| Прокачка энергией | |
|
+18Наяв 415baza HotСhocolate Безымянный Xab Eghose Бенедикт Bourbon Moklar LKA LiNED Elnar краин qwaszx Brengar Nemesis sabls Ravencrow Участников: 22 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Прокачка энергией Пт Май 13, 2016 2:48 am | |
| Наша задача направить энергию, визуализация это вариант как это можно сделать, но можно ее и заменить, к примеру можно направлять поток ощущениями или только намерением, но обычно визуализацией проще. | |
|
| |
Наяв Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2613 Опыт : 6035 Дата регистрации : 2016-04-03 Возраст : 41 Откуда : Крым
| Тема: Re: Прокачка энергией Пт Май 13, 2016 2:55 am | |
| А если с визуализацией идут ощущения, это улучшает процесс ? | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Прокачка энергией Пт Май 13, 2016 3:38 am | |
| - Цитата :
- А если с визуализацией идут ощущения, это улучшает процесс ?
Если такое есть, то вообще отлично. Чем больше очучений, тем лучше. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Прокачка энергией Пт Май 13, 2016 9:02 am | |
| Я бы с вами согласился, но как человек поймет что это не его собственные глюки? | |
|
| |
Шайгу Шут форума
| Тема: Re: Прокачка энергией Пт Май 13, 2016 4:59 pm | |
| Если идёт визуализация +магическое действие. То человек физически устанет , будет чувствовать слабость. Если такого нет, то значит глюки | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Прокачка энергией Пт Май 13, 2016 7:23 pm | |
| - Цитата :
- Я бы с вами согласился, но как человек поймет что это не его собственные глюки?
Со временем поймет, если будет заниматься. - Цитата :
- Если идёт визуализация +магическое действие. То человек физически устанет , будет чувствовать слабость. Если такого нет, то значит глюки
А если такое есть, то вы неправильно что-то делаете. Человек может устать от какого-то тяжелого действия по началу, если никогда не занимался таким. Если при прогонке какие-то такие ощущения, то он что-то неправильно делает ( На своем мизерном резерве пытается вытянуть, например. ), либо выход гадости всякой. И вообще, чтоб не было усталостей всяких - нужно постепенно погружаться. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Прокачка энергией Пт Май 13, 2016 10:49 pm | |
| А усталость разума, и резь в области чакр с чем классифицируется? Часто во время практик ощущается давление в области 1, 3, 4, и изредка 5 чакр. Особенно 5-я неприятна, тогда еще есть чувство будто тебя душат... | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Прокачка энергией Пт Май 13, 2016 11:05 pm | |
| Практики опишите свои, что именно в них происходит? | |
|
| |
Сообщения : 2613 Опыт : 6035 Дата регистрации : 2016-04-03 Возраст : 41 Откуда : Крым
| Тема: Re: Прокачка энергией Пт Май 13, 2016 11:53 pm | |
| При работе с чакрами ощущения кофортные и даже приятные, кроме аджны. При работе с ней сразу чувствуется какое-то давление, головные боли и напряжение, поэтому время работы с ней недолгое. Из-за чего это зависит? | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Прокачка энергией Сб Май 14, 2016 12:26 am | |
| - Цитата :
- При работе с ней сразу чувствуется какое-то давление, головные боли и напряжение
В общем это нормально. Процесс раскрытия чакры. Отдельные случаи - наличие блоков или повреждений чакры. Выясняется диагностикой, лечится у специалиста. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Прокачка энергией Сб Май 14, 2016 12:32 am | |
| К примеру, делал набор энергии. Спрашивается, куда её девать то? Ну и направил в анахату (первое что пришло в голову). Мне казалось, будто где то в центре грудной клетки, появилось что-то тяжелое, что сейчас вырвется наружу. через пол часа ничегонеделания (ничего не пришло в голову, а экспериментировать не захотел) ощущения прошли. Пытался направить в манипуру - эффект немного слабее, то симптомы те же. А муладхара принимала с трудом, потратил больше времени, но эффект совсем слабый, и через минуту уже ничего не слышно. А потом наоборот, практиковал воздействия. Конечно же мне хотелось усилить конструкты энергией из личных запасов. Увы, черпать энергию из анахаты было не лучшим выбором, ощущение тугого комка сопровождалось резью, будто там что-то острое. Из манипуры - в разы слабее эффект и дополнительное ощущение пустоты. Во время медитации получается хоть немного ощутить все чакры кроме 2, 5, и частично 7-й. А сегодня вообще что-то непонятное было. С самого утра практика набора энергии не заладилась, и показалось будто энергетика стала какая то "открытая" что ли... ближе к обеду вдруг сдавило 4 и 5 чакры. Не понимая в чем причина, я стал перебирать варианты, и помог только вариант с защитным полем в области чакр. Давление исчезло. Вот именно потому и не люблю ездить в город, каждый раз что-то творится...
