Тема: Любовный порошок Чт Июн 17, 2021 10:28 pm
Если вы высушите подорожник, потом изотрете его в пыль(порошок), а затем насыпите на след вашего любимого со словами:
"Трава подорожная,по следочкам пойди, рабу (имя) по мне любовь неси. Куда бы он ни пошел,не ходил, а бежать ко мне будет, и со мной лишь быть захочет. Тоской любовной ко мне погонит, подорожной травой пригонит. Слово и дело. Аминь."
Тогда он не захочет ни с кем кроме вас быть и будет вас любить сильно. Особо хитрые люди сыпят порошок в обувь своим любимым, от того это еще сильнее работает.
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
Тема: Re: Любовный порошок Пт Июн 18, 2021 12:30 am
Чинить отношения подорожником это оригинально конечно. Хотя я в свое время время пытался его на зачетку клеить, но что-то не починилось.
Ravencrow поставил(а) лайк
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Любовный порошок Пт Июн 18, 2021 11:14 am
Слабовато
LKA Неофит
Есть поверье, что из листьев подорожника готовят специальное средство для умывания и очистки дома — оно помогает избавиться от чужой враждебной энергетики, смыть сглаз. В некоторых случаях, когда человек долгое время испытывает непонятное недомогание, с которым не может справиться официальная медицина, практики-эзотерики рекомендуют задуматься о восстановлении поврежденного защитного поля. Возможно, имеет место принудительное «изъятие» жизненных сил.
Суть рецепта:
В кипятке в течение четверти часа варят 11 зеленых листов, потом их внимают и слегка подсушивают, завязывают в пучок и кладут под подушку. Сам отвар переливают в банку, которую на 40 дней ставят возле кровати болящего — у изголовья. За указанное время листья подорожника успевают полностью высохнуть, забирая на себя весь негатив. По окончании обряда оставшийся в банке отвар выливают за порог, представляя, что так прогоняются остатки хвори. Листья же требуется сжечь и развеять.
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
Тема: Re: Любовный порошок Вс Июн 20, 2021 12:53 am
Цитата :
Смысл сыпать порошком на след, хотя бы для приличия скормили бы или споили бы
Что-бы смысл от этого был нужно в этот порошок вложить программу, в "ритуале" этого нет.
HotСhocolate Претендент
Тема: Re: Любовный порошок Вс Июн 20, 2021 6:34 am
Arsaman пишет:
Суть рецепта:
А вот это и правда метод на намерении. Если оно будет достаточно сильно. Сами по себе эти действия ничего не несут. Ну разве что представление выливания хвори несет.