возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Как правильно поблагодарить руны? | |
|
+8Антарес Луна 415baza henonc Вултур Haissa Ravencrow Miledi Black Sever Участников: 12 | |
Автор | Сообщение |
---|
Sever Форумчанин
Сообщения : 1719 Опыт : 5798 Дата регистрации : 2014-08-25 Возраст : 41 Откуда : Москва
| Тема: Как правильно поблагодарить руны? Чт Янв 22, 2015 5:29 pm | |
| Наношу периодически руны на себя для помощи в разных делах. Обычно я их стирал со словами благодарности, но мне сказали, что этого недостаточно и благодарить надо иначе. Подскажите, пожалуйста, как? Нужно пиво? Куда и кому пиво приносить? Мёд? Яблоки? Под какое дерево? Выливать? Как это сделать адекватно не только для рун, но и для общества, в котором мы живем (и возможно ли так)? Потому что костер в парке с бочками пива и песнопениями не особо устроишь. Да и в лесу зимой тоже не гуд.
Обыскал весь форум. Ничего исчерпывающего не нашел. Буду благодарен. | |
| | | Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Как правильно поблагодарить руны? Чт Янв 22, 2015 8:33 pm | |
| - Цитата :
- Наношу периодически руны на себя для помощи в разных делах.
Обычно я их стирал со словами благодарности, но мне сказали, что этого недостаточно и благодарить надо иначе.
После смывания или стирания формула может действовать несколько дней, обычно 2-3 дня. Чтобы с гарантией удалить с себя рунескрипт или руны, нарисовать несколько рун Иса (2-х или 3-х достаточно), которые заблокируют действие рун или рунескрипта,потом сразу можно стирать. - Цитата :
Нужно пиво? Куда и кому пиво приносить? Мёд? Яблоки? Под какое дерево? Выливать?
Обычно я делаю подношение Одину после проведения ритуала, покупаю темное пиво, например балтика № 9, вылеваю под одинокое дерево со словами благодарности и все. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50432 Опыт : 58420 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как правильно поблагодарить руны? Чт Янв 22, 2015 8:37 pm | |
| - Цитата :
- нарисовать несколько рун Иса
Этого не надо уже, достаточно рунам сказать перед стиранием, чтобы они работу свою прекратили, и всё, ну и поблагодарить за помощь Подношение, кстати, в более серьёзных делах нужно - по мелким просьбам лучше не надо | |
| Тема: Re: Как правильно поблагодарить руны? Чт Янв 22, 2015 9:26 pm | |
| - Цитата :
Этого не надо уже
При стирании рун или рунескрипта, все равно ощущаю руны, поэтому лучше заблокировать - Цитата :
Подношение, кстати, в более серьёзных делах нужно - по мелким просьбам лучше не надо Написала же, - после ритуала | |
| | | Sever Форумчанин
Сообщения : 1719 Опыт : 5798 Дата регистрации : 2014-08-25 Возраст : 41 Откуда : Москва
| Тема: Re: Как правильно поблагодарить руны? Пт Янв 23, 2015 12:19 am | |
| В общем, после раз так пяти использования рун, можно просто вылить под дерево пиво с благодарностью Одину. Правильно я понял?
Ритуалить не надо? Написано так. После ритуала. После ритуала стирания рун с руки? Или после ритуала подношения Одину? Что за ритуал имеется ввиду? Если он имеет отеошение к благодарности, опишите его, пожалуйста, подробно. | |
| Тема: Re: Как правильно поблагодарить руны? Пт Янв 23, 2015 1:23 am | |
| - Sever пишет:
- В общем, после раз так пяти использования рун, можно просто вылить под дерево пиво с благодарностью Одину. Правильно я понял?