Были и еще моменты, которые я бы не хотел упоминать. Всякие эксперименты, и опыты, большая часть которых оказалась пшиком. Там и работа с зеркалами, и сомнительные ритуалы, использование сомнительных практик... Кстати, если строить канал от своей чакры, то она вибрирует. Опять же неизвестно почему Moklar, пол часа писал, ффух. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Прокачка энергией Сб Май 14, 2016 12:49 am | |
| - Цитата :
- делал набор энергии.
Источник то какой? - Цитата :
- Увы, черпать энергию из анахаты было не лучшим выбором, ощущение тугого комка сопровождалось резью, будто там что-то острое. Из манипуры - в разы слабее эффект и дополнительное ощущение пустоты.
Не делать такое не в коем случае - Цитата :
- Кстати, если строить канал от своей чакры, то она вибрирует.
Канал куда идущий то? - Цитата :
- Там и работа с зеркалами, и сомнительные ритуалы, использование сомнительных практик...
Вы таким макаром себе жизнь испортите, завязывайте. У меня в подписи есть "Курс для начинающих", так вам его хватит с головой. - Наяв пишет:
- При работе с ней сразу чувствуется какое-то давление, головные боли и напряжение, поэтому время работы с ней недолгое. Из-за чего это зависит?
Открытие чакры. После занятий почти всегда таким сопровождается. | |
|
| |
Шайгу Шут форума
| Тема: Re: Прокачка энергией Сб Май 14, 2016 12:52 am | |
| Ну поначалу новичок может пользываться тока своим личным небольшим запасом энергии. Так что по началу усталость и усталость довольно сильная обязательно будет. Потом то энергетика становиться по крепче и сил расходует меньше . Но , стадию усталость надо пройти это начало пути . И его никак не миновать | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Прокачка энергией Сб Май 14, 2016 12:55 am | |
| - Цитата :
- Ну поначалу новичок может пользываться тока своим личным небольшим запасом энергии.
С чего это? | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Прокачка энергией Сб Май 14, 2016 1:02 am | |
| - Цитата :
- Источник то какой?
Чаще всего использую энергию излучаемую растениями и рассеняую в пространстве. Я еще не придумал как это назвать Иногда от стихий. Во время сильного ветра могу попытаться взаимодействовать с воздухом. Во время дождя с водой. Ну и так далее. Четкой связи нет. Вот зимой к примеру взаимодействовал со стихией холода. В одной кофте на морозе впитывал энергию холода в себя, и постепенно ощущение холода извне исчезло. Правда вернувшись домой обнаружит что практически весь окоченел... - Цитата :
- Не делать такое не в коем случае
Ну, надо же их как то использовать то чакры. - Цитата :
- Канал куда идущий то?
Вообще канал куда его не направляй, чакра реагирует. - Цитата :
- Вы таким макаром себе жизнь испортите, завязывайте. У меня в подписи есть "Курс для начинающих", так вам его хватит с головой.
Ну, часть мной освоена, хоть и в несколько иной форме... А вообще, я же стараюсь не экспериментировать уже (а жаль, это интереееееесно). Куда дальше завязывать то. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Прокачка энергией Сб Май 14, 2016 1:09 am | |
| - Цитата :
- Иногда от стихий. Во время сильного ветра могу попытаться взаимодействовать с воздухом. Во время дождя с водой. Ну и так далее. Четкой связи нет. Вот зимой к примеру взаимодействовал со стихией холода. В одной кофте на морозе впитывал энергию холода в себя, и постепенно ощущение холода извне исчезло. Правда вернувшись домой обнаружит что практически весь окоченел...
