| Астрал | |
|
+10Вултур Haissa dennissimo Душа59 Kinaakerlan LiNED henonc Ariadna009 Darklight vlad3525 Участников: 14 |
|
Автор | Сообщение |
---|
vlad3525 Новенький
| Тема: Астрал Чт Сен 19, 2013 11:37 pm | |
| Доброго времени суток всем посетителям сайта. Дайте совет как выйти в астрал. не просто дайте, а объясните как это и какие чувства будут. Дайте действительно нужную инструкцию, а то я нуб, у меня ничего не получается, сколько не пробовал. Мои знания об этом равны практически нулю. И ответьте на вопрос действительно получалось ли у кого нибудь или это брехня все? | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Астрал Пт Сен 20, 2013 12:23 am | |
| Два вопроса - зачем вам это нужно и почему? | |
|
| |
vlad3525 Новенький
| Тема: Re: Астрал Пт Сен 20, 2013 3:23 am | |
| Моя цель это интерес, и умение обретать контроль над своими мыслями. Если это возможно | |
|
| |
Ariadna009 Форумчанин
Сообщения : 1848 Опыт : 6280 Дата регистрации : 2012-12-25 Возраст : 32
| Тема: Re: Астрал Пт Сен 20, 2013 3:58 am | |
| Обрести контроль над своими мыслями можно и другими способами.. Астрал это очень серьёзно. Почитайте сначала статьи, узнайте по больше информации про него..Что это ,как это. Если Вы про него совсем ни чего не знаете, то вам туда пока еще не советую. Начните делать практики для улучшения состояния своей энергетики, развивайте зрение...Все это есть на форуме..Ищите, читайте, познавайте.. | |
|
| |
henonc Форумчанин
Сообщения : 1051 Опыт : 5294 Дата регистрации : 2013-06-18 Возраст : 34 Откуда : Skogen Mingard
| Тема: Re: Астрал Пт Сен 20, 2013 11:11 am | |
| Михаила Радугу вам в помощь) | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Астрал Пт Сен 20, 2013 1:03 pm | |
| Обретать контроль над своими мыслями и действиями надо ДО попыток выхода, а не после или во время. Приведите в порядок свое тело и энергетику, без этого или тело будет вас постоянно дергать и отвлекать по поводу и без повода, или у вас вообще ничего не получится. Базово для выхода нужно полная расслабленность и высокая осознанность. Когда это состояние достигнуто - надо пытаться двигать телом без сокращения мышц - двигать фантомными руками/ногами. Когда отделяешь голову - слышен громкий шум/треск/писк(у кого как) и чувствуется очень сильный страх. Это общий минимум, есть еще довольно много нюансов. | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Астрал Пт Сен 20, 2013 7:24 pm | |
| - Цитата :
- михаила радугу вам в помощь
Ну да, конечно, вместе со структурами... Вообще, развивать энергетику нужно, чем сильнее она у вас будет, тем меньше будет проблем на тонком плане, и легче будет выходить туда | |
|
| |
vlad3525 Новенький
| Тема: Re: Астрал Пт Сен 20, 2013 9:36 pm | |
| Вот вопрос как же развить энергетику? | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Астрал Пт Сен 20, 2013 9:56 pm | |
| Здоровый образ жизни, энергетические упражнения (Око Возрождения например, просто спорт), мантры, работа с вниманием. Методик достаточно много. | |
|
| |
Kinaakerlan Новенький
Сообщения : 14 Опыт : 4013 Дата регистрации : 2013-12-13 Возраст : 28
| Тема: Re: Астрал Ср Дек 18, 2013 1:21 am | |
| У меня тоже не особо получается выйти в астрал, хотя вроде здоров, прекращать ВД для меня довольно просто( иногда от не фиг делать проделываю это в общественных местах, например когда в автобусе еду). Но выйти в астрал всевно не получается. | |
|
| |
Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8803 Дата регистрации : 2012-10-24 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Астрал Ср Дек 18, 2013 1:36 am | |
| Сначала надо поделать осознанные сновидение, как по мне. | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Астрал Ср Дек 18, 2013 3:38 am | |
| Без достаточно развитой энергетики, умений с ней обращаться и ясновидения, лучше в тонкие планы не высовываться Но это только моё мнение, поэтому опираться на него не стоит | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
| Тема: Re: Астрал Ср Дек 18, 2013 4:01 am | |
| - Kinaakerlan пишет:
- У меня тоже не особо получается выйти в астрал, хотя вроде здоров, прекращать ВД для меня довольно просто( иногда от не фиг делать проделываю это в общественных местах, например когда в автобусе еду). Но выйти в астрал всевно не получается.
