возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Любовный ритуал | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Любовный ритуал Вт Фев 03, 2015 10:49 pm | |
| Любовный ритуал (для привораживания женщины)
Вам потребуется:
• Фото любимой – 1 шт. • Сперма высушенная • Молоко натуральное козье несколько капель • Кирпичная крошка • Свеча белая – 1 шт.
Время и место: сам ритуал может проводиться в любых условиях, только учитывайте влияние планет и положение луны в момент проведения ритуала. Его проводят на закате солнца. Ритуал: На фотографии любимой напишите следующее заклинание: «Выйду я из ворот в ворота в подвенечную сторону. В подвенечной стороне, в подполе каменной стены, лежит кирпич – камень, он не движется, не шевелится, не поднимается, ни на чьё тело не бросается. Так пусть и у моей возлюбленной рабы (имя), ни на кого взгляд не поднимается, ни в какое тело взор не впивается. Будь ты к другим молодцам холодна и груба, как могилы стена. А ко мне красному молодцу рабу (имя) вежлива и послушна, прележна и радушна, мягка и воздушна. Будут мои помыслы радушно встречены, добротой и любовью отмечены. В каждый час и в каждую минутку да будет моею любовью окутана душа рабы (имя), крепко накрепко, лепко налепко от сей поры и до скончания веку. Ключ. Замок. Язык. Нима» На поверхность фотографии капните пару капель молока, посыпьте высушенной спермой и кирпичной крошкой. Напишите на белой свече имя вашей возлюбленной и свое.
Натрите свечу кирпичной крошкой установив ее на любом белом блюдце. Произнося вслух любовное заклинание, сожгите фотографию и остатками натрите свечу. Смотря в центр огня свечи, визуализируйте свое желание в отношении любимой особы, одновременно повторяя любовное заклинание - 40 раз подряд. После притушите свечу до следующего вечера и так повторяйте 4 вечера подряд. Если свеча на 4 раз еще не прогорит до конца, тогда остаток свечи спрячьте дома в укромном месте. Если она прогорела, счистите остатки с блюдца и заверните в белый листок бумаги. Прикопайте все на крестообразном перекрестке лесных тропинок. | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Любовный ритуал Чт Мар 26, 2015 7:29 pm | |
| - Цитата :
- Фото любимой – 1 шт.
Сперма высушенная Я даже боюсь представить, какая предыстория у ритуала... - Цитата :
- Молоко натуральное козье несколько капель
Это ее символизирует? В том плане, что она коза такая плохая, не соглашается? - Цитата :
- только учитывайте влияние планет
Первый раз вижу про планеты. Ну уж коль на то пошло, то и благоприятное расположение планет к личной карте, но можно ждать годами. Идея-то может и неплохая, но нераскрыта совсем. - Цитата :
- и положение луны
Может фазу? - Цитата :
- Его проводят на закате солнца.
А к чему это привязывается в ритуале? - Цитата :
Выйду я из ворот в ворота в подвенечную сторону. Ну, ок, иди. - Цитата :
- В подвенечной стороне, в подполе каменной стены
А это что? Ну, обычно в заговоре там последовательность хоть какая-то, что откуда, что за чем... Подвенечная сторона - ну ок, типа направление где они сойдутся. Откуда стена-то взялась? Придумали абы придумать. - Цитата :
- холодна и груба, как могилы стена.
Так к какой он там стене пришел? К могильной? Откуда камень? Если камень не кусок могильной плиты, то зачем тут это? Бред. - Цитата :
- Будь ты к другим молодцам холодна и груба, как могилы стена. А ко мне красному молодцу рабу (имя) вежлива и послушна, прележна и радушна, мягка и воздушна.
Как что? Ну, ладно еще кирпич за уши притянут, хотя и накосячено с могильным холодом. А это? Будь воздушна как кирпич? Упади удачей как кирпич на голову? С чего бы ей быть воздушной и послушной? - Цитата :
- Будут мои помыслы радушно встречены, добротой и любовью отмечены. В каждый час и в каждую минутку да будет моею любовью окутана душа рабы (имя)
Мимими. Писали два разных человека? Там как бы свечу не любовью "окутывают", а спермой. И вообще ее только что сравнили с кирпичом, который - Цитата :
- он не движется, не шевелится, не поднимается,
Где логика? - Цитата :
- крепко накрепко, лепко налепко
"Будь мое дело крепко и лепко" - такое есть. Но тут... Лепко как что? Как - Цитата :
- Сперма высушенная
? - Цитата :
- Нима
А значение автор знает? - Цитата :
- Натрите свечу кирпичной крошкой
Так кирпич уже разбить надо? И что это символизирует? Ну, кроме девушки... - Цитата :
- Натрите свечу кирпичной крошкой
Хорошо, что хоть не спермой. - Цитата :
- лесных тропинок.
А автор в курсе, почему именно лесных тропинок или снова "абы выглядело"? | |
| | | Ратибор Свой
Сообщения : 213 Опыт : 4506 Дата регистрации : 2013-03-24 Возраст : 42 Откуда : Китеж
| Тема: Re: Любовный ритуал Чт Мар 26, 2015 8:23 pm | |
| Нима...на ум приходит,только дерево Ним...вроде растет,где-то в Индии...ну обладает целебными свойствами,но вот как его притянуть в этот ритуал??? Н-да...чего только нет в просторах инета... | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Любовный ритуал Чт Мар 26, 2015 8:30 pm | |
| "Аминь" наоборот. Дерево тут ни при чем. | |
| | | | Любовный ритуал | |
|