Энергия от стихий всегда существует, не только вблизи физ. источников. Единственное, что у их физ. проявления энергии больше. Значит, что их энергию можно всегда черпать. - Цитата :
- Я еще не придумал как это назвать
Ничего придумывать не надо, есть источники гармоничные. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Прокачка энергией Сб Май 14, 2016 1:09 am | |
| - Цитата :
- Ну поначалу новичок может пользываться тока своим личным небольшим запасом энергии.
Почему? Это может быть только от неумения настроится на источник энергии. - Цитата :
- Я бы с вами согласился, но как человек поймет что это не его собственные глюки?
Наша задача-же не почувствовать поток, а направить его своими ощущениями, то есть самостоятельно вызываемые ощущения это то, что создает и направляет поток. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Прокачка энергией Сб Май 14, 2016 1:20 am | |
| - Цитата :
- у их физ. проявления энергии больше. Значит, что их энергию можно всегда черпать
Её еще и проще черпать, чем без этого физ. проявления. - Цитата :
- Ничего придумывать не надо, есть источники гармоничные.
Я не понимаю о чем речь Мне казалось что источник это как колодец с водой - он или есть или ты не там его ищешь. - Цитата :
- Наша задача-же не почувствовать поток, а направить его своими ощущениями, то есть самостоятельно вызываемые ощущения это то, что создает и направляет поток.
То есть, вот те ощущения, которые я уже по желанию могу вызывать, и есть контроль энергии? Как то слишком просто. Игра ощущений... Мне казалось что для контроля энергий нужно что-то большее чем контроль чувств. | |
|
| |
| Тема: Re: Прокачка энергией Сб Май 14, 2016 1:50 am | |
| Не так. Ощущениями и визулизацией Вы проводите энергию через себя и направляете ее в нужное русло. У меня происходит так, работая с нисходящим и восходящим потоком, возникает реальное чувство "мурашек" по позвоночнику и эту энергию распределяю последовательно начиная с нижней чакры. При этом ощущения возникают сами по себе. Поправьте, пожалуйста, что не так. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Прокачка энергией Сб Май 14, 2016 2:34 am | |
| - Цитата :
- Ощущениями и визулизацией Вы проводите энергию через себя и направляете ее в нужное русло.
Разве это не контроль энергии? - Цитата :
- У меня происходит так, работая с нисходящим и восходящим потоком
Не люблю работу с этими потоками, я предпочитаю работу с внешней энергией. Эти потоки... Энергетика как то перестраивается. Если запитывать сверху вниз - одет одна перестройка, если снизу в верх - другая перестройка. Даже мышление начинает меняться. Наверно мне стоило проявить настойчивость и упорство, может это побочные эффекты или что то вроде того, но предпочел не рисковать. - Цитата :
- При этом ощущения возникают сами по себе
Вот именно, а потом я стал просто вызывать нужные ощущения | |
|
| |
Шайгу Шут форума
| Тема: Re: Прокачка энергией Сб Май 14, 2016 6:33 am | |
| А без потоков никуда. Насчёт визуализации. Даже настроивших на источник энергии мы все равно можем его довольно ограниченно использывать . Тут тоже есть лимит | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11415 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Прокачка энергией Сб Май 14, 2016 8:12 am | |
| Какой лимит? Почему ограниченно? | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Прокачка энергией Сб Май 14, 2016 11:26 am | |
| - Elnar пишет:
- Какой лимит? Почему ограниченно?
Одним из факторов является развитость личной энергетики, её пропускная способность. Не совсем удачная аналогия с силой мышц физического тела. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Прокачка энергией Сб Май 14, 2016 5:36 pm | |
| Впрочем ничто не мешает энергетику развивать с помощью источников.
Кто нибудь ответит, что за изменения идут от усиления восходящих или нисходящих потоков? | |
|
| |
Шайгу Шут форума
| Тема: Re: Прокачка энергией Вс Май 15, 2016 12:07 am | |
| Весьма серьёзные изменения идут. Если кратко, то нисходящий энергия самые грубые. Правда и результат идёт сразу и воздействие такой энергетики сразу чувствуеться . А восходящий поток он более лёгкий, более прозрачный и физ им особо не продавить. Тут быстро результата не добиться, но результат как правило более качественный. Практик переразвивший нижний поток это сильный колдун . Но, развиваться такой колдун не может, все достиг своего потолка. А если перекачена верхние, то твоим воздействия будет не доставать силы | |
|
| |
| Прокачка энергией | |
|