar (Вс Июл 25, 2010 1:01 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

Мужчина Сообщения : 9498
Опыт : 15242
Дата регистрации : 2009-09-25

СообщениеТема: Re: Глобальное флудилко   Глобальное флудилко - Страница 14 I_icon_minitimeВс Июл 25, 2010 12:30 am

Точно отображает некоторых личностей! Smile))))))
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Глобальное флудилко   Глобальное флудилко - Страница 14 I_icon_minitimeВс Июл 25, 2010 3:22 am

Very Happy
Скиталец
Форумчанин
Форумчанин
Скиталец

Мужчина Сообщения : 2344
Опыт : 8112
Дата регистрации : 2010-02-06
Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела

СообщениеТема: Re: Глобальное флудилко   Глобальное флудилко - Страница 14 I_icon_minitimeВс Июл 25, 2010 4:13 am

Глобальное флудилко - Страница 14 91
Скиталец
Форумчанин
Форумчанин
Скиталец

Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела

СообщениеТема: Re: Глобальное флудилко   Глобальное флудилко - Страница 14 I_icon_minitimeВс Июл 25, 2010 4:25 am

Глобальное флудилко - Страница 14 1264869834_10
Глобальное флудилко - Страница 14 1264869998_11
Глобальное флудилко - Страница 14 1264870088_12

Обязательно надо в отдельной теме весь комикс выложить Smile Как вы думаете на счет этого?))
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Глобальное флудилко   Глобальное флудилко - Страница 14 I_icon_minitimeВс Июл 25, 2010 4:45 am

Very Happy

ну а чего,думаю можно))) ehtyshalun
Будимир
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Будимир

Мужчина Сообщения : 802
Опыт : 6286
Дата регистрации : 2010-02-11

СообщениеТема: Re: Глобальное флудилко   Глобальное флудилко - Страница 14 I_icon_minitimeВс Июл 25, 2010 6:30 am

Что вы думаете о Трехлебове?
Скиталец
Форумчанин
Форумчанин
Скиталец

СообщениеТема: Re: Глобальное флудилко   Глобальное флудилко - Страница 14 I_icon_minitimeВс Июл 25, 2010 4:37 pm

Profesorr, вот весь комикс - https://www.angraal.com/forum-f1/tema-t2162.htm#38376 Smile
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Глобальное флудилко   Глобальное флудилко - Страница 14 I_icon_minitimeВс Июл 25, 2010 6:20 pm

P@vel, класс,уже просматриваю,думаю у кого плохое настроение будет сразу посмотрит комиксы и настроение изменится к лучшему Smile
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Глобальное флудилко   Глобальное флудилко - Страница 14 I_icon_minitimeПн Июл 26, 2010 12:42 am

Smile Да они мне тож понравились!
Скиталец
Форумчанин
Форумчанин
Скиталец

СообщениеТема: Re: Глобальное флудилко   Глобальное флудилко - Страница 14 I_icon_minitimeПн Июл 26, 2010 3:13 am

Вообще я люблю комиксы)))
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Глобальное флудилко   Глобальное флудилко - Страница 14 I_icon_minitimeПн Июл 26, 2010 4:00 am

Cool и я.
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Глобальное флудилко   Глобальное флудилко - Страница 14 I_icon_minitimeПн Июл 26, 2010 5:08 am

https://www.youtube.com/watch?v=sBQLq2VmZcA
друзья,подскажите как видео ставить в страничку))
и посмотрите эту ссылочку,что вы думаете об этом?
Скиталец
Форумчанин
Форумчанин
Скиталец

СообщениеТема: Re: Глобальное флудилко   Глобальное флудилко - Страница 14 I_icon_minitimeПн Июл 26, 2010 8:16 pm

по видео: там скорее всего какая то стеклянная платформа, прерывистая по которой он ходит.

Как вставить видео:
1) Нажимаешь на кнопку вставить, я выбирал размер "640 х 505", и у тебя появляется окошко с кодом:
Код:

<object width="640" height="505">
<param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/sBQLq2VmZcA&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1">
</param>
<param name="allowFullScreen" value="true"></param>
<param name="allowscriptaccess" value="always">
</param>
<embed src="http://www.youtube.com/v/sBQLq2VmZcA&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="505">
</embed>
</object>
Так находишь строчку "<embed src="https://www.youtube.com/v/sBQLq2VmZcA&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="505">"
И копируешь от туда ссылку на видео файл которая записана после src=https://www.youtube.com/v/sBQLq2VmZcA&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1

2) пишешь для начала любое сообщение что бы потом отредактировать его (откроется больше функций), редактируешь в полном редакторе
3) Нажимаешь на кнопку "Флеш"
4) Там где поле для ссылки вставляешь нашу ссылку к клипу "https://www.youtube.com/v/sBQLq2VmZcA&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1"
5) В поле для размеров вставляешь наши размеры (width="640" height="505")
-----------
width="640" - ширина, и прописываешь в поле "640"
height="505" - высота, и прописываешь в соответствующем поле "505"
-----------

6) Нажимаем ОК

Всё! Smile
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Глобальное флудилко   Глобальное флудилко - Страница 14 I_icon_minitimeВт Июл 27, 2010 1:06 am