Ритуалить не надо? Написано так. После ритуала. После ритуала стирания рун с руки? Или после ритуала подношения Одину? Что за ритуал имеется ввиду? Если он имеет отеошение к благодарности, опишите его, пожалуйста, подробно. Как я работаю с рунами. Если я создаю какую-нибудь руническую формулу на защиту или на исцеления чего-либо,то пишу формулу на руке,наблюдаю в течение определенного времени как проявляется рунескрипт или просто Руна, после этого я стираю Руны либо спиртом, либо губкой с мылом.- ритуалить не надо. Если я создаю рунический амулет, то провожу обязательно ритуал освящения этого амулета 4-ми стихиями, после ритуала в знак благодарности подношу дары Одину ( я обращаюсь только к Одину) какие дары и как подносить, написала выше. | |
| | | Sever Форумчанин
| Тема: Re: Как правильно поблагодарить руны? Пт Янв 23, 2015 3:17 am | |
| Теперь всё понятно. Благодарю! | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14733 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как правильно поблагодарить руны? Пт Янв 23, 2015 8:52 pm | |
| Во-первых, тема для раздела руники. - Miledi Black пишет:
- После смывания или стирания формула может действовать несколько дней, обычно 2-3 дня.
Бред. Значит, оговорено неправильно. - Miledi Black пишет:
Чтобы с гарантией удалить с себя рунескрипт или руны, нарисовать несколько рун Иса (2-х или 3-х достаточно), которые заблокируют действие рун или рунескрипта Лютейший бред. Делал себе так формулку на удачу и бац - три Исы. - Miledi Black пишет:
- При стирании рун или рунескрипта, все равно ощущаю руны, поэтому лучше заблокировать
Я уже говорила, что это бред? Ах, да. Ощущения это другое и надо просто отпустить. И хорошо, что ощущения есть. Тем более, "блокировать" ничего не надо. - Miledi Black пишет:
- покупаю темное пиво, например балтика № 9,
Надо брать дорогое, а не дешевый бутор. - Miledi Black пишет:
- вылеваю под одинокое дерево со словами благодарности и все.
А как же освящение местности молотом Тора? Хоть какой-то кусочек традиции-то можно придерживаться, если с костром не получается?! - Ravencrow пишет:
Подношение, кстати, в более серьёзных делах нужно - по мелким просьбам лучше не надо Это кто ж тебя такому научил? "Лучше не надо, а когда надумаете - купите дешевой гадости какой-то и просто плесните под дерево" так выходит? Miledi Black, Ravencrow пожалуйста, прежде чем давать советы, подтяните теорию. - Sever пишет:
- Теперь всё понятно. Благодарю!
Тут ни одного правильного совета. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50432 Опыт : 58420 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как правильно поблагодарить руны? Пт Янв 23, 2015 9:00 pm | |
| - Цитата :
- Это кто ж тебя такому научил?
"Лучше не надо, а когда надумаете - купите дешевой гадости какой-то и просто плесните под дерево" так выходит? Нет, не дешёвую гадость, а хорошее и дорогое пиво. Кстати, обязательно тёмное или можно просто дорогое? Ну и на вопрос ты не ответила - в каких случаях необходимо подношение, всё-таки? Когда делается что-то действительно серьёзное, или вообще для любой работы, в которой используются руны? | |
Сообщения : 8927 Опыт : 14733 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как правильно поблагодарить руны? Пт Янв 23, 2015 9:06 pm | |
| - Цитата :
- Нет, не дешёвую гадость, а хорошее и дорогое пиво.
Балтика 9 в эту категорию не вписывается никак. - Цитата :
- Кстати, обязательно тёмное или можно просто дорогое?
Дорогое и хорошее. Если есть выбор одного и того же производителя темное/светлое, я бы взяла темное. - Цитата :
- или вообще для любой работы, в которой используются руны?
Для любой. Можно не бегать после каждого нанесенного на руку Альгиза, но раз в месяц - обязательно нужно поблагодарить. Это не считая работы с изготовлением/освящением ставов/постановки защит и т.д. | |
| | | Sever Форумчанин
| Тема: Re: Как правильно поблагодарить руны? Пт Янв 23, 2015 9:33 pm | |
| 1. Критика ясна.
2. Нужно искать описание полного ритуала благодарности рунам. Пока не нашел. Вопрос остается открытым.
3. Пока не нашел описание ритуала, поблагодарю хоть как-нибудь. Это лучше, чем вообще никак. | |
| Тема: Re: Как правильно поблагодарить руны? Пт Янв 23, 2015 10:09 pm | |
| - Цитата :
Я уже говорила, что это бред?
