Посмотрев по тв как люди выходят из тела я конечно не поверил но решил попробовать та предлогалась одна техника представляешь что лезишь по канату в верх, и я попробовал сначало происходили вибрации как будто лежишь на воде на матрасе и не большии волны, с кажды днем получалось все сильней иногда нечего не происходило, иногда были такие вибрации по ощущения вобщем ловешь "вертолет".И стало полуцатся выходить иногда видел себя сверху иногда не видел но не надолго по ощущения минут 10-15, иногда бывает страх пытаешся проснутся но не можешь но пониаешь что ты и неспишь но и не можешь пошевелится бывает что кто то начинает тебя кружить по всей комнате а ты не можешь очнутся не ужели это из-за страха, но теперь спустя годы я просто расслабляюсь на кровати и начинается выход из тела даже без всяких практик , но не ужели из-за страха мне там не комфортно.... Теперь чтоб случайно не выходить из тела приходится спать либо с музыкой либо под телевизор. Что делать чтоб не боятся и научится этим владеть. Страх не конкретый просто страх..........