Smile P@vel ты вижу знаток в этом
Скиталец
Форумчанин
Форумчанин
Скиталец

СообщениеТема: Re: Глобальное флудилко   Глобальное флудилко - Страница 14 I_icon_minitimeВт Июл 27, 2010 1:30 am

Embarassed
Да почему же сразу знаток...
Всего лишь увлекаюсь созданием сайтов))
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Глобальное флудилко   Глобальное флудилко - Страница 14 I_icon_minitimeВт Июл 27, 2010 6:17 am

Smile Молодец, значит)
Rodostey
Активный
Активный

Мужчина Сообщения : 53
Опыт : 5534
Дата регистрации : 2010-01-03

СообщениеТема: Re: Глобальное флудилко   Глобальное флудилко - Страница 14 I_icon_minitimeВт Июл 27, 2010 10:59 am

http://vrc.me/ Что думаете об этих статьях,это правда? Кто их автор?
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54679
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Глобальное флудилко   Глобальное флудилко - Страница 14 I_icon_minitimeВт Июл 27, 2010 2:09 pm

Rodostey Very Happy правда, я вообще подлец страшный и вроде этого не скрываю (особенно своих фото) devil

Судя по стилю "статей", автор - малолетняя наркоманка, которой нечего делать. То, что она на полном серьезе приводит Морану, как компетентный источник, уже должно на мысли наводить.
Я, когда мне это кинули, ржал в голос - до того убогая попытка обосрать наш Орден. Даже Шео был "умнее", какие-то картинки хоть рисовать умел.

Я по сути высказываться особо не буду, тут по моему и младенцу всё ясно. Одно скажу - почему господа великие разоблачители неотрывно ведут свои мутные развлекательные сайты в стиле упячки и сидят на шее у родителей, вместо того чтобы заняться каким-то делом? Руки кривые? Я даже не говорю о том, чтобы семью завести или работу найти настоящую, а хотя бы в инете учеников собрать и научить чему-то.

Посмотрим, как долго эта свистушка будет портить воздух. Сама потом в этом же дерьме и утонет.

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Глобальное флудилко - Страница 14 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Walland
Маг Тьмы
Маг Тьмы
Walland

Мужчина Сообщения : 358
Опыт : 5911
Дата регистрации : 2010-03-15

СообщениеТема: Re: Глобальное флудилко   Глобальное флудилко - Страница 14 I_icon_minitimeВт Июл 27, 2010 2:24 pm

Rodostey, не осилил до конца,бредово scratch
http://ttma.dust.tv/
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

Мужчина Сообщения : 9498
Опыт : 15242
Дата регистрации : 2009-09-25

СообщениеТема: Re: Глобальное флудилко   Глобальное флудилко - Страница 14 I_icon_minitimeВт Июл 27, 2010 5:39 pm

Ого! Даже читать противно. У автора явно не все дома так-как они бы не дали писать такую чушь. Главное полно мата, а чего то стоящего вообще нет. Собственно это и не удивительно.
Скиталец
Форумчанин
Форумчанин
Скиталец

СообщениеТема: Re: Глобальное флудилко   Глобальное флудилко - Страница 14 I_icon_minitimeВт Июл 27, 2010 5:43 pm

Такое сообщение
Глобальное флудилко - Страница 14 445874
показывает неадекватность автора, так как такие высказывания запрещены. + Это и подтверждает что отчёты писал сам автор статьи.
Будимир
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Будимир

Мужчина Сообщения : 802
Опыт : 6286
Дата регистрации : 2010-02-11

СообщениеТема: Re: Глобальное флудилко   Глобальное флудилко - Страница 14 I_icon_minitimeВт Июл 27, 2010 6:03 pm

Бред сивой кобылы! И че у них у всех за манера изложения текста, дебильно-провакационная? Кроме пустых слов я ничего не увидел. Никакой конкретики. Еще и 2008 год вспомнили, не говоряя уж что автор этой статьи сам в сових словах запутался. вот:

Цитата :
) В статусе магистра я практикую с момента основания Ордена - то есть три года. И не пишу, что меня учили с 5 лет магии, а потом с 10 я начал оказывать помощь.

Тут Валерий подтверждает, что он практиковал с 10 лет, а с 5 лет учился магии.
Так он не подтверждает, а ноаборот говорит что это не так!
Вобщем Аффтар, выпей йаду, вот ты точно не адекват. bom
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Глобальное флудилко   Глобальное флудилко - Страница 14 I_icon_minitimeВт Июл 27, 2010 6:30 pm

Каждый человек из стада будет верить во что ему приятней,хоть и в бред(мягко выражаясь),даже сертификаты по навешивали Very Happy Как в подтверждения .
Предлагаю пожалеть афтора ,бедняжка,это ж надо было до такого дожить.))

Скиталец
Форумчанин
Форумчанин
Скиталец

СообщениеТема: Re: Глобальное флудилко   Глобальное флудилко - Страница 14 I_icon_minitimeВт Июл 27, 2010 6:38 pm

Ну кто же виноват что автор не дружит с головой)))

Глобальное флудилко
Страница 14 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40  Следующий