Написала же - "как я работаю с рунами",если Вы,Таргет, считаете, что нужно покупать дорогое пиво,так покупайте, у меня работает и с "дешевым" пивом и с нашими отечественными соками, про остальное и писать не буду про Ваш бред | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Как правильно поблагодарить руны? Пт Янв 23, 2015 10:38 pm | |
| Миледи, она дело говорит, кстати, лучше послушайтесь её, поищите информацию, лишним не будет Если сделать всё в соответствии с традицией, то эффект усилится, и не будет последствия разных, вроде остаточного действия рун Попробуйте и сравните результаты до и после и поймёте разницу | |
| Тема: Re: Как правильно поблагодарить руны? Пт Янв 23, 2015 10:56 pm | |
| Ravencrow, я знаю, но у каждого свои наработки появляются в процессе работы с рунами, читаю литературу 2 года уже, но без практики не пойму своих ошибок, дело не в том, какое пиво подносить в знак благодарности и как стирать руническую формулу, а как наработать свой опыт с рунами, в том числе и подношение даров и стирания ставов или рун. | |
| Тема: Re: Как правильно поблагодарить руны? Пт Янв 23, 2015 11:01 pm | |
| - Ravencrow пишет:
Если сделать всё в соответствии с традицией, то эффект усилится, и не будет последствия разных, вроде остаточного действия рун
Я поняла. | |
| Тема: Re: Как правильно поблагодарить руны? Сб Янв 24, 2015 3:38 am | |
| - Цитата :
- считаете, что нужно покупать дорогое пиво,так покупайте, у меня работает и с "дешевым" пивом и с нашими отечественными соками
Дело не в том, что я так считаю, а в том, что это правильно. - Цитата :
- у каждого свои наработки появляются в процессе работы с рунами
Наработки не должны выходить за рамки традиции. И это не совсем наработки. - Цитата :
- а как наработать свой опыт с рунами
Если делать неправильно, опыт может закончиться тем, что руны перестанут отвечать вообще. | |
| Тема: Re: Как правильно поблагодарить руны? Сб Янв 24, 2015 4:15 am | |
| - Таргет пишет:
Если делать неправильно, опыт может закончиться тем, что руны перестанут отвечать вообще. Спасибо. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31556 Опыт : 54691 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как правильно поблагодарить руны? Вс Янв 25, 2015 11:10 pm | |
| Странно вообще... Благодарность рунам и богам северной традиции подразумевает уважение. Если в благодарность преподавателю принести ему не бутылку дорогого коньяка, а дешевое пиво - какой будет реакция? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Как правильно поблагодарить руны? Пн Янв 26, 2015 1:47 am | |
| - Вултур пишет:
- Если в благодарность преподавателю принести ему не бутылку дорогого коньяка, а дешевое пиво - какой будет реакция?
Реакция не положительного характера, я поняла свои ошибки. | |
| | | henonc Форумчанин
Сообщения : 1051 Опыт : 5297 Дата регистрации : 2013-06-18 Возраст : 34 Откуда : Skogen Mingard
| Тема: Re: Как правильно поблагодарить руны? Пн Янв 26, 2015 3:08 am | |
| а если амулет относится к Локи? | |
| | | 415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10911 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Как правильно поблагодарить руны? Пн Янв 26, 2015 9:26 am | |
| По-идее, можно по-благодарить традиционно.. | |
| | | henonc Форумчанин
Сообщения : 1051 Опыт : 5297 Дата регистрации : 2013-06-18 Возраст : 34 Откуда : Skogen Mingard
| Тема: Re: Как правильно поблагодарить руны? Пн Янв 26, 2015 10:12 am | |
| эт как? руны то Одина, а обращение не всегда к нему, вот я обо что
| |
| Тема: Re: Как правильно поблагодарить руны? Вт Янв 27, 2015 10:45 pm | |
| henonc была где-то тема, как отдельно разных богов пантеона благодарить. Либо надо найти. | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Как правильно поблагодарить руны? Вт Янв 27, 2015 11:08 pm | |
| Плюс сами руны - это тоже боги, которых не будет лишним за помощь отблагодарить | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31556 Опыт : 54691 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как правильно поблагодарить руны? Ср Янв 28, 2015 7:57 pm | |
| Например, как? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Как правильно поблагодарить руны? | |
|