Надо также уметь полностью расслаблять тело, чувствовать фантомное тело. По форуму куча тем с методиками разделения: выкатывания, канаты, раскачивания, вращения - ищите и подбирайте под себя. | |
|
| |
dennissimo Свой
| Тема: Re: Астрал Сб Апр 26, 2014 3:41 am | |
| А я доходил до вибраций и трясок, холода, руки непроизвольно начинали двигаться, тело тряслось, поднимало меня немного над кроватью, потом я падал обратно и никуда не выходил, пробовал выйти через канат, поднимался мысленно вверх по канату, ВД останавливал и расслаблялся. Что это такое могло быть и почему не получилось выйти? | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Астрал Сб Апр 26, 2014 1:36 pm | |
| dennissimo, нарабатывать надо, скорее всего. | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Астрал Сб Апр 26, 2014 2:28 pm | |
| Мантры читать надо потому что и наращивать силу энергетики, тогда всё получится | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Астрал Вс Апр 27, 2014 6:35 pm | |
| - Цитата :
- почему не получилось выйти?
1000 раз говорилось в темах про АП _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Астрал Чт Июл 24, 2014 6:27 am | |
| - Darklight пишет:
- Мантры читать надо потому что и наращивать силу энергетики, тогда всё получится
Упускают этот момент часто. | |
|
| |
daoswar Свой
Сообщения : 217 Опыт : 4777 Дата регистрации : 2012-05-29 Откуда : Россия. Владивосток.
| Тема: Re: Астрал Пт Июл 25, 2014 9:52 pm | |
| Я где-то читал, что не нужно уделять этому слишком много внимания, нужно развиваться и потом все будет легко, а если в начале само не идет, то не нужно делать из этого культ и всячески стараться туда попасть, да и цель тут вовсе не "обрести контроль над мыслями", а повеселиться, на других посмотреть, да себя показать( я имею ввиду конкретно этого человека)
| |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Астрал Сб Июл 26, 2014 7:51 pm | |
| Здесь и читал это (в ОГМ) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
| Тема: Re: Астрал Вс Сен 14, 2014 6:01 pm | |
| Обрести контроль над мыслями не так-то и просто. | |
|
| |
| Тема: Re: Астрал Вс Окт 05, 2014 4:06 pm | |
| Если бы всё упиралось только в "мысли" _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Астрал Пт Июн 12, 2015 4:14 pm | |
| Человек, интересующийся именно только астралами, а не развитием в целом, скорее забросит от скуки это дело, даже глюков интересных не успев словить. | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11414 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Астрал Сб Июн 13, 2015 9:16 am | |
| Или станет профи в этой области, все зависит от твоего намерения Да и сложно представить кого-то кто будет заниматься чисто проекциями без развития энергетики, одно без другого не будет работать. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Астрал Сб Июн 13, 2015 2:34 pm | |
| - Цитата :
- сложно представить кого-то кто будет заниматься чисто проекциями
Да полно таких на самом деле. Астрал весьма популяризирован. Но всё сводится к перебору техник и случайным выходам. Единицы со временем понимают что перебирать техники мало и начинают копать дальше выискивая то что может помочь - йога, пранаяма, другие распространенные комплексы. Даже если иметь намерение заниматься только астралом в итоге магии и саморазвития в этом будет больше чем самого астрала - развитие, защита, зарядка, гигиена. | |
|
| |
| Астрал | |
|